Я очень люблю Новый год, до сих пор верю в сказку и чудо. Отдельная тема для меня - это подготовка к НГ. Люблю елку наряжать, искать подарки, мастерить игрушки. Хлопоты вообще никак не напрягают. Мы всегда встречаем Новый год в кругу семьи: раньше к родителям уезжала, потом пару раз с семьей мужа, когда еще женаты не были. В прошлом году встречали просто вдвоем. В этот раз тоже будем дома с мужем, а 1-2 будем поздравлять родных.

Любите ли вы Новый год?
Автор
Гость_Galina
, 14 Nov 2005 14:19
Сообщений в теме: 53
#41 Гость_Avrora
Отправлено 28 October 2011 - 09:34
#42 Гость_jindoc
Отправлено 28 October 2011 - 10:00
Я, наверно, больше люблю подготовку и ожидание... Но в последнее время с работой как-то не получается сосредоточится на празднике, потому что или до 3-х как минимум рабочий день 31 декабря, ёптить, либо 1 января дежурить. Может, в этом году ощущение праздника удастся сохранить?
#43 Гость_Кудрявая
Отправлено 28 October 2011 - 10:27
и я обожаю новый год! С детства - всегда родители сказку старались подарить) с тех пор и обожаю)))
а сейчас хочется дарить сказку - доченьке))))
всегда в кругу семьи встречаем! Для меня это чисто семейный праздник, причем никогда не против того,чтоб к нам друзья семьи присоединились)
а сейчас хочется дарить сказку - доченьке))))
всегда в кругу семьи встречаем! Для меня это чисто семейный праздник, причем никогда не против того,чтоб к нам друзья семьи присоединились)
#44 Гость_Беладонна
Отправлено 28 October 2011 - 14:29
jindoc, понимаю тебя, сама как то работала в смену! Вообще праздников не замечала(
НГ конечно люблю, а кто же его не любит!
НГ конечно люблю, а кто же его не любит!
#45 Гость_Дарья
Отправлено 28 October 2011 - 18:22
я тоже новый год люблю
прям так по детски
люблю подарочки под елочкой находить

#46 Гость_Marina
#47 Гость_Irishka96
Отправлено 29 October 2011 - 15:38
Не буду оригинальной, тоже люблю НГ, а еще больше НГ праздники. Для меня это ставшая уже традицией поездка в какой-нибудь коттедж на 2 дня с друзьями (но не вам НГ, тк ооочень накладно, а спустя 2 дня), ну и разнооборазные поезки, типа в какой-нибудь нац. парк или заповедник погулять, в Кунгурскую пещеру, на горячие источники и т.д!
#48 Гость_Nessie
Отправлено 31 October 2011 - 16:37
астрологический прогноз для меня на 2011 год абсолютно себя не оправдал, хотя был таким позитивным...
каждый новый год хочется, чтобы следующий год был лучше, чем предыдущий, что бы ни происходило!
каждый новый год хочется, чтобы следующий год был лучше, чем предыдущий, что бы ни происходило!
#49 Гость__Юляшка_
Отправлено 02 November 2011 - 14:22
Очень люблю Новый год, особенно ставить и украшать ёлку, украшать дом) Уже не терпится развешать по квартире гирлянды, но рано еще наверно 
Только вот с мужем не решили, где и как будем отмечать. Я дома хочу, вдвоем. Ну или с родственниками, но точно у меня дома. Не люблю у кого то отмечать этот праздник

Только вот с мужем не решили, где и как будем отмечать. Я дома хочу, вдвоем. Ну или с родственниками, но точно у меня дома. Не люблю у кого то отмечать этот праздник
#50 Гость_jindoc
Отправлено 02 November 2011 - 14:32
А я вчера нарисовала дракончика. Т.к. художник я от слово "худо", то дракончик получился страшненький, но весёлый
А потом нашла вышивку дракончика для вытянутой, колбасообразной подушки
Решила сделать. Нашла свои запасы мулине, немного, правда, поменяла цвета, потом взяла ткань из набора для вышивки, который я расхотела вышивать, он как раз подошёл по размеру, и начала процесс... Аж до часу ночи, хвост уже обозначается. Создаю себе новогоднее настроение заранее!

#51 Гость__Юляшка_
Отправлено 02 November 2011 - 15:36
jindoc, вот я с понедельника в отпуск пойду и тоже начну создавать себе новогоднее настроение, буду бутылки с шампанским декупажить

#52 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 November 2011 - 17:32
jindoc, вот ты умничка!!!!потом не забудь похвастаться)))))
#53 Гость_Volnaja_
Отправлено 07 November 2012 - 20:19
Ожиданее праздника порой лучше самого праздника. На протяжении где-то месяца или меньше, в воздухе летает некая сказка, волшебство. Запах мандаринов, шоколада и ели. Это так классно!!!!! Любимый праздник с детства. Жаль, что так долго ждешь его, готовишся, а он незаметно пролетает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных