Перейти к содержимому

Любите ли вы Новый год?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 09:34

Я очень люблю Новый год, до сих пор верю в сказку и чудо. Отдельная тема для меня - это подготовка к НГ. Люблю елку наряжать, искать подарки, мастерить игрушки. Хлопоты вообще никак не напрягают. Мы всегда встречаем Новый год в кругу семьи: раньше к родителям уезжала, потом пару раз с семьей мужа, когда еще женаты не были. В прошлом году встречали просто вдвоем. В этот раз тоже будем дома с мужем, а 1-2 будем поздравлять родных.

#42 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 10:00

Я, наверно, больше люблю подготовку и ожидание... Но в последнее время с работой как-то не получается сосредоточится на празднике, потому что или до 3-х как минимум рабочий день 31 декабря, ёптить, либо 1 января дежурить. Может, в этом году ощущение праздника удастся сохранить?

#43 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 10:27

и я обожаю новый год! С детства - всегда родители сказку старались подарить) с тех пор и обожаю)))
а сейчас хочется дарить сказку - доченьке))))
всегда в кругу семьи встречаем! Для меня это чисто семейный праздник, причем никогда не против того,чтоб к нам друзья семьи присоединились)

#44 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 14:29

jindoc, понимаю тебя, сама как то работала в смену! Вообще праздников не замечала(
НГ конечно люблю, а кто же его не любит!

#45 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 18:22

я тоже новый год люблюsmile.gif прям так по детскиsmile.gif люблю подарочки под елочкой находитьsmile.gif

#46 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 18:50

Люблю само предвкушение и ожидание НГ

#47 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 15:38

Не буду оригинальной, тоже люблю НГ, а еще больше НГ праздники. Для меня это ставшая уже традицией поездка в какой-нибудь коттедж на 2 дня с друзьями (но не вам НГ, тк ооочень накладно, а спустя 2 дня), ну и разнооборазные поезки, типа в какой-нибудь нац. парк или заповедник погулять, в Кунгурскую пещеру, на горячие источники и т.д!

#48 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 16:37

астрологический прогноз для меня на 2011 год абсолютно себя не оправдал, хотя был таким позитивным...
каждый новый год хочется, чтобы следующий год был лучше, чем предыдущий, что бы ни происходило!

#49 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 14:22

Очень люблю Новый год, особенно ставить и украшать ёлку, украшать дом) Уже не терпится развешать по квартире гирлянды, но рано еще наверно smile.gif
Только вот с мужем не решили, где и как будем отмечать. Я дома хочу, вдвоем. Ну или с родственниками, но точно у меня дома. Не люблю у кого то отмечать этот праздник

#50 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 14:32

А я вчера нарисовала дракончика. Т.к. художник я от слово "худо", то дракончик получился страшненький, но весёлый smile.gif А потом нашла вышивку дракончика для вытянутой, колбасообразной подушки smile.gif Решила сделать. Нашла свои запасы мулине, немного, правда, поменяла цвета, потом взяла ткань из набора для вышивки, который я расхотела вышивать, он как раз подошёл по размеру, и начала процесс... Аж до часу ночи, хвост уже обозначается. Создаю себе новогоднее настроение заранее!

#51 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 15:36

jindoc, вот я с понедельника в отпуск пойду и тоже начну создавать себе новогоднее настроение, буду бутылки с шампанским декупажить smile.gif

#52 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 17:32

jindoc, вот ты умничка!!!!потом не забудь похвастаться)))))

#53 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 20:19

Ожиданее праздника порой лучше самого праздника. На протяжении где-то месяца или меньше, в воздухе летает некая сказка, волшебство. Запах мандаринов, шоколада и ели. Это так классно!!!!! Любимый праздник с детства. Жаль, что так долго ждешь его, готовишся, а он незаметно пролетает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3.5 hdd | стул складной хлоя | мангал с печью под казан купить | Полки Мастер