Перейти к содержимому

Любите ли вы Новый год?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2005 - 14:19

Уже почти началась предпраздничная новогодняя истерия. Что же для вас этот праздник?

#2 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2005 - 16:05

Для меня это самый лучший день в году! smile.gif Может, погорячилась, конечно.. но в этот день какое-то особенное настроение всегда.

#3 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2005 - 13:18

Да, теперь НГ - вдвойне праздник!! Настоящие каникулы для детей и взрослых! smile.gif

#4 Гость_Yulia

Гость_Yulia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2005 - 13:57

А для меня это всё вместе!
Это самый лучший день в году, потому что в этот день можно устроить необычную вечеринку с участием семьи и лучших друзей и веселиться до утра! Но при этом - это беготня в поисках подарков и закупка продуктов, в общем сплошная суета!

#5 Гость_Alexandra

Гость_Alexandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2005 - 13:08

Мне больше всего нравится готовить для всех подарки! А сам НГ вечер... отношение к нему зависит и от настроения, и от реализации планов=)

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2005 - 13:25

Кто рискнет сделать себе вот такой костюмчик? wink.gif

#7 Гость_Тайна

Гость_Тайна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2005 - 20:08

проголосовала за "Беготня в поисках подарков и закупка продуктов.", хотя очень люблю этот праздник! но действительно приходится столько суетится с продуктами и подарками..

#8 Гость_Buzzi

Гость_Buzzi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2005 - 20:08

Galina:
да очень хорошие костюмы.smile.gif

#9 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2005 - 09:23

хм... даже незнаю, у меня новогоднее настроение появляется в районе 29-30 числа, в это же время определяется и место проведения, дошивается платье...
платье я уже купила в стоке, и фурнитурку приготовила, Это значит новогоднее настроение???
Если честно, то меня от этой всей романтики отучили. Делалось это долго и неприятными методами. Поэтому, зачем бы культивировать в себе ЗАРАНЕЕ новогоднее настроение, если тебе запросто могут его испортить. Вот придет праздник, буду радоваться-веселиться

#10 Гость_Тайна

Гость_Тайна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2005 - 01:01

ох.. он уже приближается... а я до сих пор не знаю, что мне надеть на НГ... ((( еще ничего не придумала и не подобрала.

#11 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2005 - 07:53

А я серьезным штурмом взялась кофту праздничную довязывать, так не могу придумать, что купить smile.gif

#12 Гость_Тишина

Гость_Тишина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2006 - 16:44

А я вот не смогла выбрать какой-то один пункт, поэтому проголосовала за что-то другое, имея при этом в виду, практические все выше перечисленные пункты )
Я обожаю бегать по магазинам перед НГ в поисках подарков для моих родных, я люблю их дарить, мне нравится встретить НГ и в шумной компании, которая будет гудеть до утра, но и посидеть семьей это тоже так приятно )
В общем я не могу определиться )

#13 Гость_CEBA

Гость_CEBA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2006 - 00:28

новый год - самый лучший праздник в году.
но две недели выходных перебор (на мой взгляд). Две недели пьянок, гулянок, культпоходов, встреч, поездок. Работы нет - все запасы и заначки истощаться, блииииин. А ведь так нужна денюжка. ДВЕ НЕДЕЛИ ЗАСТОЯ... ну да ладно. будет хоть время подготовиться к свадьбе. но две недели отдыхать - перебор. я умру наверное от безделья

#14 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2006 - 11:02

Вдетсве очень любила НГ: волшебство, дед Мороз, подарки и все такое. А сейчас отношусь как к любому другому празднику: будет весело и здорово если сама постараюсь, минус - на это уходит много денег, учитывая то, что потом 2 недели отдыха не оплачиваются.

#15 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2006 - 19:12

Не скажу, что для меня это лучший день в году, но этот праздник мне нравится.
Всегда связан с каким то ожиданием чуда, запахом пихты, конечно чем-то сладким.
Немного резковатым, но в то же время мягким и сладким запахом мандарин.
Внутренним ощущением добра и праздника, чувством сказки, и новых надежд. Гдето в глубине души веры в Деда Мороза, и кончно, мы очень радуемся именно новогодним подаркам, которые Дедушка Мороз принесёт ночью, и положит в тапочек (который мы обязательно оставим), под ЁЛКУ.
Потому, что на сердце мы всегда и по прежднему ДЕТИ, и это ЗДОРОВО.

#16 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 13:05

А я обожаю этот праздник, но полностью могу его прочувствовать, только тогда, когда мы его встречаем у родителей в деревне. Именно деревенская самобытность дает изюминку всему происходящему, именно катанье на санях, уличные ярмарки и азарт при съезжании с горки на санках (доедешь или не доедешь до речки) создает то настроение беспечности, детства, а когда мы в городе, то чаще всего это обычное, застолье с предсказуемыми событиями. smile.gif

#17 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2007 - 16:28

Я люблю Новый год, но не люблю новогоднюю ночь, не знаю почему, я вообще перестала праздники любить...

#18 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2007 - 20:49

а я не люблю) суета всякая..все такое

#19 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 20:38

я очень люблю, но в последнее время праздник меньше стал чувствоваться ( хочется украшенных улиц, всяких гирлянд - сегодня ехали и мне в голову пришла мысль - флеш моб какой устроить что ли - каждый чел бы свое окошечко украсил, как здорово бы было!! В европе от лампочек рождественских на подоконниках так весело становится!

#20 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 22:37

Цитата(Hellsun @ Dec 21 2008, 08:38 PM)
в последнее время праздник меньше стал чувствоваться

У меня он что-то вообще не чувствуется последние годы, наверное, сказывается усталость на сессии и сдача зачетов "под елочкой" sad.gif Где-то внутри, в душе ооочень хочется праздника, сказки, сюрпризов и подарков, но настроения нет и все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовая мебель металлическая | Комод с дверкой и тремя ящиками Гранд Кволити ПРЕЗЕНТ 4-4419 | барнхаус с террасой проекты | купить стол круглый кухонный в москве