

Простые Рецепты На Каждый День
#21 Гость_Marina
Отправлено 16 August 2015 - 22:34
#22 Гость_Желудь
Отправлено 16 August 2015 - 23:04
#23 Гость_jindoc
Отправлено 17 August 2015 - 01:58
#25 Гость_jindoc
Отправлено 17 August 2015 - 02:04
#26 Гость_Желудь
Отправлено 17 August 2015 - 09:33
а на гарнир мы иногда вообще банкой зел.горошка обходимся.
#27 Гость_Желудь
Отправлено 17 August 2015 - 09:33
мне нравится, если не часто.
#28 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 August 2015 - 12:11
Морковка, кстати, бывает в магазинах мелко порезанная и высушенная, в тот же кипяток ее всыпать можно.
#29 Гость_Luchik
Отправлено 17 August 2015 - 17:18
#30 Гость_jindoc
Отправлено 17 August 2015 - 18:36
#31 Гость_jindoc
#32 Гость_jindoc
Отправлено 17 August 2015 - 18:39
Желудь (17 August 2015 - 09:33) писал:
а на гарнир мы иногда вообще банкой зел.горошка обходимся.
С мужем трюк с горошком не пройдёт, он 100 кг весит, такие мышцы одним горошком не накормишь

#33 Гость_Мария Хуан
#35 Гость_jindoc
Отправлено 17 August 2015 - 21:02
#36 Гость_Luchik
#37 Гость_Тамила
Отправлено 27 March 2016 - 07:47
jindoc (17 August 2015 - 02:04) писал:
Сообщение отредактировал Marina: 27 March 2016 - 08:28
#38 Гость_Kamicadzze
Отправлено 10 June 2019 - 09:44
Вам потребуются:
пшонка — 1 стакан;
масло сливочное — 30 г;
молоко — 2 стакана;
сахар — 2 ст. ложки;
вода — 2 стакана;
соль — щепотка.
Приготовление.
Залейте водой подготовленную крупу, поставьте на огонь.
Доведите массу до кипения, снимите пену.
Отваривайте на среднем огне, пока вода не выпарится.
Влейте прогретое молоко, убавьте огонь.
Добавьте соль, сахар.
Отваривайте до загустения массы, помешивая.
Выключите огонь через 20 минут, накройте крышкой.
Оставьте настояться 10 минут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных