Перейти к содержимому

Строительство Томинского Гок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 674

#401 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2015 - 19:45

Кстати,концерт вроде такой неплохой был) да и вобще, так все культурно! Мероприятие очень позитивное получилось! И особенно радостно было встречать там знакомых) чувствуется, что совместными силами мы сможем что-то изменить.

Сообщение отредактировал Ibiza: 27 September 2015 - 19:45

#402 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2015 - 23:16

Просмотр сообщенияIbiza (27 September 2015 - 19:41) писал:

Заходила в магазин по-соседству. Там люди подписать испугались. Боятся санкций от РМК. Чем кстати дело с вызовом в Органы организатора прошлого митинга закончилось?
честно говоря, я тоже не хочу наклейку на машину клеить ...

#403 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2015 - 23:28

Просмотр сообщенияБеладонна (27 September 2015 - 23:16) писал:

Мне кажется,что уже слишком много машин с наклейками,чтобы их преследовать

#404 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2015 - 23:47

я вот на митинг никак не попадаю. а наклейку с удовольствием наклею)))
осталось только с Лерой пересечься

Сообщение отредактировал Кудрявая: 27 September 2015 - 23:48

#405 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 00:05

Просмотр сообщенияБеладонна (27 September 2015 - 23:16) писал:

Я чего-то не понимаю, но почему? Думаешь, навредят? Запуганный у нас народ все-таки. Даже вот на выборах зачастую боятся против линии партии идти, хоть и тайное голосование.

#406 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 00:18

мне тоже немного боязно было клеить.. мало ли.. прохожий,который сильно ЗА, может и гвоздем свое ЗА нацарапать. мало ли дураков.

#407 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 00:55

у меня к сожалению не получилось прийти сегодня на митинг, очень хотелось прийти зарядиться энергией общего единства. Слишком часто попадаются люди с фразой "а все решено" и т.п., очень грустно от этого. Приходится убеждать, доказывать, моральных сил не всегда хватает. А вообще я себя уже ощущаю сектанткой ))))))))) но и положительные сдвиги есть, в виде активизирующихся соседей, кому листовки раздала, кому подписные листы.
Насчет машины, я себе три наклеила ))))) первое время опасалась таких вот "ЗА", но ттт машина целая. Зато вижу как люди проходя мимо смотрят, читают, в пробке пару раз видела в зеркало заднего вида как пальцем тыкали, надеюсь одобряя )))))

#408 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 07:09

Девочки еще раз спрошу, в подписных листах нет паспортных данных? Я распечатала, а мне уже 150 раз сказаоли что я не то нпечатала, почему нет паспортных данных даже, они не будут действительны. Я выбросила листы. Покажите как эти листы выглядят. Я печатала по ссылке, которую тут выкладывали. Даже перед выборами депутатов ито с паспотными данными листы

Сообщение отредактировал Katrin-P: 28 September 2015 - 07:09

#409 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 08:18

Katrin-P, у меня подписные листы без паспортных данных

#410 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 08:31

Katrin-P, может на этот случай телефон и пишут в них? Если с паспортными данными собирать, то было бы собрано в 2 раза меньше подписей ...

#411 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 08:35

у меня подписные листы тоже без паспортных данных. уточнила в группе ГОК у очень активной дамы. она сказала. что они действительны.  хочется в это верить...

#412 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 08:36

в группе стоп гок именно такие листы для скачивания на самом верху страницы. так что они сами себе хуже  не стали бы делать...

Сообщение отредактировал lerika: 28 September 2015 - 08:45

#413 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 09:06

Тут телефоны и даты рождения писать боятся) какие уж там паспортные данные.. а вобще важно же идентифицировать личность,для этого имеющихся данных должно быть достаточно

#414 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 10:18

Девочки, ну уж если организаторы живы-здоровы и машины у них целые, вам то чего бояться? Ваш работодатель под РМК ходит? Мне кажется, те кто ЗА что-то не высказываются вслух, а вести параллельную кампанию вообще не видно никого, только в переписке смелые.

#415 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 10:19

я вчера с дочей там побывала. Хорошо было организовано! Объявили,что собрано порядка 20 тысяч живых подписей. Уже неплохо! но маловато, надо бы еще

#416 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 10:22

читала в одном источнике, что надо 100 000 подписей, а потом прочитала что уже 150 000. это так?

Поблагодарили 1 Member:
alisha  

#417 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 10:25

lisale, Лена, это про электронную петицию, там просто всегда выставляется след порог....сначала 50,000, потом 100,000, потом 150......достаточно 100,000, это количество электронных уже собрано следующий рубеж - 150,000

#418 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 10:26

Просмотр сообщенияНаталика (28 September 2015 - 10:18) писал:

Девочки, ну уж если организаторы живы-здоровы и машины у них целые, вам то чего бояться? Ваш работодатель под РМК ходит? Мне кажется, те кто ЗА что-то не высказываются вслух, а вести параллельную кампанию вообще не видно никого, только в переписке смелые.
Это неправда, многие активные борцы пострадали , у них сломана карьера. Сегодня машины целые, а завтра сгорит машин 30 показательно... Не знаю, что-то меня останавливает, я лучше листовки поразбрасываю

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 September 2015 - 10:28

#419 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 11:22

Просмотр сообщенияБеладонна (28 September 2015 - 10:26) писал:

Это неправда, многие активные борцы пострадали , у них сломана карьера. Сегодня машины целые, а завтра сгорит машин 30 показательно... Не знаю, что-то меня останавливает, я лучше листовки поразбрасываю
Так этого будет достаточно! Пусть не наклейки,а листовки-все равно. Если каждый неравнодушный сделает хоть что-то,это очень сильно повлияет на ход событий!

#420 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 12:59

АНя, тем не менее та же Комсомолка ЧЕ очень активно и однозначно высказывается против..про остальные СМИ я не в курсе.... Спортсмены. ведущие ТВ,  ученые , преподаватели - все смело говорят, никто не боится за свою карьеру. Я не призываю тебя ни к чему, просто рассуждаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

6n6e9aa | 3д сканирование москва | сколько стоит барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: mindbox - синхронизация за 5 минут!