Перейти к содержимому

Строительство Томинского Гок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 674

#301 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 14:43

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

а мы вчера дату рождения не указывали никто...
и у меня в листе никто не указал дату рождения и я не обратила внимания. Главное номер телефона ,адрес отдельными столбцом выделены, а дата нет

#302 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 16:05

и почему подписи могут  считаться недействительными я не пойму, все данные есть, если надо проверить звоните да узнавайте
а то главное и подписи им (т..е. тому кто там все это потом проверять будет) 100 тыщ принесите, и еще и всё заполнено должно быть правильно.

Сообщение отредактировал Маюшка: 11 September 2015 - 16:07

#303 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 16:19

Вчера никто не указывал(
Кстати, женщина там говорила, что должны подвезти индивидуальные бюллетени  - непонятно зачем еще и их

#304 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 16:34

Девочки, я хочу наклейку распечатать, но в группе не вижу таких как вчера раздавали или может я не туда смотрю?

#305 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 19:17

Поговорила с знакомой активисткой экологом-юристом, тоже она настроена скептически - не хочется ей верить, но она вертится в этих кругах и многое знает

#306 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 20:39

Интересно, есть информация,что там уже все решено на уровне президента, и гок будет. Но использоваться кислота не будет.

#307 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 21:05

Ну то что решено верится конечно, президенту до наших страхов никакой заботы нет, да и что там будет использоваться мы точно не узнаем. Так грустно и обидно.

#308 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 21:12

Все равно стоит биться и высказывать свою позицию.

#309 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияБеладонна (11 September 2015 - 19:17) писал:

Поговорила с знакомой активисткой экологом-юристом, тоже она настроена скептически - не хочется ей верить, но она вертится в этих кругах и многое знает

Просмотр сообщенияGalina (11 September 2015 - 21:12) писал:

Вот она мне тоже пишет, что ГОК построят, но бороться надо . Для чего? Цитирую:
чтобы не расслаблялись и делали все по-уму, а не тяп-ляп лишь бы выкопать и свалить, чтобы общественность контролировала, что они там твАрят и власти думали не только о том, сколько они с этого иметь будут, а еще и о людях хоть чуть-чуть, напоминать им, что тут еще и люди живут

#310 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 22:15

Вот, кстати, с Михеевским ГОК, детищем той же компании не все экологически чисто.
http://www.tass-ural...konodatels.html

Порадовали суммы штрафов "За нарушение экологического законодательства прокуратура оштрафовала Михеевский ГОК на 5 тыс руб"
Мама дорогая!!! Вот это убытки у " крупнейшего горно-обогатительного предприятия, созданным в России после распада СССР"
Статья, конечно, за 2013 год, но, думаю, что сейчас ситуация с масштаббами эко штрафов такая же "радужная"
И, да, посмотрите мастшабы карьера. У нас будет неменьше. Пылевые бури, здравствуйте.

Сообщение отредактировал Galina: 11 September 2015 - 22:15

#311 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 23:55

Просмотр сообщенияGalina (11 September 2015 - 21:12) писал:

Согласна на 100%! То,что организатора мининга вызывают на "беседу" в "органы" уже доказывает, что наши старания не зря! Нельзя сдаваться!

#312 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 23:56

А про дату-мы вчера тоже не сразу этот пункт заметили-поэтому после нас несколько подписей тоже без даты. Но потом в своих подписях добавили.

Сообщение отредактировал Ibiza: 12 September 2015 - 00:04

#313 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 00:00

А еще, мне рассказали, что у нас есть уже несколько экологов, которые поплатились карьерой и работой за борьбу с ГОКом и их продолжают гнобить.
Опять же, цитата:
Но главное чтобы народ не успокоился, толпу с работы не выгонят. Надо как можно больше коллективных жалоб писать, побольше подписей собирать, не успокаиваться. А то будет как со всеми заводами - мы травимся, а иноСРАнцы денежки гребет лопатой.

#314 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 00:06

Просмотр сообщенияБеладонна (12 September 2015 - 00:00) писал:

А еще, мне рассказали, что у нас есть уже несколько экологов, которые поплатились карьерой и работой за борьбу с ГОКом и их продолжают гнобить.
Опять же, цитата:
Но главное чтобы народ не успокоился, толпу с работы не выгонят. Надо как можно больше коллективных жалоб писать, побольше подписей собирать, не успокаиваться. А то будет как со всеми заводами - мы травимся, а иноСРАнцы денежки гребет лопатой.
Я слышала,что раньше за споры с ГОКом лишались не только карьеры - были и реальные угрозы жизни и здоровью спорящего и его семьи.. когда такие деньги на кону-нет ничего святого

#315 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 00:07

Ibiza, так и есть, не хочу писать подробнее с ФИО, чтобы еще больше не навредить (((

#316 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 01:10

Это большие деньги! А у нас и за бутылку убить могут, что уж говорить. Полностью согласна, что надо бороться и не сдаваться. "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" Чья фраза? Она написана на могиле Человека с большой буквы, который покорил полюс, а до людей обратно не дошёл всего 15 км...

#317 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 10:55

:shok:  А что у нас РМК спонсор дня города?

#318 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 11:36

Пална, откуда инфа?
мы что то проигнорили день города)

#319 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 12:32

в афише они указаны как спонсоры

#320 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 12:47

Муж сегодня по радио слышал..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль камадо угольный | 3D печать автозапчастей | барная стойка бу | стол на 8 человек купить