Строительство Томинского Гок
Автор
Гость_SNEJINKA
, 22 Dec 2013 16:22
Сообщений в теме: 674
#201 Гость_Ibiza
Отправлено 29 August 2015 - 11:11
Мне вчера один друг доказывал, что ничего в гоке страшного нет..у них же там "итальянское оборудование".. дурят людям головы!
#202 Гость_alexxandra
Отправлено 29 August 2015 - 12:23
Приезжала на автопробег, стоп гок флаги запретили..пришел какой то человек с администрации..вообщем мы все развернулись и уехали..осталось там немного машин, в основном с партийными флагами и трезвые дворы.
#203 Гость_Dragonfly
#204 Гость_Июньская
Отправлено 29 August 2015 - 13:28
Девочки, а здесь вы подписывали петицию? https://www.change.o...n=facebook_link
может уже давали ссылку ранее, но видно, что еще 22 тыс. голосов нужно собрать..
может уже давали ссылку ранее, но видно, что еще 22 тыс. голосов нужно собрать..
#205 Гость_Galina
Отправлено 29 August 2015 - 15:42
#206 Гость_Galina
Отправлено 29 August 2015 - 16:12
Не могу найти информацию по этой теме на дружественном форуме. Там тишина? Обычно там очень активные товарищи, способные на поступки. Может консолидируем женское сообщество?
#207 Гость_SNEJINKA
#209 Гость_jindoc
Отправлено 29 August 2015 - 21:50
А подробности здесь не расскажешь? Значит, администрация "в деле"... Грустно.
#210 Гость_krasavitsa
Отправлено 29 August 2015 - 23:04
передала на прошлой неделе свекрови на работу подписной лист (а работает она в регистратуре поликлиники, коллегам показала), так одного листа не хватило, люди пенсионного возраста вообще не в курсе, что хотят комбинат строить. Подписывают еще как.
#211 Гость_Пална
#212 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 August 2015 - 18:13
krasavitsa (29 August 2015 - 23:04) писал:
передала на прошлой неделе свекрови на работу подписной лист (а работает она в регистратуре поликлиники, коллегам показала), так одного листа не хватило, люди пенсионного возраста вообще не в курсе, что хотят комбинат строить. Подписывают еще как.
#213 Гость_Пална
#214 Гость_Мария Хуан
Отправлено 30 August 2015 - 19:18
Ко мне тут по работе приезжала женщина из Карабаша. С непередаваемым выражением твердила: "Не позволяйте!!!". Чуть не плакала, мне кажется.
#215 Гость_jindoc
Отправлено 31 August 2015 - 00:38
Там стоит один раз побывать, чтобы плакать... Не, конечно, и там люди живут, но по мне пейзаж был как из книг Рэя Бреддбери, сложилось стойкое ощущение, что он точно был в Карабаше...
#216 Гость_jindoc
Отправлено 31 August 2015 - 00:41
Сейчас хотела с Яндекса картинки про Карабаш вставить - но картинки не передают... Надо побывать.
#217 Гость_alisha
Отправлено 31 August 2015 - 10:31
Ну вот тот же Карабаш - конечно очень ужасающее зрелище, но всего в 10 км от него находятся чудеснейшие и чистые Озера (Аргази, Таренкуль), деревни с чистейшими карьерами и прекрасным воздухом... да и Тургояк, Увильды (самые наши чистые озера) от него не особо далеки....
меня лично интересают так ли страшен Гок для Челябинска.... при том что по карте если смотреть при с/з ветрах (л\они у нас преобладают) воздух с Гока на город не попадает....
ЗЫ: напишу сразу что я против, петицию подписала и в группе состою...а то закидаете помидорами....
но вот такое запугивание массовое - имеет ли оно реальные основания....или как всегда "у страха глаза велики", что все уезжать из Че собираются...
я сама выросла в Миассе а это всего 47 км от карабаша, а наши сады и вовсе в 20 км от него...
меня лично интересают так ли страшен Гок для Челябинска.... при том что по карте если смотреть при с/з ветрах (л\они у нас преобладают) воздух с Гока на город не попадает....
ЗЫ: напишу сразу что я против, петицию подписала и в группе состою...а то закидаете помидорами....
но вот такое запугивание массовое - имеет ли оно реальные основания....или как всегда "у страха глаза велики", что все уезжать из Че собираются...
я сама выросла в Миассе а это всего 47 км от карабаша, а наши сады и вовсе в 20 км от него...
#218 Гость_jindoc
Отправлено 31 August 2015 - 10:47
Там смысл в том, что идёт разлом, в случае утечки который угрожает непосредственно Шершням. А это наше водохранилище...
#219 Гость_Пална
Отправлено 31 August 2015 - 15:51
где можно посмотреть схему отдаленности населенных пунктов от Томинского ГОК?
#220 Гость_Наталика
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных