Перейти к содержимому

Строительство Томинского Гок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 674

#201 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 11:11

Мне вчера один друг доказывал, что ничего в гоке страшного нет..у них же там "итальянское оборудование".. дурят людям головы!

#202 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 12:23

Приезжала на автопробег, стоп гок флаги запретили..пришел какой то человек с администрации..вообщем мы все развернулись и уехали..осталось там немного машин, в основном с партийными флагами и трезвые дворы.

#203 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 12:38

Просмотр сообщенияalexxandra (29 August 2015 - 12:23) писал:

Приезжала на автопробег, стоп гок флаги запретили..пришел какой то человек с администрации.

[censored] ! [censored] ! [censored] !

#204 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 13:28

Девочки, а здесь вы подписывали петицию? https://www.change.o...n=facebook_link
может уже давали ссылку ранее, но видно, что еще 22 тыс. голосов нужно собрать..

#205 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 15:42

Просмотр сообщенияalexxandra (29 August 2015 - 12:23) писал:

Приезжала на автопробег, стоп гок флаги запретили..пришел какой то человек с администрации..вообщем мы все развернулись и уехали..осталось там немного машин, в основном с партийными флагами и трезвые дворы.
НАдавили на вас?

#206 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 16:12

Не могу найти информацию по этой теме на дружественном форуме. Там тишина? Обычно там очень активные товарищи, способные на поступки. Может консолидируем женское сообщество?

#207 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 16:56

Galina, там есть тема

#208 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 20:43

Galina,  организатор мероприятия сказал что он не против флагов, он же стоп гок и приглашал, но вот "попросили" из администрации...все подробности читайте в группе в контакте...

#209 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 21:50

А подробности здесь не расскажешь? Значит, администрация "в деле"... Грустно.

#210 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 23:04

передала на прошлой неделе свекрови на работу подписной лист (а работает она в регистратуре поликлиники, коллегам показала), так одного листа не хватило, люди пенсионного возраста  вообще не в курсе, что хотят комбинат строить. Подписывают еще как.

#211 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 23:31

так всё понятно: в курсе будут, когда построят

#212 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2015 - 18:13

Просмотр сообщенияkrasavitsa (29 August 2015 - 23:04) писал:

передала на прошлой неделе свекрови на работу подписной лист (а работает она в регистратуре поликлиники, коллегам показала), так одного листа не хватило, люди пенсионного возраста  вообще не в курсе, что хотят комбинат строить. Подписывают еще как.
У меня свекр до вчерашнего дня не в курсе был. На разговор по этой теме вышли после того, как муж предложил  в Томино за грибами съездить.

#213 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияDragonfly (30 August 2015 - 18:13) писал:

На разговор по этой теме вышли после того, как муж предложил  в Томино за грибами съездить.
Лен, у мужа на стройке парень с Томино, говорит квартиры в 2 раза дешевле стали, народ сваливает

#214 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2015 - 19:18

Ко мне тут по работе приезжала женщина из Карабаша. С непередаваемым выражением твердила: "Не позволяйте!!!". Чуть не плакала, мне кажется.

#215 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 00:38

Там стоит один раз побывать, чтобы плакать... Не, конечно, и там люди живут, но по мне пейзаж был как из книг Рэя Бреддбери, сложилось стойкое ощущение, что он точно был в Карабаше...

#216 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 00:41

Сейчас хотела с Яндекса картинки про Карабаш вставить - но картинки не передают... Надо побывать.

#217 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 10:31

Ну вот  тот же Карабаш - конечно очень ужасающее зрелище, но всего в 10 км от него находятся чудеснейшие и чистые Озера (Аргази, Таренкуль), деревни с чистейшими карьерами и прекрасным воздухом... да и Тургояк, Увильды (самые наши чистые озера) от него не особо далеки....
меня лично интересают так ли страшен Гок для Челябинска.... при том что по карте если смотреть при с/з ветрах (л\они у нас преобладают)  воздух с Гока на город не попадает....
ЗЫ: напишу сразу что я против, петицию подписала и в группе состою...а то закидаете помидорами....
но вот такое запугивание массовое - имеет ли оно реальные основания....или как всегда "у страха глаза велики", что все уезжать из Че собираются...
я сама выросла в Миассе а это всего 47 км от карабаша, а наши сады и вовсе в 20 км от  него...

#218 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 10:47

Там смысл в том, что идёт разлом, в случае утечки который угрожает непосредственно Шершням. А это наше водохранилище...

#219 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 15:51

где можно посмотреть схему отдаленности населенных пунктов от Томинского ГОК?

#220 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 17:58

Пална, http://www.cem-zavod...14/02/karta.jpg

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3840x1600 | электрогриль bbk beg2001 | купить кухонные стулья в спб | стол обеденный раздвижной купить в москве