Перейти к содержимому

Строительство Томинского Гок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 674

#141 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 13:12

Просмотр сообщенияjindoc (17 August 2015 - 18:25) писал:

Областную можно купить, а на генеральную они не настолько богаты, и намного более богатых удавалось скинуть.
Женя, я в шоке...

#142 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 13:14

Просмотр сообщенияGalina (17 August 2015 - 18:02) писал:

там же еще куча не распроданного жилья должна быть, на которое резко падают цены. А вот если уже все выкупили, то застройщикам пофигу.
откуда информация?
я уже третий месяц мониторю жилье в одном из тех районов, цены как были так и остались на прежнем уровне, а два объявления удалено - куплено.

#143 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 13:40

Ну а что Оль, своими именами вещи называю, я не верю в безгрешность людей, регулярно решающих такие вещи, в которых замешаны большие деньги, сильно принципиальных и грохнуть могут, не так давно же прокурора с семьёй расстреляли. Там тоже люди, вот вся страна на откатах, взятках и подарках от шоколадок до вилл, а все до одного прокуроры безгрешны? Так не бывает.

#144 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 13:50

А мы серьезно уже начали обсуждать вопрос переезда. Супруга здесь держит только больная мать, а меня старенькие бабушка с дедушкой. Для них это точно будет сильным потрясением. Остальные родственники отлично переживут наше переселение.

#145 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 14:06

А я бы хотела вернуться на пенсии в Челябинск, поэтому мне его экология небезразлична, я не хочу второй Карабаш, где трава даже не растёт! Я хочу свой зелёный город! У нас много лет уже зона экологического бедствия, не надо превращать её в зону экологической катастрофы! Нам Маяка вполне хватило. Отовсюду не сбежишь. Завтра решат ещё что-нибудь построить - опять бежать? Я буду драться за свой родной город, это часть меня. Буду писать на сайт президенту и подписывать петиции даже если всё будет работать безупречно. Любой катаклизм и вся защита рухнет,всё попадёт в воду.

#146 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:03

Просмотр сообщенияНаталика (18 August 2015 - 13:50) писал:

А мы серьезно уже начали обсуждать вопрос переезда.
и мы уже задумались..
Вы планируете в пределах области?

#147 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияПална (18 August 2015 - 13:14) писал:

откуда информация?
я уже третий месяц мониторю жилье в одном из тех районов, цены как были так и остались на прежнем уровне, а два объявления удалено - куплено.
общая информация, что спрос в том секторе падает, отсюда и предположение о спуске цен.
Вот в "Ковбойской долине" совсем даром участки раздают, под боком у ГОКа. Это уж совсем оптимистом нужно быть  :)

Еще интереснейший ПИАР

Сообщение отредактировал Galina: 18 August 2015 - 15:06

#148 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:09

Вот скажите мне куда ехать? Где у нас в России чисто? Где гарантия что не построят какойнибудь хим комбинат и ему подобное? Мы тут сидим рассуждаем на работе, я  пришла к выводу что я бы в Эмираты подалась, там моя профессия востреована, предприятий там нет никаких вообще. Жарко только.

#149 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:21

Просмотр сообщенияПална (18 August 2015 - 13:14) писал:

откуда информация?
Где жить за городом хорошо. Плюсы и минусы каждого направления. И про Томинский ГОК

#150 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:25

По поводу переезда. Эта тема с томинским гоком сейчас всех волнует, и мама моя активно зазывает нас на север... там экология, нет заводов-пароходов... но! Там блин холодно,лета не бывает практически и тааак все дорого( снимать жилье там для нас нереальная роскошь и на работу мне не устроиться по профессии. Но переезжать тоже хотим. Вопрос только куда?

#151 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:37

Asproff,по мне так север вообще неприемлем.. я не переношу такой холод вообще..((

#152 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:44

Отлично, блин, все валить собрались, Томинский ГОК сделает из города-милионника посёлок городского типа?...

#153 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:46

jindoc, я здесь)

#154 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:50

Тань, ну хоть ты! :)

#155 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:54

Пална, я родилась и выросла на севере,и никогда мерзлячкой не была. Но 10лет житья на южном урале сделали своё дело) Челябинск мне нравится, комфортно себя тут чувствую, но я так напрягаюсь с этой томинской темой, что хоть куда, лишь бы подальше и здоровье и без того не айсовое сохранить себе и детям.

#156 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 16:03

Asproff, в том то и дело...
просто я могу себе представить картину: мы переезжаем, берем жилье в ипотеку минимум лет на 10, а там бац и тоже ГОК строить начинают..

#157 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 17:13

Пална, вот-вот. Или захоронения ядерных отходов.

#158 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 17:19

jindoc, Жень, вот ты пишешь, что на ПЕНСИИ хотела бы переехать обратно в Че, ну так это когда будет то?
если делать, то нужно делать здесь и сейчас.
при нашей экологии и всяких заводах-убийц, можно и не дожить до пенсии((( а потом и драться будет не за что и не кому(((
половину свалит, половина...даже писать не хочу(((

#159 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 17:21

jindoc, мы тоже тут! у меня ипотека. я никуда не поеду

#160 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 17:31

Так понятно, что надо бороться сейчас, а то переезжать будет некуда и не к кому. Или ты про переезжать сейчас? Пока место жительства за меня определяет Родина. Да и не так уж долго до пенсии, мне всего 25 лет до неё. Время быстро летит. Кажется, что вот вчера только школу закончила, а уже 15 лет прошло. И тут время пролетит - не заметишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

ddr3 2gb | Комоды с 3 ящиками Сильва | банты на стулья аренда | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api yandex почта - синхронизация за 5 минут!