Перейти к содержимому

Сомнения ... в человеке, в отношениях!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#81 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2010 - 16:54

Цитата(Kseniya @ Вчера, 0:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

главное забейте на свою личную жизнь, ее уже нет

ну не бред ли.
Молодая здоровая женщина должна обет безбрачия чтоли давать? Естественно, не сейчас. Но в будущем - обязательно!

#82 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2010 - 21:28

Может, мы постарше были (14 и 16), но мы наоборот были рады, что у мамы появился мужчина. Более того, если бы не он в первые полгода после развода, маму из депресняка мы бы не вытащили. Все понимали, что они могут не ужиться, а я была папиной дочкой, но я полностью одобрила, как и брат, чтобы он переехал к нам. Приняли, как родного. Они потом расстались, но это уже совсем другая история, никакого отношения к нам не имеющая, просто они люди немного из разных миров. Но он показал маме, что её ещё можно и нужно любить, подставил мужское плечо и принёс в наш дом радость. За это я ему очень благодарна. А насчёт забить на личную жизнь - абсолютно не согласна. Всё дети поймут, если увидят, что у мамы глаза светятся. Общение с отцом ограничивать не стоит, но и навязывать смысла нет. Наш папа первое время, пока пообвыклись все, что развод, старался от нас улизнуть, совсем не потому, что он нас не любит, а потому, что тоже не знал, как себя вести и как отвечать на наши неудобные вопросы.

#83 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 07:35

Девочки, спасибо за советы, за поддержку!!!

#84 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 22:52

Цитата(Гость_Гость @ 13.10.2010, 13:24)

так что делаем выводы сами и думаем о детях а не об....

Ну знаете разговор о личной жизни, а не о заглушении пустоты с помощью дикого количества мужиков, судя по вышим словам и её разговорам, его мать именно так себя и вела. Конечно, если как одна моя подруга, начинать с каждым мужчиной жить, провстречавшись неделю, а потом расставаться через месяц-два, и это всё при ребёнке, то никакого ребёночьего понимания не хватит. Уверена, Rety разумная женщина и плохо своим детям не сделает, но мать обязательно должна быть счатлива, чем счатливее мать (в хорошем смысле), тем счастливее и успешнее у неё дети.

#85 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 12:03

Цитата(Гость_Гость @ 13.10.2010, 13:24)

так что забить о личной жизни разумно,

Ничего разумного в этом не вижу. Когда моя родная сестра разошлась с мужем, то он сказал, что все можешь сказать ребенку (мальчику тогда было  лет), что папа умер, видится с ним я не намерен. Через пару лет сестра познакомилась с мужчиной, стали жить вместе, теперь ребенок называет его папой (про своего так называемого "родного отца" даже не вспоминает). И кому было бы лучше, если бы она забила на личную жизнь? Понятно, что прыгать в постель к первому встречному - это перебор.

#86 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 19:39

пример из жиэни, уже писала, но еще раз напишу:
подругу с области бросил сожитель (жили гражданским браком 4 года) с малышом мальчиком 6 месячным (она могла выйти за него замуж, но она хотела свадьбу, а не расписываться, вот по-этому и родила вне брака).
в общем суть в том,  что она много раз могла его вернуть, просто элементарно понять и простить его, быть женщиной, а не стервой, хоть чуть-чуть проявить ласку и понимание..
а она вместо этого мне демонстрировала как она сына первым делом научила на вопрос, есть у тебя папа? говорить - нету...
это нормально???
смотрели передачу "Пусть говорят" "Наследство Евдокимова"? это парадист, Михаил Евдокимов, постоянно мужиков деревенских изображал.
в общем суть в том, что у него после смерти объявились любовницы и дети, вот в передачи, все нахваливали вдову, что она ведет себя достойно, нормально реагирует, узнав об измене мужа
она придерживалась принципа, что он богатый, знаменитый, красивый, статный, голубые глаза, что естественно что женщины ему прохода не давали.
вот почему так не относится к своему загулявшему мужу? ну да загулял, но это не говорит о том, что он не вернется, вернется, ведь вас связывает небо, дети, любовь, главное вести себя как женщина, а не стерва
да..вести себя женщиной трудно, проще рожу кревить и кидаться мужем....
и вот моя подруга, вместо того чтобы постараться вернуть в семью мужа, ведь всегда есть повод позвонить мужу, например рассказать об успехах сына, пригласить на день рождение, или чтобы пришел посмотреть, что сынок умеет, естественно постараться вернуть его в свою постель, а не искать другого....
ну так ей было проще другого искать!!! у меня много раз спрашивала есть ли у мужа свободные друзья, с женатыми встречалась... даже с таджиком встречалась, вот так.... и что?? сыну уже 6лет у нее никого нету, ее муж тоже не женат, но она его отвадила своим поведением, а могла вернуть!! если бы вела себя как жена, от которой муж слегка загулял, с кем не бывает????
в общем верните своего мужа, на развод не соглашайтесь, не сиротите детей

#87 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 09:07

Kseniya, а вы считаете это нормальным здесь обсуждать личную жизнь своей подруги, называя ее при этом стервой? Странная дружба такая.
Пожалуй, учить ребенка говорить, что у него нет отца, - это перебор, но и принцип типа "ну изменил, с кем не бывает" я не понимаю. Не каждый может отнестись к этому так легко. А если женщина не может больше находиться рядом с мужем, который ей изменил? Если ей это тяжело и морально и физически? что тогда, заставлять себя прощать и мириться?

#88 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 12:01

Я тоже этого не понимаю, "ну загулял, ну подумаешь". Ну так и дальше будет гулять, раз жена всепрощающая. Кого-то устраивает - пожалуйста, но не все так могут. Один раз простить - это совсем другое, но и это не все могут. Думаю, и жена Евдокимова себе локти грызёт от обиды, но мужа уже не вернуть, зачем унижаться? Я тоже бы так на людях сказала, когда мне рассказывают про похождения до меня моего мужа, якобы "по секрету", я аналогично реагирую, что знаю, что он "звездень" в своём окружении, типа "и что?". Но был бы Евдокимов жив, думаю, она б ему голову-то намылила.

#89 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 12:16

Натусечка, подругу обсуждаю, потому что ее не бывает на этом форуме и быть не может, там где она живет инет очень дорогой и у нее нет компа, она в нем не нуждается
сейчас не когда потом напишу

Сообщение отредактировал Kseniya: 17 October 2010 - 12:16

#90 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 13:29

flo, давайте поделикатнее. девушке скоро рожать 2ю лялечку. она пишет, никого не оскорбляя. хотя ее точку зрения  тоже совершенно не разделяю.

#91 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 13:45

lerika,поддержи меня)) не уже ли ты, если муж изменит тебе, его бросишь? или он уйдет к любовнице, и ты помашешь ручкой? я думаю надо бороться
я думаю, те кто написал, что поставьте крест на муже ищите другого, у них наверное детей нет общих с мужем, по-этому так рассуждают
Натусечка, ну прости я не люблю сочинять, написала настоящую жизненную историю, не скаченную с нета, а все происходит на моих глазах, а стервой быть можно, но не всегда и везде и уж явно не со своими близкими (мужем)
мужа надо приласкать, накормить..., муж конечно не свет в окошке, но это же самый близкий человек

#92 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 14:07

Цитата(Kseniya @ Сегодня, 13:45)

lerika,поддержи меня)) не уже ли ты, если муж изменит тебе, его бросишь? или он уйдет к любовнице, и ты помашешь ручкой? я думаю надо бороться

Ксюш, я вряд ли смогу побороть чувство тошноты после измены. дети тут ни при чем.

Цитата(Kseniya @ Сегодня, 13:45)

но это же самый близкий человек

самый близкий на земле человек не предаст. есть, конечно, слабые на писюн мужчины, которые не могут не изменять. но за такого я бы не стала выходить замуж.

#93 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 07:56

Ксюша, извини, если обидела, но таково мое мнение.
Насчет измены считаю, что тут нет универсальных рецептов. Мне кажется, я бы не смогла даже рядом находиться с мужем, если бы узнала о любовнице.

#94 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 08:14

Если заранее настроиться на то, что муж будет бегать налево, а вы должны прощать - так и произойдёт. К тому же, и от самой любящей и заботливой жены, "света в окне", муж легко может сбежать как раз к стерве, в силу большей эмоциональной тяги.
Так что единого рецепта нет. Но спокойно относиться к изменам - это как-то... себя не уважать, чтоли.

#95 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 08:48

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:14)

Но спокойно относиться к изменам - это как-то... себя не уважать, чтоли.

Согласна.

#96 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 03:10

вспомнила фильм "Любовь и голуби" в этом фильме деревенский мужчина уехал в отпуск без жены и там его захомутала городская тетя, и не смотря на то что та женщина и со своей квартирой, и культурная и воспитанная, с поставленной речью, ниразу не рожавшая, а значит хорошая фигура и т.д. и т.п., он все равно вернулся к деревенской жене, от которой пахнет навозом, у которой деревенский говор,  куча детей, а она ведь могла и не возвращать его обратно, а подарить городской....
классный фильм, мне вот очень нравилось как она с мужем тайком встречалась, это так заводит)))
и вспомнила, что есть очень хорошие книги, Наталья Правдина, еще мне нравится "Трусы на люстру деньги в дом" не помню кто написал, вот почитайте
вспомнила свои школьные годы)))) думаю у многих так было, смотрели на фотографию одноклассника и вздыхали о нем)))кто-то слушал музыку и смотрел на фотку любимого, кто-то ждал с армии и тоже смотрел фотку и вспоминал классные моменты))
попробуйте, это заводит, и я верю, что передается на расстоянии)))смотрите на фотку мужа и думайте только о хорошем, ни в коем случаи не плачьте!!!!! придумайте интересный сюжет, например как вы встречаетесь в городе и говорите, что сынульки у бабушки, наша квартира свободна, давай зайдем)))) или вы в машине...
а еще когда он приходит к вам, ходите без нижнего белья, это заводит, вас заведет, а он это почувствует))

и есть пословица "сука не захочет кабель не вскочет" я сомневаюсь, что ваш муж ее увидел и тут же влюбился и завалил ее.. это чушь, больше верится, что его отвадили, может даже приворожили... и вообще это он жертва этой ситуации, а не вы, за ним планомерно охотились, ему намного тяжелее чем вам, так что никогда не ревите при нем!! а на оборот улыбайтесь, чтобы глазки горели при виде мужа)))ходите туда где бывает он, сейчас конечно сексуально не оденешься, холодно, но и то можно принарядиться, красиво накраситься, надушиться, в общем надо действовать))

#97 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 07:09

Kseniya, очень интересно было бы на Вас вживую посмотреть))

#98 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 17:31

Вполне дельный совет, если мужа хочется вернуть. Вопрос в том, хочется ли... Можно бить себя в пяткой в грудь, что "не прощу", а когда соберётся уйти, стоять на коленях, чтобы не уходил. А можно сказать, что "прощу" и не смочь быть рядом после измены. Наблюдала и тот, и другой вариант развития событий. Все мы разные, универсальных рецептов нет. А насчёт того, что он жертва и за ним охотились... Ну он же не редкий винторогий козёл, чтобы за ним сначала долго охотиться, а потом привязать и на аркане утащить...

#99 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 23:23

Цитата(Evgenia @ 19.10.2010, 7:09)

Kseniya, очень интересно было бы на Вас вживую посмотреть))

спасибо))

#100 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 23:24

Цитата(jindoc @ 19.10.2010, 17:31)

Вполне дельный совет, если мужа хочется вернуть.

спасибо))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить кресло из ротанга | камадо гриль | sr500 | Детские качели m-group