Отправлено 16 October 2010 - 19:39
пример из жиэни, уже писала, но еще раз напишу:
подругу с области бросил сожитель (жили гражданским браком 4 года) с малышом мальчиком 6 месячным (она могла выйти за него замуж, но она хотела свадьбу, а не расписываться, вот по-этому и родила вне брака).
в общем суть в том, что она много раз могла его вернуть, просто элементарно понять и простить его, быть женщиной, а не стервой, хоть чуть-чуть проявить ласку и понимание..
а она вместо этого мне демонстрировала как она сына первым делом научила на вопрос, есть у тебя папа? говорить - нету...
это нормально???
смотрели передачу "Пусть говорят" "Наследство Евдокимова"? это парадист, Михаил Евдокимов, постоянно мужиков деревенских изображал.
в общем суть в том, что у него после смерти объявились любовницы и дети, вот в передачи, все нахваливали вдову, что она ведет себя достойно, нормально реагирует, узнав об измене мужа
она придерживалась принципа, что он богатый, знаменитый, красивый, статный, голубые глаза, что естественно что женщины ему прохода не давали.
вот почему так не относится к своему загулявшему мужу? ну да загулял, но это не говорит о том, что он не вернется, вернется, ведь вас связывает небо, дети, любовь, главное вести себя как женщина, а не стерва
да..вести себя женщиной трудно, проще рожу кревить и кидаться мужем....
и вот моя подруга, вместо того чтобы постараться вернуть в семью мужа, ведь всегда есть повод позвонить мужу, например рассказать об успехах сына, пригласить на день рождение, или чтобы пришел посмотреть, что сынок умеет, естественно постараться вернуть его в свою постель, а не искать другого....
ну так ей было проще другого искать!!! у меня много раз спрашивала есть ли у мужа свободные друзья, с женатыми встречалась... даже с таджиком встречалась, вот так.... и что?? сыну уже 6лет у нее никого нету, ее муж тоже не женат, но она его отвадила своим поведением, а могла вернуть!! если бы вела себя как жена, от которой муж слегка загулял, с кем не бывает????
в общем верните своего мужа, на развод не соглашайтесь, не сиротите детей