Перейти к содержимому

Сомнения ... в человеке, в отношениях!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 12:19

Rety, очень бы хотелось узнать как у вас сейчас! Я не верю что прожив столько лет с одной женщиной, мужчина легко может переключиться на другую, где он сейчас живет?  Бывают в жизни ситуации когда "кризис в отношениях", мы с мужем 9 лет вместе бывало всякое я пыталась его выгнать пару раз, а он боится уходить, так до сих пор вместе. Может все еще наладится, ведь там абсолютно чужой человек, а вы за столько лет стали родной, двое детей я думаю тоже не только ваше решение.
Крепитесь, дети главное! и постарайтесь посмотреть на все со стороны. Иногда посмотрев на то что уже прошло говоришь: Все что не делается - все к лучшему! А иногда не оглядываешься и живешь дальше! Поддерживаю морально и обнимаю. Это состояние временное, а лучше будет однозночно!

#62 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 10:45

Девочки, огромное спасибо за участие!
Сейчас муж дома, порвал те отношения. Сказал, что хочет быть со мной и детьми. Решили, что это последний шанс друг для друга быть вместе.

#63 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 12:47

Rety, дай бог, чтоб у вас все было хорошо. Сил тебе, терпения и мудрости.

#64 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 14:43

Rety, пока читала темку, копила гневные слова в адрес вашего мужа. Но прочитала последнее сообщение и очень порадовалась! Так приятно, когда семья сохраняется! clap.gif

А вообще, что значит "полюбил другую женщину". У него семья, обязательства, двое детей. А он ишь какой романтик нашелся! Согласна, с lerika. Кто не ищет на стороне, тот не влюбляется вот просто так. Надеюсь, он больше не повторит подобной ошибки!

#65 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 00:01

Девочки, спасибо большое всем за поддержку.

Съездили всей семьей в Крым, отдохнули, но в Челябинске опять как-то всё навалилось... Опять сижу, в себе всё переживаю...
Линзы я себе как-то покупала цветные, не понравилось ,глаза болят от них, прическу не поменяю, потому что хочу быть женщиной с роскошными длинными волосами, а на счет улыбаться.... честно стараюсь..
И вообще просто начинаю думать, хочу ли я жить с этим человеком дальше, хочу ли я его видеть каждый день... Пока ответом гораздо меньше, чем вопросов. Очень надеюсь, что дальше станет гораздо понятней, чем сейчас.

Спасибо всем!!!

#66 Гость_contesska

Гость_contesska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 11:30

Rety, солнышко, постарайся пока не думать. Пока больно, ответов на все болезненные вопросы так и не найдешь. Я знаю, это очень тяжело, но попробуй отпустить ситуацию и пожить какое-то время для себя, не думая, не принимая каких-то глобальных решений. Вот как Господь дал, так и пусть пройдет этот день! И следующий тоже. А решить как жить можно и потом. После такого стресса ты честно заслужила себе передышку.
Попробуй каждый раз вместо вопроса "хочу ли жить с этим человеком" спрашивать себя "хочу ли я мороженного? или может быть тортик? Или вовсе клубнику?" Словом, заставь себя отдохнуть и переключиться на приятные мысли. Иначе до невроза и лишней головной боли не далеко, а вот их ты точно не заслужила!
Если будет сложно с легкомыслеными вопросами, приезжай на чай-кофе, я тебя ими озадачу и еще расскажу какую-нибудь дурацкую историю smile.gif Вместе посмеемся wink.gif

#67 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 14:14

contesska, спасибо огромное за совет и за предложение! Постараюсь задавать себе легкомысленные вопросы, а головной боли и так в посленее время хватает, не хочу еще больше smile.gif Буду жить так, как живется.

#68 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 15:19

Rety, вы все правильно делаете! семью надо сохранять. Желаю вам всего самого хорошего!

#69 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 15:50

Девочки, вот так и наступает конец семейной жизни. Муж сказал, что без той женщины он не может жить, и поэтому уходит из семьи. Детям материально помогать будет. Но ведь не это главное..КАк вырастить моих мальчиков честными, искренними и добрыми... Как самой не озлобиться..Знаю, что жизнь продолжается, просто надо пережить это расставание.

Сообщение отредактировал Rety: 03 October 2010 - 15:51

#70 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 17:39

Rety, не знаю даже, что сказать. Крепитесь. За черной полосой всегда придет белая. Все будет хорошо

#71 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 17:53

Rety Сил Вам желаю все это пережить! очень трудно вам сейчас! не уходите в себя у вас есть 2 прекрасных малыша.
а муж ваш сволочь и предатель. грош такому цена!

#72 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 19:39

Rety, хочется хотя бы морально поддержать. Это сложнейший период в жизни, но он все же закончиться. И верю, будет много поводов улыбнуться и гордиться своими мальчишками!

#73 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 11:37

Rety, очень-очень жаль, что распалась семья. Ужасно, конечно, такое пережить. Наверное, стоит на время полностью посвятить себя детям, вашим замечательным сыночкам. Они немного подрастут и станут отличными помощниками и защитниками, вот увидите! У вас наверняка есть друзья, и они помогут справиться. Держитесь!

#74 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 23:23

Не знаю, что написать, кроме банальностей, просто держитесь все втроём с мальчишками!

#75 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 10:03

Rety, вы станете только сильнее. еще полюбите и будете любимой. держитесь!

#76 Гость_M74

Гость_M74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 15:00

Цитата(MurZja @ 10.11.2005, 9:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Просто не знаешь что и как...

И никогда не узнаешь обыдно да?
Забей нафиг.
Ставить вопрос нужно так:
Хочу замуж - значит иду.
Нет - значит сомневаюсь!
А с этим или другим какая разница?
Главное тоб дети были красивые.

#77 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 15:52

M74, MurZja писала свое сообщение еще в 2005 году, вы реально думаете, что ваш ответ ей еще актуален?smile.gif

#78 Гость_M74

Гость_M74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 16:58

Цитата(Marina_84 @ 5.10.2010, 16:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

M74, MurZja писала свое сообщение еще в 2005 году, вы реально думаете, что ваш ответ ей еще актуален?smile.gif

Я вообще не думаю.
Это скучно и вредно для жизни

#79 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 23:08

главное забейте на свою личную жизнь, ее уже нет, ваша задача не убить в сыновьях веру , а если у вас будут менятся мужики, пусть и не часто, они вас никогда не простят
ваша задача отдать их на какие-нибудь развивайки, и чтобы муж их туда водил или забирал, чтобы папа был везде и всюду, если отстраните его, потом будет поздно, у него будет другой малыш и та мадам его так озадачит, что ваши дети папу никогда не увидят!!!
пусть ваш муж младшего встречает из садика, вы отводите он забирает, старшего на продленку, вот сперва за старшим в школу, потом за младшим в садик и отвезет их например в ДК, например на рисование, народные танцы, пение и т.д.иначе..... та мадам уже смогла перейти из разряда любовниц.....

#80 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 18:21

Kseniya, к сожалению, всё больше и больше убеждаюсь, что уже бывший муж просто решил поменять модель под названием жена. его не устраиваю я, а наши дети ему стали очень нужны, когда он реально понял ,что их может воспитывать ДРУГОЙ мужчина. а я как раз не хочу, чтобы моих детей отбирали от меня. И я против общения моих детей именно с той мадам, а не с папой. И поставила сегодня условие, что муж гуляет с детьми, а та мадам остается где-то в стороне на это время... На это папа просто сказал ,что тогда сегодня он гулять с детьми не будет. После этого начинаю думать, а надо ли папе общение с детьми????
А на счет личной жизни... Обжегшись на молоке, дуют на воду.... не хочу пока никому доверять и подпускать так бдизко... Чтобы опять было больно?

Сообщение отредактировал Rety: 09 October 2010 - 18:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать цена | бирюса 102 | gca 121.1е | зонт садовый