Перейти к содержимому

Сомнения ... в человеке, в отношениях!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#41 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 10:52

Девочки, извините, влезу тут со своими проблемами. Может не сколько советы нужны, сколько просто выговориться...
Сомнения в отношениях... очень знакомо и больно. 12 лет не сомневалась, что у нас замечательная семья. Пусть с какими-то проблемами, трудностями, но мы были вместе. А сейчас просто не верю, что наши отношения нужны мужу. Он говорит, что любит, что всё хорошо, но у меня даже не червячок, а целая змея сомнений по данному поводу (к сожалению, совсем непридуманных, а фактических). Я не знаю, что за эти годы я сделала не так. Вроде не устраивала шпионских игр с телефоном, не пилила...  Разговоры с мужем заканчиваются всегда одним и тем же: моими рыданиями. Говорю, чтобы если хотел, то пусть уходит, отвечает, что я ему нужна...
Сил нет уже. Может, это просто весеннее обострение?

#42 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 12:47

Rety, не отчаивайтесь.в каждой семье бывают проблемы. в чем именно вы понять друг друга с мужем не можете? в чем разногласие?

#43 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 20:51

lerika, спасибо за участие. Просто может действительно накопилось ряд претензий, которые надо решать, сесть и поговорить. Сейчас ложилась такая ситуация, что спокойно поговорить у нас получается мало, отсюда все проблемы. Будем решать smile.gif

Сообщение отредактировал Rety: 02 April 2010 - 20:53

#44 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:02

Rety, крепитесь! В каждой семье есть свои критические моменты и я думаю, что вы с достоинством их преодолеете!

#45 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:43

Shatenka, спасибо, будем стараться smile.gif

#46 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 10:04

Цитата(Rety @ Вчера, 21:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lerika, спасибо за участие. Просто может действительно накопилось ряд претензий, которые надо решать, сесть и поговорить. Сейчас ложилась такая ситуация, что спокойно поговорить у нас получается мало, отсюда все проблемы. Будем решать

как мне недавно посоветовала очень хорошая девушка в подобной ситуации, надо просто все-все в своей голове почистить, разложить по полочкам. четко решить,чего вы хотите, а потом сесть и поговорить.  берегите семью :-)

#47 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 15:38

Вполне возможно, что это один из "кризисов" семьи, надо найти время и поговорить, вместе преодолеть как-то.

#48 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 11:43

по-моему это крах нашей семьи. Муж полюбил другую женщину. Вчера поговорили с мужем, мы подаем на развод. слов нет...

#49 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 23:30

Юль, так или иначе все снова будет хорошо. Обязательно.
Держись!

#50 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2010 - 10:59

Rety, ох, ну что сказать в данной ситуации! Здесь слова не помогут! Главное помни - что у тебя есть дети! И ради них тебе нужно бороться и держаться! Мы все с тобой!

#51 Гость_contesska

Гость_contesska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2010 - 11:55

Цитата(Rety @ Вчера, 11:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

по-моему это крах нашей семьи

Грустно... Но ты помни, пожалуйста, что иногда этот крах необходим для создания чего-то нового. Пусть это новое в твоей жизни будет  светлым, радостным и счастливым. Очень хорошо понимаю, как тебе сейчас, наверное, больно и пусто. Прими это как данность, как своего рода антибиотик. Противный, горький, гадкий, но жизненнонеобходимый.
Хоть и виртуально, но я тебя обнимаю и поддерживаю. Держись, для себя и своих мальчишек! Сейчас ты для вас троих - центр вселенной, пусть в вашем мире будет все хорошо. И улыбнись, пожалуйста, побудь сама для себя солнышком.

#52 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 14:07

Держись!

#53 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 14:14

ого... Rety, слов тоже нет... двое деток настрогать и "ага" . я считаю ,что когда человек закрыт для других отношений, то он не может полюбить,а когда ищет .... это я к тому, что не фиг было открывать свое сердце чужой женщине   с двумя детьми!"!!!!!!!!!!! надеюсь, он будет вам помогать,а вы встретите замечательного любящего мужчину и начнете новую жизнь лучше прежней!!! вы ж такая красотка, обязательно найдете себе пару!!!

#54 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 14:15

Rety, крепитесь!!это временный этап...все будет хорошо....все то,что не делается- к лучшему kiss.gif

#55 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 20:59

всем огромное спасибо за поддержку.

#56 Гость_skollzova

Гость_skollzova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 10:17

Да, такое часто бывает в семье. Вот и у меня были подобные проблемы с мужем. Сами мы их решить не могли, не получалось у нас услышать друг друга и мы постоянно сорились. Мы дошли до того, что поняли, что сами мы не найдем общего языка и решили обратиться к семейному психологу. И вот только после этого наши отношения стали налаживаться, мы нашли взаимопонимание. Так что бывают такие случаи в жизни, что без помощи квалифицированного психолога и не обойдешься. Попробуйте и вы обратиться к психологу.

Сообщение отредактировал Мурка: 25 May 2010 - 12:12

#57 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 15:01

Rety, так жаль! Пускай ваша жизнь поскорее наладится!

#58 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 01:50

Девочки, так плохо... Всё время думаю, правильно ли я поступаю. Если бы не мои мальчишки-солнышки.... НЕправда ,что Бог посылает испытния, которые м можем вынести... Сижу, полночи рыдаю....Сил уже нет....

#59 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 08:20

Rety, расскажите, что у Вас сейчас происходит?

#60 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 09:34

в суде не соглашайся на развод, и вообще не ходи на суд, возьми больничный, отличная отговорка будет
и хватит капать в себе и в муже, возьми себя в руки, поговори стеми кто за вас с мужем, может они поговорят с ним, образумят
поменяйте прическу, купите цветные линзы, заставьте себя улыбаться
я бы конечно его новой пассии еще бы космы все выдернула, но это на ваше усмотрение, можно и не лично, может друзья мужа с ней поговорят, объяснят что нельзя трогать женатого да еще с двумя детьми
но это конечно только в том случаи если ваш муж вас не оскарбляет и не унижает, в противном случаи пусть идет лесом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MSI Sword | разжигатель камина | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Tiny Square - синхронизация за 5 минут! | стеллаж белый с ящиками