Перейти к содержимому

Сомнения ... в человеке, в отношениях!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2005 - 09:37

Как быть....если вроде вместе уже больше 3-х лет....привыкли друг к другу до невозможности....каждый день вместе! НО.... не знаешь ...стоит ли с ним начинать наиболее серьезную жизнь...жить вместе..планировать будущее.
То ли это неуверенность..то ли что...
Просто не знаешь что и как...

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2005 - 11:05

А что значит начинать серьезную жизнь? smile.gif
Неужели вы, общаясь каждый день, ничего не планируете? wink.gif

#3 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2005 - 12:00

Цитата(MurZja @ Nov 10 2005, 10:37 AM)
То ли это неуверенность..то ли что...

Это то ли что  biggrin.gif

#4 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2005 - 14:28

Галин.
Я то уже кучу всего напланировала smile.gif
А он....млин...не понятно..что да как ему надо....у него чисто "обычные" отношения....погулять..сходить куда-нить...и т.п.
Вот у меня и стоит вопрос....Не знаю....будут ли у нас дальше отношения...стоит ли пререезжать жить отдельно..пытаться создать семью....Млин...я не знаю как это все объяснить.
Он предлагает жить в общем отдельно..а я не уверена...надо это или нет. Наверное просто я не уверена в отношениях..вот и не могу разобраться...понимаешь? smile.gif
сама запуталась...и вас запутала ))))

zen..тебя прям везде мона увидеть :-р

#5 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2005 - 19:27

MurZja
А вы с ним разговаривали на эту тему? Что он говорит про ваше будущее?

#6 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2005 - 14:06

Ру
Свои планы..и свои цели я прекрасно знаю!!! smile.gif
Его...тоже в принципе....Млин..дело в том....что я не знаю..выйдет ли у нас что с этими планами....или же нет. Какой он сейчас..../в обычных отношениях...т.е. не живем даже вместе/....он мне в принципе устраивает...почти smile.gif Но..для более серьезных отношений..с конкретными планами на будущее.....я не думаю что у нас получится....а хотя...фиг знает..может и  получится smile.gif
У него свои принципы по жизни /знаю..они у всех есть/...но....я очень не согласна с некоторыми его принципами.
Вот..такие дела..... smile.gif

fine
да...разговаривали..конечно....Но он..как упертый баран....говорит "Я такой..и все тут...и что сейчас такой..что дальше такой буду...и в семейно жизни такой буду". Я я....не хочу..чтоб он в семейной жизни был таковым.

#7 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2005 - 19:21

Цитата(Ру @ Nov 11 2005, 05:31 PM)
То говоришь " я не уверена в отношениях...", "не могу разобраться...", то говоришь "я прекрасно знаю!!!"  dance.gif

Она не знает себя, все остальные знания не стоят и ломанной копейки. Она опирается в жизни не на жизнь, а на свои выдумки, представления о жизни. Если выдумка согласуется с тем что есть - хорошо, если нет, то возникает вот такая тема на форуме.

#8 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2005 - 20:58

MurZja
Можно попробовать, пожить вместе какое-то время, понять, сможешь ли ты быть с ним вместе. Если да, то проблема решена. Если нет, то... возможно, он пока спокоен и не хочет меняться, потому что ты рядом.. а если поймет, что потеряет тебя?... думаю, это может быть решающим ударом, и он захочет поменяться.

#9 Гость_Тайна

Гость_Тайна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2005 - 01:35

мне кажется странным, что вы 3 года встречаетесь и ты до сих пор не представляешь, как дальше будет. может, на самом деле это просто большая привычка? ты можешь представить свою дальнейшую жизнь без него?

#10 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2005 - 08:22

я...наверное..просто запуталась во всем....измучилась....не знаю куда ринуться....как будет лучше....устала....
ЗЕН...не надо говорить что "Она не знает себя, все остальные знания не стоят и ломанной копейки. "

Тайна...да...может это просто большая...огромная привычка.

fine
знаешь..он такой человек....что даже если и чуствует что теряет...он будет упертым до последнего момента.

#11 Гость_Тайна

Гость_Тайна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2005 - 12:42

так ты можешь представить себе свою дальнейшую жизнь без него? можешь представить себя с другим человеком?

#12 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2005 - 13:22

Цитата(MurZja @ Nov 13 2005, 09:22 AM)
ЗЕН...не надо говорить что "Она не знает себя, все остальные знания не стоят и ломанной копейки. "

Ты мнишь себя человеком из плоти и крови, женского пола, живёшь в мире интелектуальных грёз основанных на шести органах чувств: зрении, слухе, обонянии, осязании, вкусе, и самом обманчивом уме. Ты видишь отражения интеллекта и принимаешь эти отражения за реальность наполненную многими вещами, временем, пространством, разными событиями и людьми подобной той которой Ты считаешь себя. Разве нет ?

#13 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2005 - 13:58

zen
Опять ты в оффтопик сваливаешься. Ты по теме советуй.

#14 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2005 - 14:01

Цитата(fine @ Nov 13 2005, 02:58 PM)
zen
Опять ты в оффтопик сваливаешься. Ты по теме советуй.

Совет прост. Установить для "автора" темы: ЧТО Я ЕСТЬ ТАКОЕ?, а не копаться в ментальных лабиринтах.

#15 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2005 - 07:31

MurZja
я верю в то, что человека нельзя перевоспитать, можно только научиться жить с ним, а ему с тобой.  Вы всё равно друг друга измените, если постараетесь, то в лучшую сторону smile.gif
А строить совместную жизнь на том, что будут глобальные изменения, по-моему, бесперспективно.
Может быть тебе подольше побыть одной,  побродить, подумать,  временно замкнуться, еще лучше уехать куда-то и поразмыслить о ситуации. Отпусти ее от себя и посмотри немножко со стороны.

#16 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2005 - 08:19

zen
Нет!
Ладно..я так поняла....нам не понять друг друга! фсё :-р

#17 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2005 - 08:25

Galina
да....только неаучиться жить с  ним.... )
Нет...я не о глобальных изменениях имела в виду.
Хорошо....последую твоему совету )))
Спасибочки большое за советы..за поддержку smile.gif

#18 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2005 - 10:31

Если, что обращайся wink.gif
Мне всегда помогает, немного отстраниться от проблемы и подумать, а еще хорошо людей разных послушать, всегда что-то новенькое скажут smile.gif

#19 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2005 - 11:07

Цитата(MurZja @ Nov 14 2005, 09:19 AM)
zen
Нет!
Ладно..я так поняла....нам не понять друг друга! фсё :-р

Ты везде употребляешь местоимение "я".
Удели минутку этому местоимению и поразмышляй, какова природа этого "я" ?
Абсолютно все проблемы связаны именно с этим местоимением.
Ты же ходишь вокруг следствия проблем, не затрагивая их суть.

Однажды вечером люди увидели как Рабия почему-то выскочила на улицу из своей хижины. Они собрались вокруг неё — бедная старая женщина — они спросили:
— Что случилось? Что ты ищешь?
Не поднимая головы, она сказала:
— Я потеряла иголку.
Все бросились искать её. Вскоре кто-то додумался спросить:
— Рабия, улица большая, ночь спустилась, скоро станет совсем темно, иголка такая маленькая. Ты можешь точно указать, где она упала?
Рабия сказала:
— Иголка упала в доме.
— Ты, должно быть, сошла с ума? Если игла упала в доме, что ты делаешь здесь?
— Потому что здесь светлее, а в доме совсем темно.
— Даже если свет здесь, как ты найдёшь иглу, если ты не теряла её здесь? Правильнее будет принести свет в дом, и там ты сможешь найти иголку!
Рабия засмеялась и сказала:
— Вы так внимательны к мелочам. Когда же вы станете пользоваться вашим разумом в вашей личной жизни? Я вижу, все ваши устремления направлены вовне, я знаю это точно, теперь я убедилась на опыте, что то, к чему вы стремитесь, потеряно внутри. Воспользуйтесь вашим разумом! Почему вы стремитесь к счастью во внешнем мире? Вы потеряли его там?

#20 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2005 - 08:13

Galina
еще раз пасибки smile.gif
Приятно..когда тебя слушают...и понимают....в чем бы не состояла моя проблема..и как бы я на нее не смотрела smile.gif

В отличие от некоторых!
zen
Ивзиняюсь если что за сказанное!! НО!
Ты и на форумах 74.ru....всегда что-то высказываешь..такое впечатление...что ты себя ставишь выше...людей...у которых какие-либо проблемы....и начинаешь разъяснять..со своей колокольни... Говорить про Я!!!! И что что я говорю Я!
Устраивалась бы я на работу..сидела бы на собеседовании....понятно что Якать нельзя там...но я всего лишь прошу совета у людей.....а не напора...котоым ты ответил...!!! Прошу больше не комментировать мои фразы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить ноутбук в бийске | intel core i5 14400 | барн хаусы цена | Домик для животных M-group Кокон подвесной