Перейти к содержимому

Детская Поликлиника #9 На Красного Урала

Красного Урала 9 поликлиника Челябинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 10:06

Девочки, предлагаю делиться отзывами о детских врачах с этой поликлиники, и все, что с ней связано.

#2 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 10:14

Начну.
Мы ходили На днях к гастроэнтерологу.
Фамилию потом укажу.
Обратились с жалобами На боли в животе.
Осмотр живота ребенка провела в сидячем положении ребенка!!!
А как же кушетке, спросила я.  Ответ, я знаю как надо, вы же пришли ко мне лечиться.
Ладно.
Сразу поставила диагноз, пишу дословно: у него черви в кишках. Я выпала)  с чего вы взяли? От рук грязных, ест с огорода то-се.
Ладно.
Прошу узи, аргументирую тем, что вечером до слез ревел. Ответ: сначала сдайте На яйцеглист и чтобы, если все чисто, дам узи. И зачем вам лишний раз облучаться?
Дала направление На анализы, ушли.
Выписала тримедат, и то, не в карточке, а дала мне листочек и говорит, запишите себе.
Не знаю, это норма или я придираюсь?
Справедливости ради, таблетки помогают. Но, вышли от врача как обкаканные.  Ноль эмоций на детей. А я девушка с ранимый душой, расстраиваюсь От такого отношения к детям и их родителям. Врач для меня, это почти как бог,самое дорогое доверяем) а тут такое....

#3 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 10:21

Пошли сегодня анализы сдавать.  Я опять в шоке от мед. Работников, к.т.работают с детьми!!!!
Такие грубые, ужас. С нервами к детям, типа, ты чего ведешь себя как ляля и плачешь?  Детский сад какой-то.
Зачем столько мочи принесли, а не столько. Я то откуда знаю, сколько надо в мл?
Пошли кровь сдавать.  Тут я вообще в шоке была, пришлось дерзить даже.
Не успели мы сесть, она вырывает кисть Дениса и прикалывает иглой, тот, естественно, дернулся, кровь разбрызгалась по столу.... Жесть.
Он начал дергаться и От боли, ногами стол начал задевать ,типа, постукивать. Внимание! Эта тетя лаборант сказала ребенку,что сейчас она его пнет, как он стол!!!!! Девочки, я офигела. Ну и сказала, что она вообще-то с ребенком разговаривает и вообще хамка. Ушли.
В общем, я очень-очень разочарована.  Да, бесплатно, но такое отношение унизительно.
Все настроение с утра испорчено.

#4 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 10:24

Что касается работы в регистратуре и получения талонов, Пока все нормально.
Очередей нет, все довольно быстро. Это радует.  Но как обычно,в главный корпус  фиг дозвониться.
Но нам, жителям Чвакуша проще, у нас своя местная поликлиника (филиал)  выписывают талоны,дозвониться можно легко.

#5 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 12:17

Лиана, кошмар! Может к завед сходить? Про лаборантку капец, сама бы ее пнула. Осмотр живота лежа должен быть. Как так сидя??
Ну и я советую взять у педиатра направление в больницу №7 на Рылеева, там сделают все обследования и анализы возьмут на все, но придется поездить. Из платных гастроэнтерологов советую Усольцеву Елену Анатольевну из Кеммы. Очень грамотный и опытный гастроэнтеролог и педиатр. Все, что она говорила мне про моих детей даже просто глядя со стороны, подтвердилось потом на УЗИ. Я про нестабильность ШОП и сколиоз...

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 August 2015 - 12:22

#6 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 13:48

Я вам тут много могу рассказать))) о врачах из девятки.
Слава Богу мы оттуда ушли. Самая нормальная врач это врач в КЗР, остальные очень равнодушные и ленивые. Хирург вообще чудо-юдо какое-то, не от мира сего да еще и некопенгаген в вопросах пилоростеноза точно (из-за него чуть Диму не упекли на операцию в месяц, а на деле всего-то ЛН оказалась, спасибо опять же Усольцевой). Уролог позволяет себе скабрезные шуточки в адрес детей и их родителей, на мой взгляд это совершенно неуместно. Но круче всего это наша бывшая участковая, я её даже врачом назвать не могу, уже упоминала в других темах о её манере слушать легкие по двум точкам через одежду, назначением леденцов двух летнему ребенку, приездом на дом на велосипеде и отказе подниматься с ним на 10 этаж и еще много чего интересного она отчебучивала. Девиз этой поликлиники - дети все здоровы, а если уж и правда что-то случилось, то идите лечиться куда -нибудь в другое место, только не к нам.

#7 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 14:12

Лиана, я в шоке от твоего рассказа. Мы в этой поликлинике были 3,5 года. Не в восторге, но в целом нормальное впечатление. Педиатр неплохая, по крайней мере, по общению, у нас был 4 участок. Фамилию не помню, к сожалению. У гастроэнтеролога были один раз, когда рвота была непонятная. В целом ничего, но тетенька мне показалась такая старой закалки и суровая. Может, просто мы не сталкивались с какими-то серьезными проблемами (т-т-т), поэтому сложно судить. Но хамство, которое ты описала, - это просто ужас. Я бы пожаловалась.

#8 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 16:39

Таня,по поводу обследования На Рылеева. Наш педиатр Не может выписать направление, только узкий спец.
А наша спец нас сейчас лечит.  Посмотрим, что анализы покажут, Там буду думать. Если ничего критичного, будем долечиваться. Но теперь -то я научена и готова буду к подобному,не стану забивать. Порой От хамства и отношения врачей в ступор впадаю, не доходит, что это правда ТАК они работают?  и потом уже по выходу допирает,а бодаться поздно:)/>
Мы у этой тетки ни раз были, но этот последний вообще атас.
Может она, суперспец, раз столько работает и может сразу диагнозы ставить,  Но манера работы не очень импонирует. Нас до нее педиатр На кушетке и-то осматривала, а тут...

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 11 August 2015 - 16:45

#9 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 16:44

Анюта, про хирурга +1.

Вообще, мне впервые так "повезло", я стараюсь избегать плкл,ходили в основном, на комиссии, просто финансово Пока Не до хождения по частным центрам.
Но я пометила для себя, что в следующий раз я буду наготове и пну сама, кого надо.
А девочек на форуме предупрежу, что есть в КДЦ при поликлинике такие вот лаборанты,к.т.пнуть ребенка могут.

И еще вопрос: жалоба в какой форме пишется?  Писать или звонить?

#10 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 17:37

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Таня,по поводу обследования На Рылеева. Наш педиатр Не может выписать направление, только узкий спец.
Лиана, педиатр может как раз. Нам оба раза педиатры и давали направление. У меня же с нашим гастроэнтер-гом тоже недопонимание) поэтому я ее стороной щас обхожу. Прошу педиатра написать направлние. Но правда у меня была бумажка с осмотра Усольцевой, где она рекомендовала нам стационар. Но оба раза ее даже никто не посмотрел. Просто молча писали направление. Мне Усольцева что-то объясняла, что там деньги завязаны если к другому спецу направляешь, поэтому они не любят писать направления. Но стационаров это не касается. В этот раз нам вообще не наш врач писала, наша в отпуске была. Я просто к первой попавшейся подошла и попросила. На крайняк можно и к завед подойти я думаю, или заму. ну это так для сведения) Выздоравливайте! Тримедат нам гастрик в поликлинике тоже выписывала в том году, но Усольцева что-то его не одобрила. НЕ помню уже почему, может не в нашем случае его.
А в какие моменты у Дениски болит живот?

#11 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 17:38

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

И еще вопрос: жалоба в какой форме пишется? Писать или звонить?
Лучше писать

#12 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 18:33

Просто мы перед гастриком к педиатру пошли, она строго сказала, что На узи Не отправит, только через гастро. Вот узкий спец как решит, так и будет.
Сейчас уж, думаю, раз начали лечиться, надо завершить.  Если, не дай бог, лучше Не станет, буду просить.
А На живот жалуется, чаще перед большим)  туалетом. Да, и сейчас надо не надо говорит о том, что живот болит. Вот и пойми, где врет, где манипулирует, где правда?...

#13 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 18:37

Лиана, узи это другое.
То есть запоры?
Про боли это они всегда так, не поймешь. У меня еще Маша на Ваню глядя тоже жаловаться может. НО врачи при пальпации чувствуют реагирует ребенок или нет

#14 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 20:19

ЛиЛи, ужасы пишешь такие, я бы однозначно нажаловалась заведующей на такое отношение.

#15 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2016 - 12:19

Мы так хотели попасть к лор-врачу Катина ЕВ , у нее наблюдаемся, приятная женщина, не торопится, все подробно разъясняет, жаль, не приняла вне приемные часы, а к ней до 28.11 без записи не попасть(( пришлось идти к тому, кто был, конкретно Чуракова НА. мы ее еще с месячной комиссии запомнили, очень грубая женщина, с тех пор избегаю. В этот раз ее хамству не было предела. Решили больше к ней не ходить совсем.

#16 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2016 - 17:17

Просмотр сообщенияЛиЛи (19 November 2016 - 12:19) писал:

Мы так хотели попасть к лор-врачу Катина ЕВ , у нее наблюдаемся, приятная женщина, не торопится, все подробно разъясняет, жаль, не приняла вне приемные часы, а к ней до 28.11 без записи не попасть(( пришлось идти к тому, кто был, конкретно Чуракова НА. мы ее еще с месячной комиссии запомнили, очень грубая женщина, с тех пор избегаю. В этот раз ее хамству не было предела. Решили больше к ней не ходить совсем.
Тоже помню эту тетеньку, были у нее дважды. Неприятное впечатление осталось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стол Sheffilton SHT-TU43/TT 80 ЛДСП | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить барные стулья для кухни - отличные цены и большой выбор! | Сергей Катышев продюсер | датчики влажности