Детская Поликлиника #9 На Красного Урала
#1 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 August 2015 - 10:06
#2 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 August 2015 - 10:14
Мы ходили На днях к гастроэнтерологу.
Фамилию потом укажу.
Обратились с жалобами На боли в животе.
Осмотр живота ребенка провела в сидячем положении ребенка!!!
А как же кушетке, спросила я. Ответ, я знаю как надо, вы же пришли ко мне лечиться.
Ладно.
Сразу поставила диагноз, пишу дословно: у него черви в кишках. Я выпала) с чего вы взяли? От рук грязных, ест с огорода то-се.
Ладно.
Прошу узи, аргументирую тем, что вечером до слез ревел. Ответ: сначала сдайте На яйцеглист и чтобы, если все чисто, дам узи. И зачем вам лишний раз облучаться?
Дала направление На анализы, ушли.
Выписала тримедат, и то, не в карточке, а дала мне листочек и говорит, запишите себе.
Не знаю, это норма или я придираюсь?
Справедливости ради, таблетки помогают. Но, вышли от врача как обкаканные. Ноль эмоций на детей. А я девушка с ранимый душой, расстраиваюсь От такого отношения к детям и их родителям. Врач для меня, это почти как бог,самое дорогое доверяем) а тут такое....
#3 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 August 2015 - 10:21
Такие грубые, ужас. С нервами к детям, типа, ты чего ведешь себя как ляля и плачешь? Детский сад какой-то.
Зачем столько мочи принесли, а не столько. Я то откуда знаю, сколько надо в мл?
Пошли кровь сдавать. Тут я вообще в шоке была, пришлось дерзить даже.
Не успели мы сесть, она вырывает кисть Дениса и прикалывает иглой, тот, естественно, дернулся, кровь разбрызгалась по столу.... Жесть.
Он начал дергаться и От боли, ногами стол начал задевать ,типа, постукивать. Внимание! Эта тетя лаборант сказала ребенку,что сейчас она его пнет, как он стол!!!!! Девочки, я офигела. Ну и сказала, что она вообще-то с ребенком разговаривает и вообще хамка. Ушли.
В общем, я очень-очень разочарована. Да, бесплатно, но такое отношение унизительно.
Все настроение с утра испорчено.
#4 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 August 2015 - 10:24
Очередей нет, все довольно быстро. Это радует. Но как обычно,в главный корпус фиг дозвониться.
Но нам, жителям Чвакуша проще, у нас своя местная поликлиника (филиал) выписывают талоны,дозвониться можно легко.
#5 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 August 2015 - 12:17
Ну и я советую взять у педиатра направление в больницу №7 на Рылеева, там сделают все обследования и анализы возьмут на все, но придется поездить. Из платных гастроэнтерологов советую Усольцеву Елену Анатольевну из Кеммы. Очень грамотный и опытный гастроэнтеролог и педиатр. Все, что она говорила мне про моих детей даже просто глядя со стороны, подтвердилось потом на УЗИ. Я про нестабильность ШОП и сколиоз...
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 August 2015 - 12:22
#6 Гость_Анютка
Отправлено 11 August 2015 - 13:48
Слава Богу мы оттуда ушли. Самая нормальная врач это врач в КЗР, остальные очень равнодушные и ленивые. Хирург вообще чудо-юдо какое-то, не от мира сего да еще и некопенгаген в вопросах пилоростеноза точно (из-за него чуть Диму не упекли на операцию в месяц, а на деле всего-то ЛН оказалась, спасибо опять же Усольцевой). Уролог позволяет себе скабрезные шуточки в адрес детей и их родителей, на мой взгляд это совершенно неуместно. Но круче всего это наша бывшая участковая, я её даже врачом назвать не могу, уже упоминала в других темах о её манере слушать легкие по двум точкам через одежду, назначением леденцов двух летнему ребенку, приездом на дом на велосипеде и отказе подниматься с ним на 10 этаж и еще много чего интересного она отчебучивала. Девиз этой поликлиники - дети все здоровы, а если уж и правда что-то случилось, то идите лечиться куда -нибудь в другое место, только не к нам.
#7 Гость_Натусечка
Отправлено 11 August 2015 - 14:12
#8 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 August 2015 - 16:39
А наша спец нас сейчас лечит. Посмотрим, что анализы покажут, Там буду думать. Если ничего критичного, будем долечиваться. Но теперь -то я научена и готова буду к подобному,не стану забивать. Порой От хамства и отношения врачей в ступор впадаю, не доходит, что это правда ТАК они работают? и потом уже по выходу допирает,а бодаться поздно:)/>
Мы у этой тетки ни раз были, но этот последний вообще атас.
Может она, суперспец, раз столько работает и может сразу диагнозы ставить, Но манера работы не очень импонирует. Нас до нее педиатр На кушетке и-то осматривала, а тут...
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 11 August 2015 - 16:45
#9 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 August 2015 - 16:44
Вообще, мне впервые так "повезло", я стараюсь избегать плкл,ходили в основном, на комиссии, просто финансово Пока Не до хождения по частным центрам.
Но я пометила для себя, что в следующий раз я буду наготове и пну сама, кого надо.
А девочек на форуме предупрежу, что есть в КДЦ при поликлинике такие вот лаборанты,к.т.пнуть ребенка могут.
И еще вопрос: жалоба в какой форме пишется? Писать или звонить?
#10 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 August 2015 - 17:37
А в какие моменты у Дениски болит живот?
#11 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 August 2015 - 17:38
#12 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 August 2015 - 18:33
Сейчас уж, думаю, раз начали лечиться, надо завершить. Если, не дай бог, лучше Не станет, буду просить.
А На живот жалуется, чаще перед большим) туалетом. Да, и сейчас надо не надо говорит о том, что живот болит. Вот и пойми, где врет, где манипулирует, где правда?...
#13 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 August 2015 - 18:37
То есть запоры?
Про боли это они всегда так, не поймешь. У меня еще Маша на Ваню глядя тоже жаловаться может. НО врачи при пальпации чувствуют реагирует ребенок или нет
#15 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 November 2016 - 12:19
#16 Гость_Натусечка
Отправлено 19 November 2016 - 17:17
ЛиЛи (19 November 2016 - 12:19) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных