Перейти к содержимому

Что важнее: чувства или секс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 Гость_*Флёр д'Оранж*

Гость_*Флёр д'Оранж*
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 13:34

Я выбрала первый вариант, то есть чувства. Только вот любовью, такие чувства, при которых отсутствует страсть, назвать можно едва ли. Уважение, привязанность, нежность - что угодно, но не любовь!!!
Мне вот эта самая любовь, к сожалению (или к счастью), ни разу в жизни не втречалась. Всегда было или первое, или второе...

#42 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2008 - 10:12

я нагулялась за свою бурную молодость, рада что с моей репутацией вышла замуж за вполне обеспеченного,красивого и молодого не по расчету. мне важен не секс,а его забота и уважение.ценю его и с сексом и когда его нет.люблю его больше жизни.

#43 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2008 - 12:43

Цитата(марусенька @ Aug 2 2008, 11:12 AM)
вышла замуж за вполне обеспеченного, красивого и молодого не по расчету. мне важен не секс,а его забота и уважение.ценю его и с сексом и когда его нет.люблю его больше жизни.

Где же тут не по расчёту. Один расчёт и красивый и обеспеченный и молодой. Ты же не выбрала урода больного нищего старого. Вот это было бы не по расчёту.

#44 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2008 - 11:29

я не спецально. даже сначала не очень хотела. повезло просто

#45 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 08:58

отвечу так: к одному человеку чувства, к другому секс. Увы, но в жизни обычно так и бывает. Конечно хорошо, когда и то и другое сочетаются в одном человеке, но факты даказывают обратное. Увы и ах!

#46 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 01:06

у меня был такой случай,секс с ним просто супер,но как строить отношения с ним я просто не представляла,характер тяжелый,так мы  с ним развлекались,каждый день секс,потом я с ним расталась,влюбилась но были только чуства,он не хотел меня((((((((
так что я думаю,чтобы были чуства,и что бы он всегда хотел.я за третий вариант.
хотя сначала проголосовала за первый вариант,я думаю чуства должны быть по любому,на одном сексе отношения не построишь,это то я уже поняла.

#47 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2008 - 21:01

все таки мне кажется,что такие вещи индивидуальны,и зависят от того у кого какие приоритеты. конечно хорошо и то и другое. но если все таки выбирать - то я лично выбираю духовные приоритеты, но я не имею ничего против тех для кого важна страсть. каждому свое.

#48 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 12:42

Цитата(Svetic @ Mar 13 2008, 01:54 AM)
Нужно и то, и другое.
Но я могу представить положение, когда с сексом не очень, а чувства есть.
А вот наоборот - не могу.

соглашусь. rolleyes.gif

#49 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:43

Считаю, что чувства важнее. Для долговременных отношений. Когда страсть проходит, трансформируется во что-то более спокойное, чувства остаются. Также, считаю странным, когда чувства к одному, а хочешь другого... blink.gif  unsure.gif

#50 Гость_Ксю74

Гость_Ксю74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 11:34

думаю чувства важнее, вернее стоят на первом месте, ведь с чувствами секс полнее чтоли

#51 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 00:19

Чувства. хорошего секса без чувств-не бывает ( в моем понимании)

#52 Гость_BASTA

Гость_BASTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 15:31

Если есть чувства, крепкая эмоциональная связь, по моему мнению,здесь просто обязано появиться и сексуальное влечение)

В моем случае, истинного сексуального влечения не может существовать, если нет любви.

По сути чувстава к человеку важнее, они первостепенны. Но если таковые появились, по моему мнению, второе должно возникнуть само собой! При чем в обязательном порядке. Иначе, это не любовь, а...что-то другое )))

#53 Гость_Юлия2010

Гость_Юлия2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 21:40

А у меня всегда было первое ну  и второе 1раз но на контакт в этом варианте я не решилась. А вообще лучше все сразу.

#54 Гость_Bastilla

Гость_Bastilla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 14:58

у меня было и так и так....НО всегда хочется, чтоб было все и сразу и в ОДНОМ лице, но в жизни так бывает достаточно редко....а если и бывает, то в стадии начале отношений (((.....поэтому не буду грезить о нереальном и выбиаю чувства.....

#55 Гость_Zlydusa

Гость_Zlydusa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 16:32

Цитата(Bastilla @ Jun 23 2009, 02:58 PM)
НО всегда хочется, чтоб было все и сразу и в ОДНОМ лице, но в жизни так бывает достаточно редко....

Редко??? По-моему, расклад как раз и может быть только такой - в одном лице. Какой может быть секс, если к человеку ничего не чувствуешь??? У меня, простите, на него и не встанет smile.gif

#56 Гость_Bastilla

Гость_Bastilla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:19

просто страсть и любовь разные вещи.......я могу испытывать влечение к одному мужчине, а любить совершенно другого......ну как-то так.....

#57 Гость_Dushka

Гость_Dushka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 21:06

Для меня важно, что бы было и то, и другое.

#58 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 22:27

Цитата(BASTA @ Jun 4 2009, 04:31 PM)
сексуального влечения не может существовать, если нет любви

если есть любовь, как раз сексуального влечения нет и быть не может.

#59 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 19:36

Цитата(zen @ 1.7.2009, 23:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

если есть любовь, как раз сексуального влечения нет и быть не может.

Я давно об этом подозревала, только боялась себе признаться

#60 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 13:49

Вот, что говорит wikipedia. Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная ИНТИМНАЯ привязанность к другому человеку или объекту!
Больше согласна с wikipedia, нежеле чем с zen.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d сканирование деталей | стол мини книжка | купить мебель стулья | eureka erk es71 b eu