Перейти к содержимому

Что важнее: чувства или секс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2006 - 09:33

Цитата
Когда есть страсть можно натворить кучу ошибок, и это плохо.

thumbup.gif  точно, молодец Iowa

Цитата
А когда есть отношения, то долго на них не протянуть. все равно рано или поздно они закончаться

а вот с этим не согласна smile.gif
посмотри на наш пример wink.gif отношения не закончились... и какая страсть за 3 тыщи километров ??smile.gif) страсть в телефоне smile.gif

#22 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2006 - 15:24

все эти сопли ,обиды, разборки,ревность- странные отношения... у меня к любимому никогда не было разборок, соплей и тем более ревности... так что счастье не только в сексе.. всего должно быть поровну smile.gif

#23 Гость_Iowa

Гость_Iowa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2006 - 00:32

Цитата(Solnyshko @ Dec 5 2006, 09:33 AM)
страсть в телефоне smile.gif

Нет не в телефоне. А чувство тоски, которое переростает в страсть, когда думаешь что вот приеду или приедет иииии будет там огог. Просто разлука это мечтания о том как будет после того как вы встретитесь, как будет хорошо.

#24 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2006 - 09:32

Цитата
Просто разлука это мечтания о том как будет после того как вы встретитесь, как будет хорошо.

это да!  thumbup.gif
все мячты и  мячты smile.gif))

#25 Гость_VikusiK

Гость_VikusiK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2006 - 14:29

Лично я проголосовала за третий вариант,я считаю,что если не хватает одного из элементов,т.е чувств или секса,то отношения неполноценны...естественно долго они не проживут и будет очень больно. sad.gif

#26 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 16:42

Цитата(Guest @ Dec 31 2005, 04:53 AM)
...но природа придумала секс между эМ и Жо, и поставила его на первое место!

Г-ин Преображенский, позволю себе заметить, вы не правы!!!
Это не природа, а вы поставили секс на первое место!
У каждого человека своё, кто-то ставит и чувства на первое место!
Это не обязательно бисексуалы!
Я выбрала 3-ий вариант!

#27 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 17:19

Не представляю секса без чувств, и чувств без секса - все должно быть и быть взаимосвязанно. А без страсти хорошего секса можно не получить вовсе..

#28 Гость_Kpelly

Гость_Kpelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2007 - 03:49

Бывают прекрасные отношения, основанные только на сексе, но только в том случае, когда оба партнера понимают основу своих отношений. Но для  семейного счастья важны обе составляющие.

#29 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 18:17

p.s. Тема умиляет, как будто секс бывает без чувств (без сознания). Понятие чувства имеет более широкое значение чем секс, секс - это часть многообразных чувственных ощущений, касающихся чувственных переживаний между двумя полами - сексуальных переживаний. Секса без чувств не бывает, но чувства бывают и без секса.

#30 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2007 - 08:23

хм... мне кажется, что ниодна девушка не будет заниматься сексом без каких-либо чувств и эмоций к этому мужчине... в любом случае есть симпатия, привязанность, страсть, похоть... ну я не знаю... ну не может быть без чувств секс...

#31 Гость_maluw

Гость_maluw
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2007 - 02:21

Creamolia,конечно что может быть секс без чувств,я в этом уверена просто
Но для меня нужно и то и другое

#32 Гость_Танюшка

Гость_Танюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2007 - 14:38

Наличие и того и другого на долгие долгие годы!:-)

#33 Гость_Zlydusa

Гость_Zlydusa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 18:08

Чувства и отношения важнее. При этом и проблемы с сексом вполне решаемы.

#34 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 18:00

Полное эмоциональное и физическое удовлетворение можно получить только от секса с любимым человеком, поэтому я за обязательное наличие и того и другого!

#35 Гость_Леснушка

Гость_Леснушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 16:27

Мне важны чувства (без них мне не нужен никакой секс),но и без секса жить вместе нет смысла (искать чего-то на стороне?),так что важно все!!! Наверное только чувства это уже у бабушек и дедушек,хотя и они бывают ого-го.
Я за 3 вариант.

#36 Гость_hada

Гость_hada
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2007 - 23:03

ну это смотря для кого.

итала я намедни статью в инете так там писали что для женщин которые знакомятся в интернете важны чувства и отношения а мужчины ищут в основном секса чаще на 1-2 раза

#37 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2008 - 00:52

2 Елка: а как на счет внутреннего?

бывает вот так вот тоже увидел - влюбился, добиваешься..день и ночь, луну и солнце в ней видишь...чуть углубляешься в ее и понимаешь что далеко не твое...и вобще даже всяческий интерес отпадает...и сразу..

#38 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 01:54

Нужно и то, и другое.
Но я могу представить положение, когда с сексом не очень, а чувства есть.
А вот наоборот - не могу.

#39 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 15:31

Если говорить онастоящей любви, то я считаю что она возможна только при наличии и чувств и секса, ведь чувства должны быть чем-то подкреплены т.е. сексом. Секс - это чувственная сторона отношений! Это самые яркие эмоции, я говорю именно о чувственном восприятии, о гормонах. Ведь любовь это химическая реакция, что доказано, и уже потом восприятие человека с трезвой стороны. В общем, мое мнение, что любовь без секса не возможна, а вот наоборот - вполне. kiss.gif  tease.gif

#40 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 22:32

Цитата(Tysia @ Mar 25 2008, 04:31 PM)
Если говорить онастоящей любви ...

// Чем, по вашему мнению, отличаются любовь и влюблённость?  //

Паниковский никогда не опускался до воровства.
Он Крал. Нет, нет - не Воровство! Но Кража...
(Ильф-Петров "Золотой телёнок").

В сущности ничем. Да, есть широко распространённое мнение, что любовь - это нечто прекрасное, возвышенное и "правильно-настоящее", а влюбленность - это вроде как суррогат правильной любви. Но чем конкретно "подделка" отличается от "подлинника" так никто внятно сказать не может. Кроме разве что одного признака, метко подмеченного пословице: Мятеж не может кончится удачей - в противном случае, его назовут иначе. Любовь и влюблённость - просто два названия одного и того же явления. Якобы существующая между ними принципиальная разница искусственно введана для того, чтобы примирить с одной стороны - возвышенно-романтические чувства, как правило испытываемые влюблённым человеком в апогее влюблённости, и с другой стороны - горечь, непорядочность и даже трагедии, очень часто сопутствующие отношениям мужчин и женщин. Если отношения привели к успеху - это называют любовью; если нет - влюблённостью. Очень удобно. Хотя по сути дела - это обычная подгонка под ответ.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать фигурок | Candy TRIO 9501 цены | барнхаус проекты 2 этажа купить | Комплект для горизонтального подвеса BHC-DF Ballu