Перейти к содержимому

Что важнее: чувства или секс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2005 - 20:51

Поясню суть опроса... Например, вы цените человека, любите его, НО не испытываете к нему сексуального влечения. Это в опросе расшифровывается как просто "чувства". Второй вариант - когда вы испытываете дикую страсть, сексуальное влечение, но не испытываете глубоких чувств по отношению к человеческим качествам партнера. Это в опросе подразумевается под словом "секс (страсть)". Ну и третий вариант - когда вы не можете представить одно без другого...
Бывает ли так, что есть чувства, но нет сексуального влечения?
Что для вас важнее?

#2 Гость_Тайна

Гость_Тайна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2005 - 08:57

мне надо, чтоб было и то, и другое сразу..

#3 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2005 - 09:28

Да..для меня тоже важен третий вариант.
1-й и 2-й.....могут быть..но сами отношения мне кажется долго не протянут.

#4 Гость_Yulia

Гость_Yulia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2005 - 16:55

Наверно, для полноценных отношений все-таки должно быть и то и другое.

#5 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2005 - 19:47

Важность оценивается обусловленностями - программами психосоматических форм партнеров, между которыми происходит то, что можно было бы назвать резонансом.

#6 Гость_Inna

Гость_Inna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2005 - 19:55

Для меня важнее первое, ибо втроре-секс, а именно страсть-проходят с годами, и что остается? ответ за вами...

#7 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2005 - 20:06

Для меня тоже важнее первое. Без  взаимопонимания, чувств к человеку, к личности и страсть пройдет скоро, ИМХО.

#8 Гость_Оксаночка

Гость_Оксаночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2006 - 10:50

Со мной чаще бывает второй вариант...

#9 Гость_Student22rus

Гость_Student22rus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2006 - 15:24

Да....Как бы хотелось чтобы к человеку которого ты любишь, ты еще и испытывал огромную страсть!
Сложный на самом деле выбор....И за этого к стати и происходят измены, как мне кажется, когда огонек страсти уже потух, а любовь ещё не прошла!

#10 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2006 - 23:17

да уж... и как тут выбрать... желательно, конечно, наличие чувств и страсти к одному человеку... но не всегда это возможно...
если есть чувства к человеку, и он тянется к тебе, он испытывает страсть.. то ттак гораздо легче... можно самой научиться, понять, найти в себе искорку и страсть загорится.. проверено опытом smile.gif
а вот когда наоборот...это сложнее.. если любимый не хочет понять, то что ты хочешь от него... тут не знаю какое может решение...

я с годами к сексу стала относиться как к чему-то обычному... не то что раньше, как к запретному плоду.. воспитание Советское сказалось... бывает секс без любви и это нормально ... а так же бывает любовь без секса но она не протянет долго...

очень часто счастливые браки были от мимолетного влечения, ведь там и речи не было о любви smile.gif)

ой.. чо-то я тут разговорилась.. наболело видимо smile.gif

#11 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2006 - 01:00

Цитата(Solnyshko @ Oct 30 2006, 12:17 AM)
если есть чувства к человеку, и он тянется к тебе, он испытывает страсть.. то ттак гораздо легче... можно самой научиться, понять, найти в себе искорку и страсть загорится.. проверено опытом smile.gif

А как найти эту самую искорку, которая разжигает страсть?

#12 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2006 - 01:10

Я считаю, чтот когда ты испытываешь страсть к человеку, то это состояние похоже на ожидание праздника. Секс - это собственно сам праздник. А после этого, если нет любви, наступает чувство грусти и опустошения, или вообще тошнит. Это я про секс без любви.
А любовь без секса вполне возможна, потому что взаимная любовь - это вечный оргазм души. Секс может быть только приятным дополнением. Он конечно необходим физиологически, но, наверно, только в молодом возрасте. Но люди ведь женятся и в пенсионном возрасте. Думаю у таких пар редко бывает секс. Но они любят друг другв и поэтому счастливы.

#13 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2006 - 08:51

Цитата
А как найти эту самую искорку, которая разжигает страсть?

я не знаю как ее найти... это зависит от второй половинки... мой нашел smile.gif долго искал, но все-таки нашел, да из этой маленькой искорки раздул такой пожар, до чих пор потушить не может  biggrin.gif  (почитала бы ты мои смс-ки  laugh.gif )

Цитата
Секс - это собственно сам праздник

с любимым, да-это праздник... а когда просто физическая потребность организма? Не знаю, по-моему-это не праздник.. а просто необходимая организму "весч" ...

Цитата
А после этого, если нет любви, наступает чувство грусти и опустошения, или вообще тошнит

ну не знаю... смотря как к этому относится, а чтоб не тошнило-предохранятся надо  tongue.gif .

Цитата
А любовь без секса вполне возможна, потому что взаимная любовь - это вечный оргазм души.Секс может быть только приятным дополнением. Он конечно необходим физиологически, но, наверно, только в молодом возрасте

так мы вроде бы и разговариваем про молодежь smile.gif кстати... знаю одну пару, которым далеко за 40... и ничего у них и с сексом и с любовью все впорядке... это куда отнести в молодежь или уже немолодежь?

Цитата
Но люди ведь женятся и в пенсионном возрасте. Думаю у таких пар редко бывает секс. Но они любят друг другв и поэтому счастливы

я думаю, что у таких пар не любовь... особенно если они поженились в пенсионном возрасте...думаю здесь просто спасенио каждого из пары от одиночества в старости...

мдя... вот такая я циничная стала за последний месяц... если чего не так, то прошу меня извинить smile.gif вот такое состояние души на сегодняшний момент smile.gif

#14 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2006 - 08:51

И то и другое....
Как это бывает обычно в первое время ..чувства просто бешенные....потом успокаиваются...Тут главно не дать им совсем успокоиться...главно чтоб страсть питалась от любви и любовь в  свою очередь от страсти  rolleyes.gif
помоему так

#15 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2006 - 12:44

Цитата(Рыжунька @ Oct 30 2006, 09:51 AM)
...Тут главно не дать им совсем успокоиться...

Что значит не дать ? Ты что управляешь любовью, когда влюбиться, когда остыть ? Это не зависит от твоей воли. Любовь, влечение, страсть приходят без твоей воли, и также уходят, Тебя не спрося. Попробуй вот так взять и влюбиться по своей воли прямо счас. А не получится. Или взять и разлюбить любимого в раз. Убедишься в невозможности этого. Влюблённость, чувства - продукт обстоятельств, то что верующие называют волей Бога. Бог дал, Бог взял.

#16 Гость_Zina

Гость_Zina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2006 - 13:15

любовь это хорошо,но  хорошего секса без страсти не может быть.

#17 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2006 - 16:49

А я считаю что первое, потому что со временем и страсть и влечение может пройти  g.gif  acute.gif

#18 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2006 - 16:56

Цитата(Zina @ Dec 4 2006, 02:15 PM)
любовь это хорошо,но  хорошего секса без страсти не может быть.

А я позволю с тобой не согласиться. Представь такую ситуацию: Вы безумно  любите друг друга, и вдруг раз и страсть пропала...и что сразу расставаться что ли? sad.gif

#19 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2006 - 19:33

Цитата(Lina_ @ Dec 4 2006, 05:56 PM)
Цитата(Zina @ Dec 4 2006, 02:15 PM)
любовь это хорошо,но  хорошего секса без страсти не может быть.

А я позволю с тобой не согласиться. Представь такую ситуацию: Вы безумно  любите друг друга, и вдруг раз и страсть пропала...и что сразу расставаться что ли? sad.gif

Речь о хорошем сексе была, а не о расставании.

#20 Гость_Iowa

Гость_Iowa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2006 - 22:04

всегда хорошо когда есть и страсть и чувства, по мне это самый идеальный вариант. Но к сожалению это случаеться очень редко. Когда есть страсть можно натворить кучу ошибок, и это плохо. А когда есть отношения, то долго на них не протянуть. все равно рано или поздно они закончаться, вот

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D сканирование объектов и моделей | xeon gold 6130 | аренда арочного шатра 10х10 | VBR 100-50-3 WATER HEATING BAT купить