Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#981 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2007 - 15:47

Цитата(Galina @ Apr 13 2007, 10:55 AM)
Девочки, а как вам такая идея для оформления бокалов своими силами?

И как такое сделать, девочки?

#982 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2007 - 15:54

Цитата(Lilit @ Apr 13 2007, 08:20 AM)
Стася, а что вы еще уже сделали?
В какой ЗАГС собираетесь заявление подавать?
А приглашения купили, разослали? Я вот думаю лето ведь будет, надо наверно приглашения заранее отправлять, а то у разедутся в отпуска...
а выкуп ты уже написала? Может что интересное придумала???
И еще один, последний вопросик где будете гулять??? Может где и встретимся kiss.gif

Заявление собираемся подавать на Кирова, пока ищем знакомых. Приглашения купили на Каслинской 3 (и много еще чего), но как рассылать их, если заявление еще не подано? sad.gif Выкуп пока только скачивала, но еще не писала, мы потом со свидетельницей вместе писать сядем, но там, на Каслинской, купила плакаты для выкупа. biggrin.gif Гулять будем обязательно: на Кирова, у сферы любви, у ЮУрГУ. Может, еще где-нибудь. Надеюсь, встретимся
А у вас как подготовка? Мы еще ни тамаду, ни операторов не выбрали. Хотели Дмитрия, позвонили, но он занят оказался sad.gifНууу, это кто первый встал, того и тапки biggrin.gif А платье ты купила уже?

#983 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2007 - 16:12

Цитата(Стася @ Apr 13 2007, 04:47 PM)
Цитата(Galina @ Apr 13 2007, 10:55 AM)
Девочки, а как вам такая идея для оформления бокалов своими силами?

И как такое сделать, девочки?

Это связано крючком, если заинтересует всерьез, я  поищу схему.

#984 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2007 - 21:39

Да-да, уже заинтересовало! Поищи, пожалуйста smile.gif

Lilit и Ula,простите за глупые вопросы, у меня все картинки закрыты unsure.gif

#985 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2007 - 22:02

И я себе линеечку сделала! Так мне ваши понравились..smile.gif

Мы в субботу встречаемся с фотографом, понравится-напишу, расскажу.

#986 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2007 - 20:56

Цитата(Карамелька @ Apr 12 2007, 07:59 PM)
Nataly, а у тебя когда свадьба?

Девочки, у меня свадьба 2 июня. Читаю тут про ваши приготовления....и поражаюсь...у всех уже все готово... а у меня..... хех...
только тамада выбрана....и кафе
А все лежит на моих плечах потому что БМ не местный и приедет только в конце мая.
Зато каждый день у меня уйма планов после работы.... в самых ближайших на Каслинскую.... была там уже однажды....только они уже закрылись (ведь до 17 работают)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#987 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2007 - 22:05

Nataly, тебе осталось сделать не очень много........smile.gif
Есть у тебя фото и видео, которые ты хотела бы посмотреть? Это главное, остальное уже мелочи. Да, еще платье.

НЕ волнуйся, по-моему, ты как раз все успеешь.
Спрашивай нас, чего-нибудь да подскажем smile.gif

А гостей у вас много будет? тоже не местные?

#988 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2007 - 16:17

Ходили смотреть платье... sad.gif всё ещё хуже, чем я ожидала... Просто НИКАКИХ эмоций. Думала, увидеть себя в свадебном платье - это Ах! что-то необыкновенно волшебное... а оказалось, ничем не интереснее , чем мерять симпатичные платьица... Да и не нравиться ничего (за цены в пределах разумного). Мама зато. похоже, на одно запала, и мне его не избежать... sad.gif

#989 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2007 - 19:53

Цитата(TESSA @ Apr 15 2007, 04:17 PM)
Ходили смотреть платье... sad.gif всё ещё хуже, чем я ожидала... Просто НИКАКИХ эмоций. Думала, увидеть себя в свадебном платье - это Ах! что-то необыкновенно волшебное... а оказалось, ничем не интереснее , чем мерять симпатичные платьица... Да и не нравиться ничего (за цены в пределах разумного). Мама зато. похоже, на одно запала, и мне его не избежать... sad.gif

Эмоций никаких, пока не найдешь именно "свое" платье, а маму слушать не надо, не ей его надевать, я выбирать платье ходила с мамой и сестрой мужа, они вместе запали совсем не на то, что понравилось мне, я их не послушала и не пожалелаsmile.gif)

#990 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2007 - 21:51

Мама тут нелучший советник, главное - свое настроение! smile.gif

#991 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2007 - 22:08

Будет человек 40...в основном местные....
У меня платье совсем не готово...потому что покупать я не хочу...все что нравится больше 50 тысяч....будем шить.... а в ателье ехать некогда....у меня уже скоро предсвадебная трясучка начнется

#992 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2007 - 22:28

емае.. девочки.. что это за платья за 25-50 тысч.. где вы такие находите.?!? от Лагерфельда что ли?

#993 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2007 - 07:50

Цитата(Lilit @ Apr 13 2007, 08:20 AM)
Стася, а что вы еще уже сделали?
В какой ЗАГС собираетесь заявление подавать?
А приглашения купили, разослали? Я вот думаю лето ведь будет, надо наверно приглашения заранее отправлять, а то у разедутся в отпуска...
а выкуп ты уже написала? Может что интересное придумала???
И еще один, последний вопросик где будете гулять??? Может где и встретимся kiss.gif

Заявление хотим подавать в ЗАГС на Кирова. Приглашения купили на Каслинской 3 (и много еще чего: сувениры, свечи, наклейки на машины, бантики и т.п.), а рассылать будем после подачи заявления, а то ведь мы не знаем, во сколько у нас регистрация будет! rolleyes.gif Выкуп еще не придумала, надо вместе со свидетельницей садиться и писать. А ты уже написала?
Гулять будем точно на Кирова, у сферы любви и у ЮУрГУ.  acute.gif Надеюсь, встретимся
Видео и фотооператора и тамаду еще не нашли, что-то тянем все. sad.gif пора уже начинать, да все некогда
Кафе сначала выбрали"Сфера" на ЧМЗ (вернее, это ресторан), но в субботу решили делать свадьбу в ДК ЖД, т.к. нам надо было поближе к центру. Там на 1 и на 2 этаже банкетные залы, но мы выбрали на 2. Там очень красиво и цены не очень высокие
А у вас как дела продвигаются?

#994 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2007 - 07:54

Lilit , ответила еще раз, потому что в пятницу интернет не работал и я сейчас сама не понимаю, как там все-таки появился мой ответ blink.gif

#995 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2007 - 07:55

Цитата(Galina @ Apr 15 2007, 09:51 PM)

Это точно!!! Я вот тоже никаких эмоций не испытала, когда платья мерила, тоже расстраиваюсь. Мало того, показалось, что я в этих платьях как корова sad.gif  sad.gif  sad.gif Хоть замуж не выходи

#996 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2007 - 12:18

Цитата(Galina @ Apr 15 2007, 09:51 PM)

Ну как тут маму не слушать? Я ещё кроме мамы лучшую подругу позвала, так они в один голос заявляют, что белое и пышное мне больше всего идет и + куча восхищенных возгласов!!! Ну как не верить-то??? unsure.gif

#997 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2007 - 12:33

Девчонки. На днях прочитала на форумах, что сейчас вместо фейерверка запускают так называемый "китайский фонарик". Знаете в одно время в Доме-2 все такие пускали в небо в виде сердечек. Так прощаются со своей девичьей фамилией. Пишут на шарике фамилию и отпускают в небо. Говорят эффектно вяглядит. Интересно только у нас такие фонарики продаются?

#998 Гость_Jinny

Гость_Jinny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2007 - 14:26

Привет всем!! Как думаете, не рано ли я начала готовиться - свадьба 1 или 8 сентября, пока не решили точно... А я вот уже хожу, платья смотрю... Подушечку шить собралась, подвязку тоже, да и приглашения - пока время есть, чтоб себя занять.

#999 Гость_Jinny

Гость_Jinny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2007 - 14:40

Приглашения хочу купить какие-нибудь миленькие, а потом эти покубные еще украсить, чтоб индивидуально было - ленточку, бантик или цыеточек прилепить или что-то в этом духе. У кого вообще какие идеи насчет разных деталей????

#1000 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2007 - 16:36

Цитата(Jinny @ Apr 16 2007, 02:26 PM)
Привет всем!! Как думаете, не рано ли я начала готовиться - свадьба 1 или 8 сентября, пока не решили точно... А я вот уже хожу, платья смотрю... Подушечку шить собралась, подвязку тоже, да и приглашения - пока время есть, чтоб себя занять.

У меня свадьба на 1 сентября запланирована! Мы уже кафе, ведущего и фотографа заказали  biggrin.gif И платья уже присматриваю! А чего медлить-то? Все платья замерят!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол для дачи купить | холодильная витрина бирюса 310 | тумбы тв | модульные прихожие