Невесты 2007 !
#941 Гость_Ula
Отправлено 11 April 2007 - 10:30
Поздравляю тебя с успечными начаниниями. Ту молодец все сама делаешь, все взложила на свои плечи. Начало положено. Тамаду и кафе выбрала. У меня тоже тамада Татьяна с саксофонистом. а кафе мы тоже на чмз выбрали "Сфера".
#942 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 11 April 2007 - 11:00
Леди Соблазн, а тамада не из Копейска?
Нет тамада с северо-запада
#943 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 11 April 2007 - 11:01
У нас с карамелькой одна тамада. при чем мы сами об этом недавно узнали. Вообще тамада сама рекомендует и фотографа и видеооператора и человека который украшает зал. а свадьба у меня 25 августа. я советую тебе сейчас во первых определиться с числом гостей. найти тамаду, фотографа, видеооператора и главное кафе. Все это надо уже заказть на свое число. иначе потом действительно будет поздно. а потом спокойненько за месяц в загс подавать заявление. в каком загсе хотите регистрироваться?
если ты не определилась с тамадой, фотографом почитай советы девчонок. здесь многие телефоны своих людей оставили. и удачи тебе в подготовке.
У меня тоже тамада будет Татьяна Голенкова, причем связалась с ней я благодаря этому форуму. Она нам очень понравилась, необычная женщина, очень энергичная. И вариант, который она предлагает с саксафонистом очень оригинальный.
По поводу подготовки рассказываю. БМ живет не в Челябинске (в Питере) и сможет приехать только за 10 дней до свадьбы.
ЗАГС мы выбрали Калининский, заявление придется подавать самой, он не сможет приехать.
Так что все готовлю сама. Выбрали кафе при въезде на ЧМЗ, красиво и мило там. Сейчас занимаюсь подготовкой платья, будем модернизировать мамино, т.к. все что продается мне не нравится, а то, что нравится стоит в тысячах у.е. Только вот туфли почему-то не могу найти в магазине нормальные белые на шпильке, и чтобы не сильно острый нос.
И еще одна проблема с танцем, т.к. на потанцевать у нас будет только 10 дней, а кроме этого еще куча других проблем, я хочу уже все выбрать и расписать танец под музыку, а мужа только быстренько ввести в курс дела.
Помогите с выбором мелодии для вальса, хотелось бы не банально и чтобы до слез пробивало, у меня пока 4 варианта:
1. естественно, Ласковый и нежный зверь
2. Я люблю тебя до слез Серов
3. Вечная любовь во французском варианте
4. История любви (тоже французская)
А какую посоветуете??? может есть еще классные??
мы танцевали под №1
#944 Гость_Nataly
Отправлено 11 April 2007 - 11:03
#945 Гость_Стася
Отправлено 11 April 2007 - 14:48
Находится на Шоссе металлургов, 49.
Но нужно позвонить насчет свободных дат.
Если нужен телефон или подробности, напишите в личку.
А как там цены? Сколько на человека?
#946 Гость_TESSA
Отправлено 11 April 2007 - 15:02
1. естественно, Ласковый и нежный зверь
2. Я люблю тебя до слез Серов
3. Вечная любовь во французском варианте
4. История любви (тоже французская)
А какую посоветуете??? может есть еще классные??
Nataly, вальсом это не назовешь, но песня очень красивая!!! "Vivo per lei" называется (правда, как переводится не знаю) в исполнении Lara Fabian & Andrea Bocelli. Он на итальянском поет, а она на французском! Аж за душу берет!!!
#947 Гость_Карамелька
Отправлено 11 April 2007 - 18:59
ОЧЕНЬ красивая песня! И подходит для первого танца ОЧЕНЬ...... Спасибо!
#948 Гость_Irinesss
Отправлено 12 April 2007 - 07:44
TESSA, а ты не могла бы скинуть мне эту песню??? Плиз!!!!

#949 Гость_Стася
Отправлено 12 April 2007 - 07:45
TESSA, а ты не могла бы скинуть мне эту песню??? Плиз!!!!

И мне

#950 Гость_Nataly
Отправлено 12 April 2007 - 08:00
#951 Гость_Irinesss
Отправлено 12 April 2007 - 08:01

И еще где можно посмотреть прически с диадемой???
#952 Гость_Nataly
Отправлено 12 April 2007 - 08:30
#953 Гость_Lilit
Отправлено 12 April 2007 - 08:31
Как много я всего пропустила...
И тоже хочу отчитаться:
1) кафе у нас-Зазеркалье;
2) Тамада,как и у большинства Татьяна Борисовна Голенкова
3) Видеооператор Дмитрий (Фамилию к сожалению не знаю) нашла по сайту dmversion
4) фотооператор - Осинцев Анатолий (по его поводу большие сомнения т к фото со съемок свадьбы ни одного фото он нам не показал, поэтому подбираю еще кого-ниуть)
В ближайших планах поездка на Каслинскую 3 и вояж по Кирова в поисках платья...
Машины в кортеж возложила на плечи БМ...
TESSA выложи плиззз песенку прям на форум... а то я тоже хочу послушать.. мы с песню пока не выбирали еще...
#954 Гость_Nataly
#955 Гость_Рыжунька
Отправлено 12 April 2007 - 08:39

#956 Гость_Lilit
#957 Гость_Стася
Отправлено 12 April 2007 - 09:09
Так вот кто Дмитрия занял

#958 Гость_Ula
Отправлено 12 April 2007 - 09:10
#959 Гость_Ula
Отправлено 12 April 2007 - 09:11
#960 Гость_Lilit
Отправлено 12 April 2007 - 09:13
Мы в загс идем в рабочий день а регистрация в зале Прокофьева, а загс даже не выбираем пойдем в тот что ближе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных