Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#941 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 10:30

Nataly.
Поздравляю тебя с успечными начаниниями. Ту молодец все сама делаешь, все взложила на свои плечи. Начало положено. Тамаду и кафе выбрала. У меня тоже тамада Татьяна с саксофонистом. а кафе мы тоже на чмз выбрали "Сфера".

#942 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 11:00

Цитата(Guest_Наталья @ Apr 10 2007, 10:52 PM)
Цитата(LadyCоблазн @ Jan 31 2007, 11:44 PM)
От тамады я не в восторге. Хотя гостям понравился...был мужчина – Дмитрий, хорошо поет в живую, но все спасал наш свидетель, с ним нам повезло (ведущий на радио «Интер- волна» Сергей Обухов),

Леди Соблазн, а тамада не из Копейска?

Нет тамада с северо-запада

#943 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 11:01

Цитата(Nataly @ Apr 11 2007, 09:19 AM)
Цитата(Ula @ Apr 9 2007, 08:22 AM)
Nataly.
У нас с карамелькой одна тамада. при чем мы сами об этом недавно узнали. Вообще тамада сама рекомендует и фотографа и видеооператора и человека который украшает зал. а свадьба у меня 25 августа. я советую тебе сейчас во первых определиться с числом гостей. найти тамаду, фотографа, видеооператора и главное кафе. Все это надо уже заказть на свое число. иначе потом действительно будет поздно. а потом спокойненько за месяц в загс подавать заявление. в каком загсе хотите регистрироваться?
если ты не определилась с тамадой, фотографом почитай советы девчонок. здесь многие телефоны своих людей оставили. и удачи тебе в подготовке.

У меня тоже тамада будет Татьяна Голенкова, причем связалась с ней я благодаря этому форуму. Она нам очень понравилась, необычная женщина, очень энергичная. И вариант, который она предлагает с саксафонистом очень оригинальный.
По поводу подготовки рассказываю. БМ живет не в Челябинске (в Питере)  и сможет приехать только за 10 дней до свадьбы.
ЗАГС мы выбрали Калининский, заявление придется подавать самой, он не сможет приехать.
Так что все готовлю сама. Выбрали кафе при въезде на ЧМЗ, красиво и мило там. Сейчас занимаюсь подготовкой платья, будем модернизировать мамино, т.к. все что продается мне не нравится, а то, что нравится стоит в тысячах у.е. Только вот туфли почему-то не могу найти в магазине нормальные белые на шпильке, и чтобы не сильно острый нос.  
И еще одна проблема с танцем, т.к. на потанцевать  у нас будет только 10 дней, а кроме этого еще куча других проблем, я хочу уже все выбрать и расписать танец под музыку, а мужа только быстренько ввести в курс дела.
Помогите с выбором мелодии для вальса, хотелось бы не банально и чтобы до слез пробивало, у меня пока 4 варианта:
1. естественно, Ласковый и нежный зверь
2. Я люблю тебя до слез Серов
3. Вечная любовь во французском варианте
4. История любви (тоже французская)
А какую посоветуете??? может есть еще классные??

мы танцевали под №1

#944 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 11:03

Вы не продумывали еще варианты......так хочется что-то необычное!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#945 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 14:48

Цитата(Nataly @ Apr 11 2007, 10:22 AM)
Это скорее не совсем кафе, а столовая. Но там буквально недавно сделали ремонт, так что чистенько, нежные тона. Такие розовые и зеленые по-моему.
Находится на Шоссе металлургов, 49.
Но нужно позвонить насчет свободных дат.
Если нужен телефон или подробности, напишите в личку.

А как там цены? Сколько на человека?

#946 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 15:02

Цитата(Nataly @ Apr 11 2007, 09:19 AM)
Помогите с выбором мелодии для вальса, хотелось бы не банально и чтобы до слез пробивало, у меня пока 4 варианта:
1. естественно, Ласковый и нежный зверь
2. Я люблю тебя до слез Серов
3. Вечная любовь во французском варианте
4. История любви (тоже французская)
А какую посоветуете??? может есть еще классные??

Nataly, вальсом это не назовешь, но песня очень красивая!!! "Vivo per lei" называется (правда, как переводится не знаю) в исполнении Lara Fabian & Andrea Bocelli. Он на итальянском поет, а она на французском! Аж за душу берет!!!

#947 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 18:59

TESSA!
ОЧЕНЬ красивая песня! И подходит для первого танца ОЧЕНЬ...... Спасибо!

#948 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 07:44

Цитата(TESSA @ Apr 11 2007, 03:02 PM)
Nataly, вальсом это не назовешь, но песня очень красивая!!! "Vivo per lei" называется (правда, как переводится не знаю) в исполнении Lara Fabian & Andrea Bocelli. Он на итальянском поет, а она на французском! Аж за душу берет!!!

TESSA, а ты не могла бы скинуть мне эту песню??? Плиз!!!! biggrin.gif

#949 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 07:45

Цитата(Irinesss @ Apr 12 2007, 07:44 AM)
Цитата(TESSA @ Apr 11 2007, 03:02 PM)

TESSA, а ты не могла бы скинуть мне эту песню??? Плиз!!!! biggrin.gif

И мне kiss.gif

#950 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 08:00

ну, тогда уж и мне. Или хотя бы ссылочку. Я обожаю Ларочку Фабиан и тоже думала взять ее песню..... только хотела английскую "You are not from here" а еще были мысли сделать поппури из нарезок красивых песен "Colour of the night" и "Bip-bip" Joe Dassin . Мне кажется танец молодоженов - очень важный элемент свадьбы

#951 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 08:01

Девчонки, а кто какую собирается делать прическу??? rolleyes.gif  Может стоит сделать отдельную темку?? Как вы думаете??? rolleyes.gif
И еще где можно посмотреть прически с диадемой???

#952 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 08:30

Мне посоветовали сделать с живыми цветочками. Но придется их выдерживать в формалине, а то представляю это жалкое зрелище....усталая никакая невеста с завядшими цветами на голове.....простоо ужас!!

#953 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 08:31

Приветик всем!!!
Как много я всего пропустила...

И тоже хочу отчитаться:
1) кафе у нас-Зазеркалье;
2) Тамада,как и у большинства Татьяна Борисовна Голенкова
3) Видеооператор Дмитрий (Фамилию к сожалению не знаю) нашла по сайту dmversion
4) фотооператор - Осинцев Анатолий (по его поводу большие сомнения т к фото со съемок свадьбы ни одного фото он нам не показал, поэтому подбираю еще кого-ниуть)

В ближайших планах поездка на Каслинскую 3 и вояж по Кирова в поисках платья...
Машины в кортеж возложила на плечи БМ...

TESSA выложи плиззз песенку прям на форум... а то я тоже хочу послушать.. мы с песню пока не выбирали еще...

#954 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 08:35

Lilit, а у тебя когда свадьба?

#955 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 08:39

А у нас была песня из кинофильма "Привидение" где Патрик Свейзи и Демми Мур играли...непомню как называется ...но она обалденная  thumbup.gif

#956 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 09:05

У нас 4 августа

#957 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 09:09

Цитата(Lilit @ Apr 12 2007, 09:05 AM)
У нас 4 августа

Так вот кто Дмитрия занял cool.gif

#958 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 09:10

Девчонки а мойБМ не хочет первый танец танцевать под русскую песню. Хочет какую-нибудь классну иностранную. а я даже и не знаю под какую можно? Так хочется послушать иностранные песни, которые вы рекомендуетте. Если вас не затруднит скиньте мне тоже эти песенки.

#959 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 09:11

Lilit и Стася. а у вас оказывается в один день свадьба. а в загс вы в один и тоже собираетесь?

#960 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2007 - 09:13

Цитата(Ula @ Apr 12 2007, 09:11 AM)
Lilit и Стася. а у вас оказывается в один день свадьба. а в загс вы в один и тоже собираетесь?

Мы в загс идем в рабочий день а регистрация в зале Прокофьева, а загс даже не выбираем пойдем в тот что ближе. tongue.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушки фото | микроволновка купить уценка | кресло в гостиную купить в спб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка YouTube - синхронизация за 5 минут!