Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#921 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 13:56

Цитата(kisulka_girl @ Apr 9 2007, 01:40 PM)
Цитата(TESSA @ Apr 6 2007, 08:42 PM)
А как насчет первого танца молодоженов? Придумали, под какую песню он будет???

Мы танцевали под "Я люблю тебя до слез", танец не ставили, так, пару раз порепетировали дома....он получилось красиво.... особенно трогательный момент, когда папа меня вывел на середину зала и передал мою руку жениху....зал рыдал... smile.gif

Ой, представляешь, я позавчера услышала эту песню и подумала, что вот это ОНА rolleyes.gifА ты не знаешь, кто ее поет? У тебя нет ее на компьютере?

#922 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 14:02

Цитата(Стася @ Apr 9 2007, 01:56 PM)

Мы танцевали под "Я люблю тебя до слез", танец не ставили, так, пару раз порепетировали дома....он получилось красиво.... особенно трогательный момент, когда папа меня вывел на середину зала и передал мою руку жениху....зал рыдал... smile.gif

Ой, представляешь, я позавчера услышала эту песню и подумала, что вот это ОНА rolleyes.gifА ты не знаешь, кто ее поет? У тебя нет ее на компьютере?

Стася, её Серов поёт, если эта та, про которую я думаю. Мне кажется, что можно в инете скачать без проблем.... а хотя и у каждого тамады она наверняка есть...

#923 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 15:23

Цитата(Creamolia @ Apr 9 2007, 02:02 PM)
Цитата(Стася @ Apr 9 2007, 01:56 PM)

Стася, её Серов поёт, если эта та, про которую я думаю. Мне кажется, что можно в инете скачать без проблем.... а хотя и у каждого тамады она наверняка есть...

спасибо. Посмотрю сейчас

#924 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 17:09

Русскоязычная песня - это, наверное, хорошо, т.к. всем понятны слова и смысл. А мне очень песни на итальянском нравятся! Только вот с их переводом посложнее будет, хотя... среди моих знакомых итальянский всё равно никто не знает!

#925 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 19:26

Песню эту исполняет действительно Серов. Мы сначала хотели танцевать под Bryan Adams "All for love", но когда пригласили певца то решение переменили... и не жалеем, сейчас это "наша" песня.  smile.gif

#926 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 23:04

Цитата(Irinesss @ Apr 9 2007, 11:09 AM)
АААх, совсем забыла!! Мы вчера еще кольца купили!!!! Магазин "Алмаз", купили со скидкой 20%. Там сейчас для Овнов, Тельцов и Близнецов действует 20% скидка на ВСЕ ювелирные изделия.

Пардон, может "Фианит"? smile.gif
Мы тоже там покупали

#927 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 23:08

Стася, а как родители знакомились? Они в одном городе живут? Родители жениха к вам? Или наоборот?
У нас родители из разных  городов. Наверное, жених с род-ми должны к нам приехать?

#928 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2007 - 07:16

Карамелька у нас родители тоже из разных городов. Родители БМ из Челябинска. а мои нет. и вот скоро буквально в этом месяце произийдет знакомство родителей. Его родители поеду к моим в другой город свататься. Я конечно переживаю. но думаю все пройдет хорошо. У всех знакомство проходит хорошо и у нас все будет хорошо. (думаю).

#929 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2007 - 07:18

Карамелька.
а вы уже ходили машины выбирали себе? А то тамада нам говорила уже надо идти заказывать, а то потом поздно будет.

#930 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2007 - 07:50

Цитата(Карамелька @ Apr 9 2007, 11:08 PM)
Стася, а как родители знакомились? Они в одном городе живут? Родители жениха к вам? Или наоборот?
У нас родители из разных  городов. Наверное, жених с род-ми должны к нам приехать?

У нас родители живут в Челябинске. Родители БМ приезжали к нам. Мне кажется, что у вас родители жениха должны к твоим приехать smile.gif

#931 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2007 - 08:01

У меня тоже родители живут в другом городе...но они часто в Челябинск приезжают...поэтому родители жениха приезжали к нам в гости в Челябинске.
Я переживала жутко...оказалось все не так страшно... biggrin.gif

#932 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2007 - 08:42

Цитата(Карамелька @ Apr 9 2007, 11:04 PM)
Мы тоже там покупали

Нет, Карамелька, точно "Алмаз". Около с Советского Загса. biggrin.gif

#933 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2007 - 08:45

Цитата(TESSA @ Apr 9 2007, 12:33 PM)
Цитата(Irinesss @ Apr 9 2007, 11:09 AM)
АААх, совсем забыла!! Мы вчера еще кольца купили!!!! Магазин "Алмаз", купили со скидкой 20%. Там сейчас для Овнов, Тельцов и Близнецов действует 20% скидка на ВСЕ ювелирные изделия.

Поздравляю!!! 20%!!! а до какого числа скидки? Для подтверждения принадлежности к овнам-тельцам нужен паспорт?

Ну а платье, платье-то какое? Пышное? На кольцах? Какое?

Пасибочки!!! Платье....ах........оно такое пышное!!! biggrin.gif  Вроде на трех кольцах. Для подтверждения знака зодиака нужно предоставить им паспорт, скидка где-то до конца июня, но не уверена.

#934 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2007 - 10:28

Цитата(Irinesss @ Apr 10 2007, 08:42 AM)
Цитата(Карамелька @ Apr 9 2007, 11:04 PM)
Мы тоже там покупали

Нет, Карамелька, точно "Алмаз". Около с Советского Загса. biggrin.gif

Это торговая сеть Фианит называется, а Алмаз- просто название их центрального магазина  laugh.gif А головной центр сети фианит - это Яшма в тк экспресс, если в Алмазе чего - то по размеру не подойдет, то уж в Яшме точно будет.

#935 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2007 - 11:09

smile.gif и у меня родители в другом городе живут...  мама в гости к нам в Чел-ск переодически приезжает и уже успела с родителями БМ познакомиться, а вот папа - пока нет, а к себе в гости пригласить возможности нет, т.к. город у нас закрытый, въезд только по пропускам и всё такое...

#936 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 07:47

Девчонки, только не обижайтесь. Эта темка , конечно, хорошая, но всё, что здесь обсуждается, раскидано по отдельным конкретным темкам. И про платья, и про кольца,  и про кафе, и про фото- видео. Мне удобнее заглядывать туда и находить там необходимое. А здесь аж 67 страниц, coffee.gif пока их все просмотришь, пока найдешь то, что нужно... полдня проходит, а в результате каша в голове.  
pardon.gif

#937 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 08:00

Цитата(Надюша @ Apr 11 2007, 07:47 AM)
Девчонки, только не обижайтесь. Эта темка , конечно, хорошая, но всё, что здесь обсуждается, раскидано по отдельным конкретным темкам. И про платья, и про кольца,  и про кафе, и про фото- видео. Мне удобнее заглядывать туда и находить там необходимое. А здесь аж 67 страниц, coffee.gif пока их все просмотришь, пока найдешь то, что нужно... полдня проходит, а в результате каша в голове.  
pardon.gif

Так теперь-то уж что сделаешь? Не писать же все то же самое теперь в другие темки sad.gif

#938 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 09:19

Цитата(Ula @ Apr 9 2007, 08:22 AM)
Nataly.
У нас с карамелькой одна тамада. при чем мы сами об этом недавно узнали. Вообще тамада сама рекомендует и фотографа и видеооператора и человека который украшает зал. а свадьба у меня 25 августа. я советую тебе сейчас во первых определиться с числом гостей. найти тамаду, фотографа, видеооператора и главное кафе. Все это надо уже заказть на свое число. иначе потом действительно будет поздно. а потом спокойненько за месяц в загс подавать заявление. в каком загсе хотите регистрироваться?
если ты не определилась с тамадой, фотографом почитай советы девчонок. здесь многие телефоны своих людей оставили. и удачи тебе в подготовке.

У меня тоже тамада будет Татьяна Голенкова, причем связалась с ней я благодаря этому форуму. Она нам очень понравилась, необычная женщина, очень энергичная. И вариант, который она предлагает с саксафонистом очень оригинальный.
По поводу подготовки рассказываю. БМ живет не в Челябинске (в Питере)  и сможет приехать только за 10 дней до свадьбы.
ЗАГС мы выбрали Калининский, заявление придется подавать самой, он не сможет приехать.
Так что все готовлю сама. Выбрали кафе при въезде на ЧМЗ, красиво и мило там. Сейчас занимаюсь подготовкой платья, будем модернизировать мамино, т.к. все что продается мне не нравится, а то, что нравится стоит в тысячах у.е. Только вот туфли почему-то не могу найти в магазине нормальные белые на шпильке, и чтобы не сильно острый нос.  
И еще одна проблема с танцем, т.к. на потанцевать  у нас будет только 10 дней, а кроме этого еще куча других проблем, я хочу уже все выбрать и расписать танец под музыку, а мужа только быстренько ввести в курс дела.
Помогите с выбором мелодии для вальса, хотелось бы не банально и чтобы до слез пробивало, у меня пока 4 варианта:
1. естественно, Ласковый и нежный зверь
2. Я люблю тебя до слез Серов
3. Вечная любовь во французском варианте
4. История любви (тоже французская)
А какую посоветуете??? может есть еще классные??

#939 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 09:22

Натали, а что за кафе на ЧМЗ? Как называется? Какие там цены?

#940 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 10:22

Это скорее не совсем кафе, а столовая. Но там буквально недавно сделали ремонт, так что чистенько, нежные тона. Такие розовые и зеленые по-моему.
Находится на Шоссе металлургов, 49.
Но нужно позвонить насчет свободных дат.
Если нужен телефон или подробности, напишите в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

WDS100T1R0A | 3D печать человека | барнхаус с террасой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс маркет трекер - синхронизация за 5 минут!