Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#901 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 20:41

Цитата(Guest @ Apr 6 2007, 03:44 PM)
Тessa. мне тоже не нравится стол в углу. Ужасно! Мы будем пробовать ставить по другому! Воть.

Мне не нравится, что как стол не ставь, а часть гостей всё равно сидеть спиной к ведущему будут. Хотя пока заморачиваться не буду - подумаю об этом завтра... Там ещё зеркальная колонна чуть ли не по середине зала, но для неё я уже придумала положительную сторону - за ней столик для операторов-ведущих накроют!

#902 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 20:42

А как насчет первого танца молодоженов? Придумали, под какую песню он будет???

#903 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 21:17

Цитата(Irinesss @ Apr 6 2007, 01:23 PM)
Цитата(Nataly @ Apr 5 2007, 09:36 PM)
Девочки, можно в вашу команду?? Так жалею, что натолкнулась на этот форум поздно... тут прямо все проблемы обсуждаете...молодцы....помогите чем можете

Конечно можно!!!! Присоединяйся к нам, ты ведь тоже Невеста - 2007 !!!  У вас когда свадьба????

2 июня...и что самое интересное кому не звоню (тамаде, фото, видео) везде не занято....хотя думала что после мая будет завал

#904 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2007 - 20:58

Ula, а у тебя когда свадьба, если не секрет??? может как-то объединиться?? просто мой БМ сейчас далеко и все своими силами делаю....кто у тебя тамада?

#905 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2007 - 22:50

Цитата(Nataly @ Apr 7 2007, 08:58 PM)
Ula, а у тебя когда свадьба, если не секрет??? может как-то объединиться?? просто мой БМ сейчас далеко и все своими силами делаю....кто у тебя тамада?

У Ula и у меня тамада одна! smile.gif
Голенкова Татьяна Борисовна, где-то уже писала.
Могу поделиться сот: 8-912-89-41-099. Про июнь не знаю, а июль у нее уже расписан.
А кафе ты уже выбрала?

#906 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 08:22

Nataly.
У нас с карамелькой одна тамада. при чем мы сами об этом недавно узнали. Вообще тамада сама рекомендует и фотографа и видеооператора и человека который украшает зал. а свадьба у меня 25 августа. я советую тебе сейчас во первых определиться с числом гостей. найти тамаду, фотографа, видеооператора и главное кафе. Все это надо уже заказть на свое число. иначе потом действительно будет поздно. а потом спокойненько за месяц в загс подавать заявление. в каком загсе хотите регистрироваться?
если ты не определилась с тамадой, фотографом почитай советы девчонок. здесь многие телефоны своих людей оставили. и удачи тебе в подготовке.

#907 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 08:41

Цитата(Nataly @ Apr 6 2007, 09:17 PM)
Цитата(Irinesss @ Apr 6 2007, 01:23 PM)
Цитата(Nataly @ Apr 5 2007, 09:36 PM)
Девочки, можно в вашу команду?? Так жалею, что натолкнулась на этот форум поздно... тут прямо все проблемы обсуждаете...молодцы....помогите чем можете

Конечно можно!!!! Присоединяйся к нам, ты ведь тоже Невеста - 2007 !!!  У вас когда свадьба????

2 июня...и что самое интересное кому не звоню (тамаде, фото, видео) везде не занято....хотя думала что после мая будет завал

Nataly! А мы с тобой в один день, зачит! Клёва! На каком ты этапе приготовления?
Мы примерно определились с гостями, но приглашения будем вручать конечно же после подачи заявления, ну и соответственно количество гостей будет корректироваться в процессе!
Несколько недель назад мы заказали кафе, выбрали тамаду и фотографа (вот про видео я только щас вспомнила, что у нас на сегодня встреча назначена, а я вчера не отзвонилась ему blink.gif ). Нашли машину и купила платье!
Вот сейчас мне кажется, что уже так мало времени осталось, а ещё так много не сделано!!!! Но зато всё подробно расписано: сколько и чего и куда и кому и когда и зачем. И смета приблизительная имеется!!!
Nataly, а вы в какой ЗАГС планируете???? Ато может ещё и одной очереди окажемся...

#908 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 09:49

Девчонки!!! УРА!!! Я вчера купила себе платье!!!!

#909 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 10:12

Цитата(Irinesss @ Apr 9 2007, 09:49 AM)

Отлично! Поздравляю! Показывай нам!!!

#910 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 10:13

Рассказывай, где, какое?

#911 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 10:14

Цитата(Irinesss @ Apr 9 2007, 09:49 AM)

Поздравляю!!! Какое? Где? Рассказывай нам все!

#912 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 10:15

Tessa, у нас первый танец был под "Мой ласковый и нежный зверь", обожаю эту мелодию, жених не стал мне возражать smile.gif

#913 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 10:19

Цитата(Натсик @ Apr 9 2007, 10:15 AM)
Tessa, у нас первый танец был под "Мой ласковый и нежный зверь", обожаю эту мелодию, жених не стал мне возражать smile.gif

Мы тоже эту выбрали. Я сама ставлю танец. Простенький вальс....
Хотя выбирали из 6-7 композиций, эта приглянулась больше всех...
Очень переживаю, что не успеем подготовиться, т.к. БМ пока плоховато справляется...

#914 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 10:30

Ну в общем оно такое ааааах, аж эмоции захватывают, чисто белое, верх в стразиках, нууу в общем я в восторге!!! Обошла все салоны на Кирова, а свое нашла ..... возле рынка )))))

#915 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 11:09

АААх, совсем забыла!! Мы вчера еще кольца купили!!!! Магазин "Алмаз", купили со скидкой 20%. Там сейчас для Овнов, Тельцов и Близнецов действует 20% скидка на ВСЕ ювелирные изделия.

#916 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 12:33

Цитата(Irinesss @ Apr 9 2007, 11:09 AM)
АААх, совсем забыла!! Мы вчера еще кольца купили!!!! Магазин "Алмаз", купили со скидкой 20%. Там сейчас для Овнов, Тельцов и Близнецов действует 20% скидка на ВСЕ ювелирные изделия.

Поздравляю!!! 20%!!! а до какого числа скидки? Для подтверждения принадлежности к овнам-тельцам нужен паспорт?

Ну а платье, платье-то какое? Пышное? На кольцах? Какое?

#917 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 12:41

Мы в в ыходные сделали кучу дел: купили приглашения (кстати, на Каслинской 3. Спасибо за адрес), всякие пакетики для риса, наклейки на номера, вообщем, кучу всего. Все ОЧЕНЬ дешево, я даже глазам не поверила, а выбор...вообще ok.gif Еще вчера у нас родители знакомились, я две ночи не спала - переживала. Но все прошло нормально
Ну, вроде все, отчиталась biggrin.gif

#918 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 13:01

А я всё не могу на Каслинскую, 3 прорваться! А там в будни до скольки? Не знаете?
Стася! А там не только приглашения да? Есть свадебная всякая всячина????
А у нас родители ещё не знакомы ))))))))))))))
И познакомятся только на свадьбе, т.к. живут в разных городах...

#919 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 13:05

Цитата(Creamolia @ Apr 9 2007, 01:01 PM)
А я всё не могу на Каслинскую, 3 прорваться! А там в будни до скольки? Не знаете?
Стася! А там не только приглашения да? Есть свадебная всякая всячина????
А у нас родители ещё не знакомы ))))))))))))))
И познакомятся только на свадьбе, т.к. живут в разных городах...

Там есть наклейки на машины на номера, всякие гирлянды, бантики, открыток море, сувениры, пакеты подарочные, дипломы, вывески, плакаты ( я на выкуп купила) laugh.gif ой, да много чего, но в будни они до 5 работают. Мы были в субботу, приехали в 14-30, а уехали только в 15-45 что ли. И это при том, что торопились до закрытия acute.gif

#920 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2007 - 13:40

Цитата(TESSA @ Apr 6 2007, 08:42 PM)
А как насчет первого танца молодоженов? Придумали, под какую песню он будет???

Мы танцевали под "Я люблю тебя до слез", танец не ставили, так, пару раз порепетировали дома....он получилось красиво.... особенно трогательный момент, когда папа меня вывел на середину зала и передал мою руку жениху....зал рыдал... smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ddr5 купить | Столик прикроватный Sheffilton SHT-СТ21-2 | купить готовый кухонный гарнитур | Интегрируй приложения вместе с Альбато: медодс вход в личный кабинет - синхронизация за 5 минут!