Мне не нравится, что как стол не ставь, а часть гостей всё равно сидеть спиной к ведущему будут. Хотя пока заморачиваться не буду - подумаю об этом завтра... Там ещё зеркальная колонна чуть ли не по середине зала, но для неё я уже придумала положительную сторону - за ней столик для операторов-ведущих накроют!

Невесты 2007 !
#901 Гость_TESSA
Отправлено 06 April 2007 - 20:41
Мне не нравится, что как стол не ставь, а часть гостей всё равно сидеть спиной к ведущему будут. Хотя пока заморачиваться не буду - подумаю об этом завтра... Там ещё зеркальная колонна чуть ли не по середине зала, но для неё я уже придумала положительную сторону - за ней столик для операторов-ведущих накроют!
#902 Гость_TESSA
Отправлено 06 April 2007 - 20:42
#903 Гость_Nataly
Отправлено 06 April 2007 - 21:17
Конечно можно!!!! Присоединяйся к нам, ты ведь тоже Невеста - 2007 !!! У вас когда свадьба????
2 июня...и что самое интересное кому не звоню (тамаде, фото, видео) везде не занято....хотя думала что после мая будет завал
#904 Гость_Nataly
Отправлено 07 April 2007 - 20:58
#905 Гость_Карамелька
Отправлено 07 April 2007 - 22:50
У Ula и у меня тамада одна!

Голенкова Татьяна Борисовна, где-то уже писала.
Могу поделиться сот: 8-912-89-41-099. Про июнь не знаю, а июль у нее уже расписан.
А кафе ты уже выбрала?
#906 Гость_Ula
Отправлено 09 April 2007 - 08:22
У нас с карамелькой одна тамада. при чем мы сами об этом недавно узнали. Вообще тамада сама рекомендует и фотографа и видеооператора и человека который украшает зал. а свадьба у меня 25 августа. я советую тебе сейчас во первых определиться с числом гостей. найти тамаду, фотографа, видеооператора и главное кафе. Все это надо уже заказть на свое число. иначе потом действительно будет поздно. а потом спокойненько за месяц в загс подавать заявление. в каком загсе хотите регистрироваться?
если ты не определилась с тамадой, фотографом почитай советы девчонок. здесь многие телефоны своих людей оставили. и удачи тебе в подготовке.
#907 Гость_Creamolia
Отправлено 09 April 2007 - 08:41
Конечно можно!!!! Присоединяйся к нам, ты ведь тоже Невеста - 2007 !!! У вас когда свадьба????
2 июня...и что самое интересное кому не звоню (тамаде, фото, видео) везде не занято....хотя думала что после мая будет завал
Nataly! А мы с тобой в один день, зачит! Клёва! На каком ты этапе приготовления?
Мы примерно определились с гостями, но приглашения будем вручать конечно же после подачи заявления, ну и соответственно количество гостей будет корректироваться в процессе!
Несколько недель назад мы заказали кафе, выбрали тамаду и фотографа (вот про видео я только щас вспомнила, что у нас на сегодня встреча назначена, а я вчера не отзвонилась ему

Вот сейчас мне кажется, что уже так мало времени осталось, а ещё так много не сделано!!!! Но зато всё подробно расписано: сколько и чего и куда и кому и когда и зачем. И смета приблизительная имеется!!!
Nataly, а вы в какой ЗАГС планируете???? Ато может ещё и одной очереди окажемся...
#908 Гость_Irinesss
#909 Гость_Creamolia
Отправлено 09 April 2007 - 10:12
Отлично! Поздравляю! Показывай нам!!!
#910 Гость_Натсик
#911 Гость_Стася
Отправлено 09 April 2007 - 10:14
Поздравляю!!! Какое? Где? Рассказывай нам все!
#912 Гость_Натсик
Отправлено 09 April 2007 - 10:15

#913 Гость_Creamolia
Отправлено 09 April 2007 - 10:19

Мы тоже эту выбрали. Я сама ставлю танец. Простенький вальс....
Хотя выбирали из 6-7 композиций, эта приглянулась больше всех...
Очень переживаю, что не успеем подготовиться, т.к. БМ пока плоховато справляется...
#914 Гость_Irinesss
Отправлено 09 April 2007 - 10:30
#915 Гость_Irinesss
Отправлено 09 April 2007 - 11:09
#916 Гость_TESSA
Отправлено 09 April 2007 - 12:33
Поздравляю!!! 20%!!! а до какого числа скидки? Для подтверждения принадлежности к овнам-тельцам нужен паспорт?
Ну а платье, платье-то какое? Пышное? На кольцах? Какое?
#917 Гость_Стася
Отправлено 09 April 2007 - 12:41

Ну, вроде все, отчиталась

#918 Гость_Creamolia
Отправлено 09 April 2007 - 13:01
Стася! А там не только приглашения да? Есть свадебная всякая всячина????
А у нас родители ещё не знакомы ))))))))))))))
И познакомятся только на свадьбе, т.к. живут в разных городах...
#919 Гость_Стася
Отправлено 09 April 2007 - 13:05
Стася! А там не только приглашения да? Есть свадебная всякая всячина????
А у нас родители ещё не знакомы ))))))))))))))
И познакомятся только на свадьбе, т.к. живут в разных городах...
Там есть наклейки на машины на номера, всякие гирлянды, бантики, открыток море, сувениры, пакеты подарочные, дипломы, вывески, плакаты ( я на выкуп купила)

#920 Гость_kisulka_girl
Отправлено 09 April 2007 - 13:40
Мы танцевали под "Я люблю тебя до слез", танец не ставили, так, пару раз порепетировали дома....он получилось красиво.... особенно трогательный момент, когда папа меня вывел на середину зала и передал мою руку жениху....зал рыдал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных