Невесты 2007 !
#881 Гость_Ula
Отправлено 05 April 2007 - 15:43
мы сегодня хотим уточнить этот момент у них. и поздравляю тебя.
#882 Гость_Стася
Отправлено 05 April 2007 - 15:44
спасибо огромное за советы. а ты откуда знаешь? на свадьбе там была?
ага, все здорово, кроме вышеописанного.... украшения там были бело-голубые, и яркие красные сердца из фольки, могу фоту в личку сбросить

kisulka_girl
Скинь мне тоже, пожалуйста.

#883 Гость_Стася
Отправлено 05 April 2007 - 15:46
мы сегодня хотим уточнить этот момент у них. и поздравляю тебя.
Спасибо!

#884 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 05 April 2007 - 15:56

оффтопик, да простит меня хранительница очага

вот здесь все твои поздравлялки

кстати, справа наверху если нажимать кнопку Новые сообщения, то увидишь все что было написано за время твоего отсутствия на сайте

#885 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 05 April 2007 - 16:06
AnnaKrasa, как ты меня окрылила, ты не представляешь!!! Спасибочки тебе!!!
Мы для того и есть на этом свете,что б окрылять друг друга;-)
#886 Гость_Карамелька
Отправлено 05 April 2007 - 19:04
АннаКраса! Расскажи про 27.07.07, плиз

#887 Гость_kisulka_girl
Отправлено 05 April 2007 - 21:29

Мне в "Венеции" на Кирова сказали что платье за 20-25 тыс напрокат обойдется в 4-5т.р.

Ну это не новое, а не противно после кого- то надевать??
#888 Гость_kisulka_girl
Отправлено 05 April 2007 - 21:30
ага, все здорово, кроме вышеописанного.... украшения там были бело-голубые, и яркие красные сердца из фольки, могу фоту в личку сбросить

kisulka_girl

ессесно заказывать

#889 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 05 April 2007 - 21:35
АннаКраса! Расскажи про 27.07.07, плиз

В личку звтр напишу. Нормальный вродь...раз мы его тож как вариант рассматривали;-) Мы вообще все красивые даты смотрели.
А кстать 27 октября супер денёчек...но холодно и мы решили, что затянем пояса и в июле осилим(по деньгам)))
#890 Гость_Nataly
Отправлено 05 April 2007 - 21:36
#891 Гость_Стася
Отправлено 06 April 2007 - 07:30

kisulka_girl

ессесно заказывать

kisulka_girl, Ну скинь мне, пожалуйста, фотки в личку. Плиииззз
#892 Гость_Ula
Отправлено 06 April 2007 - 07:54
Скинь, пожалуйста, свой выкуп, если он у тебя остался.
Спасибо.
#893 Гость_kisulka_girl
Отправлено 06 April 2007 - 09:23

kisulka_girl

ессесно заказывать

kisulka_girl, Ну скинь мне, пожалуйста, фотки в личку. Плиииззз
лови
#894 Гость_Стася
Отправлено 06 April 2007 - 10:00
#895 Гость_kisulka_girl
Отправлено 06 April 2007 - 10:17
Нуууу как бы тебе сказать, зал великолепный, все очень красиво, есть специальный столик и диванчик за стеночкой - для реквизита тамады и чтобы там могли покушать фото и видео, Не рядом с дорогой, это тоже плюс. Гостиница в этом же здании, так что если есть желание провести ПБН "в нумерах", то и ехать никуда не надо. Но есть и минусы - обслуживание, официанты часто работают на 2 зала, у них там, кажись еще один есть, и на той свадьбе официанты постоянно мимо нас таскали тарелки. Забывают наливать соки...минеральную воду мы выпросили после того, как муж прикрикнул на официантку (это после того, как мы несколько раз просили по хорошему). Закуски у них неплохие, только вот рыбная тарелка бедновата. Горячее вкусное, но вынесли его поздно. Но мне кажется, что эти моменты можно обговорить с администратором и все будет отлично.
Вот еще что, одно горячее - это, как нам показалось,- маловато.Может имеет смысл заказать горячие закуски?
Хотя настроение свадьбы не от этого зависит, главное чтоб гости были заводные

#896 Гость_Стася
Отправлено 06 April 2007 - 10:33
Нуууу как бы тебе сказать, зал великолепный, все очень красиво, есть специальный столик и диванчик за стеночкой - для реквизита тамады и чтобы там могли покушать фото и видео, Не рядом с дорогой, это тоже плюс. Гостиница в этом же здании, так что если есть желание провести ПБН "в нумерах", то и ехать никуда не надо. Но есть и минусы - обслуживание, официанты часто работают на 2 зала, у них там, кажись еще один есть, и на той свадьбе официанты постоянно мимо нас таскали тарелки. Забывают наливать соки...минеральную воду мы выпросили после того, как муж прикрикнул на официантку (это после того, как мы несколько раз просили по хорошему). Закуски у них неплохие, только вот рыбная тарелка бедновата. Горячее вкусное, но вынесли его поздно. Но мне кажется, что эти моменты можно обговорить с администратором и все будет отлично.
Вот еще что, одно горячее - это, как нам показалось,- маловато.Может имеет смысл заказать горячие закуски?
Хотя настроение свадьбы не от этого зависит, главное чтоб гости были заводные

Спасибо! Ну а насчет дополнительных затрат ты ничего не можешь сказать? Я имею в виду, что администратор говорит, что в 500 рублей все входит, а я сомневаюсь что-то. Надо это все уточнить, т.к. есть еще 2недели, чтоб отказаться
#897 Гость_Irinesss
Отправлено 06 April 2007 - 13:23
Конечно можно!!!! Присоединяйся к нам, ты ведь тоже Невеста - 2007 !!! У вас когда свадьба????
#898 Гость_kisulka_girl
Отправлено 06 April 2007 - 13:30
По этому вопросу не могу ничего сказать. Наверно надо приехать в ресторан и обговорить что, в каких количествах, и главное во сколько подается....это поможет избежать всяческих сюрпризов. Могу только сказать, что на столе был порционный салат, рыбная, мясная, овощная тарелки, тарталетки с икрой, очень острые баклажаны с чесноком, фрукты, фаршированная рыба.... вот все что припоминается...
#899 Гость_Стася
Отправлено 06 April 2007 - 13:35
По этому вопросу не могу ничего сказать. Наверно надо приехать в ресторан и обговорить что, в каких количествах, и главное во сколько подается....это поможет избежать всяческих сюрпризов. Могу только сказать, что на столе был порционный салат, рыбная, мясная, овощная тарелки, тарталетки с икрой, очень острые баклажаны с чесноком, фрукты, фаршированная рыба.... вот все что припоминается...
Спасибо!

#900 Гость_TESSA
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных