Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#881 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 15:43

Стася ты же говорила там еще обслуживание 10%?
мы сегодня хотим уточнить этот момент у них. и поздравляю тебя.

#882 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 15:44

Цитата(kisulka_girl @ Apr 4 2007, 03:01 PM)
Цитата(Ula @ Apr 4 2007, 02:56 PM)
kisulka_girl.
спасибо огромное за советы. а ты откуда знаешь? на свадьбе там была?

ага, все здорово, кроме вышеописанного....  украшения там были бело-голубые, и яркие красные сердца из фольки, могу фоту в личку сбросить  smile.gif

kisulka_girl
Скинь мне тоже, пожалуйста. rolleyes.gif А украшают они сами что ли? или заказывали где-то?

#883 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 15:46

Цитата(Ula @ Apr 5 2007, 03:43 PM)
Стася ты же говорила там еще обслуживание 10%?
мы сегодня хотим уточнить этот момент у них. и поздравляю тебя.

Спасибо!  kiss.gif Да, мой БМ уточнил, там еще + к 15000 10% обслуживание. Я бы хотела меню предварительно обговорить, а то окажется потом, что на 500 рублей и не закажешь ничего, и тогда придется дороже платить, а если учесть 15000 и 10%, то на мой взгляд получается уже дороговато

#884 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 15:56

Цитата(Irinesss @ Apr 5 2007, 04:15 PM)
Девчонки СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С МОИМ ДР!!!!!!!! thumbup.gif (не нашла где еще мне можно Вас поблагодарить)

оффтопик, да простит меня хранительница очага smile.gif

вот здесь все твои поздравлялки smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

кстати, справа наверху если нажимать кнопку Новые сообщения, то увидишь все что было написано за время твоего отсутствия на сайте smile.gif

#885 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 16:06

Цитата(Creamolia @ Apr 5 2007, 03:46 PM)
Цитата(AnnaKrasa @ Apr 5 2007, 01:32 PM)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!! С ПЛатьем и с ДАТОЙ!!! Вы выбрали лучший день в году!!!!!Умнички!

AnnaKrasa, как ты меня окрылила, ты не представляешь!!! Спасибочки тебе!!!

Мы для того и есть на этом свете,что б окрылять друг друга;-)

#886 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 19:04

Это я была! Опять забыла под ником войти.
АннаКраса! Расскажи про 27.07.07, плиз smile.gif

#887 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 21:29

Цитата(Guest @ Apr 5 2007, 06:56 PM)
Цитата(Шустрая @ Apr 5 2007, 12:33 PM)
Девченки я собираюсь замуж примерно в середине августа! yess.gif Думаю числа 16!Подскажите кто знает за сколько подавать заявление в Загс! А то у них там не поймешь за месяц или за 3 sad.gif

Мне в "Венеции" на Кирова сказали что платье за 20-25 тыс напрокат обойдется в 4-5т.р. smile.gif

Ну это не новое, а не противно после кого- то надевать??

#888 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 21:30

Цитата(Стася @ Apr 5 2007, 03:44 PM)
kisulka_girl.

ага, все здорово, кроме вышеописанного....  украшения там были бело-голубые, и яркие красные сердца из фольки, могу фоту в личку сбросить  smile.gif

kisulka_girl
Скинь мне тоже, пожалуйста. rolleyes.gif А украшают они сами что ли? или заказывали где-то?

ессесно заказывать smile.gif

#889 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 21:35

Цитата(Карамелька @ Apr 5 2007, 08:04 PM)
Это я была! Опять забыла под ником войти.
АннаКраса! Расскажи про 27.07.07, плиз smile.gif

В личку звтр напишу. Нормальный вродь...раз мы его тож как вариант рассматривали;-) Мы вообще все красивые даты смотрели.
А кстать 27 октября супер денёчек...но холодно и мы решили, что затянем пояса и в июле осилим(по деньгам)))

#890 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 21:36

Девочки, можно в вашу команду?? Так жалею, что натолкнулась на этот форум поздно... тут прямо все проблемы обсуждаете...молодцы....помогите чем можете

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#891 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 07:30

Цитата(kisulka_girl @ Apr 5 2007, 09:30 PM)
kisulka_girl.

kisulka_girl

kisulka_girl, Ну скинь мне, пожалуйста, фотки в личку. Плиииззз

#892 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 07:54

LadyCоблазн.
Скинь, пожалуйста, свой выкуп, если он у тебя остался.
Спасибо.

#893 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 09:23

Цитата(Стася @ Apr 6 2007, 07:30 AM)
Цитата(kisulka_girl @ Apr 5 2007, 09:30 PM)
kisulka_girl.

kisulka_girl

kisulka_girl, Ну скинь мне, пожалуйста, фотки в личку. Плиииззз

лови

#894 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 10:00

kisulka_girl, а скажи, там в "Сфере" вообще нормально было? Не темно? И сколько молодожены отдали за человека? А-то я вот думаю, что там в 500 рублей входит и не придется ли дозаказывать. И если придется, то с учетом аренды и обслуживания, получается уже дорого

#895 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 10:17

Цитата(Стася @ Apr 6 2007, 10:00 AM)
kisulka_girl, а скажи, там в "Сфере" вообще нормально было? Не темно? И сколько молодожены отдали за человека? А-то я вот думаю, что там в 500 рублей входит и не придется ли дозаказывать. И если придется, то с учетом аренды и обслуживания, получается уже дорого

Нуууу как бы тебе сказать, зал великолепный, все очень красиво, есть специальный столик и диванчик за стеночкой - для реквизита тамады и чтобы там могли покушать фото и видео, Не рядом с дорогой, это тоже плюс. Гостиница в этом же здании, так что если есть желание провести ПБН "в нумерах", то и ехать никуда не надо. Но есть и минусы - обслуживание, официанты часто работают на 2 зала, у них там, кажись еще один есть, и на той свадьбе официанты постоянно мимо нас таскали тарелки. Забывают наливать соки...минеральную воду мы выпросили после того, как муж прикрикнул на официантку (это после того, как мы несколько раз просили по хорошему). Закуски у них неплохие, только вот рыбная тарелка бедновата. Горячее вкусное, но вынесли его поздно. Но мне кажется, что эти моменты можно обговорить с администратором и все будет отлично.
Вот еще что, одно горячее - это, как нам показалось,- маловато.Может имеет смысл заказать горячие закуски?
Хотя настроение свадьбы не от этого зависит, главное чтоб гости были заводные  smile.gif

#896 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 10:33

Цитата(kisulka_girl @ Apr 6 2007, 10:17 AM)
Цитата(Стася @ Apr 6 2007, 10:00 AM)

Нуууу как бы тебе сказать, зал великолепный, все очень красиво, есть специальный столик и диванчик за стеночкой - для реквизита тамады и чтобы там могли покушать фото и видео, Не рядом с дорогой, это тоже плюс. Гостиница в этом же здании, так что если есть желание провести ПБН "в нумерах", то и ехать никуда не надо. Но есть и минусы - обслуживание, официанты часто работают на 2 зала, у них там, кажись еще один есть, и на той свадьбе официанты постоянно мимо нас таскали тарелки. Забывают наливать соки...минеральную воду мы выпросили после того, как муж прикрикнул на официантку (это после того, как мы несколько раз просили по хорошему). Закуски у них неплохие, только вот рыбная тарелка бедновата. Горячее вкусное, но вынесли его поздно. Но мне кажется, что эти моменты можно обговорить с администратором и все будет отлично.
Вот еще что, одно горячее - это, как нам показалось,- маловато.Может имеет смысл заказать горячие закуски?
Хотя настроение свадьбы не от этого зависит, главное чтоб гости были заводные  smile.gif

Спасибо! Ну а насчет дополнительных затрат ты ничего не можешь сказать? Я имею в виду, что администратор говорит, что в 500 рублей все входит, а я сомневаюсь что-то. Надо это все уточнить, т.к. есть еще 2недели, чтоб отказаться

#897 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 13:23

Цитата(Nataly @ Apr 5 2007, 09:36 PM)
Девочки, можно в вашу команду?? Так жалею, что натолкнулась на этот форум поздно... тут прямо все проблемы обсуждаете...молодцы....помогите чем можете

Конечно можно!!!! Присоединяйся к нам, ты ведь тоже Невеста - 2007 !!!  У вас когда свадьба????

#898 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 13:30

Цитата(Стася @ Apr 6 2007, 10:33 AM)
Спасибо! Ну а насчет дополнительных затрат ты ничего не можешь сказать? Я имею в виду, что администратор говорит, что в 500 рублей все входит, а я сомневаюсь что-то. Надо это все уточнить, т.к. есть еще 2недели, чтоб отказаться

По этому вопросу не могу ничего сказать. Наверно надо приехать в ресторан и обговорить что, в каких количествах, и главное во сколько подается....это поможет избежать всяческих сюрпризов. Могу только сказать, что на столе был порционный салат, рыбная, мясная, овощная тарелки, тарталетки с икрой, очень острые баклажаны с чесноком, фрукты, фаршированная рыба.... вот все что припоминается...

#899 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 13:35

Цитата(kisulka_girl @ Apr 6 2007, 01:30 PM)
Цитата(Стася @ Apr 6 2007, 10:33 AM)

По этому вопросу не могу ничего сказать. Наверно надо приехать в ресторан и обговорить что, в каких количествах, и главное во сколько подается....это поможет избежать всяческих сюрпризов. Могу только сказать, что на столе был порционный салат, рыбная, мясная, овощная тарелки, тарталетки с икрой, очень острые баклажаны с чесноком, фрукты, фаршированная рыба.... вот все что припоминается...

Спасибо! biggrin.gif Обязательно все обговорим

#900 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2007 - 14:09

ААА! память-то пока девичья! Про ПМС - это моё!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

комплектующие для барбекю | печать на 3д принтере цена | купить стол кухонный и стулья | узкий шкаф пенал с полками недорого купить в москве