Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#841 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 09:25

Цитата(AnnaKrasa @ Apr 5 2007, 09:23 AM)
Мда...чувствую будет жарко, лимузинофф выставил свои цены на 070707 отдельным взвинченым прайсом   nea.gif  g.gif

"Повезло" вам

#842 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 09:26

Цитата(Ula @ Apr 5 2007, 08:31 AM)
Цитата(Стася @ Apr 5 2007, 08:26 AM)

Вы маршрутки будете заказывать, да? Не узнавали еще, сколько стоят? А меню вы в "Сфере" обсуждали уже?

Стася да  мы будем заказывать газельки-маршрутки. по моему час стоит 350 руб. а меню мы еще не обсуждали. пока еще рано. еще точно с количеством гостей не решили. надо же учесть еще сколько детей будет. для них заказать что нибудь вкусненькое.

Ula, а вы знаете, что они еще 10% за обслуживание берут?

#843 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 09:35

Цитата(Solnyshko @ Apr 5 2007, 08:20 AM)
Потому что Е-бург город побольше Челябинска smile.gif
девочки, а вы знаете что это только у нас торжественные регистрации по пятницам, субботам и воскресениям
в Питере и Москве в любой удобный день.. хоть в понедельник  pardon.gif

Знаем! Только вот в воскресенье нету, да и в пятницу не везде..... Да и что сравнивать с Москвой - там и за 3 месяца принимают и более......
Город-то у нас, конечно, не такой большой..., но у меня создаётся впечатление, что либо ЗАГСов у нас мало, либо дней для регистрации...

#844 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 09:37

smile.gif) про воскресенья я погорячилась smile.gif) сорри smile.gif)

#845 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 09:40

Мда...чувствую будет жарко, лимузинофф выставил свои цены на 070707 отдельным взвинченым прайсом   nea.gif  g.gif

А чему удивляться????????? Нам тамада сразу при заказе сказал, что он даже боится представить какие цены они будут выставлять на 7.07.07... сейчас пока даже заказы не принимают.... смотрят как возрастут цены.....
То же самое и с автомобилями, и с фото, и с видео, и с украшениями и т.д. и т.п..... Так что готовьте свои кошелёчки....

#846 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 09:41

Цитата(Guest @ Apr 5 2007, 09:33 AM)
Стася, а в Профилактории на Каслинской не хотите?

Да там вроде занято

#847 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 09:50

Цитата(Стася @ Apr 5 2007, 09:26 AM)

Стася ты имеешь в виду в Сфере? там обслуживание входит в стоимость аренды зала, которая составляет 15тыс.

#848 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 09:51

Цитата(Ula @ Apr 5 2007, 09:50 AM)
Цитата(Стася @ Apr 5 2007, 09:26 AM)

Стася ты имеешь в виду в Сфере? там обслуживание входит в стоимость аренды зала, которая составляет 15тыс.

Нет, отдельно. Мне только что сказали.
А может нас обмануть хотят и взять еще 10%? Ну занете ли, я тогда другое место искать буду sad.gif

#849 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 09:54

Мда...чувствую будет жарко, лимузинофф выставил свои цены на 070707 отдельным взвинченым прайсом   nea.gif  g.gif

Люди сейчас делают бешеные деньги на молодоженах.Это выгодный бизнес.

#850 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 10:16

Цитата(Creamolia @ Apr 5 2007, 10:40 AM)
А чему удивляться????????? Нам тамада сразу при заказе сказал, что он даже боится представить какие цены они будут выставлять на 7.07.07... сейчас пока даже заказы не принимают.... смотрят как возрастут цены.....
То же самое и с автомобилями, и с фото, и с видео, и с украшениями и т.д. и т.п..... Так что готовьте свои кошелёчки....

Слава богу, что я  что могла только заказать в прошлом месяце заказала, просто по летним ценам dance.gif

#851 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 12:06

А почему, собственно они вообще в этот день собираются цены поднимать!? как быудто качество их услуг  увеличится...

#852 Гость_Шустрая

Гость_Шустрая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 12:33

Девченки я собираюсь замуж примерно в середине августа! yess.gif Думаю числа 16!Подскажите кто знает за сколько подавать заявление в Загс! А то у них там не поймешь за месяц или за 3 sad.gif

#853 Гость_Шустрая

Гость_Шустрая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 12:35

Да и насчет платья тоже я спрашивала=) Я думаю напрокат взять, есть ли смысл вообще?

#854 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 12:50

Шустрая, поздравляем ...!!

Тут есть все темки полазий и повнимательней почитай...
А так заявление за месяц подают в любой загс..только вот места забивают заранее некоторые ...Думаю нынешние Невестушки форума тебе все подскажут

мы тоже в августе регистрировались, а узнавать ходили уже в мае ..кстати в мае там тишина ...

Так вот придешь в загс там объявления есть все написано или с тетеньками побеседуешь smile.gif все расскажут

На счет платья увы не знаю...
надо по салонам походить поспрашивать smile.gif

#855 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 13:08

А я вот не против мая...просто мне по всем гороскопам 1 июня...кстати и многим тоже! этот день 16 -й по лунному календарю(кто знает тот поймёт) И 2-го июня тоже очень благоприятный для обьединения
ТАК что мои поздравления кто случайно в эту дату регистрируется))) Вы на правильном пути;-)
А про май, это месяц очень счастливый по моему опыту знаю не одну пару которые живут много лет в любви и согласии. Да и гдето читала, что в этот месяц браки удачные. и называется он красиво;-)

#856 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 13:16

Девочки! Я платье купила!  blink.gif
До сих пор не ройму что такое я сотворила!?!?!?!?!!?!?!?
Ну вот моё и всё. Я его месяц ждала.....

А насчёт проката - знаю, что во флёре платья Papilio около 6-8 тыс. прокат. Но в залог полную стоимость оставляешь...

#857 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 13:18

Цитата(AnnaKrasa @ Apr 5 2007, 01:08 PM)
А я вот не против мая...просто мне по всем гороскопам 1 июня...кстати и многим тоже! этот день 16 -й по лунному календарю(кто знает тот поймёт) И 2-го июня тоже очень благоприятный для обьединения
ТАК что мои поздравления кто случайно в эту дату регистрируется))) Вы на правильном пути;-)
А про май, это месяц очень счастливый по моему опыту знаю не одну пару которые живут много лет в любви и согласии. Да и гдето читала, что в этот месяц браки удачные. и называется он красиво;-)

Мы-мы 2-го!!!!

#858 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 13:32

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!! С ПЛатьем и с ДАТОЙ!!! Вы выбрали лучший день в году!!!!!Умнички!

#859 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 13:42

Цитата(Шустрая @ Apr 5 2007, 12:35 PM)
Да и насчет платья тоже я спрашивала=) Я думаю напрокат взять, есть ли смысл вообще?

Поздравляю!!!  kiss.gif Насчет стоит или не стоит брать напрокат, мы тут обсуждали уже. Все считают (как мне показалось) что не стоит, будешь все время бояться с ним что-то сделать, да и память на всю жизнь...Но это конечно дело каждого. Я вот тоже собиралась напрокат брать, но передумала

#860 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 13:43

AnnaKrasa, а как и где можно узнать, благоприятен ли день для бракосочетания??? Может сайтик какой посоветуешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор Hyundai H-LED43BU7003 | 3D печать abs пластиком | зеркало в раме овальное | купить полки со скрытым креплением