Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#821 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 14:58

Цитата(kisulka_girl @ Apr 4 2007, 02:54 PM)
Случаем не на северо-западе тамада с мужем проживает?

Гда она проживает я не в курсе и даже не знаю как ее зовут. это дело мы дружно переложили на плечи мамы. мы ей полностью довоеряем. она у нас продвинутая женщина и ответственная. сделает по высшему уровню.

#822 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 14:59

AnnaKrasa  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! нет ничего лучше этого момента, когда становишься невестой официально  smile.gif

#823 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 15:01

Цитата(Ula @ Apr 4 2007, 02:56 PM)
kisulka_girl.
спасибо огромное за советы. а ты откуда знаешь? на свадьбе там была?

ага, все здорово, кроме вышеописанного....  украшения там были бело-голубые, и яркие красные сердца из фольки, могу фоту в личку сбросить  smile.gif

#824 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 15:04

Цитата(Ula @ Apr 4 2007, 02:58 PM)
Цитата(kisulka_girl @ Apr 4 2007, 02:54 PM)

Случаем не на северо-западе тамада с мужем проживает?

Гда она проживает я не в курсе и даже не знаю как ее зовут. это дело мы дружно переложили на плечи мамы. мы ей полностью довоеряем. она у нас продвинутая женщина и ответственная. сделает по высшему уровню.

Есть одна мадам с мужем проживающие на северо-западе, у нее муж типа поет и на саксафоне играет, это просто атас, мы вперед тапок от них бежали, ее муж заявил что он поет видите - ли только те песни, которые нравятся ему... мы послушали его пение на записи с другой свадьбы...ужас.... бедные молодожены, как они это вынесли.

#825 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 15:33

это все я была......И про тамаду, и
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ, AnnaKrasa!

#826 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 15:41

Карамелька.
а как ее фамилия? я сегодня спрошу у мамы как ее зовут. а как вы ее нашли?

#827 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 15:42

Цитата(kisulka_girl @ Apr 4 2007, 03:01 PM)
ага, все здорово, кроме вышеописанного....  украшения там были бело-голубые, и яркие красные сердца из фольки, могу фоту в личку сбросить  smile.gif

сбрось конечно если тебе не трудно.

#828 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 16:02

Цитата(AnnaKrasa @ Apr 4 2007, 11:36 AM)
Девочки ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!! Мы теперь  жених и невеста. Вчера подали заявление!!! dance.gif

Такая радость даже не представляете rolleyes.gif  я и сама не ожидала,что  ЗАГС так на меня повлияет...представляю,что будет когда поженимся я там вообще летать буду))) biggrin.gif  

Такие счастливые весь день  катались по Екб искали костюм жениху...так и не нашли нечего))) Будем наверно в Челябинске ближе к делу покупать.

В ЗАГСе надавали кучу журналов, посмотрев на всю эту красоту я подумываю может помимо регистрации ещё машины заказать и номер в отеле( в тайне от жениха) . Мы планировали просто расписаться колечками обменяться  и в Члб уехать и всё остальное красивое на 7 июля оставить...а теперь уже думаю...что хочу всё и по полной программе)))  smile.gif
Вот только не знаю как машину с отелем в слепую организовать...в Екб мы приедем в день свадьбы, а друзей я не хочу просить помочь так как они думают, что у нас свадьба 7 июля настоящяя буит в Члб))) да и вообще мы хотим даже не встречаться со знакомыми в этот день ЭТО НАШ день, личный...самый важный. Хотим быть только наидине и вдвоём)...как то интересно программу продумаю только вот не знаю одним телефоном не решить мне вопросы наверно ....может лучшую подругу привлеч g.gif
Прямо  жду не дождусь  rolleyes.gif  Хочу скорее наш день!!! dance.gif  

Надо всё СУПЕР организовать!!!   rolleyes.gif  coffee.gif

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif

#829 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 19:54

Цитата(Ula @ Apr 4 2007, 03:41 PM)
Карамелька.
а как ее фамилия? я сегодня спрошу у мамы как ее зовут. а как вы ее нашли?

она вела свадьбу моей сестры двоюродной. Очень понравилась всем гостям, все молодые с той свадьбы потом к себе ее приглашали нарасхват smile.gif А тепернь и мое время подошло  biggrin.gif
Зовут ее Голенкова Татьяна Борисовна.  Она не только свадьбы ведет, еще и корпоративы и всякую всячину.....

#830 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 21:08

Цитата(kisulka_girl @ Apr 4 2007, 03:59 PM)
AnnaKrasa  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! нет ничего лучше этого момента, когда становишься невестой официально  smile.gif

СПАСИБО огромное!!!!
Теперь мы и сами в этом чувстве....голова от счастья кружится и кружится ...  thumbup.gif

#831 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 21:17

Девчонки про ЗАГС!
Кргда я первая зашла и мне предложили выбрать время...(я была в шоке) обеденный перерыв у ЗАГСа на 1 июня составлял 3 часа...как такое может быть???? Мне конечно было пофиг т к мы сразу решили нам надо ок 15 часов...но всё-таки!!!???!!! Мне было жаль ещё 15 пар которые были за мной. Т е начинались регистрации с 8.20 и в 10.20 заканчивались...дальше обед и первая регистрация после обеда в 14.20...(наша) потом в 15 00 и так до 18.20 ...

Ну девчонки это как!!!!???!!! И какое время вы б себе выбрали???? Вот такой финт...
Посмотрим будут ли перед нами пары в июне если будут...это блат;-)

#832 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 07:27

Карамелька.
Это она и есть. она у нас тоже тамадой будет. значит беспокоиться не стоит? она классная? а она тебе предлагала выкуп придумать? или ты сама своими силами? мы еще лично с ней не встречались но планируем в ближайшее время пообщаться. она говорила у нее много занкомых артистов, много идей. хочется все послушать и если что то понравиться - воплотитть на свое свадьбе.

#833 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 07:32

LadyCоблазн.
я хотела у тебя спросить про твоего фотографа. если не секрет сколько стоили его услуги. и он делает обработку всех фотографий? мне очень понравилась фотография черно белая, на которой акцент сделан на цветном букете. а как эта обработка называется?
и еще хотела у тебя спросить про отель. после свадьбы машина приезжает из отеля за вами. а на следующий день отвозит домой? а как насчет одежды? не в свадебном же платье на другой день по отелю ходить (ну вы же в сауну пошли, видимо друзья привезли одежду или с собой сразу брали?)

#834 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 07:37

Ula, а вы в "Сфере" сколько первоначальный взнос заплатили? И еще скажи, пожалуйста, как у вас гости потом с ЧМЗ разъзжаться будут? Или они все там живут?

#835 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 08:09

Стася.
Первоначальный взнос мы заплатили 3тыс.
а гости у нас не все на чмз живут. мои родственники из другого города. Будем для них номер в этой же гостинице откуапть. а других гостей будем развозить на газельках. Да даже где бы у тебя не была свадьба. тебе все равно придется заказывать газель и развозить людей. мы даже тех кто на чмз живет будем развозить до дома.

#836 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 08:10

Цитата(AnnaKrasa @ Apr 4 2007, 09:17 PM)
Девчонки про ЗАГС!
Кргда я первая зашла и мне предложили выбрать время...(я была в шоке) обеденный перерыв у ЗАГСа на 1 июня составлял 3 часа...как такое может быть???? Мне конечно было пофиг т к мы сразу решили нам надо ок 15 часов...но всё-таки!!!???!!! Мне было жаль ещё 15 пар которые были за мной. Т е начинались регистрации с 8.20 и в 10.20 заканчивались...дальше обед и первая регистрация после обеда в 14.20...(наша) потом в 15 00 и так до 18.20 ...

Ну девчонки это как!!!!???!!! И какое время вы б себе выбрали???? Вот такой финт...
Посмотрим будут ли перед нами пары в июне если будут...это блат;-)

А мне вот всё-таки интересно: почему в Ебурге принимают заявляния за 2 месяца, а в Члб. за 1 месяц по закону.....???????????
Разве не одна страна???????
Разве не одни законы????????
Я думаю, что в Члб. делают так, чтобы потом неплохо поиметь с женихов и невест в день подачи заявления. Т.к. у всех уже всё заказано и отменять нельзя - значит нужно любыми способами добиваться нужного времени и места регистрации...

#837 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 08:20

Потому что Е-бург город побольше Челябинска smile.gif
девочки, а вы знаете что это только у нас торжественные регистрации по пятницам, субботам и воскресениям
в Питере и Москве в любой удобный день.. хоть в понедельник  pardon.gif

#838 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 08:26

Цитата(Ula @ Apr 5 2007, 08:09 AM)
Стася.
Первоначальный взнос мы заплатили 3тыс.
а гости у нас не все на чмз живут. мои родственники из другого города. Будем для них номер в этой же гостинице откуапть. а других гостей будем развозить на газельках. Да даже где бы у тебя не была свадьба. тебе все равно придется заказывать газель и развозить людей. мы даже тех кто на чмз живет будем развозить до дома.

Вы маршрутки будете заказывать, да? Не узнавали еще, сколько стоят? А меню вы в "Сфере" обсуждали уже?

#839 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 08:31

Цитата(Стася @ Apr 5 2007, 08:26 AM)
Вы маршрутки будете заказывать, да? Не узнавали еще, сколько стоят? А меню вы в "Сфере" обсуждали уже?

Стася да  мы будем заказывать газельки-маршрутки. по моему час стоит 350 руб. а меню мы еще не обсуждали. пока еще рано. еще точно с количеством гостей не решили. надо же учесть еще сколько детей будет. для них заказать что нибудь вкусненькое.

#840 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2007 - 09:23

Мда...чувствую будет жарко, лимузинофф выставил свои цены на 070707 отдельным взвинченым прайсом   nea.gif  g.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль в метро | плита газовая гефест пг 5300 03 0040 | sheffilton мебель | игровой ноутбук недорогой