Гда она проживает я не в курсе и даже не знаю как ее зовут. это дело мы дружно переложили на плечи мамы. мы ей полностью довоеряем. она у нас продвинутая женщина и ответственная. сделает по высшему уровню.

Невесты 2007 !
#821 Гость_Ula
Отправлено 04 April 2007 - 14:58
Гда она проживает я не в курсе и даже не знаю как ее зовут. это дело мы дружно переложили на плечи мамы. мы ей полностью довоеряем. она у нас продвинутая женщина и ответственная. сделает по высшему уровню.
#822 Гость_kisulka_girl
Отправлено 04 April 2007 - 14:59

#823 Гость_kisulka_girl
Отправлено 04 April 2007 - 15:01
спасибо огромное за советы. а ты откуда знаешь? на свадьбе там была?
ага, все здорово, кроме вышеописанного.... украшения там были бело-голубые, и яркие красные сердца из фольки, могу фоту в личку сбросить

#824 Гость_kisulka_girl
Отправлено 04 April 2007 - 15:04
Случаем не на северо-западе тамада с мужем проживает?
Есть одна мадам с мужем проживающие на северо-западе, у нее муж типа поет и на саксафоне играет, это просто атас, мы вперед тапок от них бежали, ее муж заявил что он поет видите - ли только те песни, которые нравятся ему... мы послушали его пение на записи с другой свадьбы...ужас.... бедные молодожены, как они это вынесли.
#825 Гость_Карамелька
Отправлено 04 April 2007 - 15:33
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ, AnnaKrasa!
#826 Гость_Ula
Отправлено 04 April 2007 - 15:41
а как ее фамилия? я сегодня спрошу у мамы как ее зовут. а как вы ее нашли?
#827 Гость_Ula
Отправлено 04 April 2007 - 15:42

сбрось конечно если тебе не трудно.
#828 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 04 April 2007 - 16:02

Такая радость даже не представляете

Такие счастливые весь день катались по Екб искали костюм жениху...так и не нашли нечего))) Будем наверно в Челябинске ближе к делу покупать.
В ЗАГСе надавали кучу журналов, посмотрев на всю эту красоту я подумываю может помимо регистрации ещё машины заказать и номер в отеле( в тайне от жениха) . Мы планировали просто расписаться колечками обменяться и в Члб уехать и всё остальное красивое на 7 июля оставить...а теперь уже думаю...что хочу всё и по полной программе)))

Вот только не знаю как машину с отелем в слепую организовать...в Екб мы приедем в день свадьбы, а друзей я не хочу просить помочь так как они думают, что у нас свадьба 7 июля настоящяя буит в Члб))) да и вообще мы хотим даже не встречаться со знакомыми в этот день ЭТО НАШ день, личный...самый важный. Хотим быть только наидине и вдвоём)...как то интересно программу продумаю только вот не знаю одним телефоном не решить мне вопросы наверно ....может лучшую подругу привлеч

Прямо жду не дождусь

Надо всё СУПЕР организовать!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#829 Гость_Карамелька
Отправлено 04 April 2007 - 19:54
а как ее фамилия? я сегодня спрошу у мамы как ее зовут. а как вы ее нашли?
она вела свадьбу моей сестры двоюродной. Очень понравилась всем гостям, все молодые с той свадьбы потом к себе ее приглашали нарасхват

Зовут ее Голенкова Татьяна Борисовна. Она не только свадьбы ведет, еще и корпоративы и всякую всячину.....
#830 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 04 April 2007 - 21:08

СПАСИБО огромное!!!!
Теперь мы и сами в этом чувстве....голова от счастья кружится и кружится ...

#831 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 04 April 2007 - 21:17
Кргда я первая зашла и мне предложили выбрать время...(я была в шоке) обеденный перерыв у ЗАГСа на 1 июня составлял 3 часа...как такое может быть???? Мне конечно было пофиг т к мы сразу решили нам надо ок 15 часов...но всё-таки!!!???!!! Мне было жаль ещё 15 пар которые были за мной. Т е начинались регистрации с 8.20 и в 10.20 заканчивались...дальше обед и первая регистрация после обеда в 14.20...(наша) потом в 15 00 и так до 18.20 ...
Ну девчонки это как!!!!???!!! И какое время вы б себе выбрали???? Вот такой финт...
Посмотрим будут ли перед нами пары в июне если будут...это блат;-)
#832 Гость_Ula
Отправлено 05 April 2007 - 07:27
Это она и есть. она у нас тоже тамадой будет. значит беспокоиться не стоит? она классная? а она тебе предлагала выкуп придумать? или ты сама своими силами? мы еще лично с ней не встречались но планируем в ближайшее время пообщаться. она говорила у нее много занкомых артистов, много идей. хочется все послушать и если что то понравиться - воплотитть на свое свадьбе.
#833 Гость_Ula
Отправлено 05 April 2007 - 07:32
я хотела у тебя спросить про твоего фотографа. если не секрет сколько стоили его услуги. и он делает обработку всех фотографий? мне очень понравилась фотография черно белая, на которой акцент сделан на цветном букете. а как эта обработка называется?
и еще хотела у тебя спросить про отель. после свадьбы машина приезжает из отеля за вами. а на следующий день отвозит домой? а как насчет одежды? не в свадебном же платье на другой день по отелю ходить (ну вы же в сауну пошли, видимо друзья привезли одежду или с собой сразу брали?)
#834 Гость_Стася
Отправлено 05 April 2007 - 07:37
#835 Гость_Ula
Отправлено 05 April 2007 - 08:09
Первоначальный взнос мы заплатили 3тыс.
а гости у нас не все на чмз живут. мои родственники из другого города. Будем для них номер в этой же гостинице откуапть. а других гостей будем развозить на газельках. Да даже где бы у тебя не была свадьба. тебе все равно придется заказывать газель и развозить людей. мы даже тех кто на чмз живет будем развозить до дома.
#836 Гость_Creamolia
Отправлено 05 April 2007 - 08:10
Кргда я первая зашла и мне предложили выбрать время...(я была в шоке) обеденный перерыв у ЗАГСа на 1 июня составлял 3 часа...как такое может быть???? Мне конечно было пофиг т к мы сразу решили нам надо ок 15 часов...но всё-таки!!!???!!! Мне было жаль ещё 15 пар которые были за мной. Т е начинались регистрации с 8.20 и в 10.20 заканчивались...дальше обед и первая регистрация после обеда в 14.20...(наша) потом в 15 00 и так до 18.20 ...
Ну девчонки это как!!!!???!!! И какое время вы б себе выбрали???? Вот такой финт...
Посмотрим будут ли перед нами пары в июне если будут...это блат;-)
А мне вот всё-таки интересно: почему в Ебурге принимают заявляния за 2 месяца, а в Члб. за 1 месяц по закону.....???????????
Разве не одна страна???????
Разве не одни законы????????
Я думаю, что в Члб. делают так, чтобы потом неплохо поиметь с женихов и невест в день подачи заявления. Т.к. у всех уже всё заказано и отменять нельзя - значит нужно любыми способами добиваться нужного времени и места регистрации...
#837 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 05 April 2007 - 08:20

девочки, а вы знаете что это только у нас торжественные регистрации по пятницам, субботам и воскресениям
в Питере и Москве в любой удобный день.. хоть в понедельник

#838 Гость_Стася
Отправлено 05 April 2007 - 08:26
Первоначальный взнос мы заплатили 3тыс.
а гости у нас не все на чмз живут. мои родственники из другого города. Будем для них номер в этой же гостинице откуапть. а других гостей будем развозить на газельках. Да даже где бы у тебя не была свадьба. тебе все равно придется заказывать газель и развозить людей. мы даже тех кто на чмз живет будем развозить до дома.
Вы маршрутки будете заказывать, да? Не узнавали еще, сколько стоят? А меню вы в "Сфере" обсуждали уже?
#839 Гость_Ula
Отправлено 05 April 2007 - 08:31
Стася да мы будем заказывать газельки-маршрутки. по моему час стоит 350 руб. а меню мы еще не обсуждали. пока еще рано. еще точно с количеством гостей не решили. надо же учесть еще сколько детей будет. для них заказать что нибудь вкусненькое.
#840 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 05 April 2007 - 09:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных