Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#801 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 07:40

Цитата(TESSA @ Apr 3 2007, 04:40 PM)
Чуть не забыла про новость дня! Мы выбрали ведущего!!! Зал и тамада есть!!! Теперь на поиски платья!!!

Поздравляю!!! Удачи в выборе платья!

#802 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 07:58

Всем привет!!!
Мы вчера определились с видеооператором, в пятницу с тамадой определимся и все все основные вопросы будут решены...УРА УРА
Остается все по мелочи, ну в смысле такое что можно купить в любой день и спешить не нужно...
Жены в настоящем посоветуйте мастера по прическе и макияжу, вот еще их осталось заказать..
всем удачи в подготовке

#803 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 08:16

Ой, это я была! Войти забыла...

#804 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 08:19

Девочки я тоже хочу похвастаться. У нас как у TESSA тоже уже есть зал и тамада. Вчера мы выбрали кафе. Мы остановились на ресторане Сфера на чмз.  в этой темке уже про него писали. Вчера мы сходили посмотрели все сами. Зал нам очень понравился. Чистенько, уютненько. Зал в голубых тонах. Подсветка потолка, кондицонер, барчик, сцена небольшая.  ну все мне понравилось. а особенно понравились цены. да на самом деле у них аренда зала 15 тыс. (это типо обслуживание и все такое). а меню ориентировочно на человека 500 руб. я даже не поверила сначала. А она мне показала, что входит в эти 500 руб. В общем мясное и рыбное ассорти, 2 салата, блинчики с икрой, 1 горячее, заливное, фаршированная рыба, овощная закуска, бутерброды какие то. думаю этого хватит наесться. Июлб у них уже весь расписан. но если кого интересует август сентябрь, то советую поторопиться. пока что занято только 25 августа нами. Остальные дни свободные. а кстати напитки, спиртное, торт и фрукты свои.

#805 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 08:24

и еще мама нашла нам классную тамаду. она взяла ее на себя. эта женщина работает вдвоем с мужчиной, который весь вечер поет в живую и играет на саксофоне. программу мы не стали смотреть. полностью доверились вкусу мамы. Она ее смотрела, ей понравилось. Эта тамада еще дала нам телефон человека, который украсит нам зал не дорого. и еще тамада сказала, чтобы мы уже шли забивали себе машины. Потому что иначе нам ничего не достанется и к тому же дала нам даже скидку на машины. а видеооператора тамада нам класного нашла-4тыс. стоят его услуги.вот такие дела. осталось немного фотограф (я над этим работаю), определиться насчет загса и машин. и можно дальше спокойно копить деньги.

#806 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 08:28

Цитата(Ula @ Apr 4 2007, 08:24 AM)
и еще мама нашла нам классную тамаду. она взяла ее на себя. эта женщина работает вдвоем с мужчиной, который весь вечер поет в живую и играет на саксофоне. программу мы не стали смотреть. полностью доверились вкусу мамы. Она ее смотрела, ей понравилось. Эта тамада еще дала нам телефон человека, который украсит нам зал не дорого. и еще тамада сказала, чтобы мы уже шли забивали себе машины. Потому что иначе нам ничего не достанется и к тому же дала нам даже скидку на машины. а видеооператора тамада нам класного нашла-4тыс. стоят его услуги.вот такие дела. осталось немного фотограф (я над этим работаю), определиться насчет загса и машин. и можно дальше спокойно копить деньги.

Ula, поделись телефончиками rolleyes.gif

#807 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 08:37

Ой, девочки! Ну какие же вы молодчиночки!!!!!! А у нас свадьба через два месяца, а есть только зал, тамада и фотограф!
Ula, поделись телефончиком видеооператора, плиииииз!!!!!!!!!
Платье в проекте... жду новый привоз с моим новым платьем, ЗАГС с проекте, украшение зала в проекте, машины в проекте....
Получается, - ничего не сделано ещё!!!!  blink.gif
Я в шоке!!!!!

#808 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 11:16

мда...у нас видеоператор 7000, надеюсь он снимет фильм, такой как показывал и рассказывал...а то я так много операторов перебрала...только ему доверила)
Сказал так, былоб 6000 , а 7000 это летние цены...некоторые за 7 июля 30 000 просят,таких я не рассматривала конечно)

#809 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 11:36

Девочки ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!! Мы теперь  жених и невеста. Вчера подали заявление!!! dance.gif

Такая радость даже не представляете rolleyes.gif  я и сама не ожидала,что  ЗАГС так на меня повлияет...представляю,что будет когда поженимся я там вообще летать буду))) biggrin.gif  

Такие счастливые весь день  катались по Екб искали костюм жениху...так и не нашли нечего))) Будем наверно в Челябинске ближе к делу покупать.

В ЗАГСе надавали кучу журналов, посмотрев на всю эту красоту я подумываю может помимо регистрации ещё машины заказать и номер в отеле( в тайне от жениха) . Мы планировали просто расписаться колечками обменяться  и в Члб уехать и всё остальное красивое на 7 июля оставить...а теперь уже думаю...что хочу всё и по полной программе)))  smile.gif
Вот только не знаю как машину с отелем в слепую организовать...в Екб мы приедем в день свадьбы, а друзей я не хочу просить помочь так как они думают, что у нас свадьба 7 июля настоящяя буит в Члб))) да и вообще мы хотим даже не встречаться со знакомыми в этот день ЭТО НАШ день, личный...самый важный. Хотим быть только наидине и вдвоём)...как то интересно программу продумаю только вот не знаю одним телефоном не решить мне вопросы наверно ....может лучшую подругу привлеч g.gif
Прямо  жду не дождусь  rolleyes.gif  Хочу скорее наш день!!! dance.gif  

Надо всё СУПЕР организовать!!!   rolleyes.gif  coffee.gif

#810 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 12:02

Ой, девочки! Моё платье приехало! Я такая радая...... Завтра пойду мерять и оставлять на подгонку!!!  thumbup.gif

#811 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 12:59

Супер!!! А где ты платье покупаешь???)
У нас регистрация в Екб 1 июня в 14.20, а свадьба  7 июля в Члб. Так вот мы всё запутали,что б злые духи не настигли;-)

#812 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 13:11

Цитата(AnnaKrasa @ Apr 4 2007, 12:59 PM)
Супер!!! А где ты платье покупаешь???)
У нас регистрация в Екб 1 июня в 14.20, а свадьба  7 июля в Члб. Так вот мы всё запутали,что б злые духи не настигли;-)

AnnaKrasa, во вы круто замутили! Теперь лишь бы самим не запутаться!!!  blink.gif  
Аха!!! Получается, что в Ебурге приняли заявление за 2 мес.... а в Члб. почему тогда не принимают....? У всех свои законы, ба-а-алин!

А платье покупаю в "Камелии" на Кирова. Я Выбрала его давно, но не стала покупать, т.к. оно было последнее. Вот дождалась нового привоза и заберу новое платье (незамерянное). Мне позвонили и сообщили, что приехало!

#813 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 13:46

Прикольно, я тоже там купила0))) biggrin.gif

Да мы замутили огого.....так интересней сами в предвкушении))) У нас к свадьбе всё готово практически...ну мало осталось...самое важное готово!) Теперь вот по поводу регистрации хочу что-нить интересное забацать))) Главное жених не знает...ему супер сюрпрайс будет   kiss.gif

#814 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 13:47

А про заявление, девчонки ващще уржаться, пока некогда вечером расскажу.

#815 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 13:49

Цитата(AnnaKrasa @ Apr 4 2007, 01:47 PM)
А про заявление, девчонки ващще уржаться, пока некогда вечером расскажу.

аха! очень ждём!

#816 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 14:49

Цитата(Guest @ Apr 4 2007, 08:15 AM)
TESSA, а вы смелые, что на 1-ое сентября решились, мы бы не рискнули, наверное... Хотя тоже планировали сначала на 1-е июня (День защиты детей), но потом на 2-е перенесли... т.к. боюсь, что приглашенные наши друзья будут увлечены своими детьми в этот день... да и цветы будут дорогие...
А насчёт меню мы ещё конкретно не обговаривали, но нам показывали примеры. По-моему это выглядело приблизительно так: одно горячее, пара салатов, одна или две горячие закуски, ещё какие-то холодные закуски.... Ещё туда входила мясная нарезка за 90 (!!!) рублей, а мы вызвались сами принести всё для этой нарезки (дешевле выйдет), а взамен заказать ещё какой-нибудь третий салат. А вообще меню будем составлять за неделю до банкета. Думаю, что выйдет около 600-650 рублей + мясная нарезка, спиртное, безалкогольное и фрукты свои. А вот насчёт торта и каравая я что-то забыла спросить... они не делают, да?

Жениться первого сентября - ПРИКОЛЬНО!!! Проверено на себе, ток надо брать много конфет на прогулку, все гуляющие детишки поздравляют и кричат "горько", и грех их не угостить, они как воробушки накидываются взять конфетку из рук самой невесты  biggrin.gif Да и погода как правило в этот день не подводит. в этом прошлом расколилась аж до 28 градусов smile.gif  и это после холоднющего лета!

#817 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 14:52

Цитата(Ula @ Apr 4 2007, 08:19 AM)
Девочки я тоже хочу похвастаться. У нас как у TESSA тоже уже есть зал и тамада. Вчера мы выбрали кафе. Мы остановились на ресторане Сфера на чмз.  в этой темке уже про него писали. Вчера мы сходили посмотрели все сами. Зал нам очень понравился. Чистенько, уютненько. Зал в голубых тонах. Подсветка потолка, кондицонер, барчик, сцена небольшая.  ну все мне понравилось. а особенно понравились цены. да на самом деле у них аренда зала 15 тыс. (это типо обслуживание и все такое). а меню ориентировочно на человека 500 руб. я даже не поверила сначала. А она мне показала, что входит в эти 500 руб. В общем мясное и рыбное ассорти, 2 салата, блинчики с икрой, 1 горячее, заливное, фаршированная рыба, овощная закуска, бутерброды какие то. думаю этого хватит наесться. Июлб у них уже весь расписан. но если кого интересует август сентябрь, то советую поторопиться. пока что занято только 25 августа нами. Остальные дни свободные. а кстати напитки, спиртное, торт и фрукты свои.

По поводу Сферы, все красиво, отлично, только надо следить за обслуживанием, они "забывают" наполнять графины с соками, и пока не попросишь не несут минеральную воду  sad.gif  и еще горячее очень поздно подают... так что при случае обговорите с администратором эти  моменты.

#818 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 14:54

Цитата(Ula @ Apr 4 2007, 08:24 AM)

Случаем не на северо-западе тамада с мужем проживает?

#819 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 14:56

kisulka_girl.
спасибо огромное за советы. а ты откуда знаешь? на свадьбе там была?

#820 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 14:57

Цитата(Creamolia @ Apr 4 2007, 12:02 PM)
Ой, девочки! Моё платье приехало! Я такая радая...... Завтра пойду мерять и оставлять на подгонку!!!  thumbup.gif

А с подгонкой лучше не торопиться, всякое может случиться, вдруг от переживаний резко похудеешь? лучше договориться за пару неделек до свадьбы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Apple Mac Studio | midea vss1800 | проект дома барнхаус с террасой | диван кухонный раскладной