Поздравляю!!! Удачи в выборе платья!

Невесты 2007 !
#801 Гость_Стася
Отправлено 04 April 2007 - 07:40
Поздравляю!!! Удачи в выборе платья!
#802 Гость_Lilit
Отправлено 04 April 2007 - 07:58
Мы вчера определились с видеооператором, в пятницу с тамадой определимся и все все основные вопросы будут решены...УРА УРА
Остается все по мелочи, ну в смысле такое что можно купить в любой день и спешить не нужно...
Жены в настоящем посоветуйте мастера по прическе и макияжу, вот еще их осталось заказать..
всем удачи в подготовке
#803 Гость_Creamolia
#804 Гость_Ula
Отправлено 04 April 2007 - 08:19
#805 Гость_Ula
Отправлено 04 April 2007 - 08:24
#806 Гость_Стася
Отправлено 04 April 2007 - 08:28
Ula, поделись телефончиками

#807 Гость_Creamolia
Отправлено 04 April 2007 - 08:37
Ula, поделись телефончиком видеооператора, плиииииз!!!!!!!!!
Платье в проекте... жду новый привоз с моим новым платьем, ЗАГС с проекте, украшение зала в проекте, машины в проекте....
Получается, - ничего не сделано ещё!!!!

Я в шоке!!!!!
#808 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 04 April 2007 - 11:16
Сказал так, былоб 6000 , а 7000 это летние цены...некоторые за 7 июля 30 000 просят,таких я не рассматривала конечно)
#809 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 04 April 2007 - 11:36

Такая радость даже не представляете

Такие счастливые весь день катались по Екб искали костюм жениху...так и не нашли нечего))) Будем наверно в Челябинске ближе к делу покупать.
В ЗАГСе надавали кучу журналов, посмотрев на всю эту красоту я подумываю может помимо регистрации ещё машины заказать и номер в отеле( в тайне от жениха) . Мы планировали просто расписаться колечками обменяться и в Члб уехать и всё остальное красивое на 7 июля оставить...а теперь уже думаю...что хочу всё и по полной программе)))

Вот только не знаю как машину с отелем в слепую организовать...в Екб мы приедем в день свадьбы, а друзей я не хочу просить помочь так как они думают, что у нас свадьба 7 июля настоящяя буит в Члб))) да и вообще мы хотим даже не встречаться со знакомыми в этот день ЭТО НАШ день, личный...самый важный. Хотим быть только наидине и вдвоём)...как то интересно программу продумаю только вот не знаю одним телефоном не решить мне вопросы наверно ....может лучшую подругу привлеч

Прямо жду не дождусь

Надо всё СУПЕР организовать!!!

#810 Гость_Creamolia
Отправлено 04 April 2007 - 12:02

#811 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 04 April 2007 - 12:59
У нас регистрация в Екб 1 июня в 14.20, а свадьба 7 июля в Члб. Так вот мы всё запутали,что б злые духи не настигли;-)
#812 Гость_Creamolia
Отправлено 04 April 2007 - 13:11
У нас регистрация в Екб 1 июня в 14.20, а свадьба 7 июля в Члб. Так вот мы всё запутали,что б злые духи не настигли;-)
AnnaKrasa, во вы круто замутили! Теперь лишь бы самим не запутаться!!!

Аха!!! Получается, что в Ебурге приняли заявление за 2 мес.... а в Члб. почему тогда не принимают....? У всех свои законы, ба-а-алин!
А платье покупаю в "Камелии" на Кирова. Я Выбрала его давно, но не стала покупать, т.к. оно было последнее. Вот дождалась нового привоза и заберу новое платье (незамерянное). Мне позвонили и сообщили, что приехало!
#813 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 04 April 2007 - 13:46

Да мы замутили огого.....так интересней сами в предвкушении))) У нас к свадьбе всё готово практически...ну мало осталось...самое важное готово!) Теперь вот по поводу регистрации хочу что-нить интересное забацать))) Главное жених не знает...ему супер сюрпрайс будет

#814 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 04 April 2007 - 13:47
#815 Гость_Creamolia
Отправлено 04 April 2007 - 13:49
аха! очень ждём!
#816 Гость_kisulka_girl
Отправлено 04 April 2007 - 14:49
А насчёт меню мы ещё конкретно не обговаривали, но нам показывали примеры. По-моему это выглядело приблизительно так: одно горячее, пара салатов, одна или две горячие закуски, ещё какие-то холодные закуски.... Ещё туда входила мясная нарезка за 90 (!!!) рублей, а мы вызвались сами принести всё для этой нарезки (дешевле выйдет), а взамен заказать ещё какой-нибудь третий салат. А вообще меню будем составлять за неделю до банкета. Думаю, что выйдет около 600-650 рублей + мясная нарезка, спиртное, безалкогольное и фрукты свои. А вот насчёт торта и каравая я что-то забыла спросить... они не делают, да?
Жениться первого сентября - ПРИКОЛЬНО!!! Проверено на себе, ток надо брать много конфет на прогулку, все гуляющие детишки поздравляют и кричат "горько", и грех их не угостить, они как воробушки накидываются взять конфетку из рук самой невесты

#817 Гость_kisulka_girl
Отправлено 04 April 2007 - 14:52
По поводу Сферы, все красиво, отлично, только надо следить за обслуживанием, они "забывают" наполнять графины с соками, и пока не попросишь не несут минеральную воду

#818 Гость_kisulka_girl
Отправлено 04 April 2007 - 14:54
Случаем не на северо-западе тамада с мужем проживает?
#819 Гость_Ula
Отправлено 04 April 2007 - 14:56
спасибо огромное за советы. а ты откуда знаешь? на свадьбе там была?
#820 Гость_kisulka_girl
Отправлено 04 April 2007 - 14:57

А с подгонкой лучше не торопиться, всякое может случиться, вдруг от переживаний резко похудеешь? лучше договориться за пару неделек до свадьбы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных