Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#781 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 13:39

Цитата(Ula @ Apr 2 2007, 01:37 PM)
Стася по моему отдельно на них не заказываешь. просто на столе ведь будут закуски. вот они что увидят то едят. тем более они не должны постоянно есть а должны в первую очередь работать но перекусит им тоже надо. заказываешь кафе на число своих гостей.

Ну Слава Богу!!! А то эти лишние 5 тысяч мне не хочется выбрасывать!!! А что нам скажут бывшие невесты и жены в настоящем?

#782 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 13:55

Цитата(Стася @ Apr 2 2007, 01:31 PM)
Девочки, вы не знаете, в кафе на тамаду, ди-джея и оператора тоже нужно платить? Не слишком ли им жирно будет? 7000 р а то и больше им самим, да еще еду им оплачивать?

Мы с БМ вот как думаем: поскольку фотограф и видеооператор будут с нами с самого утра и до окончания, их нужно обязательно покормить. Когда придут утром - обязательно предложу чаю, да и на прогулке надо будет подпитать их бутерами (без спиртного, естественно). Думаю, что и в кафе нужно будет заказать им хотя бы салаты и закуски. Ну а тамада и ди-джей ведь работают 6 часов всего. Пусть дома подкрепятся и приходят на работу.
Хотя мы были недавно на свадьбе, там тамада в середине вечера уселся за стол к гостям и просто поел салатов и закусок...

#783 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 13:56

blink.gif

#784 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 16:30

Цитата(Стася @ Apr 2 2007, 01:39 PM)
Цитата(Ula @ Apr 2 2007, 01:37 PM)
Стася по моему отдельно на них не заказываешь. просто на столе ведь будут закуски. вот они что увидят то едят. тем более они не должны постоянно есть а должны в первую очередь работать но перекусит им тоже надо. заказываешь кафе на число своих гостей.

Ну Слава Богу!!! А то эти лишние 5 тысяч мне не хочется выбрасывать!!! А что нам скажут бывшие невесты и жены в настоящем?

Мы вроде на всех заказывали..хотя я что-то не заметила. что они ели...работали видно хорошоsmile.gif а там я думаю, можно не заказывать..закусок много очень остается..всем хватит.

#785 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 18:14

А помоему нужно заказать и на тамаду с ди-джеем и на фотографа. Пусть отдельный столик с салатиком-закусочками им душу греет, а то не слишком-то весело смотреть на всех и облизываться. Будет голодный и злой! А нам тамада в наилучшем настроении нужен, и чтоб энегетика от него позитивная шла!

Мы кафе заказали!!! Профилакторий на Каслинской!!! Райончик неочень, зато цены приемлемые, без аренды и без % за обслуживание!!! И отзывы положительные!!!

#786 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 07:58

Цитата(TESSA @ Apr 2 2007, 06:14 PM)
Мы кафе заказали!!! Профилакторий на Каслинской!!! Райончик неочень, зато цены приемлемые, без аренды и без % за обслуживание!!! И отзывы положительные!!!

TESSA, а на какую дату? Мы, наверное, раньше всех там побываем этим летом... Потом будем делиться с вами впечатлениями!

#787 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 09:04

Цитата(Guest @ Apr 2 2007, 08:43 PM)
Да если жаба душит то лучше хотя бы отдельный столик с салатиками для обслуживающего персонала. А вообще голодный человек на свадьбе это плохо, да и работать он вполную силу не сможет, если действительно голодный.

Меня не душит жаба, просто мне непонятно, они так дорого все берут, да и еще + 1,5 тысячи на каждого в кафе платить. По-моему, это неправильно nono.gif

#788 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 09:24

Стася не надо отдельно заказывать на них в кафе блюда. Я тебе говорю, что они не едят на свадьбах а кусочничают и теми закусками которые ты заказываешь чисто на своих гостей. я учитываю только своих гостей а они пусть перекусывают тем что на столе будет. по моему на самом деле платишь им за работу а не за то чтобы они ели у тебя. просто не запрещается им перекусить все же мы люди это понятно, что они проголодаются. Но отдельно для них не надо заказывать. и так обычно на свадьбах много еды остается. Так что не переживай а продолжай хлопотать дальше.

#789 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 09:32

Цитата(Ula @ Apr 3 2007, 09:24 AM)
Стася не надо отдельно заказывать на них в кафе блюда. Я тебе говорю, что они не едят на свадьбах а кусочничают и теми закусками которые ты заказываешь чисто на своих гостей. я учитываю только своих гостей а они пусть перекусывают тем что на столе будет. по моему на самом деле платишь им за работу а не за то чтобы они ели у тебя. просто не запрещается им перекусить все же мы люди это понятно, что они проголодаются. Но отдельно для них не надо заказывать. и так обычно на свадьбах много еды остается. Так что не переживай а продолжай хлопотать дальше.

СПАСИБО!!! biggrin.gif Я конечно не против, чтоб они перекусывали, просто когда пришли заказывать кфе, встал такой вопрос

#790 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 09:36

хм, на тамаду и дижея и иже с ними заказывать точно ничего не надо, они ведь приходят к банкету, т е ближе к вечеру, и как мне думается они кушают перед отъездом, а вот фото и видео покормить обязательно надо... мы им столик отдельный ставили, салатики порционные, горячие закуски и первое горячее. И дома перед выкупом моя мама их чаем с бутерами потчевала. Они ведь целый день на ногах и тож кушать хотят. Кстати, почти на всех свадьбах пара- тройка гостей отказывается приходить, когда на них уже все заказано... отсюда и горачее для фото-видео.

#791 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 09:52

Цитата(kisulka_girl @ Apr 3 2007, 09:36 AM)
хм, на тамаду и дижея и иже с ними заказывать точно ничего не надо, они ведь приходят к банкету, т е ближе к вечеру, и как мне думается они кушают перед отъездом, а вот фото и видео покормить обязательно надо... мы им столик отдельный ставили, салатики порционные, горячие закуски и первое горячее. И дома перед выкупом моя мама их чаем с бутерами потчевала. Они ведь целый день на ногах и тож кушать хотят. Кстати, почти на всех свадьбах пара- тройка гостей отказывается приходить, когда на них уже все заказано... отсюда и горачее для фото-видео.

ОК! Спасибо!

#792 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 09:53

Не заказывать на них точно не надо отдельные блюда ...они подойдут и перекусят к столу ..покрайней мере у нас так было ..там же будут салаты нарезки не порционные ...вот и все ..всем всего хватит не переживайте ...smile.gif

А я смотрю подготови идут у вас девочки по полной программе smile.gif Удачи вам !

#793 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 12:24

Девчонки, мы с моим БМ купили пригласительные. На Каслинской 3  есть типа базы, там большой выбор пригласительных. Цены начинаяя от 2руб. (есть даже дешевле) и заканчивая 10 руб. (может чуть подороже). Мы за свои 40 шт. отдали 100 руб. Кого заинтересовало могу объяснить подробнее.

#794 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 12:43

Цитата(Irinesss @ Apr 3 2007, 12:24 PM)
Девчонки, мы с моим БМ купили пригласительные. На Каслинской 3  есть типа базы, там большой выбор пригласительных. Цены начинаяя от 2руб. (есть даже дешевле) и заканчивая 10 руб. (может чуть подороже). Мы за свои 40 шт. отдали 100 руб. Кого заинтересовало могу объяснить подробнее.

Irinesss, объясни пожалуйста. Где это находится? И что там ещё продают по нашей теме?

#795 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 13:30

Цитата(Irinesss @ Apr 3 2007, 12:24 PM)

Irinesss, объясни, пожалуйста, где это находится

#796 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 16:29

Цитата(Creamolia @ Apr 3 2007, 07:58 AM)
TESSA, а на какую дату? Мы, наверное, раньше всех там побываем этим летом... Потом будем делиться с вами впечатлениями!

На 1-ое сентября! Отзывы и комментарии будут очень кстати. Надеюсь, они будут только положительными!!!  ok.gif
Creamolia, а на какую примерно сумму у вас вышло меню на 1 человека? Я хочу не менее трех салатов, может какие-нибудь посоветуешь?

#797 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 16:36

А кто что про украшения зала думает? Были в паре агенств, в обоих предложили стандартный вариант с шариками (арка за молодыми, букеты на столах и ассорти над танцевальной зоной) - 1,7-2 т.р. Как-то это скучновато...

#798 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 16:40

Чуть не забыла про новость дня! Мы выбрали ведущего!!! Зал и тамада есть!!! Теперь на поиски платья!!!

#799 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 18:28

Цитата(Стася @ Apr 2 2007, 08:10 AM)
Доброе утро всем!
Хочу отчитаться. Вчера объездили полгорода в поисках кафе. Понравилась очень "Тройка", но там выйдет примерно 1500 на человека, что нам кажется дорого (кому как конечно). Еще были в "Белом зале". Вроде тоже ничего, но переделанная столовка : "Услада" на наше число уже занята mad.gif ( Так что вот не знаем. Ничего не решили. Хотим еще поездить. Может, кто-нибудь посоветует куда съездить? Можно на северке что-то найти?

А в "Востоке" не были? У вас вроде около 40 человек? там места будет много повеселиться. И за чел 800р + 15% за обслуживание. Не дорого? Никаких доп. оплат потом не всплывает.

#800 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 07:40

Девочки, всем привет!
Хочу поделиться...правда не радостью sad.gif Вчера приехали в "Опушку", все понравилось, лес рядом, я уже представила свадьбу там, да и недорого. Спрашиваю про август, а администратор говорит, что вот только что за 4 августа заплатили!!! и деньги у нее в руках sad.gif  sad.gif  sad.gif Я так расстроена. Мне теперь ни одно кафе не подходит, теперь я хочу только там, где лес рядо или озеро и никакой дороги mad.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif ЧТО ДЕЛАТЬ? Посоветуйте, пожалуйста

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

nvidia a100 цена | 3D печать силиконом | аренда шатров на мероприятие | тумба прикроватная серая