Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#761 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 10:22

Creamolia- мне так же казалось потому что многое чуть-дороже оказалось. А забыли на сегодняшний момент только про шампань на катание) Может попозжа ещё что-нить припомним, добавим.

#762 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 14:20

Провернули вчера большую работу - определились с
-ЗАГСом,
-кафе,
-тамадой,
-кольцами!!!!
УРА!!!

Creamolia, сколько ваш тамада берет за свои услуги? (один или с DJ?)

#763 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 14:44

Цитата(TESSA @ Mar 29 2007, 02:20 PM)
Провернули вчера большую работу - определились с
-ЗАГСом,
-кафе,
-тамадой,
-кольцами!!!!
УРА!!!

TESSA, вы подали заявление или забронировали место? Если забронировали, то поделитесь опытом, пожалуйста. Мы вчера были в загсах, нас ото всюду отправили, сказали, что только за месяц. Заранее спасибо

#764 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 14:50

Цитата(TESSA @ Mar 29 2007, 02:20 PM)

Тамада приходит со своим ди-джеем. Оплата - 7000 за 6 часов на 40 человек. Каждый дополнительный час - 1000 руб.

#765 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 20:34

Цитата(Nata @ Mar 29 2007, 02:44 PM)
TESSA, вы подали заявление или забронировали место? Если забронировали, то поделитесь опытом, пожалуйста. Мы вчера были в загсах, нас ото всюду отправили, сказали, что только за месяц. Заранее спасибо

Определились - т.е. между центральным и калининским выбрали центральный. С заявлением нас тоже отправили, сказав "За 1 месяц!" и никакой предзаписи или бронирования. Но вроде у родителе БМ есть знакомые, у которых есть знакомые в центральном. Короче, сложно всё, но есть надежда! smile.gif А не калининский потомучто там ограничение по количеству присутствующих на регистрации (20-25 человек) и запрещено распитие алкогольных напитков.

А за Дениса 11 т.р. зарядили...  blink.gif

#766 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2007 - 14:23

Привет всем!
Девочки, кто-нибудь был в ресторане "Восток"? Что-то я волнуюсь - хватит там места 45-50 чел? Потанцевать? И недавно видела запись танца молодых - места мало, они жались, и не оч красиво вышлоsad.gif

#767 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2007 - 15:20

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, где можно взять уроки танцев для постановки первого свадебного танца... И сколько это стоит?
Я-то в детстве танцевала, а мой БМ не бум-бум, да ещё и места дома мало...

#768 Гость_fora02

Гость_fora02
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2007 - 15:45

Это не реклама, а так к слову.  У нас в ЮУрГУ есть две столовки готовят нормально и душевно и дешево! Есть малые залы и т.д. на чел 800-1000 руб
Если что обращайтесь! thumbup.gif

#769 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2007 - 15:55

Цитата(Creamolia @ Mar 30 2007, 03:20 PM)
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, где можно взять уроки танцев для постановки первого свадебного танца... И сколько это стоит?
Я-то в детстве танцевала, а мой БМ не бум-бум, да ещё и места дома мало...

Я уже где-то писала..... Моя тамада посоветовала прийти в любой ДК. Там дешевле, и многие туда обращаются - учителя знают, как это делать. smile.gif

#770 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 08:10

Доброе утро всем!
Хочу отчитаться. Вчера объездили полгорода в поисках кафе. Понравилась очень "Тройка", но там выйдет примерно 1500 на человека, что нам кажется дорого (кому как конечно). Еще были в "Белом зале". Вроде тоже ничего, но переделанная столовка : "Услада" на наше число уже занята mad.gif ( Так что вот не знаем. Ничего не решили. Хотим еще поездить. Может, кто-нибудь посоветует куда съездить? Можно на северке что-то найти?

#771 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 08:11

Девчонки а мой вопрос с женитьбой младших решился в лучшую сторону. Родители поговорили с ними и объяснили им ситуацию всю: что нельзя делать 2 свадьбы в один год и тем более жениться раньше старших, что если они перенесут свою свадьбу то они смогут им помочь решить вопрос с жильем. и вообще им будет накладно сразу 2 свадьбы сделать.и самое главное, что мы заявили первые о своем желании пожениться и мы дожны быть первыми. Родители их убедили и они не будут в этом году делать свадьбу. Родители такие молодцы.

#772 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 08:13

Цитата(Ula @ Apr 2 2007, 08:11 AM)
Девчонки а мой вопрос с женитьбой младших решился в лучшую сторону. Родители поговорили с ними и объяснили им ситуацию всю: что нельзя делать 2 свадьбы в один год и тем более жениться раньше старших, что если они перенесут свою свадьбу то они смогут им помочь решить вопрос с жильем. и вообще им будет накладно сразу 2 свадьбы сделать.и самое главное, что мы заявили первые о своем желании пожениться и мы дожны быть первыми. Родители их убедили и они не будут в этом году делать свадьбу. Родители такие молодцы.

ПОЗДРАВЛЯЮ clapping.gif

#773 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 10:05

Спасибо за поздравления Стася. у меня такой груз с души упал.

#774 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 10:22

Цитата(Ula @ Apr 2 2007, 10:05 AM)
Спасибо за поздравления Стася. у меня такой груз с души упал.

Теперь можно спокойненько продолжать подготовку дальше... tongue.gif

#775 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 10:27

Да можно продолжать спокойно. Родители жениха сказали, что по приметам они должны нас одеть. И они дают нам денег и одевают нас на свадьбу. и еще его мама взяла на себя тамаду. у нее какая то знакомая есть типа классная тетка тамада. Вчера она с ней встречалась и оказывается у нее уже весь июль расписан. Ладно хоть наш день не занят. А в выходные пойдем определяться с кафе.

#776 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 11:28

Цитата(Ula @ Apr 2 2007, 10:27 AM)
Да можно продолжать спокойно. Родители жениха сказали, что по приметам они должны нас одеть. И они дают нам денег и одевают нас на свадьбу. и еще его мама взяла на себя тамаду. у нее какая то знакомая есть типа классная тетка тамада. Вчера она с ней встречалась и оказывается у нее уже весь июль расписан. Ладно хоть наш день не занят. А в выходные пойдем определяться с кафе.

Ой! А расскажите, пожалуйста: кто как делит с родителями свадебные расходы!!!??? Или теперь не принято принимать помощь родителей?

#777 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 11:51

я бы не сказала, что мы делим расходы. Просто его родители сказали, что оденут нас и тамаду берут на себя. мои родители дают нам 50 тыс. и мы сами уже их тратим куда нам надо. а остальное все на свои деньги.

#778 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 12:24

Цитата(Ula @ Apr 2 2007, 11:51 AM)
я бы не сказала, что мы делим расходы. Просто его родители сказали, что оденут нас и тамаду берут на себя. мои родители дают нам 50 тыс. и мы сами уже их тратим куда нам надо. а остальное все на свои деньги.

Ну а мы для начала сели-прикинули во сколько встанет свадьба и путешествие. Мои сами предложили сразу определённую сумму, потом мы оценили свои возможности по сумме, которую удастся накопить за 4 месяца, а уж потом родителей БМ пришлось спрашивать, чем они смогут нам помочь (от этого зависело количество гостей и многое другое). Вот так и вышли на сумму в 160 тыс....... но чуйствую, что придётся добавлять ещё....

#779 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 13:31

Девочки, вы не знаете, в кафе на тамаду, ди-джея и оператора тоже нужно платить? Не слишком ли им жирно будет? 7000 р а то и больше им самим, да еще еду им оплачивать?

#780 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2007 - 13:37

Стася по моему отдельно на них не заказываешь. просто на столе ведь будут закуски. вот они что увидят то едят. тем более они не должны постоянно есть а должны в первую очередь работать но перекусит им тоже надо. заказываешь кафе на число своих гостей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

процессор | блендер braun multiquick 9 mq9195xli | барнхаус москва строительство домов | банкетка на кухню с ящиком для хранения