Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#741 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 10:03

Цитата(Guest @ Mar 28 2007, 09:16 AM)
А в профилактории из-за пожарной безопасности запрещается зажигать в конце много свечей и бенгальские огни, к сведению!

Тьху, блин! Это кто сказал? Нам такое не говорили? А у нас немного будет свечей - всего штук 40 и погорят они минуты три... Интересно: если будет свучать прощальная романтическия музыка и все гости начнут зажигать свечи, то одна официантка побежит их все тушить? Представляю зрелище... Это скорее всего не из-за пожарной безопасности, а из-за наличия пожарной сигнализации, но её ведь можно отключить на 5 минут...
Стася, а когда ты была в этом пофилактории на свадьбе, как делали проводы молодожёнов? Без свечей???
Что же тогда ещё можно придумать?
А вообще-то у нас проводы если будут около 23.00...23.30, то будет ещё светло даже...
Guest, а вы на какую дату забронировали?

#742 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 10:09

Цитата(Стася @ Mar 28 2007, 09:23 AM)
Цитата(Guest @ Mar 28 2007, 07:49 AM)
Спасибо! На Каслинской. А читала ты там была. Хотела спросить как там столы стояли? удобно?

Нет, мы когда были, там по-другому столы тояли. biggrin.gif Стол молодоженов в углу, а от него в две стороны столы, так что центр свободен был.

У нас также будет! Этот стол по центру ставят когда 60-80 человек гостей!

#743 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 10:13

Цитата(Guest @ Mar 28 2007, 09:22 AM)
У нас тоже примерно столько гостей. И про столы так же объяснили...но мне кажется что так не очень удобно будет... Молодожены в углу! А арку из шариков куда?

А арку из шариков можно как раз над молодожёнами!!! Одним краем за подоконник, а другим за барную стойку! А это сердце из шаров там что-то не смотрится... А под потолок там разрешают шарики пустить? Ато там кондиционеры на потолке...

#744 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 10:37

Цитата(Стася @ Mar 28 2007, 08:29 AM)
Девочки, доброе утро!!! Поздравьте меня, мы вчера кольца купили наконец. До этого мой БМ все вредничал, ему все не нравилось: то тонкие, то широкие. tongue.gif Он и вчера вредничал, но я настояла biggrin.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ dance.gif !!!!!!!!
Стася...про то не хочу,это не хочу...прямо как про МОЕГО БМ ...не поверишь мы точно так же выбирали blink.gif   g.gif
Правда,я не настаивала(всё ждала,чтож понравится) и решила, что ему понравится, то и возьмём(мне легче подобрать,всвязи с физиологическими особенностями..) таким образом только купили,сначала всё в Члб прошерстили,потом в Екб  coffee.gif

#745 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 12:01

Цитата(Creamolia @ Mar 28 2007, 10:03 AM)
Цитата(Guest @ Mar 28 2007, 09:16 AM)
А в профилактории из-за пожарной безопасности запрещается зажигать в конце много свечей и бенгальские огни, к сведению!

Тьху, блин! Это кто сказал? Нам такое не говорили? А у нас немного будет свечей - всего штук 40 и погорят они минуты три... Интересно: если будет свучать прощальная романтическия музыка и все гости начнут зажигать свечи, то одна официантка побежит их все тушить? Представляю зрелище... Это скорее всего не из-за пожарной безопасности, а из-за наличия пожарной сигнализации, но её ведь можно отключить на 5 минут...
Стася, а когда ты была в этом пофилактории на свадьбе, как делали проводы молодожёнов? Без свечей???
Что же тогда ещё можно придумать?
А вообще-то у нас проводы если будут около 23.00...23.30, то будет ещё светло даже...

У нас все гости свечи зажигали и ничего rolleyes.gif Но нас всех заранее предупреждали, чтоб на пол воск не капнул, а то штраф возьмут sad.gif

#746 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 12:14

Цитата(Nat @ Mar 28 2007, 10:34 AM)
Цитата(Creamolia @ Mar 28 2007, 10:13 AM)
Цитата(Guest @ Mar 28 2007, 09:22 AM)
У нас тоже примерно столько гостей. И про столы так же объяснили...но мне кажется что так не очень удобно будет... Молодожены в углу! А арку из шариков куда?

А арку из шариков можно как раз над молодожёнами!!! Одним краем за подоконник, а другим за барную стойку! А это сердце из шаров там что-то не смотрится... А под потолок там разрешают шарики пустить? Ато там кондиционеры на потолке...

Мы на 21 июля. А шарики под потолок разрешают мы спрашивали. Только вот плакаты нельзя g.gif

Нашим друзьям тогда тоже запрещали, даже шарики, но потом вроде они как-то аккуратно прикрепили

#747 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 12:21

Девочки! У меня что-то не получается фотку присоединить

#748 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 12:29

Цитата(Guest @ Mar 28 2007, 12:03 PM)
Стася, а вы кафе выбрали?

Еще нет. Думаю в выходные этим заняться. Может, посоветуете какое-нибудь, поближе к центру, человек на 30-35

#749 Гость_fora02

Гость_fora02
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 12:49

Стася!
Может быть помогу тебе.. СТУДЕНЧЕСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ ул Сони Кривой 79
Недорого, все включено и т.д. 12000р на 15 чел малый зал
или большой зал на 50 чел... зу расчета рублей 800 на чел
Готовят хорошо по домашнему
Я свою свадьбу хотел там праздновать!!!
Вот планы только изменились и праздновали сначало дома с родителями а потом заказывали для молодежи ПАНТАРЕЙ thumbup.gif

#750 Гость_fora02

Гость_fora02
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 12:51

Помогу если надо с арендой, я преподаватель в ЮУрГУ а это как раз НАША контора biggrin.gif

#751 Гость_lisa Alisa

Гость_lisa Alisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 13:13

я вэтом году тоже собираюсь замуж.. только у нас все пока в очень зачаточном состоянии... мы сначала хотим в начале лета квартиру в Ебурге купить, а уж после занятся этим вопросом... biggrin.gif
очень хочу сама организовать свою свадьбу...  rolleyes.gif
и платье хочу , чтобы мне шили по моему эскизу, с вышивкой..  biggrin.gif
но девченки отговаривают... говорят, очень дорого...  sad.gif
а у меня идея "фикс", хочу, и хоть ты тресни... даже если свадьба будет скромная... все равно хочу!... unsure.gif

#752 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 13:32

Побывали сегодня и в ЗАГСах, и в кафе, и в "Шафере". Оказывается, регистрация стоит всего 200 р., я-то думала около 1000-1500.
В кафе на цену 600-800 р/чел. рассчитывать не приходится, меню на эти деньги куцое и всё равно придется добавить пару салато-закусок, так что меньше 1000 р/чел. не получится (без фруктов, спиртного и сладкого).

Кто-нибудь слышал про ведущего ДЕНИСА ДАНИЛОВА (из "Шафера")??? Важна любая информация!!!

#753 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 13:51

Цитата(Стася @ Mar 28 2007, 12:21 PM)
Девочки! У меня что-то не получается фотку присоединить

По всем таким проблемам обращайтесь ко мне в приват.

#754 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 15:02

Цитата(TESSA @ Mar 28 2007, 01:32 PM)
Побывали сегодня и в ЗАГСах, и в кафе, и в "Шафере". Оказывается, регистрация стоит всего 200 р., я-то думала около 1000-1500.
В кафе на цену 600-800 р/чел. рассчитывать не приходится, меню на эти деньги куцое и всё равно придется добавить пару салато-закусок, так что меньше 1000 р/чел. не получится (без фруктов, спиртного и сладкого).

Кто-нибудь слышал про ведущего ДЕНИСА ДАНИЛОВА (из "Шафера")??? Важна любая информация!!!

TESSA, 200 рублей - это только гос.пошлина, которую ты платишь государству за регистрацию брака. А ЗАГС тебе ещё предложит регистрацию с музыкальным сопровождением - плати, настоятельно порекомендуют фото и видео (чтобы фотографии не были случайно испорчены) - плати, обложку для свидетельства и заламинировать - плати. ИТОГО: 3000...4000 руб., мне кажется...

#755 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 15:08

Цитата(Creamolia @ Mar 28 2007, 03:02 PM)
Цитата(TESSA @ Mar 28 2007, 01:32 PM)

TESSA, 200 рублей - это только гос.пошлина, которую ты платишь государству за регистрацию брака. А ЗАГС тебе ещё предложит регистрацию с музыкальным сопровождением - плати, настоятельно порекомендуют фото и видео (чтобы фотографии не были случайно испорчены) - плати, обложку для свидетельства и заламинировать - плати. ИТОГО: 3000...4000 руб., мне кажется...

Мы помимо госпошлины 200рэ, оплатили Центральному загсу 500 рэ за регистрацию...ну а потом уже за фото и видео... Девочка знакомая в Советском загсе замуж выходила..говорит, что там ничего не платили кроме гос.пошлины...ну и видео с фотографом...везде по разному...
P/SНам свидетельство не ламинировали....

#756 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 15:54

примерно так было

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PIC_00117.JPG   76.45К   1 Количество загрузок:

#757 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 19:23

Цитата(Creamolia @ Mar 28 2007, 08:05 AM)
А мы ещё нашли фотографа вчера (по знакомству), сегодня поедем портфолио смотреть. Насчёт видео ещё не определились и с тамадой всё никак не получается...

Совсем не обязательно если тамада видео не показывает, то она плохая. Мы вот приезжали к одной, она нам показала видео, так мы отуда вперед тапок побежали, а она еще и видеооператора своего рекомендовала. Каждое торжество индивидуально, и если гости на обной свадьбе относятся к конкурсам тамады на ура, то другие гости совсем не будут это воспринимать. Надо выбирать того человека, который несет позитив, и обладает умением привлечь ваше внимание. Видео своей тамады я увидела за 2 дня до свадьбы и совершеноо его не восприняла. Но зато в день свадьбы она превзошла все мои робкие ожидания. И что удивительно, многие гости после свадьбы расставались с ней как с лучшей подругой. Некоторые брали визитки для своих торжеств. Всем ее рекомендую  smile.gif

#758 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 08:32

А мы вчера пообщались с тамадой! Очень понравился, очень приличный такой молодой человек, со своим представлением о свадебном торжестве. Видео не показывал, но рассказывал хорошо, смог заинтересовать. Рассказал о конкурсах, которые будет проводить с нами, но не рассказал того, в чём будут гости учавствовать, вотя теперь и переживаю, хотя.... говорит, что ориентируется по обстановке... смотря какие гости...

#759 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 09:15

Цитата(Guest @ Mar 29 2007, 09:14 AM)
Цитата(Стася @ Mar 28 2007, 03:54 PM)
примерно так было

Такая пара молодая особенно жених clapping.gif

21 год по-моему biggrin.gif

#760 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 09:26

Ой, Девочки! Не укладываемся в смету... постоянно добавляются какие-то новые статьи расходов... без которых не обойтись... на чём можно сэкономить?????????????????? Вроде бы всё очень нужно и важно!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SFYRDK-2000G | купить мультиварку панасоник в москве | проект дома барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: YouTube Pinterest - синхронизация за 5 минут!