Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#721 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 10:14

Цитата(Guest @ Mar 26 2007, 09:49 AM)
Младшие правильно сделали! Им больше подарков достанется! А почему они должны под вас подстраиваться, если им удобнее до вас!? Вы же о них не думаете! Они тоже имеют право делать свадьбу, когда удобнее им! А вам что подарков жалко? smile.gif

вообще то мы от них даже и разговоров о свадьбе не слышали. а тут вдруг решили и раньше нас. по моему это даже некрасиво выходить замуж из-за того чтобы подарков им больше досталось чем нам. если бы они сделали свадьбу в следующем году им также подарили хорошие подарки. к тому же они совсем не подумали о родителях. Родители не смогут вывезти 2 свадьбы сразу. просто эгоисты. вот и все.

#722 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 11:06

[quote=Guest,Mar 26 2007, 09:55 AM] [QUOTE=Creamolia,Mar 26 2007, 08:16 AM] [QUOTE=Стася,Mar 26 2007, 07:34 AM] [QUOTE=Ula,Mar 26 2007, 07:30 AM] И каково будет мне в этот день, зная, что на моей свадьбе присутствует вторая невеста... [/QUOTE]
А что зависть будет раздирать от того что подруга посмела выйти замуж в тот же день? А то что в этот же день в городе женяться еще 50-80 пар не мешает? [/quote]
При чём же тут зависть? Это ей, в первую очередь должно быть завидно... т.к. она будет невестой на чужом празднике, а могла бы в этот день иметь свой праздник (даже если только с самыми близкими: родителями и друзьями). А когда она пригласит меня, я естественно скажу, что не смогу присутствовать, т.к. у меня и минутки свободной в этот день не будет. А в другой день бы пошла с удовольствием. Я знаю точно, что им нет никакой разницы в какой день расписаться, т.к. живут уже очень давно и давно собираются. Неделя раньше или позже им ничего не решит и не изменит, но зато наведёт меня на неприятные мысли... А у нас выбрана именно эта дата давно и осознанно. Здесь наложились и наши отпуска и начало долгого поста сразу после нашей свадьбы и нежелание жениться раньше (в мае месяце). Свадьба же раз в жизни! И я, зная, что у моей подруги на этот день уже назначено никогда в жизни бы не назначила на это же число, даже если бы и не собиралась широко праздновать! Просто ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Очень НЕКРАСИВО!!!
А до остальных брачующихся в этот день пар мне и дела никакого нет. У нас ведь не общие друзья и гости.
Боюсь, что многие могут не прийти на мою свадьбу, обременённые мыслью, что нужно готовить два подарка, дабы не обделить вниманием невесту, у которой нет собственного праздника в этот день...

#723 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 12:02

Creamolia.
я так тебя понимаю.

#724 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 12:08

Цитата(Ula @ Mar 26 2007, 08:29 AM)
Стася.
тебе легко сказать перенесите. а это не так легко сделать. Представь себе, что мы запланировали эту свадьбу давно и на наше число тоже давно запланировали. Мы в первую очередь думали, чтобы наши родителям тоже удобно было. и к тому же у нас отпуск в октябре и мы хотим сразу поехать отдыхать. а сейчас я должна переносить свадьбу и менять планы из-за того что младшие решили сделать раньше нас. почему мы должны подстраиваться под них, когда они в свою очередь совсем на подумали о нас.

Да нет же, Ula, я не хотела тебя ничем обидеть. Я прекрасно тебя понимаю, нам самим пришлось свадьбу перенести, но если младшие не идут на уступки....что же делать? Я не вижу другого выхода. Но попробуйте с ними поговорить, объяснить...ну я не знаю nea.gif

#725 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 12:11

Ula, да уж обидно..
сестра поступает по-свински sad.gif
может быть она "немножко" беременна?

#726 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 12:27

Мда... девчонки. Ну и ситуации, я б поговорила с сестрой и с подругой и еслиб ко мне так же безразлично отнеслись...я б промолчала, сделала как запланировла....и ещё сделала массу выводов для дальнейшей жизни! И общения с этими людьми!
Но в первую очередь поговорила б! И попросила с учётом всех обстоятельств пойти мне на уступку! Только после отказка мысленно послала бы таких друзей и родственников на 3 буквы!
Я за то , чтоб ко мне относились так же ,как хотят чтоб к ним относилась я и наоборот!
Думаю, кто раньше заявил о планах, тот и прав.

#727 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 13:19

Цитата(Guest @ Mar 26 2007, 12:30 PM)
А почему в мая некто не хочет жениться? Все обычно не обращают внимание ни на какие приметы, а как дело доходит до свадьбы все сразу становяться жутко суеверными! Да и в посты мало кто жениться, или все верующие такие?

Мы не особо суеверные и не особо верующие вообще-то. Венчаться пока не собираемся. Но моя мама соблюдает посты. И мы так назначили свадьбу в угоду ей, т.к. я знаю что в посты грех устраивать большие праздники. Поэтому и хотим отгулять свадьбу перед постом. А когда закончатся все посты в августе-сентябре будет нигде не протолкнуться! КУЧА СВАДЕБ! Уже сейчас у многих забронированы кафе на августи сентябрь, потому что все знают, что будет свадебный бум!

#728 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 13:58

AnnaKrasa.
ты меня так успокоила слова кто первый заявил о планах тот прав.
на самом деле мы уже с ними договорились встретиться поговорить на эту тему. я хочу их проверить. если действительно для них так важна именна дата они не будут ее менять даже если мы им скажем что будем устраивать свадьбу за неделю до их свадьбы. посмотрим что они скажут. действительно ли им важна дата или подарки от гостей. но я не думаю что она беременная ждать полгода- тогда вообще живот бы было видно. не знаю даже какие мысли у этой молодежи в голове. но попытаюсь в среду узнать. пожелайте мне удачи, она мне ригодится. очень хочу прийти к компромиссу.

#729 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 15:18

Приложи все силы, чтоб они поняли как это важно для вас! И будет класно,если вы договоритесь и останетесь понастоящему дружны и не в обиде друг на друга;-)

#730 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 15:18

Цитата(Ula @ Mar 26 2007, 01:58 PM)
пожелайте мне удачи, она мне ригодится. очень хочу прийти к компромиссу.

Ula! Не переживай, может они и раздумают... Родители может их уговорят перенести свадьбу (если они не на свои деньги собираются свадьбу играть, то это весьма накладно  для родительского кошелька...)
И УДАЧИ!!!

#731 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 15:28

TESSA.
Пригодится (это я насчет удачи). но понимаешь они ведь даже и не понимают что это будет накладно для родительского кошелька. им главное на мой взгляд раньше нас жениться. а родители на их стороне ну раз надумали пусть так будет.

#732 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 19:25

Цитата(Creamolia @ Mar 26 2007, 11:06 AM)
При чём же тут зависть? Это ей, в первую очередь должно быть завидно... т.к. она будет невестой на чужом празднике, а могла бы в этот день иметь свой праздник (даже если только с самыми близкими: родителями и друзьями). А когда она пригласит меня, я естественно скажу, что не смогу присутствовать, т.к. у меня и минутки свободной в этот день не будет. А в другой день бы пошла с удовольствием. Я знаю точно, что им нет никакой разницы в какой день расписаться, т.к. живут уже очень давно и давно собираются. Неделя раньше или позже им ничего не решит и не изменит, но зато наведёт меня на неприятные мысли... А у нас выбрана именно эта дата давно и осознанно. Здесь наложились и наши отпуска и начало долгого поста сразу после нашей свадьбы и нежелание жениться раньше (в мае месяце). Свадьба же раз в жизни! И я, зная, что у моей подруги на этот день уже назначено никогда в жизни бы не назначила на это же число, даже если бы и не собиралась широко праздновать! Просто ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Очень НЕКРАСИВО!!!
А до остальных брачующихся в этот день пар мне и дела никакого нет. У нас ведь не общие друзья и гости.
Боюсь, что многие могут не прийти на мою свадьбу, обременённые мыслью, что нужно готовить два подарка, дабы не обделить вниманием невесту, у которой нет собственного праздника в этот день...

Самое простое решение - не приглашать эту подругу. И не заморачиваться, просто потому, что на одной свадьбе двух невест не бывает. Возможно она просто хочет отметить свою свабьду за ваш счет. Такой поступок говорит о ее отношении к тебе, и стоит задуматься о том, стоит ли держать такую "подругу" в своем окружении.

#733 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2007 - 13:21

Цитата(kisulka_girl @ Mar 26 2007, 07:25 PM)
Самое простое решение - не приглашать эту подругу. И не заморачиваться, просто потому, что на одной свадьбе двух невест не бывает. Возможно она просто хочет отметить свою свабьду за ваш счет. Такой поступок говорит о ее отношении к тебе, и стоит задуматься о том, стоит ли держать такую "подругу" в своем окружении.

Так и сделаю, если она не изменит своего решения...
А мы сегодня вечером с тамадой встречаемся. По каким критериям оценивать его работу, внешность, идеи, конкурсы и т.д.????????
Говорит, что видео показывать не будет, а только расскажет о конкурсах и выберет концепцию проведения, основываясь на аудитории. Хотя, говорит, какие конкурсы проводить или не проводить у него решается в процессе, глядя на степень кондиции гостей...
Оплачивать его услуги будем в день свадьбы. Тогда какие гарантии, что тамада придёт на нашу свадьбу, а не возьмёт другой заказ???????

#734 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2007 - 13:33

Цитата(Creamolia @ Mar 27 2007, 01:21 PM)
А мы сегодня вечером с тамадой встречаемся. По каким критериям оценивать его работу, внешность, идеи, конкурсы и т.д.????????
Говорит, что видео показывать не будет, а только расскажет о конкурсах и выберет концепцию проведения, основываясь на аудитории. Хотя, говорит, какие конкурсы проводить или не проводить у него решается в процессе, глядя на степень кондиции гостей...
Оплачивать его услуги будем в день свадьбы. Тогда какие гарантии, что тамада придёт на нашу свадьбу, а не возьмёт другой заказ???????

Очень кстати про тамаду (тут правда отдельная темка существует...)!!! Тоже не знаю, с чего начать unsure.gif . Рекомендаций начиталась, но вкусы-то у всех разные. У меня самая большая проблема - отказать человеку, когда он всё показал-рассказал, наобещал всего хорошего... Они могут на всё соглашаться, а потом свадьбу проведут по своему шаблону и всё! (по опыту  замужних подруг sad.gif )

#735 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2007 - 14:03

Вот именно в этом-то и проблема... Они на всё соглашаются, даже записывают. И музыкальные предпочтения выспрашивают и отношения к различным конкурсам и т.д. и т.п.... а провести могут по своему усмотрению и настроению. А 7000 руб. за 6 часов на 40 человек - это дорого????????

#736 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 07:29

Девочки, доброе утро!!! Поздравьте меня, мы вчера кольца купили наконец. До этого мой БМ все вредничал, ему все не нравилось: то тонкие, то широкие. tongue.gif Он и вчера вредничал, но я настояла biggrin.gif

Ula, у тебя как разговор прошел с сестрой?

#737 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 07:46

Цитата(Guest @ Mar 28 2007, 07:42 AM)
Стася, ПОЗДРАВЛЯЕМ! А мы кафе заказали  в профилактории.

Поздравляю!!! biggrin.gif А в каком профилактории?

#738 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 08:02

Цитата(Guest @ Mar 28 2007, 07:49 AM)
Спасибо! На Каслинской. А читала ты там была. Хотела спросить как там столы стояли? удобно?

Если Вы заказывали в профилактории, Вам должны были это рассказать. Вот здесь можно посмотреть на фото

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но у нас не будет этого дополнительного стола с другими стульями, т.к. у нас будет всего 40-45 человек. Столы будут стоять буквой "Г", а в углу сидят молодожёны со свидейтелями. Причём стол молодожёнов ставится на расстоянии, чтобы было удобно выходить. А Вы на какое число заказали?

#739 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 08:05

А мы ещё нашли фотографа вчера (по знакомству), сегодня поедем портфолио смотреть. Насчёт видео ещё не определились и с тамадой всё никак не получается...

#740 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 09:23

Цитата(Guest @ Mar 28 2007, 07:49 AM)
Спасибо! На Каслинской. А читала ты там была. Хотела спросить как там столы стояли? удобно?

Нет, мы когда были, там по-другому столы тояли. biggrin.gif Стол молодоженов в углу, а от него в две стороны столы, так что центр свободен был.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить игровой ноутбук недорого | столы трансформеры журнально обеденные купить | барные столы для кухни | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Power BI Microsoft Excel - синхронизация за 5 минут!