вообще то мы от них даже и разговоров о свадьбе не слышали. а тут вдруг решили и раньше нас. по моему это даже некрасиво выходить замуж из-за того чтобы подарков им больше досталось чем нам. если бы они сделали свадьбу в следующем году им также подарили хорошие подарки. к тому же они совсем не подумали о родителях. Родители не смогут вывезти 2 свадьбы сразу. просто эгоисты. вот и все.
Невесты 2007 !
#721 Гость_Ula
Отправлено 26 March 2007 - 10:14
вообще то мы от них даже и разговоров о свадьбе не слышали. а тут вдруг решили и раньше нас. по моему это даже некрасиво выходить замуж из-за того чтобы подарков им больше досталось чем нам. если бы они сделали свадьбу в следующем году им также подарили хорошие подарки. к тому же они совсем не подумали о родителях. Родители не смогут вывезти 2 свадьбы сразу. просто эгоисты. вот и все.
#722 Гость_Creamolia
Отправлено 26 March 2007 - 11:06
А что зависть будет раздирать от того что подруга посмела выйти замуж в тот же день? А то что в этот же день в городе женяться еще 50-80 пар не мешает? [/quote]
При чём же тут зависть? Это ей, в первую очередь должно быть завидно... т.к. она будет невестой на чужом празднике, а могла бы в этот день иметь свой праздник (даже если только с самыми близкими: родителями и друзьями). А когда она пригласит меня, я естественно скажу, что не смогу присутствовать, т.к. у меня и минутки свободной в этот день не будет. А в другой день бы пошла с удовольствием. Я знаю точно, что им нет никакой разницы в какой день расписаться, т.к. живут уже очень давно и давно собираются. Неделя раньше или позже им ничего не решит и не изменит, но зато наведёт меня на неприятные мысли... А у нас выбрана именно эта дата давно и осознанно. Здесь наложились и наши отпуска и начало долгого поста сразу после нашей свадьбы и нежелание жениться раньше (в мае месяце). Свадьба же раз в жизни! И я, зная, что у моей подруги на этот день уже назначено никогда в жизни бы не назначила на это же число, даже если бы и не собиралась широко праздновать! Просто ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Очень НЕКРАСИВО!!!
А до остальных брачующихся в этот день пар мне и дела никакого нет. У нас ведь не общие друзья и гости.
Боюсь, что многие могут не прийти на мою свадьбу, обременённые мыслью, что нужно готовить два подарка, дабы не обделить вниманием невесту, у которой нет собственного праздника в этот день...
#723 Гость_Ula
#724 Гость_Стася
Отправлено 26 March 2007 - 12:08
тебе легко сказать перенесите. а это не так легко сделать. Представь себе, что мы запланировали эту свадьбу давно и на наше число тоже давно запланировали. Мы в первую очередь думали, чтобы наши родителям тоже удобно было. и к тому же у нас отпуск в октябре и мы хотим сразу поехать отдыхать. а сейчас я должна переносить свадьбу и менять планы из-за того что младшие решили сделать раньше нас. почему мы должны подстраиваться под них, когда они в свою очередь совсем на подумали о нас.
Да нет же, Ula, я не хотела тебя ничем обидеть. Я прекрасно тебя понимаю, нам самим пришлось свадьбу перенести, но если младшие не идут на уступки....что же делать? Я не вижу другого выхода. Но попробуйте с ними поговорить, объяснить...ну я не знаю
#725 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 26 March 2007 - 12:11
сестра поступает по-свински
может быть она "немножко" беременна?
#726 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 26 March 2007 - 12:27
Но в первую очередь поговорила б! И попросила с учётом всех обстоятельств пойти мне на уступку! Только после отказка мысленно послала бы таких друзей и родственников на 3 буквы!
Я за то , чтоб ко мне относились так же ,как хотят чтоб к ним относилась я и наоборот!
Думаю, кто раньше заявил о планах, тот и прав.
#727 Гость_Creamolia
Отправлено 26 March 2007 - 13:19
Мы не особо суеверные и не особо верующие вообще-то. Венчаться пока не собираемся. Но моя мама соблюдает посты. И мы так назначили свадьбу в угоду ей, т.к. я знаю что в посты грех устраивать большие праздники. Поэтому и хотим отгулять свадьбу перед постом. А когда закончатся все посты в августе-сентябре будет нигде не протолкнуться! КУЧА СВАДЕБ! Уже сейчас у многих забронированы кафе на августи сентябрь, потому что все знают, что будет свадебный бум!
#728 Гость_Ula
Отправлено 26 March 2007 - 13:58
ты меня так успокоила слова кто первый заявил о планах тот прав.
на самом деле мы уже с ними договорились встретиться поговорить на эту тему. я хочу их проверить. если действительно для них так важна именна дата они не будут ее менять даже если мы им скажем что будем устраивать свадьбу за неделю до их свадьбы. посмотрим что они скажут. действительно ли им важна дата или подарки от гостей. но я не думаю что она беременная ждать полгода- тогда вообще живот бы было видно. не знаю даже какие мысли у этой молодежи в голове. но попытаюсь в среду узнать. пожелайте мне удачи, она мне ригодится. очень хочу прийти к компромиссу.
#729 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 26 March 2007 - 15:18
#730 Гость_TESSA
Отправлено 26 March 2007 - 15:18
Ula! Не переживай, может они и раздумают... Родители может их уговорят перенести свадьбу (если они не на свои деньги собираются свадьбу играть, то это весьма накладно для родительского кошелька...)
И УДАЧИ!!!
#731 Гость_Ula
Отправлено 26 March 2007 - 15:28
Пригодится (это я насчет удачи). но понимаешь они ведь даже и не понимают что это будет накладно для родительского кошелька. им главное на мой взгляд раньше нас жениться. а родители на их стороне ну раз надумали пусть так будет.
#732 Гость_kisulka_girl
Отправлено 26 March 2007 - 19:25
А до остальных брачующихся в этот день пар мне и дела никакого нет. У нас ведь не общие друзья и гости.
Боюсь, что многие могут не прийти на мою свадьбу, обременённые мыслью, что нужно готовить два подарка, дабы не обделить вниманием невесту, у которой нет собственного праздника в этот день...
Самое простое решение - не приглашать эту подругу. И не заморачиваться, просто потому, что на одной свадьбе двух невест не бывает. Возможно она просто хочет отметить свою свабьду за ваш счет. Такой поступок говорит о ее отношении к тебе, и стоит задуматься о том, стоит ли держать такую "подругу" в своем окружении.
#733 Гость_Creamolia
Отправлено 27 March 2007 - 13:21
Так и сделаю, если она не изменит своего решения...
А мы сегодня вечером с тамадой встречаемся. По каким критериям оценивать его работу, внешность, идеи, конкурсы и т.д.????????
Говорит, что видео показывать не будет, а только расскажет о конкурсах и выберет концепцию проведения, основываясь на аудитории. Хотя, говорит, какие конкурсы проводить или не проводить у него решается в процессе, глядя на степень кондиции гостей...
Оплачивать его услуги будем в день свадьбы. Тогда какие гарантии, что тамада придёт на нашу свадьбу, а не возьмёт другой заказ???????
#734 Гость_TESSA
Отправлено 27 March 2007 - 13:33
Говорит, что видео показывать не будет, а только расскажет о конкурсах и выберет концепцию проведения, основываясь на аудитории. Хотя, говорит, какие конкурсы проводить или не проводить у него решается в процессе, глядя на степень кондиции гостей...
Оплачивать его услуги будем в день свадьбы. Тогда какие гарантии, что тамада придёт на нашу свадьбу, а не возьмёт другой заказ???????
Очень кстати про тамаду (тут правда отдельная темка существует...)!!! Тоже не знаю, с чего начать
#735 Гость_Creamolia
Отправлено 27 March 2007 - 14:03
#736 Гость_Стася
Отправлено 28 March 2007 - 07:29
Ula, у тебя как разговор прошел с сестрой?
#737 Гость_Стася
Отправлено 28 March 2007 - 07:46
Поздравляю!!!
#738 Гость_Creamolia
Отправлено 28 March 2007 - 08:02
Если Вы заказывали в профилактории, Вам должны были это рассказать. Вот здесь можно посмотреть на фото и Но у нас не будет этого дополнительного стола с другими стульями, т.к. у нас будет всего 40-45 человек. Столы будут стоять буквой "Г", а в углу сидят молодожёны со свидейтелями. Причём стол молодожёнов ставится на расстоянии, чтобы было удобно выходить. А Вы на какое число заказали?
#739 Гость_Creamolia
Отправлено 28 March 2007 - 08:05
#740 Гость_Стася
Отправлено 28 March 2007 - 09:23
Нет, мы когда были, там по-другому столы тояли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта