Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#701 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 12:29

Цитата(Irinesss @ Mar 23 2007, 11:53 AM)
Мы заказали себе кафе "Белый Зал". В прошлом году были там на свадьбе у друзей, мне очень понравилась кухня, очень хорошо готовят, обслуживание тоже хорошее. Цены: 800 руб/чел. без спиртного и фруктов. Так что мы решили больше не париться по этому поводу и остановиться на этом кафе!!!

А если человек не очень много будет, то там все равно можно? У вас сколько человек будет? А когда у вас свадьба?

#702 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 12:33

Цитата(Стася @ Mar 23 2007, 12:29 PM)
А если человек не очень много будет, то там все равно можно? У вас сколько человек будет? А когда у вас свадьба?

Стася, у нас будет около 70 чел. Но это не страшно. Можно меньше. )) biggrin.gif

#703 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 12:39

Они всёрно спрашивают сколько человек. Ведь им выгоднее брать заказ на большее количество.
Вот я, например, пару дней назад звонила в "Зазеркалье", чтобы спросить можно ли у них заказать. Мы ориентируемся на 40-45 человек. Когда я спросила: свободно ли у них на наше число, в ответ меня спросили: а на сколько человек?. После моего ответа сказали: нет, занято! А если бы я назвала большее количество, чем у тех людей, которые раньше меня забронировали? Она бы им отказала, взяв мой заказ? Или как?
А скорее всего в таких больших заведениях есть какая-то планка по цене, ниже которой нельзя опускаться при заказе. Т.е. можешь хоть на 10 человек, но оплати определённый минимум. Наверное так...

#704 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 12:57

Цитата(Creamolia @ Mar 23 2007, 12:39 PM)

Они всёрно спрашивают сколько человек. Ведь им выгоднее брать заказ на большее количество.
Вот я, например, пару дней назад звонила в "Зазеркалье", чтобы спросить можно ли у них заказать. Мы ориентируемся на 40-45 человек. Когда я спросила: свободно ли у них на наше число, в ответ меня спросили: а на сколько человек?. После моего ответа сказали: нет, занято! А если бы я назвала большее количество, чем у тех людей, которые раньше меня забронировали? Она бы им отказала, взяв мой заказ? Или как?
А скорее всего в таких больших заведениях есть какая-то планка по цене, ниже которой нельзя опускаться при заказе. Т.е. можешь хоть на 10 человек, но оплати определённый минимум. Наверное так...

Вот здорово g.gif а если мы ориентируемся на 35-40, то нам что ли везде отказывать будут? sad.gif

#705 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 13:03

Цитата(Стася @ Mar 23 2007, 12:57 PM)
Вот здорово g.gif а если мы ориентируемся на 35-40, то нам что ли везде отказывать будут? sad.gif

Стася, не расстраивайся! Ты спокойно можешь обращаться в залы, которые на 35-50 человек. А их большинство!!! Не все же на 70-100 человек.

#706 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 13:05

Цитата(Creamolia @ Mar 23 2007, 01:03 PM)
Цитата(Стася @ Mar 23 2007, 12:57 PM)

Стася, не расстраивайся! Ты спокойно можешь обращаться в залы, которые на 35-50 человек. А их большинство!!! Не все же на 70-100 человек.

В принципе, да. Но что-то большинство хороших залов рассчитано на большее количество человек. Вот ты бы куда посоветовала сходить?

#707 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 13:22

Цитата(Стася @ Mar 23 2007, 01:05 PM)
В принципе, да. Но что-то большинство хороших залов рассчитано на большее количество человек. Вот ты бы куда посоветовала сходить?

ой-ой-ой... у меня с советами туго, т.к. я сильно придирчивая... Из приемлемого... и где вкусно могу советовать только "Зазеркалье".
Были в "Санэ" (бывшее диетическое кафе, перекрёсток Ленина-Энгельса, по диагонали от "Уральских пельменей") на свадьбе недавно. В принципе удобно и вкусно. Только стоимости не знаю.

#708 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 13:30

Цитата(Creamolia @ Mar 23 2007, 01:22 PM)
Цитата(Стася @ Mar 23 2007, 01:05 PM)

ой-ой-ой... у меня с советами туго, т.к. я сильно придирчивая... Из приемлемого... и где вкусно могу советовать только "Зазеркалье".
Были в "Санэ" (бывшее диетическое кафе, перекрёсток Ленина-Энгельса, по диагонали от "Уральских пельменей") на свадьбе недавно. В принципе удобно и вкусно. Только стоимости не знаю.

Дааа, я тоже придирчивая, мне не хочется отмечать свадьбу в какой-нибудь столовой

#709 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 15:29

Цитата(Creamolia @ Mar 23 2007, 10:36 AM)
Да это профилакторий Цинкового, только теперь он к ЧТПЗ относится. А сентябрь я у неё в календаре не видела. Видела только летние месяцы, и август, по-моему, весь расписан. Так что лучше позвонить ей или съездить туда забронировать. Залог составляет третью часть от предполагаемой примерной оплаты. Мы считали 40 человек по 600 рублей. Оплатили 8000 залог!

Вот это да! Спасибо за информацию!!!
Если туда ехать, то в какое время лучше? И если можно, поделись телефончиком, пожалуйста!!!!

#710 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 16:07

Цитата(TESSA @ Mar 23 2007, 03:29 PM)
Вот это да! Спасибо за информацию!!!
Если туда ехать, то в какое время лучше? И если можно, поделись телефончиком, пожалуйста!!!!

Туда можно позвонить сначала 7912854 спросить Екатерину Николаевну. Она-то и подскажет про интересующую дату. А ездили мы после работы, часов в 6-7. Она в это время всегда там, потому что кто-то постоянно приходит договариваться и смотреть...

#711 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 17:33

Стася,я вот сталкнулась с тем , что сначала спрашивают сколь чел-к а потом отказывают((( Вот в Усладе любезно согласились,не смотря на то что зал на 50,а у нас 30.
а так очень по хамски во многих кафе разговаривали(((больших)

#712 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2007 - 14:24

Цитата(Creamolia @ Mar 23 2007, 04:07 PM)
Туда можно позвонить сначала 7912854 спросить Екатерину Николаевну. Она-то и подскажет про интересующую дату. А ездили мы после работы, часов в 6-7. Она в это время всегда там, потому что кто-то постоянно приходит договариваться и смотреть...

Преотличненько!!! Огромное СПАСИБО!!!

#713 Гость_anj

Гость_anj
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2007 - 15:18

дэушки! моя точка зрения: свадьба - это понты и трата денег. (( Ну кто обьяснит толком  - ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО???? Да, это красиво - не спорю. Но потом-то что??? Вы  ж после свадьбы уже не такие ((( быт напрочь всё съедает(((  Да, память о счастливом дне. Но нужно чтоб ВСЕ дни были такие же счастливые.   Извините что влез грязными ботинками в светлую тему.

#714 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2007 - 17:47

anj прими мои соболезнования по поводу твоей семейной жизни(

У нас всё красиво каждый день;-), а свадьба это ещё один счастливый день в нашей жизни) Да и к томуже если уж очень сильные проблемы с деньгами то согласна с тобой не стоит тратиться, но как правило люди которые решили вступить в брак обладают достаточным количеством средств и на свадьбу и на дальнейшую жизнь...и на свадебное путешествие...это кстати вместе пережитые положительные эмоции,  они  благоприятно влияют на отношения и обьединяют людей.

#715 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2007 - 21:10

Цитата(anj @ Mar 25 2007, 03:18 PM)
дэушки! моя точка зрения: свадьба - это понты и трата денег. (( Ну кто обьяснит толком  - ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО???? Да, это красиво - не спорю. Но потом-то что??? Вы  ж после свадьбы уже не такие ((( быт напрочь всё съедает(((  Да, память о счастливом дне. Но нужно чтоб ВСЕ дни были такие же счастливые.   Извините что влез грязными ботинками в светлую тему.

Свадьба- это не пустая трата денег, а тот скозочный день, который запоминается на всю жизнь. Это традиция, конечно, проще жить просто так, без загсов и лимузинов, но каждый раз, когда будешь видеть те самые загсы, будешь чувствовать себя неполноценной. Свадьба - это мечта, та самая....из детства.

#716 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2007 - 21:15

anj, а почему бы нет smile.gif каждый имеет право воплотить свою мечту в реальность или хотя бы попытаться

#717 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 07:30

Девчонки у меня такая проблема. Не позавидуешь. В общем мы с моим БМ решили пожениться и сообщили год назад нашим родителя об этом. Они конечно не воозражали. Нам и так не мало лет мне 23 а моему БМ-27. Но вчера пришла его младшая сестра и сообщила, что они решили пожениться со своим МЧ и делают свадьбу за 2 недели до нашей. Меня такая злость распирала. Ведь даже по приметам нельзя, чтобы младшие раньше старших женились. да еще разница в свадьбах 2 недели. Естественно, что гости будут одни и те же. Не заню даже, что делать в этой ситуации. Как поступить?

#718 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 07:34

Цитата(Ula @ Mar 26 2007, 07:30 AM)
Девчонки у меня такая проблема. Не позавидуешь. В общем мы с моим БМ решили пожениться и сообщили год назад нашим родителя об этом. Они конечно не воозражали. Нам и так не мало лет мне 23 а моему БМ-27. Но вчера пришла его младшая сестра и сообщила, что они решили пожениться со своим МЧ и делают свадьбу за 2 недели до нашей. Меня такая злость распирала. Ведь даже по приметам нельзя, чтобы младшие раньше старших женились. да еще разница в свадьбах 2 недели. Естественно, что гости будут одни и те же. Не заню даже, что делать в этой ситуации. Как поступить?

На мой взгляд выход только один: если его сестра не соглашается перенести, делайте свою свадьбу не через 6 месяцев, а эдак месяца через 4.

#719 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 08:16

Цитата(Стася @ Mar 26 2007, 07:34 AM)
Цитата(Ula @ Mar 26 2007, 07:30 AM)

На мой взгляд выход только один: если его сестра не соглашается перенести, делайте свою свадьбу не через 6 месяцев, а эдак месяца через 4.

Вот перенести - не перенести.... легко сказать... не далее как вчера я попала в подобную ситуацию...Одна из моих подруг сообщила, что другая решила выйти замуж в день нашей свадьбы (!!!)  nea.gif Причём та сама мне об этом не говорит... и я узнаю об этом последняя... Они, типа, свадьбу делать не собираются, т.к. деньги экономят... (просто торжествено распишутся и всё...) А я ещё хотела подружкой невесты её позвать...  mad.gif И каково будет мне в этот день, зная, что на моей свадьбе присутствует вторая невеста... Это ведь наш праздник! Праздник нашей семьи!!! Я в шоке, я этого не ожидала, тем более от неё!!! Они живут вместе уже больше четырёх лет, и я всем о свадьбе сообщила за полгода... Неужели такая зависть разъедает, что они живут так долго вместе и не расписаны, а мы через несколько месяцев после знакомства решили делать свадьбу. Ну неужели нельзя было на месяц раньше или позже??? Да хоть на неделю... Я, конечно, наезжать не буду... подожду, когда она сама ко мне с этой новостью прийдёт... и что скажет... чем обоснует...

#720 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 08:29

Стася.
тебе легко сказать перенесите. а это не так легко сделать. Представь себе, что мы запланировали эту свадьбу давно и на наше число тоже давно запланировали. Мы в первую очередь думали, чтобы наши родителям тоже удобно было. и к тому же у нас отпуск в октябре и мы хотим сразу поехать отдыхать. а сейчас я должна переносить свадьбу и менять планы из-за того что младшие решили сделать раньше нас. почему мы должны подстраиваться под них, когда они в свою очередь совсем на подумали о нас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ddr2 2gb | 3D печать моделей | фрезерная обработка | диван кровать купить в спб