А если человек не очень много будет, то там все равно можно? У вас сколько человек будет? А когда у вас свадьба?

Невесты 2007 !
#701 Гость_Стася
Отправлено 23 March 2007 - 12:29
А если человек не очень много будет, то там все равно можно? У вас сколько человек будет? А когда у вас свадьба?
#702 Гость_Irinesss
Отправлено 23 March 2007 - 12:33
Стася, у нас будет около 70 чел. Но это не страшно. Можно меньше. ))

#703 Гость_Creamolia
Отправлено 23 March 2007 - 12:39
Они всёрно спрашивают сколько человек. Ведь им выгоднее брать заказ на большее количество.
Вот я, например, пару дней назад звонила в "Зазеркалье", чтобы спросить можно ли у них заказать. Мы ориентируемся на 40-45 человек. Когда я спросила: свободно ли у них на наше число, в ответ меня спросили: а на сколько человек?. После моего ответа сказали: нет, занято! А если бы я назвала большее количество, чем у тех людей, которые раньше меня забронировали? Она бы им отказала, взяв мой заказ? Или как?
А скорее всего в таких больших заведениях есть какая-то планка по цене, ниже которой нельзя опускаться при заказе. Т.е. можешь хоть на 10 человек, но оплати определённый минимум. Наверное так...
#704 Гость_Стася
Отправлено 23 March 2007 - 12:57
Они всёрно спрашивают сколько человек. Ведь им выгоднее брать заказ на большее количество.
Вот я, например, пару дней назад звонила в "Зазеркалье", чтобы спросить можно ли у них заказать. Мы ориентируемся на 40-45 человек. Когда я спросила: свободно ли у них на наше число, в ответ меня спросили: а на сколько человек?. После моего ответа сказали: нет, занято! А если бы я назвала большее количество, чем у тех людей, которые раньше меня забронировали? Она бы им отказала, взяв мой заказ? Или как?
А скорее всего в таких больших заведениях есть какая-то планка по цене, ниже которой нельзя опускаться при заказе. Т.е. можешь хоть на 10 человек, но оплати определённый минимум. Наверное так...
Вот здорово

#705 Гость_Creamolia
Отправлено 23 March 2007 - 13:03

Стася, не расстраивайся! Ты спокойно можешь обращаться в залы, которые на 35-50 человек. А их большинство!!! Не все же на 70-100 человек.
#706 Гость_Стася
Отправлено 23 March 2007 - 13:05

Стася, не расстраивайся! Ты спокойно можешь обращаться в залы, которые на 35-50 человек. А их большинство!!! Не все же на 70-100 человек.
В принципе, да. Но что-то большинство хороших залов рассчитано на большее количество человек. Вот ты бы куда посоветовала сходить?
#707 Гость_Creamolia
Отправлено 23 March 2007 - 13:22
ой-ой-ой... у меня с советами туго, т.к. я сильно придирчивая... Из приемлемого... и где вкусно могу советовать только "Зазеркалье".
Были в "Санэ" (бывшее диетическое кафе, перекрёсток Ленина-Энгельса, по диагонали от "Уральских пельменей") на свадьбе недавно. В принципе удобно и вкусно. Только стоимости не знаю.
#708 Гость_Стася
Отправлено 23 March 2007 - 13:30
ой-ой-ой... у меня с советами туго, т.к. я сильно придирчивая... Из приемлемого... и где вкусно могу советовать только "Зазеркалье".
Были в "Санэ" (бывшее диетическое кафе, перекрёсток Ленина-Энгельса, по диагонали от "Уральских пельменей") на свадьбе недавно. В принципе удобно и вкусно. Только стоимости не знаю.
Дааа, я тоже придирчивая, мне не хочется отмечать свадьбу в какой-нибудь столовой
#709 Гость_TESSA
Отправлено 23 March 2007 - 15:29
Вот это да! Спасибо за информацию!!!
Если туда ехать, то в какое время лучше? И если можно, поделись телефончиком, пожалуйста!!!!
#710 Гость_Creamolia
Отправлено 23 March 2007 - 16:07
Если туда ехать, то в какое время лучше? И если можно, поделись телефончиком, пожалуйста!!!!
Туда можно позвонить сначала 7912854 спросить Екатерину Николаевну. Она-то и подскажет про интересующую дату. А ездили мы после работы, часов в 6-7. Она в это время всегда там, потому что кто-то постоянно приходит договариваться и смотреть...
#711 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 23 March 2007 - 17:33
а так очень по хамски во многих кафе разговаривали(((больших)
#712 Гость_TESSA
Отправлено 24 March 2007 - 14:24
Преотличненько!!! Огромное СПАСИБО!!!
#713 Гость_anj
Отправлено 25 March 2007 - 15:18
#714 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 25 March 2007 - 17:47
У нас всё красиво каждый день;-), а свадьба это ещё один счастливый день в нашей жизни) Да и к томуже если уж очень сильные проблемы с деньгами то согласна с тобой не стоит тратиться, но как правило люди которые решили вступить в брак обладают достаточным количеством средств и на свадьбу и на дальнейшую жизнь...и на свадебное путешествие...это кстати вместе пережитые положительные эмоции, они благоприятно влияют на отношения и обьединяют людей.
#715 Гость_kisulka_girl
Отправлено 25 March 2007 - 21:10
Свадьба- это не пустая трата денег, а тот скозочный день, который запоминается на всю жизнь. Это традиция, конечно, проще жить просто так, без загсов и лимузинов, но каждый раз, когда будешь видеть те самые загсы, будешь чувствовать себя неполноценной. Свадьба - это мечта, та самая....из детства.
#716 Гость_Galina
Отправлено 25 March 2007 - 21:15

#717 Гость_Ula
Отправлено 26 March 2007 - 07:30
#718 Гость_Стася
Отправлено 26 March 2007 - 07:34
На мой взгляд выход только один: если его сестра не соглашается перенести, делайте свою свадьбу не через 6 месяцев, а эдак месяца через 4.
#719 Гость_Creamolia
Отправлено 26 March 2007 - 08:16
На мой взгляд выход только один: если его сестра не соглашается перенести, делайте свою свадьбу не через 6 месяцев, а эдак месяца через 4.
Вот перенести - не перенести.... легко сказать... не далее как вчера я попала в подобную ситуацию...Одна из моих подруг сообщила, что другая решила выйти замуж в день нашей свадьбы (!!!)

#720 Гость_Ula
Отправлено 26 March 2007 - 08:29
тебе легко сказать перенесите. а это не так легко сделать. Представь себе, что мы запланировали эту свадьбу давно и на наше число тоже давно запланировали. Мы в первую очередь думали, чтобы наши родителям тоже удобно было. и к тому же у нас отпуск в октябре и мы хотим сразу поехать отдыхать. а сейчас я должна переносить свадьбу и менять планы из-за того что младшие решили сделать раньше нас. почему мы должны подстраиваться под них, когда они в свою очередь совсем на подумали о нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных