Невесты 2007 !
#661 Гость_Lilit
Отправлено 21 March 2007 - 09:36
Спиртное и фрукты в стоимость не входят, входит обслуживание и аренда в сумме получается около 800 р./чел, а если просто стол сравнивать с другими (не считая аренды и обслуживания) то около 600 р/чел.
И украшения там минимальные потребуются, потому как зал весь в зеркалах...
#662 Гость_Стася
Отправлено 21 March 2007 - 09:40
Спиртное и фрукты в стоимость не входят, входит обслуживание и аренда в сумме получается около 800 р./чел, а если просто стол сравнивать с другими (не считая аренды и обслуживания) то около 600 р/чел.
хм, Lilit, интересно, и что входит в эти 600 р/чел. Хотя бы приблизительно. Что-то мне кажется это подозрительно дешево

#663 Гость_Lilit
Отправлено 21 March 2007 - 10:33
хм, Lilit, интересно, и что входит в эти 600 р/чел. Хотя бы приблизительно. Что-то мне кажется это подозрительно дешево

Стася, я меню конкретное еще не составляла... А так в меню цены посмотрела меня вполне устроили.. А вообще если оно тебя заинтересовало то сходи сама спроси. Только кажется там июнь весь занят...
#664 Гость_Creamolia
#665 Гость_Стася
Отправлено 21 March 2007 - 10:39

Стася, я меню конкретное еще не составляла... А так в меню цены посмотрела меня вполне устроили.. А вообще если оно тебя заинтересовало то сходи сама спроси. Только кажется там июнь весь занят...
А у вас когда свадьба? Да мы тут подумываем уже в августе делать
#666 Гость_Ula
Отправлено 21 March 2007 - 10:43
расскажи как ты сходила в Тиффани насчет золотистого ягуара. что они тебе ответили? Извинились хоть?
#667 Гость_Creamolia
#668 Гость_Lilit
#669 Гость_Creamolia
Отправлено 21 March 2007 - 10:54
#670 Гость_Стася
Отправлено 21 March 2007 - 11:00
Правда!!!?? Я тоже думала про 4

А вы еще заявление не подали? Как у вас подготовка?
#671 Гость_Lilit
Отправлено 21 March 2007 - 11:04
Он то мне и сказал что июнь занят и на август мы были не первыми...
2637372
#672 Гость_Стася
Отправлено 21 March 2007 - 11:11

#673 Гость_Lilit
Отправлено 21 March 2007 - 11:11
Правда!!!?? Я тоже думала про 4

А вы еще заявление не подали? Как у вас подготовка?
Я уже писала что расписываться мы будем в обычный рабочий день
А торжественно в зале Прокофьева, кстати заказывали через Тиффани... Теперь вот отзывы читаю и думаю не прокатили бы они и нас.... А то вдруг 4 августа случится ДР у кого нибудь еще....
А так пока больше ничего не сделала.. но я не тороплюсь - время есть

#674 Гость_Lilit
Отправлено 21 March 2007 - 11:15

Стася, у нас была та же ситуация, мы решили что 2 июня оптимальный день... Но когда сказали родителям они настояли на августе...
Но у моего БМ мама педагог и в июне у неё экзамены ГОСы и тд И мы ее пожалели и перенесли дату...
И оказалось что в августе всем удобнее, и не только ей... Вот так

#675 Гость_Стася
Отправлено 21 March 2007 - 11:17

Стася, у нас была та же ситуация, мы решили что 2 июня оптимальный день... Но когда сказали родителям они настояли на августе...
Но у моего БМ мама педагог и в июне у неё экзамены ГОСы и тд И мы ее пожалели и перенесли дату...
И оказалось что в августе всем удобнее, и не только ей... Вот так

Вот и у нас практически то же самоу. У моего БМ у сестры выпускные экзамены в этом году, поэтому решили свадьбу делать после 10 июня, но сейчас родители противятся с июнем, говорят, дайте денег подкопить побольше

#676 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 21 March 2007 - 11:19

У меня тож родители по поводу нашей даты не довольны были,т к они только прилетят из Канн и сразу свадьба тут моя и вообще они чтот хотели позже вернуться((( Но я сказала это моя свадьба когда хочу тогда и делаю))))))
Лилит расскажи ,а вы годовщины будете отмечать в день празднования свадьбы или в день когда расписывались???
#677 Гость_Lilit
Отправлено 21 March 2007 - 11:24
Потомы как в субботу будет просто праздник... для всех и для нас..

#678 Гость_Creamolia
Отправлено 21 March 2007 - 11:34
#679 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 21 March 2007 - 12:12
#680 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 21 March 2007 - 17:52

У меня тож родители по поводу нашей даты не довольны были,т к они только прилетят из Канн и сразу свадьба тут моя и вообще они чтот хотели позже вернуться((( Но я сказала это моя свадьба когда хочу тогда и делаю))))))
Лилит расскажи ,а вы годовщины будете отмечать в день празднования свадьбы или в день когда расписывались???
У меня папа был недоволен датой...у него через день юбилей был..45 лет!!! Видимо сам забыл как в бабушкин (его мамы) юбилей (тоже кстати 45 лет!) женился сам!!!! Я сначала тоже начала переживать, что вместо юбилея в Орске, папе придется быть в Челябинске....но потом мама успокоила...типа как решили так пусть и будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных