Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#661 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 09:36

Спасибо девочки, что успокоили насчет Зазеркалья... Я там никогда не была и не пробовала как они готовят... Но мне любезно предложили торт и каравай их приготовления.
Спиртное и фрукты в стоимость не входят, входит обслуживание и аренда в сумме получается около 800 р./чел, а если просто стол сравнивать с другими (не считая аренды и обслуживания) то около 600 р/чел.
И украшения там минимальные потребуются, потому как зал весь в зеркалах...

#662 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 09:40

Цитата(Lilit @ Mar 21 2007, 09:36 AM)
Спасибо девочки, что успокоили насчет Зазеркалья... Я там никогда не была и не пробовала как они готовят... Но мне любезно предложили торт и каравай их приготовления.
Спиртное и фрукты в стоимость не входят, входит обслуживание и аренда в сумме получается около 800 р./чел, а если просто стол сравнивать с другими (не считая аренды и обслуживания) то около 600 р/чел.

хм, Lilit, интересно, и что входит в эти 600 р/чел. Хотя бы приблизительно. Что-то мне кажется это подозрительно дешево unsure.gif

#663 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 10:33

Цитата(Стася @ Mar 21 2007, 09:40 AM)

хм, Lilit, интересно, и что входит в эти 600 р/чел. Хотя бы приблизительно. Что-то мне кажется это подозрительно дешево unsure.gif

Стася, я меню конкретное еще не составляла... А так в меню цены посмотрела меня вполне устроили.. А вообще если оно тебя заинтересовало то сходи сама спроси. Только кажется там июнь весь занят...

#664 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 10:37

Lilit, а как позвонить в "Зазеркалье"?

#665 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 10:39

Цитата(Lilit @ Mar 21 2007, 10:33 AM)
Цитата(Стася @ Mar 21 2007, 09:40 AM)

Стася, я меню конкретное еще не составляла... А так в меню цены посмотрела меня вполне устроили.. А вообще если оно тебя заинтересовало то сходи сама спроси. Только кажется там июнь весь занят...

А у вас когда свадьба? Да мы тут подумываем уже в августе делать

#666 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 10:43

Creamolia.
расскажи как ты сходила в Тиффани насчет золотистого ягуара. что они тебе ответили? Извинились хоть?

#667 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 10:47

Ula, я в другую темку тебе ответила!

#668 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 10:49

У нас 4 августа!

#669 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 10:54

Lilit, напиши телефончик Зазеркалья пожалуйста. 2-е июня занято? Не помнишь?

#670 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 11:00

Цитата(Lilit @ Mar 21 2007, 10:49 AM)
У нас 4 августа!

Правда!!!?? Я тоже думала про 4 biggrin.gif августа
А вы еще заявление не подали? Как у вас подготовка?

#671 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 11:04

зазеркалье я только выбирала, а платить ездил мой БМ, там предоплата 5000, остальное перед свадьбой, когда определишься с кол-м гостей
Он то мне и сказал что июнь занят и на август мы были не первыми...
2637372

#672 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 11:11

Девочки, я не знаю, как поступить. Я хотела свадьбу в июне, мы уж и с числом определились, но и его, и мои родители настаивают на августе!!! Как поступить?  unsure.gif Подскажите, плииз

#673 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 11:11

Цитата(Стася @ Mar 21 2007, 11:00 AM)
Цитата(Lilit @ Mar 21 2007, 10:49 AM)
У нас 4 августа!

Правда!!!?? Я тоже думала про 4 biggrin.gif августа
А вы еще заявление не подали? Как у вас подготовка?

Я уже писала что расписываться мы будем в обычный рабочий день
А торжественно в зале Прокофьева, кстати заказывали через Тиффани... Теперь вот отзывы читаю и думаю не прокатили бы они и нас.... А то вдруг 4 августа случится ДР у кого нибудь еще....
А так пока больше ничего не сделала.. но я не тороплюсь - время есть biggrin.gif

#674 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 11:15

Цитата(Стася @ Mar 21 2007, 11:11 AM)
Девочки, я не знаю, как поступить. Я хотела свадьбу в июне, мы уж и с числом определились, но и его, и мои родители настаивают на августе!!! Как поступить?  unsure.gif Подскажите, плииз

Стася, у нас была та же ситуация, мы решили что 2 июня оптимальный день... Но когда сказали родителям они настояли на августе...
Но у моего БМ мама педагог и в июне у неё экзамены ГОСы и тд И мы ее пожалели и перенесли дату...
И оказалось что в августе всем удобнее, и не только ей... Вот так cool.gif

#675 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 11:17

Цитата(Lilit @ Mar 21 2007, 11:15 AM)
Цитата(Стася @ Mar 21 2007, 11:11 AM)
Девочки, я не знаю, как поступить. Я хотела свадьбу в июне, мы уж и с числом определились, но и его, и мои родители настаивают на августе!!! Как поступить?  unsure.gif Подскажите, плииз

Стася, у нас была та же ситуация, мы решили что 2 июня оптимальный день... Но когда сказали родителям они настояли на августе...
Но у моего БМ мама педагог и в июне у неё экзамены ГОСы и тд И мы ее пожалели и перенесли дату...
И оказалось что в августе всем удобнее, и не только ей... Вот так cool.gif

Вот и у нас практически то же самоу. У моего БМ у сестры выпускные экзамены в этом году, поэтому решили свадьбу делать после 10 июня, но сейчас родители противятся с июнем, говорят, дайте денег подкопить побольше sad.gif

#676 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 11:19

Цитата(Стася @ Mar 21 2007, 12:11 PM)

У меня тож родители по поводу нашей даты не довольны были,т к они только прилетят из Канн и сразу свадьба тут моя и вообще они чтот хотели позже вернуться((( Но я сказала это моя свадьба когда хочу тогда и делаю))))))

Лилит расскажи ,а вы годовщины будете отмечать в день празднования свадьбы или в день когда расписывались???

#677 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 11:24

я думаю что в день когда расписываться будем...
Потомы как в субботу будет просто праздник... для всех и для нас..smile.gif)

#678 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 11:34

А у нас что-то всё переигралось уже. Мы планировали на базе с молодёжью отпраздновать... Но по предварительным расчётам база получается гораздо дороже, чем кафе в городе... А заказывать кафе уже, как я понимаю, поздновато за 2,5 месяца. Да ещё и эта машина в Тиффани выбила меня из колеи... Вот отказались от золотого ягуарчика, а теперь мама мне говорит: "Заказывайте именно его!". Я уже ничего не понимаю, млин... а мой БМ ругается, что я совершенно не готова к таким неприятным ситуациям, а их ещё куча будет в процессе подготовки... Я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#679 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 12:12

Да,что ты переживаешь?!!! Всё нормально буит! Конешн на базе дороже) Зато веселей)) У нас возможность былаб мы тожеб на базе устроили))) А кафе всегда найти можно,прсто какието будут заняты,но найти всегда можно!

#680 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 17:52

Цитата(AnnaKrasa @ Mar 21 2007, 11:19 AM)
Цитата(Стася @ Mar 21 2007, 12:11 PM)
Девочки, я не знаю, как поступить. Я хотела свадьбу в июне, мы уж и с числом определились, но и его, и мои родители настаивают на августе!!! Как поступить?  unsure.gif Подскажите, плииз

У меня тож родители по поводу нашей даты не довольны были,т к они только прилетят из Канн и сразу свадьба тут моя и вообще они чтот хотели позже вернуться((( Но я сказала это моя свадьба когда хочу тогда и делаю))))))

Лилит расскажи ,а вы годовщины будете отмечать в день празднования свадьбы или в день когда расписывались???

У меня папа был недоволен датой...у него через день юбилей был..45 лет!!! Видимо сам забыл как в бабушкин (его мамы) юбилей (тоже кстати 45 лет!) женился сам!!!! Я сначала тоже начала переживать, что вместо юбилея в Орске, папе придется быть в Челябинске....но потом мама успокоила...типа как решили так пусть и будетsmile.gif  тем более женились мы в день веры, надежды и любви...не каждый год этот день на субботу выпадает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

индейка и рис басмати | телевизор акции скидки | комод для спальни длинный | стеклянная витрина