Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#641 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 14:02

Creamolia шустренько вы, молодцы!!!!!!!!!!! thumbup.gif

#642 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 14:12

Цитата(Ula @ Mar 19 2007, 02:01 PM)
Creamolia.
я не поняла. ты хочешь позвонить в Тиффани и сказать им про Лимузинофф, что тебе там предложили ниже цену?

"Тиффани" заставляет нас сегодня оплачивать наш заказ на 2-е июня, т.к. они с большим трудом смогли уговорить водителя в его день рождения нас покатать за 1800 в час.
А в "Лимузинофф" нам предложили эту машину после обеда (т.к. она занята нами через "Тиффани" до 14.00. Но там не знали, что нами) за 1300 в час. И нет никакого дня рождения у водителя...
Вот я и хочу спросить у Маргаритты (наш менеджер) в "Тиффани": как мы должны относиться к такому отношению в их салоне? И стоит ли нам с ними дальше работать по всем свадебным статьям? Или такое отношение будет по всем пунктам... Но я так с иронией, конечно, посмотреть на её реакцию просто хочу!
А работать с "Тиффани" мы, конечно же не согласимся больше ни за какие коврижки sad.gif

#643 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 14:15

Девочки милые мои smile.gif) я запуталась читая эту темку sad.gif

Давай те так ...делаем разные темы в этом раздела ...
Допустим
-Машины для свадебного картежа
-Букет невесты
-Платье
-Кафе
-ЗАГС
и т.д.  Иначе чертичего получается smile.gif

#644 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 14:17

К тому же ...половина тем уже есть ....
Есть отдельная и про выкупы..и про платья...
Серьезно давайте наводить порядок ...а не кучу- малу устраивать smile.gif

#645 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 17:04

Девчонки пожалуй Рыжунька права!
Надо разгрупировываться) И предлогаю тему где просто болтавня про солярии и мошенничество в агкнствах и всякая другая дребедень) Или пусть тут флуд остаётся,а дельные сообщения по темам писать про платья загсы и тп...?) А еси кто сюды напишет ,что т по теме кот уже есть.... её  переносить?) Так можно ?

#646 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 17:13

ВОт дурёха с организационными моментами забыла зачем пришла!

МЫ КУПИЛИ КОЛЬЦА!!! и фигурку в торт. в Екб ездили на мой др и свадьбу подруги ...с украшением на маш8ипны всё у нас меняется...будем покупать в Екб лианы всякие и ващщее там много что ещё нужно купить...приглашения карточки на стол...подушечку для колец...что т из головы всё вылетело..короче мелочевку всякую красивую))) rolleyes.gif  thumbup.gif
Там так класно!!! Я хочу там жить!!! Я там все знаю)))) И ваще....а ещё там золото дешевое..630 р грамм Московский завод(м-н салон для новобрачных,на луначарского))) Вот так то)

#647 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 17:19

Цитата(AnnaKrasa @ Mar 19 2007, 05:13 PM)
ВОт дурёха с организационными моментами забыла зачем пришла!

МЫ КУПИЛИ КОЛЬЦА!!! и фигурку в торт. в Екб ездили на мой др и свадьбу подруги ...с украшением на маш8ипны всё у нас меняется...будем покупать в Екб лианы всякие и ващщее там много что ещё нужно купить...приглашения карточки на стол...подушечку для колец...что т из головы всё вылетело..короче мелочевку всякую красивую))) rolleyes.gif  thumbup.gif
Там так класно!!! Я хочу там жить!!! Я там все знаю)))) И ваще....а ещё там золото дешевое..630 р грамм Московский завод(м-н салон для новобрачных,на луначарского))) Вот так то)

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#648 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 20:22

Цитата(Стася @ Mar 19 2007, 08:35 AM)
Спасибо, Кисулька!!! kiss.gif  Мне очень хочется такой букетик!!!! А скажи, тебе его делали на Комсомольской площади. А где именно?

Если обитаешь в том районе то должна знать там есть небольшой фотосалончик, вот в нем крохотный цветочный магазинчик. Если ехать по улице Горького в сторону башни, то в самом начале т. е. недалеко от танка и есть сей магазинчик.Там то я и заказывала, букет был очень свежий, крепкий, нечего не вывалилось из него. Да и цену мне назвали чуть ли не в 2 раза ниже, чем в теореме к примеру.

#649 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 20:25

Цитата(Карамелька @ Mar 19 2007, 12:52 AM)
Очень красивый букетик! А где такой можно заказать?

Карамелька, просто возьми, сохрани рисунок и распечатай на цветном принтере. И вперед по салонам, в которые будет удобно заехать жениху. Этот рисуночек я нашла во время своей подготовки, но покорил меня все-же другой букетик, хотя каллы смотрелись бы тоже очень нежно  smile.gif

#650 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 20:30

Цитата(Ula @ Mar 19 2007, 09:38 AM)
kisulka_girl.
Ты делала дублер букету? или этот подругам не замужним кидала?

Девочки, не хотелось мне такую красоту никому отдавать, тем более еще и бросать, поэтому я делела дублер, из симпатичных белых цветочков. Мне настолько мой букетик понравился, что на годовщину мой муж подарит мне точно такой же, только уже не белый, а красный  rolleyes.gif

#651 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 20:32

Цитата(Creamolia @ Mar 19 2007, 11:32 AM)
хе-хе... объясню тенденцию. Как я поняла, у всех машин свои владельцы и они сдают эти машины всем агенствам. Т.е. каждое накручивает сколько хочет. Хотя Тиффани утверждает, что все машины в городе - их собственность и в другие фирмы обращаться нет смысла.
По этой холотой машинке! Я звонила в Лимузинофф, там она стоит 1500 и минимальное время заказа 4 часа. В Тиффани тоже 1500 (ценам на сайте не верьте!!!) но минимум 2 часа. Поскольку нам нужно 3 часа, мы рванули в "Тиффани", а там нам приподнесли всю эту историю с днём рождения водителя. Подождём сегодня их окончательный вердикт и рванём в Лимузинофф.
В "Капризе" мы нашли ещё один ретромобильчик белый и лимузины там чуть дешевле (мы оставили телефоны, чтобы нам сообщили о запрашиваемых автомобилях). Так что сегодня-завтра должно проясниться насчёт машин...

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕС С КАПРИЗОМ!!! ни при каких обстоятельсвах, они очень нечестно поступают с клиентами.

#652 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 20:41

Цитата(Creamolia @ Mar 19 2007, 12:58 PM)
Цитата(Ula @ Mar 19 2007, 12:54 PM)
Creamolia.
я в шоке от Тиффани. вот это наглость так наглость. По-моему это очень некрасиво. Так цену набивать. может стоит тогда пойти в Лимузинофф?

Конечно сегодня поедем и в "Лимузинофф" проверять достоверность истории. А к "Тиффани" больше доверия нет!
Девочки-невесты! А Вы успели уже столкнуться с завистью к Вам продавцов, менеджеров и прочих, а заодно и невежливостью, грубостью, неучастием и т.д.? Или это только мне кажется?
В основном это проявляется у незамужних дам 20-40 лет...

По поводу зависти, очень заметен негатив  со стороны даже продавцов в свадебных салонах. Обидно было видеть зависть в глазах некоторых подруг, весь этот негатив сказывается на самочувствии, и даже на отношениях с женихом. Когда я поняла, что все мои проблемы именно от этой зависти, то пошла в церковь....полегчало, и после этого стала на все распросы знакомых говорить что все у меня плохо, платье позорное, свадьба вообще фиговая, да и жениха я не люблю.... вобщем все то, что хотели слышать завидующие. Вы не поверите! Все стало просто замечательно! Недомогания прошли, самочувствие улучшилось, прошла подавленность..... вот так то. Может кто-то подумает, что это бред, но теперь я верю в то, что зависть окружающих не ведет ни к чему хорошему....

#653 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2007 - 08:05

Девчонки ...!!!  rolleyes.gif  хватит хулиганить...делаем темы ЗАГСы и там про загсы
Кольца - там про кольца!!!
Свадебные Салоны - там про все салоны...
И.т.д
ВПЕРЕД!!!

И предлагаю тему как Анна сказала для болтавни...
назвать ее предсвадебная лихорадка smile.gif

#654 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2007 - 08:30

Ну вот немного вам помогла , добавила темку про кольца ...прошу туда обсуждения..
И темку про загсы ...smile.gif
По остальным темам пробежалась ...вроде бы все есть

#655 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2007 - 11:44

Всем, привет!
В Выходные штурмовала магазины в поисках ВСЕГО.
Не могу выбрать туфли... хочется волшебные золушкины туфельки... на шпильке и со сказочным бантом каким-нибудь... но ничего подобного не нашла...
А ещё искала цветы (розы например) из ткани... максимально похожие на живые... Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть!?!?!?!?!?!?

#656 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2007 - 16:47

Девочки поздравте нас !!! Мы тоже заказали кафе!!! Я считаю 30 % уже сделано... Заказали кафе "Зазеркалье" за театром драмы...

Была во многих кафешках, но Зазеркалье мне понравилось...

#657 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2007 - 16:48

Цитата(Lilit @ Mar 20 2007, 04:47 PM)
Девочки поздравте нас !!! Мы тоже заказали кафе!!! Я считаю 30 % уже сделано... Заказали кафе "Зазеркалье" за театром драмы...

Как там цены?

#658 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2007 - 20:34

Цитата(Стася @ Mar 20 2007, 04:48 PM)
Цитата(Lilit @ Mar 20 2007, 04:47 PM)

Как там цены?

Можно я отвечу? Там на человека 750-800 р. Мы тоже туда звонили, но там была свадьба наших знакомых - повторяться не хотим.

Lilit, а кормят там вкусно, всякие штучки интересные съедобные придумывают.
И места много - оч удобно. Поздравляю! smile.gif

#659 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 08:44

Про штучки я знаю, действительно клевенькие. У нас на работе там постоянно на праздники заказывают. А в эту цену спиртное и фрукты не входят, да? А на сколько там человек рассчитано?

#660 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2007 - 08:44

Цитата(kisulka_girl @ Mar 19 2007, 08:30 PM)
Цитата(Ula @ Mar 19 2007, 09:38 AM)
kisulka_girl.
Ты делала дублер букету? или этот подругам не замужним кидала?

Девочки, не хотелось мне такую красоту никому отдавать, тем более еще и бросать, поэтому я делела дублер, из симпатичных белых цветочков. Мне настолько мой букетик понравился, что на годовщину мой муж подарит мне точно такой же, только уже не белый, а красный  rolleyes.gif

Из настоящих? А делала сама или тоже заказывала?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ASRock Z890 Nova WiFi | телевизор 32 дюйма купить в спб недорого | купить дом барнхаус | laserjet pro 4003dn