Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#621 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2007 - 20:48

Невестушки, вот еще одна идея по поводу букетика, сначала хотела именно этот.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  002.jpg   56.38К   3 Количество загрузок:

#622 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 00:52

Очень красивый букетик! А где такой можно заказать?

#623 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 08:35

Цитата(kisulka_girl @ Mar 18 2007, 08:46 PM)
Стася как и обещала вот тебе мой букетик  smile.gif  Если такой будешь заказывать ио цветы из которых он состоит ( розы (кремовые, с более интенсивным цветом в середине, альстрмерии, и фрезии ( с ними могут быть проблемы т. к. не все флористы даже знают о таком цветочке), в любом случае ищи профессионала, только он составит хороший букет который будет держаться весь день.

Спасибо, Кисулька!!! kiss.gif  Мне очень хочется такой букетик!!!! А скажи, тебе его делали на Комсомольской площади. А где именно?

#624 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 09:38

kisulka_girl.
Ты делала дублер букету? или этот подругам не замужним кидала?

#625 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 09:49

Девочки! Я наконец выбрала платье! Только вот покупать его не спешу, жду новый привоз через 3 недели, чтобы купить новое (незамерянное). Но теперь боюсь, что вдруг его не привезут (продавец какая-то неуверенная была в своих словах и предоплату не брала)... Ну будем надеяться на лучшее...
А с машиной - полный облом. Мы пришли в "Тиффани" заказывать золотой ягуар и с дуру сразу проболтались, что нам нужна именно эта машина (никогда так не делайте! Покажите полное безразличие какая машина Вам нужна и что не знаете чего хотите!). Недолго думая, менеджер звонит водителю и оказывается, что у него день рождения именно в этот день и он сам будет весь день на этой машине (мы пришли заказывать за 2,5 месяца на утреннее время, а он уже знает, что весь день будет колесить на ней сам). Предлагает позвонить нам сегодня (через день после того как был разговор). Т.е. сегодня он будет знать точно будет ли он нас возить 2-го июня и за какую цену. Чувствуете?
Я так расстроилась вообще... с самого начала все начинают дурить нас - беззащитных будущих молодожёнов, накручивать цену.
Кроме этой машинки я больше никакую не хотела, а теперь придётся лимузин штоли заказывать? Блин!

#626 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 10:12

А мне всякие ретро-мобили нравяться, типа вот этого. У нас в городе такое есть?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12.jpg   14.29К   1 Количество загрузок:

#627 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 10:32

Цитата(Galina @ Mar 19 2007, 10:12 AM)
А мне всякие ретро-мобили нравяться, типа вот этого. У нас в городе такое есть?

Мне кажется при желании  мона найти g.gif

#628 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 10:48

Цитата(Creamolia @ Mar 19 2007, 09:49 AM)
Девочки! Я наконец выбрала платье! Только вот покупать его не спешу, жду новый привоз через 3 недели, чтобы купить новое (незамерянное). Но теперь боюсь, что вдруг его не привезут (продавец какая-то неуверенная была в своих словах и предоплату не брала)... Ну будем надеяться на лучшее...
А с машиной - полный облом. Мы пришли в "Тиффани" заказывать золотой ягуар и с дуру сразу проболтались, что нам нужна именно эта машина (никогда так не делайте! Покажите полное безразличие какая машина Вам нужна и что не знаете чего хотите!). Недолго думая, менеджер звонит водителю и оказывается, что у него день рождения именно в этот день и он сам будет весь день на этой машине (мы пришли заказывать за 2,5 месяца на утреннее время, а он уже знает, что весь день будет колесить на ней сам). Предлагает позвонить нам сегодня (через день после того как был разговор). Т.е. сегодня он будет знать точно будет ли он нас возить 2-го июня и за какую цену. Чувствуете?
Я так расстроилась вообще... с самого начала все начинают дурить нас - беззащитных будущих молодожёнов, накручивать цену.
Кроме этой машинки я больше никакую не хотела, а теперь придётся лимузин штоли заказывать? Блин!

обратись в другое агентство, например в то, которое на К.Маркса находится,мы там смотрели золотую машинку rolleyes.gif ....у них база машин у всех одна и та же..

#629 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 10:57

Creamolia.
я тоже себе хочу ягуар золотистый металик. мы наверное одну и ту же хотим. я посмотрела в тиффани она стоит 1400 руб/час. но я еще такую же видела в Лимузинофф и Ко. сходи туда, может она там еще дешевле.

#630 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 10:58

Лимузинофф и Ко находится на Карла маркса 54, офис 105. это напротив часового завода.

#631 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 11:10

Ula может я конечно и ошибаюсь, но там дороже...во всяком случае осенью было дороже

#632 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 11:32

хе-хе... объясню тенденцию. Как я поняла, у всех машин свои владельцы и они сдают эти машины всем агенствам. Т.е. каждое накручивает сколько хочет. Хотя Тиффани утверждает, что все машины в городе - их собственность и в другие фирмы обращаться нет смысла.
По этой холотой машинке! Я звонила в Лимузинофф, там она стоит 1500 и минимальное время заказа 4 часа. В Тиффани тоже 1500 (ценам на сайте не верьте!!!) но минимум 2 часа. Поскольку нам нужно 3 часа, мы рванули в "Тиффани", а там нам приподнесли всю эту историю с днём рождения водителя. Подождём сегодня их окончательный вердикт и рванём в Лимузинофф.
В "Капризе" мы нашли ещё один ретромобильчик белый и лимузины там чуть дешевле (мы оставили телефоны, чтобы нам сообщили о запрашиваемых автомобилях). Так что сегодня-завтра должно проясниться насчёт машин...

#633 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 11:49

Цитата(Creamolia @ Mar 19 2007, 11:32 AM)
хе-хе... объясню тенденцию. Как я поняла, у всех машин свои владельцы и они сдают эти машины всем агенствам. Т.е. каждое накручивает сколько хочет. Хотя Тиффани утверждает, что все машины в городе - их собственность и в другие фирмы обращаться нет смысла.
По этой холотой машинке! Я звонила в Лимузинофф, там она стоит 1500 и минимальное время заказа 4 часа. В Тиффани тоже 1500 (ценам на сайте не верьте!!!) но минимум 2 часа. Поскольку нам нужно 3 часа, мы рванули в "Тиффани", а там нам приподнесли всю эту историю с днём рождения водителя. Подождём сегодня их окончательный вердикт и рванём в Лимузинофф.
В "Капризе" мы нашли ещё один ретромобильчик белый и лимузины там чуть дешевле (мы оставили телефоны, чтобы нам сообщили о запрашиваемых автомобилях). Так что сегодня-завтра должно проясниться насчёт машин...

Эх не думала я что так проблематично найти машинку на свадьбу  sad.gif

#634 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 12:19

Ну как я и подразумевала сразу "Тиффани" любезно согласился с нами работать, хотя мы особо и не уговаривали, но естественно накинули по 300 рэ в час. Т.е. теперь желаемый мною золотистый ягуарчик будет стоить 1800 рэ/час. Безотказный психологический манёвр! Браво "Тиффани"!!!

#635 Гость_Маэстро церемоний

Гость_Маэстро церемоний
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 12:33

В таком случае лучше (наверно) заказывать лошадей.
А вообще - мои дядя и тетя пришли в загс в фуфайках расписались и прожили вдвоём (без разводов) до самой смерти. И без всяких лимузинов.

#636 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 12:54

Creamolia.
я в шоке от Тиффани. вот это наглость так наглость. По-моему это очень некрасиво. Так цену набивать. может стоит тогда пойти в Лимузинофф?

#637 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 12:55

Да на лошадях я бы с ундовольствием, только, боюсь, что в городе они выйдут дороже лимузинов.
А если говорить, о фуфайках, уважаемый Маэстро, то мы могли бы и без свадьбы прекрасно жить (как уже и живём), только вот захотелось красивого праздника для себя, родителей, друзей и родственников!!!
Эх! Один раз же живём! Если не сейчас, то когда?
Дорогие бывшие невесты (бывшие, поотму что теперь жёны уже) расскажите, пожалуйста, какие Вам ещё приходилось слышать истории в различных агенствах!!! Нам это будет очень полезно!

#638 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 12:58

Цитата(Ula @ Mar 19 2007, 12:54 PM)
Creamolia.
я в шоке от Тиффани. вот это наглость так наглость. По-моему это очень некрасиво. Так цену набивать. может стоит тогда пойти в Лимузинофф?

Конечно сегодня поедем и в "Лимузинофф" проверять достоверность истории. А к "Тиффани" больше доверия нет!
Девочки-невесты! А Вы успели уже столкнуться с завистью к Вам продавцов, менеджеров и прочих, а заодно и невежливостью, грубостью, неучастием и т.д.? Или это только мне кажется?
В основном это проявляется у незамужних дам 20-40 лет...

#639 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 13:46

Наведались мы в "Лимузинофф" там у водителя золотистого ягуарчика не намечается никакого дня рождения в наш день свадьбы и цена аренды автомобиля в час там убывает с увеличением количества часов. Там озвучили цену в 1300 руб. при заказе машины на 4 часа. Т.е. 4 часа в "Лимузинофф" обойдутся нам дешевле трёх часов в "Тиффани" на одной и той же машине.
Хе-хе, будем разговаривать с менеджерами "Тиффани", ато уж больно сильно требуют денег сегодня. Нужна ли им такая реклама???

#640 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 14:01

Creamolia.
я не поняла. ты хочешь позвонить в Тиффани и сказать им про Лимузинофф, что тебе там предложили ниже цену?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проектор Exell EXD201W | купить кресло складное для дачи | столы в гостиную | тумбочка прикроватная