Невесты 2007 !
#621 Гость_kisulka_girl
Отправлено 18 March 2007 - 20:48
#622 Гость_Карамелька
#623 Гость_Стася
Отправлено 19 March 2007 - 08:35

Спасибо, Кисулька!!!

#624 Гость_Ula
Отправлено 19 March 2007 - 09:38
Ты делала дублер букету? или этот подругам не замужним кидала?
#625 Гость_Creamolia
Отправлено 19 March 2007 - 09:49
А с машиной - полный облом. Мы пришли в "Тиффани" заказывать золотой ягуар и с дуру сразу проболтались, что нам нужна именно эта машина (никогда так не делайте! Покажите полное безразличие какая машина Вам нужна и что не знаете чего хотите!). Недолго думая, менеджер звонит водителю и оказывается, что у него день рождения именно в этот день и он сам будет весь день на этой машине (мы пришли заказывать за 2,5 месяца на утреннее время, а он уже знает, что весь день будет колесить на ней сам). Предлагает позвонить нам сегодня (через день после того как был разговор). Т.е. сегодня он будет знать точно будет ли он нас возить 2-го июня и за какую цену. Чувствуете?
Я так расстроилась вообще... с самого начала все начинают дурить нас - беззащитных будущих молодожёнов, накручивать цену.
Кроме этой машинки я больше никакую не хотела, а теперь придётся лимузин штоли заказывать? Блин!
#626 Гость_Galina
Отправлено 19 March 2007 - 10:12
Прикрепленные файлы
#627 Гость_Lina
Отправлено 19 March 2007 - 10:32
Мне кажется при желании мона найти

#628 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 19 March 2007 - 10:48
А с машиной - полный облом. Мы пришли в "Тиффани" заказывать золотой ягуар и с дуру сразу проболтались, что нам нужна именно эта машина (никогда так не делайте! Покажите полное безразличие какая машина Вам нужна и что не знаете чего хотите!). Недолго думая, менеджер звонит водителю и оказывается, что у него день рождения именно в этот день и он сам будет весь день на этой машине (мы пришли заказывать за 2,5 месяца на утреннее время, а он уже знает, что весь день будет колесить на ней сам). Предлагает позвонить нам сегодня (через день после того как был разговор). Т.е. сегодня он будет знать точно будет ли он нас возить 2-го июня и за какую цену. Чувствуете?
Я так расстроилась вообще... с самого начала все начинают дурить нас - беззащитных будущих молодожёнов, накручивать цену.
Кроме этой машинки я больше никакую не хотела, а теперь придётся лимузин штоли заказывать? Блин!
обратись в другое агентство, например в то, которое на К.Маркса находится,мы там смотрели золотую машинку

#629 Гость_Ula
Отправлено 19 March 2007 - 10:57
я тоже себе хочу ягуар золотистый металик. мы наверное одну и ту же хотим. я посмотрела в тиффани она стоит 1400 руб/час. но я еще такую же видела в Лимузинофф и Ко. сходи туда, может она там еще дешевле.
#630 Гость_Ula
Отправлено 19 March 2007 - 10:58
#631 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 19 March 2007 - 11:10
#632 Гость_Creamolia
Отправлено 19 March 2007 - 11:32
По этой холотой машинке! Я звонила в Лимузинофф, там она стоит 1500 и минимальное время заказа 4 часа. В Тиффани тоже 1500 (ценам на сайте не верьте!!!) но минимум 2 часа. Поскольку нам нужно 3 часа, мы рванули в "Тиффани", а там нам приподнесли всю эту историю с днём рождения водителя. Подождём сегодня их окончательный вердикт и рванём в Лимузинофф.
В "Капризе" мы нашли ещё один ретромобильчик белый и лимузины там чуть дешевле (мы оставили телефоны, чтобы нам сообщили о запрашиваемых автомобилях). Так что сегодня-завтра должно проясниться насчёт машин...
#633 Гость_Lina
Отправлено 19 March 2007 - 11:49
По этой холотой машинке! Я звонила в Лимузинофф, там она стоит 1500 и минимальное время заказа 4 часа. В Тиффани тоже 1500 (ценам на сайте не верьте!!!) но минимум 2 часа. Поскольку нам нужно 3 часа, мы рванули в "Тиффани", а там нам приподнесли всю эту историю с днём рождения водителя. Подождём сегодня их окончательный вердикт и рванём в Лимузинофф.
В "Капризе" мы нашли ещё один ретромобильчик белый и лимузины там чуть дешевле (мы оставили телефоны, чтобы нам сообщили о запрашиваемых автомобилях). Так что сегодня-завтра должно проясниться насчёт машин...
Эх не думала я что так проблематично найти машинку на свадьбу

#634 Гость_Creamolia
Отправлено 19 March 2007 - 12:19
#635 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 19 March 2007 - 12:33
А вообще - мои дядя и тетя пришли в загс в фуфайках расписались и прожили вдвоём (без разводов) до самой смерти. И без всяких лимузинов.
#636 Гость_Ula
Отправлено 19 March 2007 - 12:54
я в шоке от Тиффани. вот это наглость так наглость. По-моему это очень некрасиво. Так цену набивать. может стоит тогда пойти в Лимузинофф?
#637 Гость_Creamolia
Отправлено 19 March 2007 - 12:55
А если говорить, о фуфайках, уважаемый Маэстро, то мы могли бы и без свадьбы прекрасно жить (как уже и живём), только вот захотелось красивого праздника для себя, родителей, друзей и родственников!!!
Эх! Один раз же живём! Если не сейчас, то когда?
Дорогие бывшие невесты (бывшие, поотму что теперь жёны уже) расскажите, пожалуйста, какие Вам ещё приходилось слышать истории в различных агенствах!!! Нам это будет очень полезно!
#638 Гость_Creamolia
Отправлено 19 March 2007 - 12:58
я в шоке от Тиффани. вот это наглость так наглость. По-моему это очень некрасиво. Так цену набивать. может стоит тогда пойти в Лимузинофф?
Конечно сегодня поедем и в "Лимузинофф" проверять достоверность истории. А к "Тиффани" больше доверия нет!
Девочки-невесты! А Вы успели уже столкнуться с завистью к Вам продавцов, менеджеров и прочих, а заодно и невежливостью, грубостью, неучастием и т.д.? Или это только мне кажется?
В основном это проявляется у незамужних дам 20-40 лет...
#639 Гость_Creamolia
Отправлено 19 March 2007 - 13:46
Хе-хе, будем разговаривать с менеджерами "Тиффани", ато уж больно сильно требуют денег сегодня. Нужна ли им такая реклама???
#640 Гость_Ula
Отправлено 19 March 2007 - 14:01
я не поняла. ты хочешь позвонить в Тиффани и сказать им про Лимузинофф, что тебе там предложили ниже цену?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных