Невесты 2007 !
#601 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 15 March 2007 - 18:00
#602 Гость_Creamolia
Отправлено 15 March 2007 - 18:07

Это не я писала! А почему там мой ник подписан? Или у меня раздвоение?

подтвержу, что Creamolia этого не писала (видно по IP адресам) это какой-то злой человек пытался тебя подставить
(поэтому злую бяку я удалила)
Стася, а ты не обижайся ежели чего

Сообщение отредактировал Solnyshko: 15 March 2007 - 21:21
#603 Гость_Карамелька
#604 Гость_kisulka_girl
Отправлено 15 March 2007 - 22:40
Регистрация у нас была в пятницу,и не надо никому верить, что по пятницам не торжественные регистрации. Большой город диктует свои правила, вот в Москве например, торжественные регистрации идут в любой день недели, так что я не удивлюсь, если и у нас скоро так будет. А расписывались мы в органном зале, он относится к центральному ЗАГСу, и книга актов состояия у них одна, так что за полчаса до регистрации мы всем кортежем заехали в ЗАГС. Гостей оставили в машинах, а сами пошли и расписались, так что по сути, выходя из ЗАГСА мы уже были мужем и женой, но осознала я этот факт только после торжественной регистрации. Да и вообще в пятницу жениться удобней, по субботам целые толпы невест у сферы, все переругиваются, тамаду заказать проще....так что если вдруг у кого-то не получается на субботу, не надо истерить.. просто записывайтесь на пятницу

#605 Гость_kisulka_girl
Отправлено 15 March 2007 - 22:43

#606 Гость_Гитарист
Отправлено 16 March 2007 - 01:00

подтвержу, что Creamolia этого не писала (видно по IP адресам) это какой-то злой человек пытался тебя подставить

Господа шутники, просьба обратить внимание на ЭТУ ТЕМУ -
Прецендент создан.
Хочу также заметить, что попытка подделки имён - это как минимум 3 статьи УК РФ. И если Вы думаете, что я не напишу на Вас абузу Вашему провайдеру - то Вы ошибаетесь. Как минимум интернета у Вас дома долго не будет...
#607 Гость_Стася
Отправлено 16 March 2007 - 09:20

хм...я и не видела этого...да и не обиделась бы!!!

#608 Гость_Creamolia
Отправлено 16 March 2007 - 09:35
Господа модераторы, спасибо, что обратили на это внимание! Пусть и другим неповадно будет!
Стася! Тут не только тебя пытались обидеть, ну и, выдимо, задеть мои права! А я бы и могла взбунтовать...
Ладно, проехали!
#609 Гость_Стася
Отправлено 16 March 2007 - 09:38
Стася! Тут не только тебя пытались обидеть, ну и, выдимо, задеть мои права! А я бы и могла взбунтовать...
Да понятно конечно

#610 Гость_Creamolia
Отправлено 16 March 2007 - 09:55
У них там вроде и итальянские платья есть!
Цены, конечно, соответствующие! Но предлагают и в рассрочку!
Но я своё конечно же не нашла ((((((( И на заказ привезти не соглашаются...
Но там есть и весьма приличные российские, которые около 10000 стоят!
В выходные намереваюсь штурмовать салоны!!!
#611 Гость_Lilit
Отправлено 16 March 2007 - 09:57
#612 Гость_Стася
Отправлено 16 March 2007 - 13:48

Но это так, отвлечение от гостя.

#613 Гость_Ula
Отправлено 16 March 2007 - 13:57
#614 Гость_Creamolia
Отправлено 16 March 2007 - 14:12
#615 Гость_Рыжунька
Отправлено 16 March 2007 - 14:28

#616 Гость_fine
Отправлено 16 March 2007 - 14:43
Давайте не будем флудить, тем более тема очень интересная и для многих важная.
Если кто-то за вас что-то пытался написать, можете не реагировать, это все будет замечено и удалено.

Именно в данной теме предлагаю модераторам не стесняться удалять "левый" оффтоп. Реально жалко портить такую хорошую тему.

#617 Гость_Стася
Отправлено 16 March 2007 - 15:51

Да я не переживаю особо!

Creamolia, а как по чуть-чуть, если там жетоны по 3 минуты?
#618 Гость_Galina
Отправлено 16 March 2007 - 15:56

Девочки, полно же тем соответствующих, рассосредоточтесь немного, а то уже черт ногу сломит что в теме творится, ничего не найдешь.
Прикрепленные файлы
#619 Гость_Карамелька
Отправлено 18 March 2007 - 12:35
Восток-ресторан с ценами кафе

Там большой красивый зал, на 50 человек подойдет, в красных тонах. Цена 800 на чел, + обслуживание 15%. И все, никакой аренды и др. поборов. Там проводила свадьбы моя тамада, говорит, что никаких неприятностей с доп. платой , обслуживанием не возникало. Приходить смотреть лучше вечером, когда зал оформлен как в ресторане-красиво. А днем там работают как кафе, много народу (значит, кормят вкусно) и зал не праздничный-непонятно, как он будет смотреться на свадьбе. Мы были сначала вечером, а когда пришли уже с деньгами, был день.
И еще там есть летнее кафе, которое закрывают на свадьбу, есс-но. И на нем можно встречать молодоженов, и провожать. И выйти отдохнуть есть куда

#620 Гость_kisulka_girl
Отправлено 18 March 2007 - 20:46

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных