Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#601 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2007 - 18:00

Мы подавали заявление в центральный ЗАГС за 3 месяца...и были уже не первые на нашу дату...

#602 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2007 - 18:07

Цитата(Guest_Creamolia @ Mar 15 2007, 05:54 PM)
Может это Стася тупит а не комп? smile.gif

Это не я писала! А почему там мой ник подписан? Или у меня раздвоение? biggrin.gif

подтвержу, что Creamolia этого не писала (видно по IP адресам) это какой-то злой человек пытался тебя подставить
(поэтому злую бяку я удалила)
Стася, а ты не обижайся ежели чего pardon.gif лишнюю твою запись можно удалить

Сообщение отредактировал Solnyshko: 15 March 2007 - 21:21

#603 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2007 - 22:24

Это я была! Забыла войти под ником

#604 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2007 - 22:40

Цитата(Карамелька @ Mar 14 2007, 09:23 PM)
А как за полчаса? Это был будний день? Просто в ЗАГСах поспрашивали - неторжественная регистрация в опред. день, не в субботу. За полчаса вообще классно бы было!

Регистрация у нас  была в пятницу,и не надо никому верить, что по пятницам не торжественные регистрации. Большой город диктует свои правила, вот в Москве например, торжественные регистрации идут в любой день недели, так что я не удивлюсь, если и у нас скоро так будет. А расписывались  мы в органном зале, он относится к центральному ЗАГСу, и книга актов состояия у них одна, так что за полчаса до регистрации мы всем кортежем заехали в ЗАГС. Гостей оставили в машинах, а сами пошли и расписались, так что по сути, выходя из ЗАГСА мы уже были мужем и женой, но осознала я этот факт только после торжественной регистрации. Да и вообще в пятницу жениться удобней, по субботам целые толпы невест у сферы, все переругиваются, тамаду заказать проще....так что если вдруг у кого-то не получается на субботу, не надо истерить.. просто записывайтесь на пятницу  smile.gif

#605 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2007 - 22:43

Ну вы и паникеры!!!! Все у вас у всех пройдет просто замечательно, главное не сомневаться в этом и настраиваться только на хорошее  biggrin.gif

#606 Гость_Гитарист

Гость_Гитарист
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 01:00

Цитата(Creamolia @ Mar 15 2007, 05:07 PM)

Это не я писала! А почему там мой ник подписан? Или у меня раздвоение? biggrin.gif

подтвержу, что Creamolia этого не писала (видно по IP адресам) это какой-то злой человек пытался тебя подставить

Господа шутники, просьба обратить внимание на ЭТУ ТЕМУ -

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Прецендент создан.

Хочу также заметить, что попытка подделки имён - это как минимум 3 статьи УК РФ. И если Вы думаете, что я не напишу на Вас абузу Вашему провайдеру - то Вы ошибаетесь. Как минимум интернета у Вас дома долго не будет...

#607 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 09:20

Цитата(Creamolia @ Mar 15 2007, 06:07 PM)

хм...я и не видела этого...да и не обиделась бы!!! biggrin.gif Бывает, что и я туплю. acute.gif

#608 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 09:35

Уважаемый Guest Creamolia! Если уж не зарегистрирован на сайте или скрываешь своё имя, так уж пиши просто под Guest!
Господа модераторы, спасибо, что обратили на это внимание! Пусть и другим неповадно будет!
Стася! Тут не только тебя пытались обидеть, ну и, выдимо, задеть мои права! А я бы и могла взбунтовать...
Ладно, проехали!

#609 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 09:38

Цитата(Creamolia @ Mar 16 2007, 09:35 AM)
Уважаемый Guest Creamolia! Если уж не зарегистрирован на сайте или скрываешь своё имя, так уж пиши просто под Guest!
Стася! Тут не только тебя пытались обидеть, ну и, выдимо, задеть мои права! А я бы и могла взбунтовать...

Да понятно конечно biggrin.gif

#610 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 09:55

Ой, девочки! После работы вчера заехали в Маркштадт полюбоваться на платья Оксаны Мухи... Красотищща какая!
У них там вроде и итальянские платья есть!
Цены, конечно, соответствующие! Но предлагают и в рассрочку!
Но я своё конечно же не нашла ((((((( И на заказ привезти не соглашаются...
Но там есть и весьма приличные российские, которые около 10000 стоят!
В выходные намереваюсь штурмовать салоны!!!

#611 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 09:57

Карамелька, плиззз, расскажи про Восток.. Какие там условия? Он прям рядом с моей работой а я на него внимание и не обратила...

#612 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 13:48

Девочки, я вчера помните писала, что сходила в солярий? Вечером мне мой БМ говорит: "Что-то ты какая-то красная сегодня?" Смотрю в зеркало и понимаю, что сгорела biggrin.gif Зря пошла на 6 минут.
Но это так, отвлечение от гостя.  thumbup.gif

#613 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 13:57

Стася. это хорошо что ты сейчас красная а не в день свадьба. будешь теперь знать что тебе надо меньше 6 минут.

#614 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 14:12

Стася, начинать нужно было с 3-4 минут, тем более говоришь, что лампы новые! Тогда теперь придётся сделать перерывчик, чтобы посмотреть будешь облазить или обойдётся на этот раз. Прибавлять время нужно почучуть))))))))

#615 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 14:28

Стасичка...ну что же ты так sad.gif ..ничего не переживай ..до свадьбы еще есть всремя...мажся увлажняющим кремом и пока прерви походы в солярий smile.gif

#616 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 14:43

Все сообщения не по теме завтра удалю лично.
Давайте не будем флудить, тем более тема очень интересная и для многих важная.
Если кто-то за вас что-то пытался написать, можете не реагировать, это все будет замечено и удалено.
vertag.gif

Именно в данной теме предлагаю модераторам не стесняться удалять "левый" оффтоп. Реально жалко портить такую хорошую тему. smile.gif

#617 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 15:51

Цитата(Рыжунька @ Mar 16 2007, 02:28 PM)
Стасичка...ну что же ты так sad.gif ..ничего не переживай ..до свадьбы еще есть всремя...мажся увлажняющим кремом и пока прерви походы в солярий smile.gif

Да я не переживаю особо! biggrin.gif Вроде покраснение проходит и превращается в загар. Посмотрю, что в понедельник будет.

Creamolia, а как по чуть-чуть, если там жетоны по 3 минуты?

#618 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2007 - 15:56

всех оффтопистов прижмем. vertag.gif
Девочки, полно же тем соответствующих, рассосредоточтесь немного, а то уже черт ногу сломит что в теме творится, ничего не найдешь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  stretcher.gif   2.72К   1 Количество загрузок:

#619 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2007 - 12:35

Цитата(Lilit @ Mar 16 2007, 09:57 AM)
Карамелька, плиззз, расскажи про Восток.. Какие там условия? Он прям рядом с моей работой а я на него внимание и не обратила...

Восток-ресторан с ценами кафе smile.gif
Там большой красивый зал, на 50 человек подойдет, в красных тонах. Цена 800 на чел, + обслуживание 15%. И все, никакой аренды и др. поборов. Там проводила свадьбы моя тамада, говорит, что никаких неприятностей с доп. платой , обслуживанием не возникало. Приходить смотреть лучше вечером, когда зал оформлен как в ресторане-красиво. А днем там работают как кафе, много народу (значит, кормят вкусно) и зал не праздничный-непонятно, как он будет смотреться на свадьбе. Мы были сначала вечером, а когда пришли уже с деньгами, был день.
И еще там есть летнее кафе, которое закрывают на свадьбу, есс-но. И на нем можно встречать молодоженов, и провожать. И выйти отдохнуть есть кудаsmile.gif

#620 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2007 - 20:46

Стася как и обещала вот тебе мой букетик  smile.gif  Если такой будешь заказывать ио цветы из которых он состоит ( розы (кремовые, с более интенсивным цветом в середине, альстрмерии, и фрезии ( с ними могут быть проблемы т. к. не все флористы даже знают о таком цветочке), в любом случае ищи профессионала, только он составит хороший букет который будет держаться весь день.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _________.jpg   70.87К   3 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лежак пляжный купить | Кресло офисное TetChair URBAN | купить обеденный стол в гостиную | кровать диван