Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#61 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 20:50

ladyсоблазн я с тобой полностью согласна! Николай Кулаев-СУПЕР!!!!! Впревые увидели его на свадьбе у знакомых, и не задумываясь пригласили на свою....все гости были в восторге laugh.gif

#62 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 21:03

В органном зале подстава такая: за три дня вы приезжаете отдавать паспорта и вам сообщают, что минут за 20-15 до регистрации вам надо заехать в ЗАГС Центрального района и расписаться в книге записей, так как она у них одна.... Мы были в шоке! Почему это нельзя было сказать при подаче заявления sad.gif  Нам пришлось в срочном порядке обзванивать всех гостей, которые должны были приехать на выкуп и просить (доплачивать) лимузин, чтобы он приехал раньше sad.gif  И еще один неприятный момент: родителей во время регистрации насильственно усаживают на стульчики за спиной молодоженов   blink.gif  таким образом всю регистрациюони наблюдают только спины своих любимых чад....И еще органный зал такие хитрюги... они интересуются где у вас будет проходить банкет, и привозят туда 2 огромных портрета, из тех фоток, которые делает их фотограф, и если вдруг вы отказываетесь они не записывают эти фотки на диск....(фотки, на портреты, как правило выбирают самые лучшие)....

#63 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 21:09

девочки кто просил телефон тамады 83519054372 зовут ее Алена, она руководитель концертного объединения "Торжество", предлагает целый каталог с артистами, в том числе и Николай Кулаев  biggrin.gif  Алена действительно профессионал... никакой пошлости, никакого переодевания гостей  nea.gif  Но, один минус, чтобы воспользоваться ее услугами надо побеспокоиться заблаговременно, т. к. у нее, как правило все субботы расписаны на 3 месяца вперед.

#64 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 08:21

Irinesss , выкуп отправляю в личку или на мыло ..вобсчем жди..
конкурсов с отгадыванием губ и пеленанием там куклы или что то в этом духе у меня не было smile.gif))
думаю тебе понравится выкуп smile.gif

#65 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 08:34

Irinesss, выкуп был успешно отправлен тебе на мыло smile.gif)
если заинтересует..подробности расскажу и фотки покожу сердца из пазла smile.gif

#66 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 15:07

Цитата(kisulka_girl @ Feb 1 2007, 08:48 PM)
Irinesss Выкуп могу прислать по мылу, и только после выходных т. к. он остался на компьютере в квартире родителей smile.gif

kisulka_girl
конечно пиши!!!! Можешь написать на Irinesss@mail.ru
Буду ждать!!!! kiss.gif

#67 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 15:16

Цитата(kisulka_girl @ Feb 1 2007, 08:45 PM)
В челябинске несколько лимузинов с одинаковым номером (цифры), и многие фирмы при заключении договора вписывают только эти самые цифры без букв, и в результате, вас в день свадьбы у подьезда может ожидать совсем не та машина, которую  заказывали.....

kisulka_girl оооо как все запутано, спасибо что просветила теперь буду знать!!!!!! ))))

#68 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 15:20

Цитата(Рыжунька @ Feb 2 2007, 08:34 AM)
Irinesss, выкуп был успешно отправлен тебе на мыло smile.gif)
если заинтересует..подробности расскажу и фотки покожу сердца из пазла smile.gif

Рыжунька Пасибки тебе огромное!!!!!!!!!!!!! Действительно прикольный выкуп, кое что добавлю себе!!! )))))
А у тебя как, муж сразу запел или для начало посопротивлялся не много???

Конечно присылай фотографии, будут интересно посмотреть!!!!!! thumbup.gif

#69 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 15:51

Цитата(LadyCоблазн @ Jan 31 2007, 11:44 PM)
Про макияж и прическу:
Макияж, прическу и маникюр делали мне в салоне «Прическа» по ул. Воровского (недалеко от маг. «Мечта») Макияж делала Катя, сраз видно что профессионал (фотки есть в Рыжунькиной темке «Моя свадьба», все держалось до самой ночи...ни пудрой ни блеском для губ в течении дня я даже не воспользовалась! По стоимости : ок.700рэ
Прическу делала Лида. Тоже хороший мастер, все держалось хорошо,  придумала все отлично, как раз, то, что мне нужно было! По стоимости : ок. 1500

LadyCоблазн Посмотрела твои фотки!!!! КРАСАВИЦА!!!!!!
А ты пробную прическу и макияж делала??? И когда лучше к ним записываться за месяц или как???
Кстати заинтересовал твой выкуп!!! ПОДЕЛИШЬСЯ??? biggrin.gif

#70 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 16:05

А бокалы кто где бьет???  И вообще это надо четыре бокала покупать??? Типа два разбил а два на столе??? Объясните мне пожалуйста!!!!!! rofl.gif

#71 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 16:21

Irinesss, фотки отправлю попозжа ...рада что понравилось...

МУЖ пел ...вместе со свидетелем...правдо про акомпонемент вспомнили только на третей песне ..но реабилитировались..высыпали туди манеты и ковшом перебирали...было прикольно smile.gif)) Надо заметить что девчонки переволновались и перепутали малость всего Свидетельница находу рифмы придумывала, а волновались из-за того что эти хлопцы на пол часа опоздали smile.gif)))

На счет бокалов...мы не били..у нас тамада заранее предупредила , чтоб купили стопку..и ее муж бил когда  хвалил тещины блины...
а мы не били...

а еще мы к концу вечера зажигали семейный очаг (всечу) ...у нас она была большая в виде цветка ..потом узнали что она похожа на лотос -цветок любви smile.gif))

а еще мы в конце вечера танцивали в сердце из свечек ..выложенных на полу ...было шикарно .....рекоммендую такой прибамбас!!!

#72 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 20:06

Мы били бокалы, заранее купили обычные фужерчики и после хлеба-соли их в дребезги laugh.gif  Примета есть: если много осколкови они мелкие, то первенец будет мальчик, если немного и крупные, то девочка tease.gif

#73 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 20:55

AnnaKrasa Про тортик я узнала, заказывали в "Пенке" 600 руб за кг. наш торт в 3 яруса весил около 6 кг.   плюс  доставка оплачивается. Торт был очень вкусный, просто супер, после свадьбы приехали в гости друзья и с удовольствием доели это кондитерское чудо laugh.gif

#74 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 21:09

Нам тамада тоже предлагала танцевать в сердце из свечек, но почему-то я испугалась, что платье может загореться от огня rofl.gif  и по этому мы сей романтический  момент заменили фейерверком, было не менее романтично biggrin.gif , и во время фейерверка мы выпускали шарики и загадывали желание...одно на двоих smile.gif

#75 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 22:17

Цитата(Irinesss @ Feb 2 2007, 03:51 PM)
Цитата(LadyCоблазн @ Jan 31 2007, 11:44 PM)
Про макияж и прическу:
Макияж, прическу и маникюр делали мне в салоне «Прическа» по ул. Воровского (недалеко от маг. «Мечта») Макияж делала Катя, сраз видно что профессионал (фотки есть в Рыжунькиной темке «Моя свадьба», все держалось до самой ночи...ни пудрой ни блеском для губ в течении дня я даже не воспользовалась! По стоимости : ок.700рэ
Прическу делала Лида. Тоже хороший мастер, все держалось хорошо,  придумала все отлично, как раз, то, что мне нужно было! По стоимости : ок. 1500

LadyCоблазн Посмотрела твои фотки!!!! КРАСАВИЦА!!!!!!
А ты пробную прическу и макияж делала??? И когда лучше к ним записываться за месяц или как???
Кстати заинтересовал твой выкуп!!! ПОДЕЛИШЬСЯ??? biggrin.gif

Irinesss, спасибочки rolleyes.gif
Пробную прическу и макияж я делала за неделю до свадьбы...как раз на дивичник. Так просто спокойнее было, что в день свадьбы моя прическа не станет для меня неприятным сюрпризомsmile.gif
Записываться лучше заранее, т.к. всетаки свадеб много...
Про выкуп...я как только найду книжку...обязательно вышлю=)

#76 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2007 - 02:07

Цитата(kisulka_girl @ Feb 2 2007, 09:55 PM)
AnnaKrasa Про тортик я узнала, заказывали в "Пенке" 600 руб за кг.

Спасибо!
Да, в пенке очень вкусные тортики делают!!!
Мы наверно тоже там заказывать будем!) rolleyes.gif

#77 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2007 - 13:45

Насколько я знаю, в Пенке 600 рэ за кг, это без украшения...в кофейне "На старом месте" тортики не хуже...я когда заказывала все перепробовала(из которых у меня торт был), а стоит 600 рэ за кг с укршениями...всякими там ангелочками из белого шоколада...розами....

#78 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2007 - 21:15

Я не сама тортик заказывала, так что цены называю такие, какие сказали родители, торт был одним из подарков от них  smile.gif

#79 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2007 - 21:56

Да уж ) Приятно такие подарки получать вскусные и красивые;-)

#80 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2007 - 20:35

Цитата(Irinesss @ Feb 2 2007, 03:07 PM)
Цитата(kisulka_girl @ Feb 1 2007, 08:48 PM)
Irinesss Выкуп могу прислать по мылу, и только после выходных т. к. он остался на компьютере в квартире родителей smile.gif

kisulka_girl
конечно пиши!!!! Можешь написать на Irinesss@mail.ru
Буду ждать!!!! kiss.gif

Выкуп отправила на мылоsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить недорогую раскладушку в москве | Hansa boew68577 | аренда барных стульев | huawei bod-wdi9