Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#521 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 10:55

Цитата(Creamolia @ Mar 14 2007, 10:44 AM)
Всем, привет! Принимайте новенькую!
Мы планируем на 2 июня! Мой БМ вчера был в ЗАГСе ЧТЗ на разведке. Мы решили туда! Там очень хорошенькая бабушка-вахтёрша очень ему всё расхвалила. Там очень удобно и красиво, как он сказал... Недельку назад мы были на свадьбе в Калининском (сначала хотели туда), и резко передумали регистрироваться там...
Такая толкучка в фойе!!! Как минимум три невесты я там наблюдала одновременно плюс со всеми своими гостями... Все хвалят удобную парковку! Парковка забита от и до, приткнуться гостям было некуда, да и кортежу оттуда не выехать, другие водители фик пропустят...
Вот и остановились на ЧТЗовском. Когда я обзванивала ЗАГСы все тётеньки в один голос дружно заявляли, что с 1.01.2007 по новому закону подача заявления осуществляется не раньше чем за месяц!!! На мои возражения о необходимости уже сейчас заказывать машины, место для банкета, фотографа, видео и тамаду, мне презренно заявляли: "вот сначала заявление подайте, а потом заказывать будете!!!" Но как за месяц-то всё успеть????????? А теперь вдруг выясняется, что молодожёны тихонечко как-то записываются карандашиком на много месяцев вперёд!!! А когда я прийду по закону за месяц, то мне в лучшем случае предложат на 9 утра? Так получается? Где справедливось? Я не довольна!
А у нас свадьбы будет две! Т.к. наши родственники из разных городов! Первую (челябинскую) свадьбу мы планируем на базе отдыха за городом с молодёжью, чтоб не толкаться в душном кафе. Вот уж погудим на славу! Сразу и первый и второй день получится! А потом мы собираемся в свадебное путешествие (в отпуск). А по приезду из отпуска поедем к моим в Казахстан.  Там погудим по-цивильному в ресторане и с лимузином и со всеми атрибутами, т.к. там это всё раз в 5 дешевле получится!
Вот такие планы!
Только главная загвоздка всё же во времени и дате регистрации получается... Как быть?

Привет! Очень рада за тебя!  biggrin.gif
Так а что твоему БМ на ЧТЗ-то сказали, а то нам тоже ехать надо.

#522 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 11:13

мы регистрировались в ЧТЗовском....да действительно все уже карандашем расписано...
Пробейте через знакомых может кто есть ...мы за два месяца пришли по знакомству ..записались карандашом на то число которое хотели...там уже были многие места заняты ...а потом со всеми в общем порядке пришли за месяц стояли в очереди..только у нас уже бронь была...а у некоторых невест истерики были ....sad.gif к сожалению щас так

#523 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 11:14

Цитата(Рыжунька @ Mar 14 2007, 11:13 AM)
мы регистрировались в ЧТЗовском....да действительно все уже карандашем расписано...
Пробейте через знакомых может кто есть ...мы за два месяца пришли по знакомству ..записались карандашом на то число которое хотели...там уже были многие места заняты ...а потом со всеми в общем порядке пришли за месяц стояли в очереди..только у нас уже бронь была...а у некоторых невест истерики были ....sad.gif к сожалению щас так

ну интересно, а если нет знакомых? Тогда что делать? Посоветуйте, девочки!!! Мне итак истерик хватает

#524 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 11:16

Вот без знакомых в загс не пробиться. Такой кошмар. Все заводим знакомства с работниками загса.

#525 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 11:17

А мы от Загса по этому то и отказались, что нервов и так много уходит на подготовку а потом еще и в Загс приедешь а там этот месяц уже весь расписан sad.gif(

#526 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 11:21

Девочки! Взятка - самое мощное оружие! Я в ЗАГС за 3 месяца пришла одна, типа разузнать... мне как сказали что мест нет ни на сентябрь ни на октябрь, не только в субботы но и в пятницы, я была в шоке! но была настроена решительно и поинтересовалась, нельзя ли как-нибудь, оставить заявочку с предоплатой для ЗАГСА.... В итоге с меня взяли тысячу, выдали типа квитанцию, выбрали самое удобное для меня время, именно в тот день когда я хотела. вот такая поучительная история...

#527 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 11:22

Цитата(Стася @ Mar 14 2007, 10:55 AM)
Цитата(Creamolia @ Mar 14 2007, 10:44 AM)
Всем, привет! Принимайте новенькую!
Мы планируем на 2 июня! Мой БМ вчера был в ЗАГСе ЧТЗ на разведке. Мы решили туда! Там очень хорошенькая бабушка-вахтёрша очень ему всё расхвалила. Там очень удобно и красиво, как он сказал... Недельку назад мы были на свадьбе в Калининском (сначала хотели туда), и резко передумали регистрироваться там...
Такая толкучка в фойе!!! Как минимум три невесты я там наблюдала одновременно плюс со всеми своими гостями... Все хвалят удобную парковку! Парковка забита от и до, приткнуться гостям было некуда, да и кортежу оттуда не выехать, другие водители фик пропустят...
Вот и остановились на ЧТЗовском. Когда я обзванивала ЗАГСы все тётеньки в один голос дружно заявляли, что с 1.01.2007 по новому закону подача заявления осуществляется не раньше чем за месяц!!! На мои возражения о необходимости уже сейчас заказывать машины, место для банкета, фотографа, видео и тамаду, мне презренно заявляли: "вот сначала заявление подайте, а потом заказывать будете!!!" Но как за месяц-то всё успеть????????? А теперь вдруг выясняется, что молодожёны тихонечко как-то записываются карандашиком на много месяцев вперёд!!! А когда я прийду по закону за месяц, то мне в лучшем случае предложат на 9 утра? Так получается? Где справедливось? Я не довольна!
А у нас свадьбы будет две! Т.к. наши родственники из разных городов! Первую (челябинскую) свадьбу мы планируем на базе отдыха за городом с молодёжью, чтоб не толкаться в душном кафе. Вот уж погудим на славу! Сразу и первый и второй день получится! А потом мы собираемся в свадебное путешествие (в отпуск). А по приезду из отпуска поедем к моим в Казахстан.  Там погудим по-цивильному в ресторане и с лимузином и со всеми атрибутами, т.к. там это всё раз в 5 дешевле получится!
Вот такие планы!
Только главная загвоздка всё же во времени и дате регистрации получается... Как быть?

Привет! Очень рада за тебя!  biggrin.gif
Так а что твоему БМ на ЧТЗ-то сказали, а то нам тоже ехать надо.

Стася, ему сказали вчера, что идёт приём заявлений на 14 апреля и ещё на какое-то там апреля. Сегодня думаю набраться наглости и позвонить с наездом, что типа раз записывают заранее на июль, пусть нас и на июнь запишут! А может завтра ещё разок наведаемся туда. О результатах сообщу))))

#528 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 11:22

Цитата(Ula @ Mar 14 2007, 11:16 AM)
Вот без знакомых в загс не пробиться. Такой кошмар. Все заводим знакомства с работниками загса.

КАК? blink.gif

#529 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 11:23

Цитата(Creamolia @ Mar 14 2007, 11:22 AM)
Стася, ему сказали вчера, что идёт приём заявлений на 14 апреля и ещё на какое-то там апреля. Сегодня думаю набраться наглости и позвонить с наездом, что типа раз запитывают заранее на июль, пусть нас и на июнь запишут! А может завтра ещё разок наведаемся туда. О результатах сообщу))))

Да да да! Буду ждать с нетерпением

#530 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 11:45

Кисулька спасибо за кафешки!

#531 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 12:16

Цитата(AnnaKrasa @ Mar 14 2007, 11:45 AM)
Кисулька спасибо за кафешки!

уже посмотрели что-нибудь?

#532 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 12:37

Девчонки не пугайтесь..все можно пробиться и без знакомства ....чего паникуете ...1 знаю по телефону в ЧТЗовском не консультируют....приходите попытайтесь через работников пробиться...а нет..так идитеза месяц заранее ..там графики висят когда надо идти ..и накакое число ....только заранее если он с 8 работает идите точно к 7 поверьте бедите не первые smile.gif

Ну были у девушек в загсах истерики..но все же записались...не переживайте ...!!! все у всех получится...!! Удачи

#533 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 12:41

Цитата(Guest @ Mar 14 2007, 11:20 AM)
"Сфера" - идеальное место для свадьбы. Оформлен в небесных тонах, всё новое. Прекрасное освещение для видеосъемки. Просторный зал без колон посредине.

ой а интересно как там по ценам? Сама живу на Чмз была такая мысль там банкет устроить и гостей не придется развозить потом.

#534 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 12:43

Цитата(Creamolia @ Mar 14 2007, 11:22 AM)
Сегодня думаю набраться наглости и позвонить с наездом, что типа раз записывают заранее на июль, пусть нас и на июнь запишут! А может завтра ещё разок наведаемся туда. О результатах сообщу))))

Советую тебе не наезжать на работников. только себе хуже сделаешь. надо по хоорошему с ними и может действительно можно через взятку договориться с ними, без наездов.

#535 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 12:49

Цитата(Ula @ Mar 14 2007, 12:41 PM)
Цитата(Guest @ Mar 14 2007, 11:20 AM)
"Сфера" - идеальное место для свадьбы. Оформлен в небесных тонах, всё новое. Прекрасное освещение для видеосъемки. Просторный зал без колон посредине.

ой а интересно как там по ценам? Сама живу на Чмз была такая мысль там банкет устроить и гостей не придется развозить потом.

У знакомых была там свадьба, они искали банкетный зал ориентируясь по цене...и Сфера это идеальный вариант в отношении цены, зал там шикарный, с новым ремонтом, кормят вкусно, только вот обслуживание на мой взгляд не очень, забывают уносить пустые бутылки со стола, доливать соки...

#536 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 12:54

Ula, привет метталургическому району smile.gif

А где это там действительно "Сфера" ??? всю жизнь там жила ..за исключениемпоследних 6 лет smile.gif)

#537 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 13:15

Позвонила в Сферу... Там цена за человека действительно низкая 500 р/ч .... Но смутила аренда зала 15000 р

#538 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 13:16

Ой, девчонки, ухохоталась сейчас... Позвонила в ЧТЗовский ЗАГС и так и говорю: хотелось бы записаться на июнь сейчас, забронировать дату и время.
- "Ой, девушка, вы что? Какие глупости вы говорите!!! Такого мы не делаем! Как можно? Кто вам такое сказал????????? Аж все слова поперепутала и предложила мне по закону прийти ЧЕРЕЗ месяц после регистрации подавать заявление...
А потом такая: ну Вы приходите к нам в часы приёма, типа... Салютная, 25.
Ну прийдётся опять разведчика засылать!

#539 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 13:23

Цитата(Creamolia @ Mar 14 2007, 01:16 PM)
Ой, девчонки, ухохоталась сейчас... Позвонила в ЧТЗовский ЗАГС и так и говорю: хотелось бы записаться на июнь сейчас, забронировать дату и время.
- "Ой, девушка, вы что? Какие глупости вы говорите!!! Такого мы не делаем! Как можно? Кто вам такое сказал????????? Аж все слова поперепутала и предложила мне по закону прийти ЧЕРЕЗ месяц после регистрации подавать заявление...
А потом такая: ну Вы приходите к нам в часы приёма, типа... Салютная, 25.
Ну прийдётся опять разведчика засылать!

Да уж. понятно все. Плати, мы тебя хоть на декабрь запишем

#540 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 13:24

Цитата(Lilit @ Mar 14 2007, 01:15 PM)
Позвонила в Сферу... Там цена за человека действительно низкая 500 р/ч .... Но смутила аренда зала 15000 р

Поделись телефончиком и адреском

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатёр цена | Стол Woodville Абилин 90 | купить лавку садовую | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ghost Авито - синхронизация за 5 минут!