Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#501 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 22:33

Это я опять   dance.gif
Кто-то спрашивал про агенство sim-sim, не могу найти в какой теме. На всякий случай: Энтузиастов, 11\2, оф 102, 102а. Тел.232-33-04     biggrin.gif

#502 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 08:07

Цитата(Стася @ Mar 13 2007, 04:36 PM)
Девочки! Скажите, а вы перед свадьбой сильно со своими БМ ругались? Мы вот что-то уже начали sad.gif  sad.gif  sad.gif

Мы поругались на конуне свадьбы из за машин  sad.gif , я вообще хотела все отменить, но разум взял верх над глупостью acute.gif

#503 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 08:26

Карамелька.
А в кафе Киссс 900руб/чел-это со спиртным или еще +спиртное? а спиртное свое? а фрукты?

#504 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 08:43

Цитата(Карамелька @ Mar 13 2007, 09:42 PM)
На Кирова мы звонили, говорят, не раньше 1!!!!!!!!!!!!!!!!! месяца! Как так???
А на ЧТЗ вчера девушка-невеста  говорила, что на начало июля уже 2 времени оставалось из всего дня! Вот тебе и за 2 месяца!

КАПЕЦ!!! blink.gif Что делать? Никто не знает? Я вообще в шоке? mad.gif

#505 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 08:44

Цитата(Карамелька @ Mar 13 2007, 09:52 PM)
Девочки! Скажите, а вы перед свадьбой сильно со своими БМ ругались? Мы вот что-то уже начали sad.gif  sad.gif  sad.gif

Стася, и мы уже немножко переругиваемся! И почему - не пойму! Главное, что раньше не было конфликтов НИКОГДА за 2.5 года smile.gif Может, нервничаем сильно? Или страшненько новую жизнь начинать? unsure.gif

Хорошо вам! А мы и раньше ругались, а сейчас еще сильнее и жестче sad.gif

#506 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 08:44

Цитата(Lina_ @ Mar 14 2007, 08:07 AM)
Девочки! Скажите, а вы перед свадьбой сильно со своими БМ ругались? Мы вот что-то уже начали sad.gif  sad.gif  sad.gif

Мы поругались на конуне свадьбы из за машин  sad.gif , я вообще хотела все отменить, но разум взял верх над глупостью acute.gif

biggrin.gif

#507 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 08:45

Цитата(kisulka_girl @ Mar 13 2007, 08:23 PM)
Цитата(AnnaKrasa @ Mar 13 2007, 05:27 PM)
ЛЮДИ, ну расскажите где у вас свадьбы проходили с кафе запарка ПОМОГИТЕ??????!!!!

В Яшму на Цвиллинга не заглядывали?, еще на чмз есть ресторан "Сфера", он находится ну уж очень далеко, зато очень красивый зал и цены как в кафе, у наших знакомых там свадьба была.

А где эта "Сфера находится"? Адрес не знаешь?

#508 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 08:48

Девочки, всем доброе утро! Скажите, перед свадьбой кто-нибудь сидел на диетах каких-нибудь? Худел? Расскажите как? Please!!! kiss.gif

#509 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 08:50

Цитата(AnnaKrasa @ Mar 13 2007, 02:47 PM)
Цитата(Стася @ Mar 13 2007, 02:12 PM)
Это я про солярий. а кстати, девочки, посоветуйте, куда лучше в солярий ходить. В ленинском (я там живу) вообще что-то никаких НОРМАЛЬНЫХ соляри...ев laugh.gif  нет

Ты что??? В ленинском в Восходе класный солярий и дешевый Таити. Я пока на колёсах была всегла туда гоняла с конца С/З ))) Ну просто мне там ещё девочка нравилась:-) В Таити в доме быта не нр солярий, а у ритма записываться надо бесит(
А сейчас в Ароматику хожу на Чичерина.

А он там до сих пор есть...не знаешь? Это на Новороссийской что ли?

#510 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 08:52

Стася, про диеты можно посмотреть в других темках wink.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#511 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 08:55

smile.gif  Это тебе ко мне наверно надо обратиться  biggrin.gif  я тут известная диетчица....и перед свадьбой все нылась на счет как же похудеть то ...ну и похудела с 55 до 51 ...ваще худоба была ..прикол в том что с отдыха приехала с 50 кг....вот так и в течении 3месяцев держала ..а потом все набрала ....так что пиши в личку или аську ..проконсультирую..все отвечу ... smile.gif

#512 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 09:00

Цитата(Стася @ Mar 14 2007, 08:44 AM)
Цитата(Lina_ @ Mar 14 2007, 08:07 AM)

biggrin.gif

Главное не натворить с горяча, все свои решения хорошенько взвешивай, потому что у  вас у обоих будут нервы.
Все говорят что мало кто из БМ нервничает , но это ерунда nono.gif , они переживают еще больше нас чтоб прошло все   на ура. Такие выводы я делала из наблюдений за своим мужем.
Я в накану свадьбы решила успакоится и занялась маникюром, глажкой платья, подготовкой всего нужного, а мой на тот момент БМ звонил каждую минуту и спрашивал а сделали ли мы то, а  как сделать это.. и т.д и т.п.

Так что постарайся в эти дни сглаживать острые углы в ваших отношениях. Вот увидишь потом все будет супер. acute.gif  dance.gif

#513 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 09:06

Цитата(Lina_ @ Mar 14 2007, 09:00 AM)
Главное не натворить с горяча, все свои решения хорошенько взвешивай, потому что у  вас у обоих будут нервы.
Все говорят что мало кто из БМ нервничает , но это ерунда nono.gif , они переживают еще больше нас чтоб прошло все   на ура. Такие выводы я делала из наблюдений за своим мужем.
Я в накану свадьбы решила успакоится и занялась маникюром, глажкой платья, подготовкой всего нужного, а мой на тот момент БМ звонил каждую минуту и спрашивал а сделали ли мы то, а  как сделать это.. и т.д и т.п.

Так что постарайся в эти дни сглаживать острые углы в ваших отношениях. Вот увидишь потом все будет супер. acute.gif  dance.gif

Да уж, надеюсь biggrin.gif

#514 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 10:03

Карамелька это я была...забыла зайти под никомsmile.gif

#515 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 10:40

Девчонки, а про кафе Рапсодия на с/з??? Я была там, зал в темно зеленых тонах на полу зеленый ковролин. они сказали что ремонт этим летом сделали, обещали к лету кондеры поставить... И цена у них от 650 р (сказали в эту цену входит 7-9 закусок) Но сервировку стол - не видела
Одно мне не понравилось это подъезд к ним.. кафе находится между двумя домами..
Может кто там на свадьбе был??? Какие отзывы???

#516 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 10:42

Цитата(Карамелька @ Mar 13 2007, 09:59 PM)
Цитата(LadyCоблазн @ Mar 13 2007, 05:04 PM)
kisulka_girl да уж...этот день перед свадьбой..такого больше не будет

А мы хотим выездную свадьбу, расписываться будем в день перед свадьбой.......... Так что не почувствую, видимо, этот момент.......sad.gif

еще как почувствуешь!  laugh.gif  мы расписались тоже за полчаса до самой церемонии, так я вообще этому значения не предала.

#517 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 10:44

Всем, привет! Принимайте новенькую!
Мы планируем на 2 июня! Мой БМ вчера был в ЗАГСе ЧТЗ на разведке. Мы решили туда! Там очень хорошенькая бабушка-вахтёрша очень ему всё расхвалила. Там очень удобно и красиво, как он сказал... Недельку назад мы были на свадьбе в Калининском (сначала хотели туда), и резко передумали регистрироваться там...
Такая толкучка в фойе!!! Как минимум три невесты я там наблюдала одновременно плюс со всеми своими гостями... Все хвалят удобную парковку! Парковка забита от и до, приткнуться гостям было некуда, да и кортежу оттуда не выехать, другие водители фик пропустят...
Вот и остановились на ЧТЗовском. Когда я обзванивала ЗАГСы все тётеньки в один голос дружно заявляли, что с 1.01.2007 по новому закону подача заявления осуществляется не раньше чем за месяц!!! На мои возражения о необходимости уже сейчас заказывать машины, место для банкета, фотографа, видео и тамаду, мне презренно заявляли: "вот сначала заявление подайте, а потом заказывать будете!!!" Но как за месяц-то всё успеть????????? А теперь вдруг выясняется, что молодожёны тихонечко как-то записываются карандашиком на много месяцев вперёд!!! А когда я прийду по закону за месяц, то мне в лучшем случае предложат на 9 утра? Так получается? Где справедливось? Я не довольна!
А у нас свадьбы будет две! Т.к. наши родственники из разных городов! Первую (челябинскую) свадьбу мы планируем на базе отдыха за городом с молодёжью, чтоб не толкаться в душном кафе. Вот уж погудим на славу! Сразу и первый и второй день получится! А потом мы собираемся в свадебное путешествие (в отпуск). А по приезду из отпуска поедем к моим в Казахстан.  Там погудим по-цивильному в ресторане и с лимузином и со всеми атрибутами, т.к. там это всё раз в 5 дешевле получится!
Вот такие планы!
Только главная загвоздка всё же во времени и дате регистрации получается... Как быть?

#518 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 10:45

Цитата(Стася @ Mar 14 2007, 08:45 AM)
Цитата(kisulka_girl @ Mar 13 2007, 08:23 PM)
Цитата(AnnaKrasa @ Mar 13 2007, 05:27 PM)
ЛЮДИ, ну расскажите где у вас свадьбы проходили с кафе запарка ПОМОГИТЕ??????!!!!

В Яшму на Цвиллинга не заглядывали?, еще на чмз есть ресторан "Сфера", он находится ну уж очень далеко, зато очень красивый зал и цены как в кафе, у наших знакомых там свадьба была.

А где эта "Сфера находится"? Адрес не знаешь?

Девочки! у меня вообще с адресами проблемы.я 5 лет в институте учусь, и адрес до сих пор запомнить не могу  rofl.gif Ты позвони по 09 скажи ресторан и гостиница "Сфера" на чмз, они тебе и скажут, там кстати и пбн можно провести.

#519 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 10:47

Цитата(Стася @ Mar 14 2007, 08:48 AM)
Девочки, всем доброе утро! Скажите, перед свадьбой кто-нибудь сидел на диетах каких-нибудь? Худел? Расскажите как? Please!!! kiss.gif

хехе ты от волнения и без диет похудеешь  rofl.gif  я 4 кг перед свадьбой сбросила...от нервотрепки

#520 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 10:51

У нас друзья регистрировались в Калининском Загсе в августе 2006. Так они сначала месяца за три-четыре приходили записывались на 19 августа, а потом за месяц приходили ещё раз уже конкретно написали заявление на выбранную раньше дату и время. А мы с мужем на ЧМЗ пришли почти за два месяца, выбрали какой хотели день, написали заявление и всё, нам никто не говорил, что за месяц, но это было в 2005 году.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детский уличный спортивный комплекс купить | стул деревянный со спинкой купить в москве | дом барнхаус со вторым светом | обеденная группа для кухни