Кто-то спрашивал про агенство sim-sim, не могу найти в какой теме. На всякий случай: Энтузиастов, 11\2, оф 102, 102а. Тел.232-33-04
Невесты 2007 !
#501 Гость_Карамелька
Отправлено 13 March 2007 - 22:33
Кто-то спрашивал про агенство sim-sim, не могу найти в какой теме. На всякий случай: Энтузиастов, 11\2, оф 102, 102а. Тел.232-33-04
#502 Гость_Lina
Отправлено 14 March 2007 - 08:07
Мы поругались на конуне свадьбы из за машин
#503 Гость_Ula
Отправлено 14 March 2007 - 08:26
А в кафе Киссс 900руб/чел-это со спиртным или еще +спиртное? а спиртное свое? а фрукты?
#504 Гость_Стася
Отправлено 14 March 2007 - 08:43
А на ЧТЗ вчера девушка-невеста говорила, что на начало июля уже 2 времени оставалось из всего дня! Вот тебе и за 2 месяца!
КАПЕЦ!!!
#505 Гость_Стася
Отправлено 14 March 2007 - 08:44
Стася, и мы уже немножко переругиваемся! И почему - не пойму! Главное, что раньше не было конфликтов НИКОГДА за 2.5 года
Хорошо вам! А мы и раньше ругались, а сейчас еще сильнее и жестче
#506 Гость_Стася
Отправлено 14 March 2007 - 08:44
#507 Гость_Стася
Отправлено 14 March 2007 - 08:45
В Яшму на Цвиллинга не заглядывали?, еще на чмз есть ресторан "Сфера", он находится ну уж очень далеко, зато очень красивый зал и цены как в кафе, у наших знакомых там свадьба была.
А где эта "Сфера находится"? Адрес не знаешь?
#508 Гость_Стася
Отправлено 14 March 2007 - 08:48
#509 Гость_Стася
Отправлено 14 March 2007 - 08:50
Ты что??? В ленинском в Восходе класный солярий и дешевый Таити. Я пока на колёсах была всегла туда гоняла с конца С/З ))) Ну просто мне там ещё девочка нравилась:-) В Таити в доме быта не нр солярий, а у ритма записываться надо бесит(
А сейчас в Ароматику хожу на Чичерина.
А он там до сих пор есть...не знаешь? Это на Новороссийской что ли?
#510 Гость_Galina
#511 Гость_Рыжунька
Отправлено 14 March 2007 - 08:55
#512 Гость_Lina
Отправлено 14 March 2007 - 09:00
Главное не натворить с горяча, все свои решения хорошенько взвешивай, потому что у вас у обоих будут нервы.
Все говорят что мало кто из БМ нервничает , но это ерунда
Я в накану свадьбы решила успакоится и занялась маникюром, глажкой платья, подготовкой всего нужного, а мой на тот момент БМ звонил каждую минуту и спрашивал а сделали ли мы то, а как сделать это.. и т.д и т.п.
Так что постарайся в эти дни сглаживать острые углы в ваших отношениях. Вот увидишь потом все будет супер.
#513 Гость_Стася
Отправлено 14 March 2007 - 09:06
Все говорят что мало кто из БМ нервничает , но это ерунда
Я в накану свадьбы решила успакоится и занялась маникюром, глажкой платья, подготовкой всего нужного, а мой на тот момент БМ звонил каждую минуту и спрашивал а сделали ли мы то, а как сделать это.. и т.д и т.п.
Так что постарайся в эти дни сглаживать острые углы в ваших отношениях. Вот увидишь потом все будет супер.
Да уж, надеюсь
#514 Гость_LadyCоблазн
#515 Гость_Lilit
Отправлено 14 March 2007 - 10:40
Одно мне не понравилось это подъезд к ним.. кафе находится между двумя домами..
Может кто там на свадьбе был??? Какие отзывы???
#516 Гость_kisulka_girl
Отправлено 14 March 2007 - 10:42
А мы хотим выездную свадьбу, расписываться будем в день перед свадьбой.......... Так что не почувствую, видимо, этот момент.......
еще как почувствуешь!
#517 Гость_Creamolia
Отправлено 14 March 2007 - 10:44
Мы планируем на 2 июня! Мой БМ вчера был в ЗАГСе ЧТЗ на разведке. Мы решили туда! Там очень хорошенькая бабушка-вахтёрша очень ему всё расхвалила. Там очень удобно и красиво, как он сказал... Недельку назад мы были на свадьбе в Калининском (сначала хотели туда), и резко передумали регистрироваться там...
Такая толкучка в фойе!!! Как минимум три невесты я там наблюдала одновременно плюс со всеми своими гостями... Все хвалят удобную парковку! Парковка забита от и до, приткнуться гостям было некуда, да и кортежу оттуда не выехать, другие водители фик пропустят...
Вот и остановились на ЧТЗовском. Когда я обзванивала ЗАГСы все тётеньки в один голос дружно заявляли, что с 1.01.2007 по новому закону подача заявления осуществляется не раньше чем за месяц!!! На мои возражения о необходимости уже сейчас заказывать машины, место для банкета, фотографа, видео и тамаду, мне презренно заявляли: "вот сначала заявление подайте, а потом заказывать будете!!!" Но как за месяц-то всё успеть????????? А теперь вдруг выясняется, что молодожёны тихонечко как-то записываются карандашиком на много месяцев вперёд!!! А когда я прийду по закону за месяц, то мне в лучшем случае предложат на 9 утра? Так получается? Где справедливось? Я не довольна!
А у нас свадьбы будет две! Т.к. наши родственники из разных городов! Первую (челябинскую) свадьбу мы планируем на базе отдыха за городом с молодёжью, чтоб не толкаться в душном кафе. Вот уж погудим на славу! Сразу и первый и второй день получится! А потом мы собираемся в свадебное путешествие (в отпуск). А по приезду из отпуска поедем к моим в Казахстан. Там погудим по-цивильному в ресторане и с лимузином и со всеми атрибутами, т.к. там это всё раз в 5 дешевле получится!
Вот такие планы!
Только главная загвоздка всё же во времени и дате регистрации получается... Как быть?
#518 Гость_kisulka_girl
Отправлено 14 March 2007 - 10:45
В Яшму на Цвиллинга не заглядывали?, еще на чмз есть ресторан "Сфера", он находится ну уж очень далеко, зато очень красивый зал и цены как в кафе, у наших знакомых там свадьба была.
А где эта "Сфера находится"? Адрес не знаешь?
Девочки! у меня вообще с адресами проблемы.я 5 лет в институте учусь, и адрес до сих пор запомнить не могу
#519 Гость_kisulka_girl
Отправлено 14 March 2007 - 10:47
хехе ты от волнения и без диет похудеешь
#520 Гость_Натсик
Отправлено 14 March 2007 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта