Цитата(Lilit @ Mar 13 2007, 08:39 AM)
Кисулька, подскажи как дела и что-где покупала, для украшения машин. У нас планируются все машины свои кроме двух жениха и невесты. Получается что все машины разные поэтому хочу что б хотя бы украшены были в одном стиле...
А еще мне идея понравилась про украшение зала лебедями с пригласительных...Прикольно ... себе так же сделаю

))
почти все для украшения машин я покупала в леди прима, не мудрствуя лукаво я купила обычные атласные ленты, из расчета 1 метр 60 см наодну полоску, купила разноцветный фатин. На китайском рынке прикупила искусстенных цветов, хотя там и готовые гирлянды можно прикупить, но эт не так интересно как своими руками. в магазинчике около дс Юность, купила банты на зеркала, включила фантазию... вот собственно и все, ах, да, еще купила шарики а котами, эт в камелии. Так что главное это желание и немного фантазии и твой кортеж будет самым красивым и необычным
а что за магазинчик рядом с Юностью? Где находится? Ты б хоть фотку выложила, чтоб мы полюбовались на красоту, сделанную ТВОИМИ руками