Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#441 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 14:40

Цитата(Lilit @ Mar 13 2007, 12:35 PM)
Анна плиззз про украшения машин расскажи

А что рассказать или это не мне?
Мы лебедей в прокат возьмём на крышу,на капот ленточки гафрированые белую с красной галочкой натянем...а остальным по 3 ленты на капот традиционно...а забыла ещё атласную ленту на ручки с зеркалами повяжем бантами (белую)

#442 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 14:42

Цитата(Ula @ Mar 13 2007, 02:26 PM)
Стася
мы тоже не подали еще заявление. У нас в начале октября свадьба поэтому думаю нам еще далеко до этого. Я вот думаю, можно ли с работниками как то договориться или только по знакомству пораньше записаться?
LadyCоблазн.
Я где-то читала про танец под снегом. Наверное это ты писала. расскажи поподробнее. Как это осуществляется. Машина какая то снег делает или как? мне очень эта идея понравилась. хочу так же у себя.

Танец со снегом очень красиво и романтично, особенно при всете свечеи или просто прои приглушенном свете, но есть одна маленькая проблемка- искусственный снег оставляет пятнышки на наряде, они легко смываются водой, но есть ткани с которые почистить не так то просто. Хотя ради такой красоты можно и пожертвовать.

#443 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 14:47

Цитата(Стася @ Mar 13 2007, 02:12 PM)
Это я про солярий. а кстати, девочки, посоветуйте, куда лучше в солярий ходить. В ленинском (я там живу) вообще что-то никаких НОРМАЛЬНЫХ соляри...ев laugh.gif  нет

Ты что??? В ленинском в Восходе класный солярий и дешевый Таити. Я пока на колёсах была всегла туда гоняла с конца С/З ))) Ну просто мне там ещё девочка нравилась:-) В Таити в доме быта не нр солярий, а у ритма записываться надо бесит(
А сейчас в Ароматику хожу на Чичерина.

#444 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 14:49

Цитата(Стася @ Mar 13 2007, 02:22 PM)
Цитата(LadyCоблазн @ Mar 13 2007, 01:18 PM)
Стася, лучше ходить в зеркальные солярии =) например в таити или бали

почему?

Потому что лучшеее!!! Поверь опыту rolleyes.gif smile.gif

#445 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 14:53

Цитата(Lilit @ Mar 13 2007, 02:43 PM)
А у меня другой вопрос Кто нибудь танцевать будет учиться или все (кроме меняsad.gif ) и так хорошо танцуют? У нас вот по программе во время регистрации есть танец молодых да и потом наверно у тамды обязательно будет.... А мы ведь кроме как потоптаться на одном месте... ничего другого не сможем... :"(((
Вот и хочу что нибудь красивое но легкое... Ни у кого не возникало таких идей????

Вот меня этот вопос тож инт-т не хоче глупо выглядеть и танцевать не умею(
Что делать вы думаете?) Мы с вами еси что куда учиться пойти надумаете;-)

#446 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 14:53

Ula, да снег делает спец машина..я их 2 заказала...красиво было...сейчас фотки выложу...
kisulka_girl, я бы несказала что следы от снега остались...нету ничего.Единственное я боялась за макияж, но и он не испортился

#447 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 15:00

Цитата(Irinesss @ Mar 13 2007, 10:46 AM)
Рыжунька наконец- то посмотрела твои фотки )))) Прикольные, особенно где вы танцуете ..... РОМАНТИКА )))))

Рыжунька а где можно посмотреть твои фотки?

#448 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 15:15

А у нас есть темка в этом же разделе МОЯ СВАДЬБА..там вот все свои свадебные фотки выставляют smile.gif

#449 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 15:35

LadyCоблазн.
А дорого стоит такое удовольствие как искуственный снег?

#450 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 15:38

Ula, нет от 600 рэ, мы платили 1200 чтобы 2 установки снег вырабатывали одновременно=)

#451 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 15:57

Цитата(LadyCоблазн @ Mar 13 2007, 02:53 PM)
Ula, да снег делает спец машина..я их 2 заказала...красиво было...сейчас фотки выложу...
kisulka_girl, я бы несказала что следы от снега остались...нету ничего.Единственное я боялась за макияж, но и он не испортился

У меня на платьи  и от снега, и от свечей остались следы  laugh.gif

#452 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 16:02

kisulka_girl
понятно, ну это мелочи...я думаю это платье одевается на один день=)

#453 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 16:04

Я ни капельки и не жалею  laugh.gif сейчас смотришь на эти пятна и тепло так на душе становится от воспоминаний rofl.gif

#454 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 16:11

Цитата(Guest @ Mar 13 2007, 04:09 PM)
Ну вы меня убедили! А то я думала то ль на прокат платье взять...
А теперь точно решила что сделаю снег и сердце из свечей и платье куплю!!!! :-)

Правильно! чтоб веселится и не бояться платье повредить.  laugh.gif

#455 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 16:25

Цитата(kisulka_girl @ Mar 13 2007, 02:30 PM)
Цитата(Lilit @ Mar 13 2007, 08:39 AM)
Кисулька, подскажи как дела и что-где покупала, для украшения машин. У нас планируются все машины свои кроме двух жениха и невесты. Получается что все машины разные поэтому хочу что б хотя бы украшены были в одном стиле...

А еще мне идея понравилась про украшение зала лебедями с пригласительных...Прикольно ... себе так же сделаю smile.gif))

почти все для украшения машин я покупала в леди прима, не мудрствуя лукаво я купила обычные атласные ленты, из расчета 1 метр 60 см наодну полоску, купила разноцветный фатин. На китайском рынке прикупила искусстенных цветов, хотя там и готовые гирлянды можно прикупить, но эт не так интересно как своими руками. в магазинчике около дс Юность, купила банты на зеркала, включила фантазию... вот собственно и все, ах, да, еще купила шарики а котами, эт в камелии. Так что главное это желание и немного фантазии и твой кортеж будет самым красивым и необычным  smile.gif

а что за магазинчик рядом с Юностью? Где находится? Ты б хоть фотку выложила, чтоб мы полюбовались на красоту, сделанную ТВОИМИ руками kiss.gif

#456 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 16:26

Цитата(AnnaKrasa @ Mar 13 2007, 02:49 PM)
Цитата(Стася @ Mar 13 2007, 02:22 PM)
Цитата(LadyCоблазн @ Mar 13 2007, 01:18 PM)
Стася, лучше ходить в зеркальные солярии =) например в таити или бали

почему?

Потому что лучшеее!!! Поверь опыту rolleyes.gif smile.gif

Спасибо kiss.gif

#457 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 16:36

Девочки! Скажите, а вы перед свадьбой сильно со своими БМ ругались? Мы вот что-то уже начали sad.gif  sad.gif  sad.gif

#458 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 16:37

Цитата(Стася @ Mar 13 2007, 04:25 PM)
Цитата(kisulka_girl @ Mar 13 2007, 02:30 PM)
Цитата(Lilit @ Mar 13 2007, 08:39 AM)
Кисулька, подскажи как дела и что-где покупала, для украшения машин. У нас планируются все машины свои кроме двух жениха и невесты. Получается что все машины разные поэтому хочу что б хотя бы украшены были в одном стиле...

А еще мне идея понравилась про украшение зала лебедями с пригласительных...Прикольно ... себе так же сделаю smile.gif))

почти все для украшения машин я покупала в леди прима, не мудрствуя лукаво я купила обычные атласные ленты, из расчета 1 метр 60 см наодну полоску, купила разноцветный фатин. На китайском рынке прикупила искусстенных цветов, хотя там и готовые гирлянды можно прикупить, но эт не так интересно как своими руками. в магазинчике около дс Юность, купила банты на зеркала, включила фантазию... вот собственно и все, ах, да, еще купила шарики а котами, эт в камелии. Так что главное это желание и немного фантазии и твой кортеж будет самым красивым и необычным  smile.gif

а что за магазинчик рядом с Юностью? Где находится? Ты б хоть фотку выложила, чтоб мы полюбовались на красоту, сделанную ТВОИМИ руками kiss.gif

на прилежащей территории Юности есть недольшой синенький киоск, там можно приобресть и банты, и упаковочную бумагу, и сувениры для банкета. фоты уменьшать надо  tongue.gif , да я и так уже много навыкладывала в других темках, кстати могу порекомендовать типографию для печати пригласительных smile.gif

#459 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 16:40

Цитата(kisulka_girl @ Mar 13 2007, 04:37 PM)
кстати могу порекомендовать типографию для печати пригласительных smile.gif

Давай, посоветуй, пожалуйста. А вы тоже делали пригласительные на заказ?

#460 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 16:40

Снег почему то на фотках почти не видноsad.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   37.54К   1 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

собрать стол онлайн | холодильник sts 185 e 869991594480 stinol | стол большой компьютерный | комод для обуви