Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#421 Гость_komarik

Гость_komarik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 12:55

Всем привет кто нить знает где в Челябинске можно сделать классную прическу с живыми цветами(хочу лилию в волосы) и сколько это примерно стоит...

#422 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:04

Я очень хотела перед свадьбой в солярий походить..даже абонемент купила...вообще очень красиво загорелое телов белоснежном платье...но потом за месяц до свадьбы очень сильно обожгла шею...и косметолог мне запретил загорать ...делали все чтобы зажило хоть как то

#423 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:07

Маникюр, т.е наращивание ногтей я делала за день до свадьбы, а маникюр в день свадьбы утром...не успела заранее все сделать...опоздала в салон из-за пробок, поэтому утро дня свадьбы было у меня веселое...сначала сгоняла в "Смолино",потом еще по дороге до салона заблудилась...но все успели=)

#424 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:08

Цитата(Irinesss @ Mar 13 2007, 11:24 AM)
Lina_ а прическу где делала??? smile.gif

на счет прически у меня свидетельница договаривалась,у  нее подружка работает в каком то салоне, вот она мне и делала укладку

#425 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:08

Дуиаю маникюр не стоит даже деклать именно в день свадьбы ..времени много уйдет зряsmile.gif
Лучше за день можно и за два smile.gif)

На счет солярия...тоже хотела ..но побоялась как кожа себя поведет sad.gif и не стала smile.gif

#426 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:09

Цитата(Ula @ Mar 13 2007, 12:53 PM)
Девчонки а как насчет солярия? кто-нибудь собирается ходить перед свадьбой?
А маникюр ведь не обязательно в день свадьбы делать? можно и днем раньше.

Я собираюсь! Уже даже 1 раз сходила, но потом заболела гриппом и до сих пор еще не вылечилась. Как выздоровлю окончательно, так сразу biggrin.gif Так что дерзай smile.gif

#427 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:12

Это я про солярий. а кстати, девочки, посоветуйте, куда лучше в солярий ходить. В ленинском (я там живу) вообще что-то никаких НОРМАЛЬНЫХ соляри...ев laugh.gif  нет

#428 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:18

Стася, лучше ходить в зеркальные солярии =) например в таити или бали

#429 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:19

Цитата(Стася @ Mar 13 2007, 01:09 PM)

Я собираюсь! Уже даже 1 раз сходила, но потом заболела гриппом и до сих пор еще не вылечилась. Как выздоровлю окончательно, так сразу biggrin.gif Так что дерзай smile.gif

А не рановато за 3 месяца?

#430 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:22

Цитата(LadyCоблазн @ Mar 13 2007, 01:18 PM)
Стася, лучше ходить в зеркальные солярии =) например в таити или бали

почему?

#431 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:23

Цитата(Lina_ @ Mar 13 2007, 01:19 PM)
Цитата(Стася @ Mar 13 2007, 01:09 PM)

А не рановато за 3 месяца?

kiss.gif да не, нормально. Я, во-первых, не часто, а во-вторых, загар будет больше

#432 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:40

Стася
ну загорается там быстрее=)

#433 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:42

Стася так вы уже подали заявление в загс или нет? Че то я не помню писала ты может.

#434 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:43

А у меня другой вопрос Кто нибудь танцевать будет учиться или все (кроме меняsad.gif ) и так хорошо танцуют? У нас вот по программе во время регистрации есть танец молодых да и потом наверно у тамды обязательно будет.... А мы ведь кроме как потоптаться на одном месте... ничего другого не сможем... :"(((
Вот и хочу что нибудь красивое но легкое... Ни у кого не возникало таких идей????

#435 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:58

Lilit мы не учились танцевать...красивая музыка..снег...и все в восторге...на месте мы не топтались...

#436 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:59

Цитата(LadyCоблазн @ Mar 13 2007, 01:40 PM)
Стася
ну загорается там быстрее=)

А-а-а, спасибо kiss.gif

#437 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 14:01

Цитата(Ula @ Mar 13 2007, 01:42 PM)
Стася так вы уже подали заявление в загс или нет? Че то я не помню писала ты может.

Да нет еще, не подали. нам сказали, что принимают не раньше, чем за 2 месяца, но мы на этой неделе еще съездить хотим и уточнить. А вы подали уже? Куда?

#438 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 14:02

Цитата(Lilit @ Mar 13 2007, 01:43 PM)
А у меня другой вопрос Кто нибудь танцевать будет учиться или все (кроме меняsad.gif ) и так хорошо танцуют? У нас вот по программе во время регистрации есть танец молодых да и потом наверно у тамды обязательно будет.... А мы ведь кроме как потоптаться на одном месте... ничего другого не сможем... :"(((
Вот и хочу что нибудь красивое но легкое... Ни у кого не возникало таких идей????

Однозначно ВАЛЬС!!! Я тут пыталась своего БМ научить, так пока не получается. Посмотрим biggrin.gif

#439 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 14:26

Стася
мы тоже не подали еще заявление. У нас в начале октября свадьба поэтому думаю нам еще далеко до этого. Я вот думаю, можно ли с работниками как то договориться или только по знакомству пораньше записаться?
LadyCоблазн.
Я где-то читала про танец под снегом. Наверное это ты писала. расскажи поподробнее. Как это осуществляется. Машина какая то снег делает или как? мне очень эта идея понравилась. хочу так же у себя.

#440 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 14:30

Цитата(Lilit @ Mar 13 2007, 08:39 AM)
Кисулька, подскажи как дела и что-где покупала, для украшения машин. У нас планируются все машины свои кроме двух жениха и невесты. Получается что все машины разные поэтому хочу что б хотя бы украшены были в одном стиле...

А еще мне идея понравилась про украшение зала лебедями с пригласительных...Прикольно ... себе так же сделаю smile.gif))

почти все для украшения машин я покупала в леди прима, не мудрствуя лукаво я купила обычные атласные ленты, из расчета 1 метр 60 см наодну полоску, купила разноцветный фатин. На китайском рынке прикупила искусстенных цветов, хотя там и готовые гирлянды можно прикупить, но эт не так интересно как своими руками. в магазинчике около дс Юность, купила банты на зеркала, включила фантазию... вот собственно и все, ах, да, еще купила шарики а котами, эт в камелии. Так что главное это желание и немного фантазии и твой кортеж будет самым красивым и необычным  smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шезлонги купить в интернет магазине | индукционные панели для кухни встраиваемые | откидной стул | комод марвин 4