Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#41 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2007 - 23:22

Подставку купим ...лишь бы торт стоил не 5000_)))
Что за подстава в органном зале????
Телефон Софьи мона???
Телефон тамады можно тоже??? Сейчас рассматриваем разные варианты...

Спасибо за поздравления!!! Дата пока секрет;-)

#42 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2007 - 23:42

Привет! Я тоже не невеста 2007 (вышла замуж 30 сентября 2006), но с удовольствием помогу советом.
Начнем по порядку.
Про выкуп:
Выкуп у нас был необычный, назывался Салон Красоты «Единственная». Суть: я посетила все кабинеты в салоне, воспользовалась всеми услугами, но НИГДЕ И НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАПЛАТИЛА. Оплатить нужно было все моему жениху...Каждый этаж, это либо маникюрный кабинет, либо солярий, либо сама парикмахерская...в общем было очень весело и без особых мучений для жениха...главное, что никто из присутствующих раньше такого не видел

Про машины:
Лимузин и машины мы заказывали в «Тиффани», не скажу. Что лимузин был совсем новый, но вполне ничего. Машины украшали там же.
По стоимости: 12500 за аренду лимузина + 2500 украшение, на машины украшение – ленточки за 200 рэ каждая.
Машины приехали даже заранее! Очень приятно, а то я все боялась, что в ЗАГС опоздаем.

#43 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2007 - 23:43

Про украшение зала, искусственный снег, фейерверк, голубей:
Всем этим занималось агентство, название точно не скажу( находится в офисном центре Феникс, по ул.Чичерина, почти напротив «Прииска»), у них в соседнем кабинете «Белый лимузин» находится.  Менеджер Наталья, работала очень хорошо, зал украсили так, что я даже не ожидала (праздновали в профилактории на северо-западе и от самого помещения я была не в восторге, зато вкусно было!)
Украшали шарами (сердца. арки, букеты)
По цене примерно 4000рэ.
Под наш первый танец был снег...зрелище впечатляющее...я заказывала аж 2 генератора!  В общем, рекомендую! Полумрак...красивая музыка...и мы кружимся в танце под снежинками...так как свадьба была в теплое время, снег был экзотикой=)

#44 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Голуби нам обошлись в 1200рэ. Отпускали голубей мы с мужем и наши родители (так как у них на свадьбе такого не было, я решила им устроить такой праздник!) Итого 6 голубей! Проблем с ними не было...хотя я боялась за платье.

Когда мы уезжали, мы шли по дорожке окруженной горящими фонтанами...очень красиво и всем запомнилось, интереснее и оригинальнее, чем банальный фейерверк!

Также в этом агентстве брали светомузыку и тоже лампу, от которой белый в темноте светится!

Про фотографа и видеоператора:
Фотограф у нас был самый лучший! Женя Базанов(2304849)! В общем, он волшебник и работать с ним одно удовольствие!
Видео снимал Виталий (89028606276). Особых восторгов нет, но фильм хороший! Работают они вместе хорошо...

#45 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Про торт:
Заказывала в кофейне «На старом месте», 4 яруса( 4 разных торта в одном), очень вкусный торт, украсили шикарно...ангелочками из белого шоколада и розами, единственное. Что их подставка такой тяжелый торт не выдержала...но этого никто не заметил...во время все разобрали...
По стоимости :5500 за 7 кг, доставка оплачивается дополнительно!

Про букет:
Букет у меня был из орхидей, кустовых роз и лилий очень яркий, как раз то, что мне нужно было! Заказывала в Лилии на С.Кривой 67 а , по цене 1700 рэ, там же заказывали бутоньерки для жениха (орхидею) и для свидетелей (кустовые розочки).
Лепестки, которыми нас осыпали, когда мы выходили из загса я заказывала в киоске рядом с Никитинскими рядами. 50 рэ.
Букет который я кидала, был ненастоящий его покупала в «Синегорье», стоил от 150-200рэ, точно нет помню. Подвязку покупала тамже!

#46 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2007 - 23:44

Про макияж и прическу:
Макияж, прическу и маникюр делали мне в салоне «Прическа» по ул. Воровского (недалеко от маг. «Мечта») Макияж делала Катя, сраз видно что профессионал (фотки есть в Рыжунькиной темке «Моя свадьба», все держалось до самой ночи...ни пудрой ни блеском для губ в течении дня я даже не воспользовалась! По стоимости : ок.700рэ
Прическу делала Лида. Тоже хороший мастер, все держалось хорошо,  придумала все отлично, как раз, то, что мне нужно было! По стоимости : ок. 1500
Ногти наращивала там же...от ногтей была в восторге...отличный френч с рисунком...по стоимости  ок 2500рэ
Педикюр тоже там делала, тоже френч. Но это конечно делалось для мужа
Отношение в салоне отличное! Я была очень не пунктуальной клиенткой...на наращивание опоздала на 2 часа...в пробках стояла...дела решала, но мне все сделали! 
Маму и жену дяди тоже туда привела=)) все были на свадьбе красивые=)
В салон ездила сама…в чем то не удобно… домой ехала за рулем в фате…водители реагировали не адекватно=)

#47 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Про платье и украшения:
Сразу скажу, что платье покупали в другом городе, выбрала самое необычное и то, что было мне к лицу Сколько стоило не знаю=) папа покупал. Сумочку брали там же..примерно 150 рэ.
В ушах и на шее украшения Swarovski, обручальные кольца заказывали у знакомого ювелира под заказ. У меня из желтого и белого золота с маленьким бриллиантом. У мужа такое же, но без камушка.

Про тамаду и диджея:
От тамады я не в восторге. Хотя гостям понравился...был мужчина – Дмитрий, хорошо поет в живую, но все спасал наш свидетель, с ним нам повезло (ведущий на радио «Интер- волна» Сергей Обухов), также фишка вечера это был фокусник Николай Кулаев, до сих пор все вспоминают! Диджей (был вместе с тамадой) так себе…особо нимчего писать не буду.
По стоимости: тамада+ диджей 6000, фокусник 3500 за 2 выхода!

#48 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Про брачную ночь:
Ее мы провели в отеле «Смолино». Они нас должны были забрать в 23:30, но добираться туда нам пришлось на такси..за нами не приехали это был единственный минус.
В номере нас ждали шампанское с фруктами и шарики=) очень приятно было! К тому же мы оголодали к 01:00 и заказали ужин в номер (за доп. Плату конечно де!).
Завтрак также нам принесли в номер (входил в стоимость), нам полагался бесплатный час в сауне…мы доплатили еще за 2 со скидкой и замечательно провели там время с нашими. (за ними заранее съездила машина от отеля)друзьями.
После всего нас отвезли домой!

#49 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2007 - 23:45

По свадебное путешествие:
Его мы провели в Египте, в отличном отельчике «Лагуна Виста», как только наш гид Аня узнала, что мы молодожены., нам в номер принесли фрукты мелочь, зато как приятно!

Уф..вроде про все рассказала, если есть вопросы, задавай, отвечу с удовольствием!

#50 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 01:04

Ну конечно есть вопросы)    где такой букет заказывали? Хотя орхидеи мне не по карману наверно)

#51 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 01:22

Ой нашла в другой теме ответ на свой вопрос
сорри сорри сорри)))

#52 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 08:11

Еще раз про голубей ..девочки да не тратьте вы такие суммы на сервис центры ..езжайте в голубятню..и в день свадьбы ..кто то из друзей жениха заберет пару красивых голубков и вам в коробке привизет...а на катании выпустите ..мы вот выпускали у вечного огня....
и не стоит это 1200 или больше ...мы заплатили 300-500 точно не знаю муж без меня все это сделал..я даже не вкурсе была про голубей  smile.gif)) т.к. на кануне мы отказались их брать в КАПРИЗЕ за 1000р.

#53 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 08:13

Кстати с выкупом тоже могу помочь...конкурсов не много было т.к. второй этаж..но забавно...и жениха не очень мучали...smile.gif))
саставляла сама ...смотрела в инете ...но хотелось своего ...получилось smile.gif))

#54 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 19:40

Цитата(Рыжунька @ Feb 1 2007, 08:13 AM)
Кстати с выкупом тоже могу помочь...конкурсов не много было т.к. второй этаж..но забавно...и жениха не очень мучали...smile.gif))

Рыжунька, а у тебя есть какие-нибуть новые конкурсы на выкуп, кроме таких как :найдите губы любимой, угадайте след ноги, встаньте в таз и т.д. и т.п. Буду очень признательна если сообщишь.... Еще раз ))))))))))) rolleyes.gif

#55 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 19:45

Цитата(kisulka_girl @ Jan 31 2007, 08:40 PM)
Iriness выкуп мы со свидетельницей составляли вместе из всего того материала, что я накопала в интернете, получилось очень смешно

kisulka_girl ))) а может ты тоже поделишься выкупом???? Надеюсь не только мне, но и еще многим девчонкам может пригодится!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!! rolleyes.gif

#56 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 19:48

Цитата(kisulka_girl @ Jan 31 2007, 08:45 PM)
Лимузины лучше всего заказывать в тиффани- там и цены неплохие, и сервис на уровне! НЕВЕСТЫ 2007 ЗАПОМНИТЕ!!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МАШИНЫ В КАПРИЗЕ!!! БУДЕТ БОЛЬШОЙ ОБЛОМ! эххххх как у меня на свадьбе sad.gif  И при заказе лимузина требуйте, чтобы вам полностью написали его номер т. е. и цифры и буквы....это очень важно! у нас в городе несколько лимузинов с одинаковымо цифрами в номере и нечистые на руку работники агенств типа каприза пользуются этим sad.gif

kisulka_girl
а как они этим пользуются????

#57 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 19:58

Цитата(kisulka_girl @ Jan 31 2007, 08:55 PM)
шикарный макияж делает девушки по имени Софья из "Каменного пояса", если заинтересует могу дать телефончик smile.gif  ?

kisulka_girl поделись пожалуйста телефончиком!!!!!!!!!!

#58 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 20:41

телефон Софьи из каменного пояса (макияж) 89222377540

#59 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 20:45

В челябинске несколько лимузинов с одинаковым номером (цифры), и многие фирмы при заключении договора вписывают только эти самые цифры без букв, и в результате, вас в день свадьбы у подьезда может ожидать совсем не та машина, которую  заказывали.....

#60 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 20:48

Irinesss Выкуп могу прислать по мылу, и только после выходных т. к. он остался на компьютере в квартире родителей smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus tuf gaming a15 4060 | морозильник саратов | барн100 | кроватка детская для новорожденных купить