Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#381 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 09:52

я когда про загсы узнавала, то мне один проф. оператор дал бесплатный совет в какой ЗАГС лучше и где фото-видео будут хорошие. Он назвал два Загса это Калининский и Тракторозаводской а еще сказал если хотите совсем красиво то делайте выездную регистрацию в зале Прокофьева либо где то на природе...
А про органный зал он ничего хорошего вообще сказать не смог... да и цена там получается если все посчитать такая же как и в прокофьева... кто не решился советую посмотреть этот зал
Но там регистрация неоффициальная...

#382 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 09:54

smile.gif Прикольно !! в зале прокофьева ..мы не знали про такую даже когда регистрировались ..а выездная регистрация вообще задумка хорошая

#383 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 10:04

Хочу сказать про Тракторозаводский загс. Я слышала, что сейчас он самый лучший. в нем недавно сделали ремонт и места не мало. Поэтому я решила регистрироваться именно там. Сама живу на ЧМз. Местный загс-савдеповский-просто кошмар. а знакомая у меня когда они подавали заявление в загс, пришли туда за 2 месяца в 5 утра. и стояли уже не первые и кое-как записались на нормальное время. А невесты которые не успелизаписаться в  начали биться в истерике и кричать. вот такие кошмары меня еще ждут.

#384 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 10:41

AnnaKrasa
Друзей в определенное время забирала машина отеля( причем абсолютно бесплатно), про сауну точно не скажу сейчас...там скидка была еще для нас как проживающих в отеле и час шел в подарок...сауна там шикарная...так что это стоит того!!!! Ночь в отеле одно из самых приятных воспоминаний=)

#385 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 10:44

Цитата(Я @ Mar 10 2007, 08:12 PM)
А кто знает сколько стоит регистрация в органном зале?

Мы подавали заявление в декабре в Органный зал и в общем отдали почти 6000 р. Это без фотографа, про видео нам ничего не говорили.

#386 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 10:44

А у нас еще был альбом пожеланий, котрорый мы сделали своими руками. Взяли простую тетрадку и украсили ее бантиками, бусинками и т.д.

В этом альбоме гости оставляли пожелания на память молодоженам

Прикрепленные файлы

#387 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 10:46

Рыжунька наконец- то посмотрела твои фотки )))) Прикольные, особенно где вы танцуете ..... РОМАНТИКА )))))

#388 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 10:47

Цитата(Рыжунька @ Mar 13 2007, 09:00 AM)
AnnaKrasa
..там есть и фитнес (кстати ТЕХНОДЖИМ -один из лучших, там же , Апельсин есть, Надежда есть и еще чего то )и ресторанчики..и кафешки...и парк местный ...ненадо опускать и писать о том о чем ты не все знаешьsmile.gif

Рыжунька! Спасибо за твое не потеме поверь для меня это оч важно) Я с тобой дружу;-) Познакомиш меня, если что, с ЧТЗ))) А то видимо я его чтот савсем не знаю....а ттак вот что увидела то и сказала...может я гдет не там каталась)))

ВСё перехожу в личку и обсуждаем достопримечательности ЧТЗ;-)

Кстать про парк...мне мой БМ как то сказал(на моё "о парк рядом будем гулять") Что в этом парке даже когда светло лучше не ходить, а то там из-за парней попрашаек изрядно костюмчик попортить можно))) Или настроение от того какие "красивые люди"  по парку гуляют и от мысли как же они интересно живут)))))))))
ЭТо не я сказала чессслов)))
А новая башня вродь приличный ТК !?!) Всё офф сворачиваем)

#389 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 10:48

Цитата(Lilit @ Mar 13 2007, 08:39 AM)
Кисулька, подскажи как дела и что-где покупала, для украшения машин. У нас планируются все машины свои кроме двух жениха и невесты. Получается что все машины разные поэтому хочу что б хотя бы украшены были в одном стиле...

А еще мне идея понравилась про украшение зала лебедями с пригласительных...Прикольно ... себе так же сделаю smile.gif))

Присоединяюсь!!! laugh.gif

#390 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(Lina_ @ Mar 13 2007, 10:44 AM)
А у нас еще был альбом пожеланий, котрорый мы сделали своими руками. Взяли простую тетрадку и украсили ее бантиками, бусинками и т.д.

Lina_ если не секрет это у вас был просто альбомчик, типа записной книжки??? Или фотоальбом???.... И где вы его покупали???

#391 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

За три месяца можно и не по знакомству подавать...мы по знакомству все делали...боялись что мест уже не будет на нащу дату=)

#392 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Упс bang.gif повторно одно и тоже написала, извините пожалуйста

#393 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 10:51

Цитата(Irinesss @ Mar 13 2007, 10:48 AM)
Цитата(Lina_ @ Mar 13 2007, 10:44 AM)

Lina_ если не секрет это у вас был просто альбомчик, типа записной книжки??? Или фотоальбом???.... И где вы его покупали???

Можно взять любую общую тетрадь, с плотной обложкой и украсить обложку по своему вкусу. Я думаю можно и записную книжку, но в тетрадке какой плюс это строчки, пишут по строчкам симпотичней смотрится.

#394 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 10:53

А у нас первая брачная ночь была в "Славянке"  ШИКАРНО smile.gif завтрак мы спустились в ресторан не хотели в постели завтракать ....smile.gif
И совсем забыли о том что мы в городе smile.gif

#395 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 10:54

Цитата(LadyCоблазн @ Mar 13 2007, 11:48 AM)
За три месяца можно и не по знакомству подавать...мы по знакомству все делали...боялись что мест уже не будет на нащу дату=)

А мне сказали ,что только за 2 ( Все загсы обзвонила чесслов!

#396 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 10:55

Цитата(Рыжунька @ Mar 13 2007, 11:53 AM)
А у нас первая брачная ночь была в "Славянке"  ШИКАРНО smile.gif завтрак мы спустились в ресторан не хотели в постели завтракать ....smile.gif

Я слышала,что в славянке люксы по 15 тыс)

#397 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 11:00

Цитата(Рыжунька @ Mar 13 2007, 10:53 AM)

smile.gif Рыжунька и сколько отдали, если не секрет??? smile.gif

#398 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 11:00

nea.gif  у нас тогда не люкс был наверно ..я не в курсе ...муж этим занимался сюрпризом..у нас был однокомнатный номер , т.к. двухкомнатный не к чему было мы друзей туда не звали...сами наслождалисьsmile.gif

но номер очень уютный большая ванная комната..холл и сама комната ..такое все уютное ...ммм

но стоил он точно не 15 !! smile.gif

#399 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 11:02

Девчонки, кто знает где можно сделать свадебный маникюр???

#400 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 11:03

Цитата(kisulka_girl @ Mar 12 2007, 08:44 PM)
Цитата(Lilit @ Mar 12 2007, 12:34 PM)
А украшение на машины кто нибудь руками делает??? Или я уже отстала от жизни и все заказывают напрокат?
Может кто скажет как они делаются... там вроде резиночки надо протягивать... Или проще все таки в агенстве???wink.gif))

Головную машину мы заказывали уже украшенной, а вот на все остальные я сама украшения делала, и не соглашусь с тем, что это бессонные ночи и нервы. Это здорово, когда выходишь из  подъезда и видишь то, что ты с такой любовью делела своими руками. Потом от этих приготовлений остануться только самые теплые воспоминания  smile.gif Могу подъсказать где можно купить банты на зеркала машин.

ДА ДА ДА, подскажи, где купить. А еще неплохо было бы посмотреть фотки, а то я пока что даже не представляю, что из этих бантиков делать такое, чтоб миленько было. Ты сама придумывала? acute.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить керамический гриль в москве | где купить стулья для кухни | купить кресла для офиса | Dahua DHI-NVR2108-I2