Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#361 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 19:33

Ula
мы заявление подали за 3 месяца до свадьбы...готовилась я месяца 2...все не знала с чего начать, если бы не мои родители, которые вовремя меня "пнули"..так вообще бы за неделю готовилась бы.
Свадьба обошлась примерно в 200000, не считая путешествия, но я в принципе не жалею..зато все как я хотела было=)

#362 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 19:33

Блюз в дк тчпз чкпз чтпз или как-то так Там вход рядом с центральным в это дк,такие калонны большие красивые и вход нормальный парковка суперская перед входом прям, на бегегу оз Смолино.  Ленинский р-н. Жопа короче,да простят меня все ленинцы))) Но кафе красивое.
Я сама с С/з скоро на чтз перееду (к Киссу как раз)прямо(грусно жуть(ни магазинов ни солярия ни фитнеса приличного... ни чего(.... Молния и та какаято бомжатсякая sad.gif ....эх,жизнь моя жестянка sad.gif  В Екб хочу! sad.gif
Ну да ладн...потерплю...
Короче по кафешкам про Кисс девчонки отзывы супер! Говорят они там в перчатках аж на стол накрывают,короче сервис на уровне.Сама в зале не была мы приехали там закрыто в воскр было( посмотреть не удалось( Вот кстать думаю посмотрим ещё один вариант буит)
А ваще что-то мы что посмотрели всё колхоз рассвет не считая вот 2-х заведений...может ещё кто приличные места знает...ну девчонки вспоминайте, где так просто кушали... может понравилось ,активизируемся clapping.gif

Девчонки а у кого-нить остались плакаты с выкупа? Может кто хочет от них избавиться? Я принимаю в дар или за умеренную плату rolleyes.gif Можно и с возвратом кстать)

#363 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 19:36

Anna Krasa у меня плакаты остались!!! надо дома их поискать..подарю те rolleyes.gif

#364 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 19:37

УРРААААА!!!!!! thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!! dance.gif  dance.gif  dance.gif

#365 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 19:43

Lilit мы украшения для машин заказывали в Тиффани=) хотя, наверное можно было и самим все сделать

#366 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 20:04

У нас брачная ночь будет в отеле "Смолино" 3900 в сентябре за сутки с поздним выездом в 18:00, плюс второй день мы проведем с близкими друзьями там же в сауне 1 час нам в подарок будет и пару еще докупим, они и номер для новобрачных украшают и завтрак в номер пообещали)))
LadyCоблазн,расскажи как  там сауна, во что вам обошлось? Мы тоже 2-й день в сауне планируем;-)Может  в Смолино неплохой вариант?!! 3900 конечно дороговато,но можно ради такого дня;-) Ой,те ночи))))
А как друзья сами к вам приехали в назначеное время? Там на сколько человек? А еду в сауну сами покупали или там моно заказать?

#367 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 20:28

[quote=Стася,Mar 12 2007, 08:45 AM] Стася а вы куда собираетесь подавать заявление????И когда??? [/QUOTE]
Да я что-то хочу в тракторозаводской ЗАГС, а милый мой наотрез туда отказывается! Хочет на Кирова  mad.gif [/quote]
И правильно что наотрез отказывается, ЗАГС на Кирова намного удобнее, больше,там есть небольшой зальчик, куда зарегистрировавшаяся пара заходит отметить событие (на месте так сказать), что позволяет не толпиться и не столкнуться с последующей свадьбой. И коридор перед входом в сам зал красивый. Подъезд для кортежа очень удобен, и красиво там летом, фотки у фонтанов получаются красивые. А еще там можно сделать обалденные фотки у мраморной лестницы.Честно говоря, здание тракторозаводского ЗАГСа выглядит весьма непрезентабельно. Да и стройка там какая-то идет....

#368 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 20:34

Цитата(Стася @ Mar 12 2007, 11:17 AM)
Цитата(AnnaKrasa @ Mar 12 2007, 10:51 AM)
А мы вчера обкатали добрую часть города в поисках кафешки. Измочаленные и уставшие остановились на 2-х вариантах,пока думаем...Люди расскажите где у вас свадьбы были?...

На каких вариантах остановились, если не секрет? Сколько там стоит? Девочки!А кто-нибудь в кафе "Эдем" свадьбу делал? Как вам?

Живу около кафе "Эдем", недавно туда с мужем поужинать ходили,обслуживание неплохое, кормят вкусно, зал не шикарный, но и не позорный, но на мой взгляд он маловат, хотя есть беседка, которую можно как-нибудь обыграть. Места для пусканий салюта там нет. Если много гостей то Эдем - не лучшее место

#369 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 20:39

Цитата(AnnaKrasa @ Mar 12 2007, 11:04 AM)
Цитата(Рыжунька @ Mar 12 2007, 09:23 AM)
Ula, а ты не боишься что если много машин будет в картеже растеряются с нашим дурацким движением...... и вот такой толпой покатили в загс ...жуть но на светофорах рассыпались периодически ...не очень...sad.gif
Спасал нас водила газельки ...он просто вставал на перекрестке и перегораживал движение пока отстающие догоняли....

Мда...Рыжунька дело говоришь! Только вот на моей свадьбе газель nono.gif
И машин у нас полно...пойду посчиткаю скока точно...и все кататься....Чаво делать???? Я как то об этом не подумала coffee.gif  g.gif
Блин...люди, правда,у кого сколько машин было? И как передвигались?)

У нас 7 машин(вместе с лимузином) в кортеже было, краситища, и никто не растерялся  smile.gif Хотя и отставали некоторые, но я не обращала внимания, главное всем водителям сообщить маршрут по которому поедите кататься.

#370 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 20:44

Цитата(Lilit @ Mar 12 2007, 12:34 PM)
А украшение на машины кто нибудь руками делает??? Или я уже отстала от жизни и все заказывают напрокат?
Может кто скажет как они делаются... там вроде резиночки надо протягивать... Или проще все таки в агенстве???wink.gif))

Головную машину мы заказывали уже украшенной, а вот на все остальные я сама украшения делала, и не соглашусь с тем, что это бессонные ночи и нервы. Это здорово, когда выходишь из  подъезда и видишь то, что ты с такой любовью делела своими руками. Потом от этих приготовлений остануться только самые теплые воспоминания  smile.gif Могу подъсказать где можно купить банты на зеркала машин.

#371 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 21:28

По кафе могу отчитаться, что знаю:
ресторан "Восток" на ЧТЗ есть, там цены как в кафе, а зал как в ресторанеsmile.gif Со слов, сама не была.
"Белый зал" посмотрела фотки на сайте prazdnik.74.ru, вроде залы красивые + слышала хорошие отзывы.
Была в ресторане "сад победы", там оч. красивый зал и цены от 1000 на чел.
Еще на примете есть множество кафе и залов, только никак не можем их просмотреть  unsure.gif

#372 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 23:19

Люди кто-нить дешевых парикмахеров выездных знает?

И с букетом тож кто что думает??? Я вот хочу лилии с розами,но за 1500 как мне предложили...не получится наверно)

#373 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 08:00

AnnaKrasa
Ты чего так опустила ЧТЗ???? Можем и обидеться...там есть и фитнес (кстати ТЕХНОДЖИМ -один из лучших, там же , Апельсин есть, Надежда есть и еще чего то )и ресторанчики..и кафешки...и парк местный ...ненадо опускать и писать о том о чем ты не все знаешьsmile.gif

#374 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 08:00

Извиняюсь, может и не по теме сказала , но зато то что думала smile.gif

#375 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 08:38

Вот еще симпотишные пригласительные, сделанные своими руками  thumbup.gif

Прикрепленные файлы

#376 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 08:39

Кисулька, подскажи как дела и что-где покупала, для украшения машин. У нас планируются все машины свои кроме двух жениха и невесты. Получается что все машины разные поэтому хочу что б хотя бы украшены были в одном стиле...

А еще мне идея понравилась про украшение зала лебедями с пригласительных...Прикольно ... себе так же сделаю smile.gif))

#377 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 08:48

А это вид пригласительных изнутри  dance.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  t_2_115.jpg   29.09К   1 Количество загрузок:

#378 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 08:53

LadyCоблазн.
У тебя наверное шикарная свадьба была. 200 тыс. на свадьбу. и еще к тому же в том году. Блин как же мен в 150 тыс. уложиться.
AnnaKrasa.
Хочу тебе сказать про отель-верне про брачную ночь. В гостинице Виктория тоже предлагают такую услугу (наверное это сейчас выгодно). Номер люкс, завтрак с вип обслуживанием, 1 час бесплатный в тренажерном зале и сауне, шампанское и фрукты в подарок, украшенный номер лепестками роз. + какой-то подарок от отеля. и это все стоит 4850руб. так что 3900руб. дешевле.

#379 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 09:44

Кисулька, Это у тракторозаводского то НЕПРИЗЕНТАБЕНЛЬНЫЙ ВИД????  сама там регистрировалась, могу сказать загс внутри очень даже хорошо!!!!
Большой и малый залы для бракосочетания, отдельный предбанник для молодых откуда они входят в зал...когджа там уже стоят все гости.....церемония красивая...
после идут в банкетный зал...где уже шампанское и гости их ждут..все организовано на 5 баллов....
Да вид его с наружи подкачал..ну и чтож ...по цвилинга у загса вообще дверь как подъездная....
Стройку закончили там теперь комплекс башня..к лету и дорогу закатают...так что ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НАГОВАРИВАТЬ...
А в загсе по кирова ..ПАМПЕЗНЫЕ КАЛОННЫ портят все ..ну это мое мнение ...и я не хаю этот загс...

#380 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 09:47

Думаю не очень приятно слышать такие отзывы о месте где должна у кого то состояться регистрация..или кому то кто уже там регистрировался...мне это вот было неприятно !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Philips 25M2N3200W | samsung ue43j5202au | заказать барнхаус | кресло офисное цена