Невесты 2007 !
#361 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 12 March 2007 - 19:33
мы заявление подали за 3 месяца до свадьбы...готовилась я месяца 2...все не знала с чего начать, если бы не мои родители, которые вовремя меня "пнули"..так вообще бы за неделю готовилась бы.
Свадьба обошлась примерно в 200000, не считая путешествия, но я в принципе не жалею..зато все как я хотела было=)
#362 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 12 March 2007 - 19:33
Я сама с С/з скоро на чтз перееду (к Киссу как раз)прямо(грусно жуть(ни магазинов ни солярия ни фитнеса приличного... ни чего(.... Молния и та какаято бомжатсякая

Ну да ладн...потерплю...
Короче по кафешкам про Кисс девчонки отзывы супер! Говорят они там в перчатках аж на стол накрывают,короче сервис на уровне.Сама в зале не была мы приехали там закрыто в воскр было( посмотреть не удалось( Вот кстать думаю посмотрим ещё один вариант буит)
А ваще что-то мы что посмотрели всё колхоз рассвет не считая вот 2-х заведений...может ещё кто приличные места знает...ну девчонки вспоминайте, где так просто кушали... может понравилось ,активизируемся

Девчонки а у кого-нить остались плакаты с выкупа? Может кто хочет от них избавиться? Я принимаю в дар или за умеренную плату

#363 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 12 March 2007 - 19:36

#364 Гость_AnnaKrasa
#365 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 12 March 2007 - 19:43
#366 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 12 March 2007 - 20:04
LadyCоблазн,расскажи как там сауна, во что вам обошлось? Мы тоже 2-й день в сауне планируем;-)Может в Смолино неплохой вариант?!! 3900 конечно дороговато,но можно ради такого дня;-) Ой,те ночи))))
А как друзья сами к вам приехали в назначеное время? Там на сколько человек? А еду в сауну сами покупали или там моно заказать?
#367 Гость_kisulka_girl
Отправлено 12 March 2007 - 20:28
Да я что-то хочу в тракторозаводской ЗАГС, а милый мой наотрез туда отказывается! Хочет на Кирова

И правильно что наотрез отказывается, ЗАГС на Кирова намного удобнее, больше,там есть небольшой зальчик, куда зарегистрировавшаяся пара заходит отметить событие (на месте так сказать), что позволяет не толпиться и не столкнуться с последующей свадьбой. И коридор перед входом в сам зал красивый. Подъезд для кортежа очень удобен, и красиво там летом, фотки у фонтанов получаются красивые. А еще там можно сделать обалденные фотки у мраморной лестницы.Честно говоря, здание тракторозаводского ЗАГСа выглядит весьма непрезентабельно. Да и стройка там какая-то идет....
#368 Гость_kisulka_girl
Отправлено 12 March 2007 - 20:34
На каких вариантах остановились, если не секрет? Сколько там стоит? Девочки!А кто-нибудь в кафе "Эдем" свадьбу делал? Как вам?
Живу около кафе "Эдем", недавно туда с мужем поужинать ходили,обслуживание неплохое, кормят вкусно, зал не шикарный, но и не позорный, но на мой взгляд он маловат, хотя есть беседка, которую можно как-нибудь обыграть. Места для пусканий салюта там нет. Если много гостей то Эдем - не лучшее место
#369 Гость_kisulka_girl
Отправлено 12 March 2007 - 20:39

Спасал нас водила газельки ...он просто вставал на перекрестке и перегораживал движение пока отстающие догоняли....
Мда...Рыжунька дело говоришь! Только вот на моей свадьбе газель

И машин у нас полно...пойду посчиткаю скока точно...и все кататься....Чаво делать???? Я как то об этом не подумала

Блин...люди, правда,у кого сколько машин было? И как передвигались?)
У нас 7 машин(вместе с лимузином) в кортеже было, краситища, и никто не растерялся

#370 Гость_kisulka_girl
Отправлено 12 March 2007 - 20:44
Может кто скажет как они делаются... там вроде резиночки надо протягивать... Или проще все таки в агенстве???

Головную машину мы заказывали уже украшенной, а вот на все остальные я сама украшения делала, и не соглашусь с тем, что это бессонные ночи и нервы. Это здорово, когда выходишь из подъезда и видишь то, что ты с такой любовью делела своими руками. Потом от этих приготовлений остануться только самые теплые воспоминания

#371 Гость_Карамелька
Отправлено 12 March 2007 - 21:28
ресторан "Восток" на ЧТЗ есть, там цены как в кафе, а зал как в ресторане

"Белый зал" посмотрела фотки на сайте prazdnik.74.ru, вроде залы красивые + слышала хорошие отзывы.
Была в ресторане "сад победы", там оч. красивый зал и цены от 1000 на чел.
Еще на примете есть множество кафе и залов, только никак не можем их просмотреть

#372 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 12 March 2007 - 23:19
И с букетом тож кто что думает??? Я вот хочу лилии с розами,но за 1500 как мне предложили...не получится наверно)
#373 Гость_Рыжунька
Отправлено 13 March 2007 - 08:00
Ты чего так опустила ЧТЗ???? Можем и обидеться...там есть и фитнес (кстати ТЕХНОДЖИМ -один из лучших, там же , Апельсин есть, Надежда есть и еще чего то )и ресторанчики..и кафешки...и парк местный ...ненадо опускать и писать о том о чем ты не все знаешь

#374 Гость_Рыжунька
Отправлено 13 March 2007 - 08:00

#375 Гость_Lina
Отправлено 13 March 2007 - 08:38

Прикрепленные файлы
#376 Гость_Lilit
Отправлено 13 March 2007 - 08:39
А еще мне идея понравилась про украшение зала лебедями с пригласительных...Прикольно ... себе так же сделаю

#377 Гость_Lina
#378 Гость_Ula
Отправлено 13 March 2007 - 08:53
У тебя наверное шикарная свадьба была. 200 тыс. на свадьбу. и еще к тому же в том году. Блин как же мен в 150 тыс. уложиться.
AnnaKrasa.
Хочу тебе сказать про отель-верне про брачную ночь. В гостинице Виктория тоже предлагают такую услугу (наверное это сейчас выгодно). Номер люкс, завтрак с вип обслуживанием, 1 час бесплатный в тренажерном зале и сауне, шампанское и фрукты в подарок, украшенный номер лепестками роз. + какой-то подарок от отеля. и это все стоит 4850руб. так что 3900руб. дешевле.
#379 Гость_Рыжунька
Отправлено 13 March 2007 - 09:44
Большой и малый залы для бракосочетания, отдельный предбанник для молодых откуда они входят в зал...когджа там уже стоят все гости.....церемония красивая...
после идут в банкетный зал...где уже шампанское и гости их ждут..все организовано на 5 баллов....
Да вид его с наружи подкачал..ну и чтож ...по цвилинга у загса вообще дверь как подъездная....
Стройку закончили там теперь комплекс башня..к лету и дорогу закатают...так что ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НАГОВАРИВАТЬ...
А в загсе по кирова ..ПАМПЕЗНЫЕ КАЛОННЫ портят все ..ну это мое мнение ...и я не хаю этот загс...
#380 Гость_Рыжунька
Отправлено 13 March 2007 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных