Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#341 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 13:44

Читаю тут кто сколько на свадьбу потратил..капец...похоже мы явно переплатили..хотя чего сейчас то уже думать
Очень интересно узнать. а сколько вы потратили на свадьбу?

#342 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 13:49

Lina, спасибо! Если найдешь свой макет, скинь его тоже, пожалуйста! А вы в какую типографию обращались? И сколько потратили?

#343 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 13:50

Цитата(AnnaKrasa @ Mar 12 2007, 01:38 PM)
Я сама украшать буду. Ленточки всем купим,а нам лебедей на крышу и лунточки на капот  (галочкой).

Я не поняла? А лебедей-то где возьмете? напрокат?

#344 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 13:57

AnnaKrasa, да ленты галочкой ..самое оно..сами так делали ...нам понравилось smile.gif))

Только вот у нас проблемка вышла ..я хотела лозы из ярко алвх роз протянуть от одного бампера до другово...через края крыши...ну чтоб они не впритык к машине были а поверху ...а нас водила камри обломал сказал оцарапает все пластиком..и не дал..даже под кольца полотенце вставляли..чтоб не очарапало...я когда увидела ведущую машину ..сказала что не поеду на ней и чуть не расплакалась  sad.gif

Потом успакоилась..когда жоних все объяснил...ну ничего было солидненько и со вкусом  rolleyes.gif

#345 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 13:59

Ну вот и я думаю что дорого все на прокат брать
Пока время есть надо что нибудь самой сделать.... Типа ленточки и цветочки к ним пришить smile.gif

#346 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 14:53

Мда...Рыжунька, у нас теже вопросы встают с лкбкдями(кстати на прокат возьмём) ну будем что-то думать))) Всё класно сделаем)
Да и свидетельница у нас не закочевряжится...ни чё мы ей не поцарапаем))) Она скажет: Анька,ради твоей свадьбы можно и поцарапать))))))))))))))))

#347 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 14:56

AnnaKrasa
Поделись с нами информацией про кафе. Вы уже выбрали какое именно? и между чем у тебя выбор стоял? Сориетируй нас по ценам в кафе, please.

#348 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 15:07

Юль,ты что??? Я ж писала раньше ищи выше!
кафе блюз и банкет хол маркштадт. Блюз 700-800+спиртное и  МРГШ 1200.

#349 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 15:19

AnnaKrasa.
Я пересмотрела сообщения, но не нашла информации про кафе. Может я конечно не заметила. Но спасибо за информацию. а вы в кафе Тройка не ходили. Говорят там очень красиво. а вот по деньгам я не знаю как. Да банкет дорогой такой получается. мы планируем банкет на 50 человек. Больше 50000 руб. придется потратить. Или сократить список.

#350 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 15:28

Цитата(Стася @ Mar 12 2007, 12:17 PM)
Цитата(AnnaKrasa @ Mar 12 2007, 10:51 AM)
А мы вчера обкатали добрую часть города в поисках кафешки. Измочаленные и уставшие остановились на 2-х вариантах,пока думаем...Люди расскажите где у вас свадьбы были?...

На каких вариантах остановились, если не секрет? Сколько там стоит? Девочки!А кто-нибудь в кафе "Эдем" свадьбу делал? Как вам?

Девчонки,извинтеляюсь оно как то не загрузилось.
Я сразу на много отвечала и вот нет оказ-ся моего ответа. Сорри,пшу ещё раз.
В Эдеме мы на Гагарина были,мне не понр..говорят ещё гдет на 60 чел есть,отзывы не знаю.
Мы думаем между кафе-бар Блюз( ДКЧТПЗ-или как то так) На Смолино: красивый розовый зал,вход приличный ,на берегу озера моно посалютить!
Или банкет хол нового "Маркштата" Обслуживание супер,сервировка супер готовят супер интерьер и того лучше! Но дорого( 1200 с чел-ка)
А вы кто где что смотрел???

А ваще моно и за 500 найти,но блин...гадюшники( хотя могет кому и ничё) Ну а по мне еси бабла нет,лучше в школьной столовой гденить,хоть светло, украсить шариками до отвалу и нормаль) А так тёмные тёмные залы предлогают не фэн шуйные))))
Ещё мне Опушка понравилась,там башка оленя с рогами висит,те лося наверно...ну короче прикольно и типа камин... и дешево! Но Галя сказала,что там тырят и теперь меня туда даже лось не сманит)))
Если только БМ;-)

#351 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 15:30

Тройка это где? 10-й раз слышу про неё и не наю где она говори слётаю гляну??? Может тел есть?

#352 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 15:33

Рыжунька и LadySoblasn/
Поделитесь с нами во сколько вам свадьба обошлась. и когда вы начали подготовку к свадьбе? за сколько месяцев?
AnnaKrasa.
А какой аванс просят в кафе?

#353 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 15:35

AnnaKrasa.
Сходи обязательно в кафе Тройка. находится по адресу ул. Труда,95. Ты знаешь магазин Гардероб по Труда. Это не далеко от Кировки. Вот рядом с этим магазином это кафе.

#354 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 15:38

50-70%
В тройке на скока чел зал?
Там тож от 1000 мы помойму звонили туды)

#355 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 16:15

у насна пригласительные ушло около 15 тысяч на 60 человек. Заказывали в перми (свадьба была в коркино, но мы ездили в гости в пермь и попутно сделали пригласительные)

#356 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 16:30

Мда ..мы ограничились БАНАЛЬНЫМИ открыточками с голубками ...стандартные пригласительные ....

Правда голубков я срисовала и сделала объемной аппликацией на большое красное сердце которо висело перед нами..и все гости говорили ха а голубки такие же что и на пригласительных где заказывали smile.gif)))) я скромно улыбалась smile.gif))

#357 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 16:31

Цитата(Guest @ Mar 12 2007, 04:23 PM)
Лина, покажи хоть такую красоту, за такие то деньгиsmile.gif

Мы делали в притык, и у нас не осталось, спрошу у родителей, если у них сохранились, то скину. Дорогие пригласительные  потому что мы делали на дорогой бумаге с позолотой и напылениями, и еще разработка макета была за типографии.

#358 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 16:33

Девчонки, а на счет кафешек, еще раз советую КИС'С он недалеко от птичьего рынка ...мы туда не пробились, там заранее бронируют, но на фотках очень залы понравились....к тому же там удобная парковка и само здание в хорошем состоянии ....

А еще не мало важно там спиртное свое можно и фрукты ..вот ...сами считайте на сколько удобно smile.gif

#359 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 17:34

Даа, я в Тройку тоже хочу съездить! А "Эдем" не на Гагарина, а на Свободе. Там так симпатичненько и цены сильно не кусаются (нам сказали, что за 1000 р/чел будет даже слишком шикарный стол). Вот только там по-моему темновато (мне так показалось) и никакой стоянки рядом нет (это меня смущает больше всего). А и вообще мой БМ категорично против ЧТЗ настроен, так что КИС"С отпадает сразу. Еще рекламку видела в Свадебном вальсе кафе "Альф". Не знаете, как там?или оно тоже на ЧТЗ sad.gif А "Опушка" где находится?

#360 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 17:34

Ой, AnnaKrasa, а Блюз - это где?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

столы раскладные пластиковые | 3D печать бутылок | стол складной 180х80х75 | электронная доска для школы цена