Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#321 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 10:51

А мы вчера обкатали добрую часть города в поисках кафешки. Измочаленные и уставшие остановились на 2-х вариантах,пока думаем...Люди расскажите где у вас свадьбы были?...

#322 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 11:04

Цитата(Рыжунька @ Mar 12 2007, 09:23 AM)
Ula, а ты не боишься что если много машин будет в картеже растеряются с нашим дурацким движением...... и вот такой толпой покатили в загс ...жуть но на светофорах рассыпались периодически ...не очень...sad.gif
Спасал нас водила газельки ...он просто вставал на перекрестке и перегораживал движение пока отстающие догоняли....

Мда...Рыжунька дело говоришь! Только вот на моей свадьбе газель nono.gif
И машин у нас полно...пойду посчиткаю скока точно...и все кататься....Чаво делать???? Я как то об этом не подумала coffee.gif  g.gif
Блин...люди, правда,у кого сколько машин было? И как передвигались?)

#323 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 11:09

Цитата(LadyCоблазн @ Mar 11 2007, 06:08 PM)
Anna Krasa , агентство называется "Витрина Мира", скидка будет даже если позже поедите..какая, это надо по туру смотреть!=)

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif
А куда ты порекомендуешь? Где сами отдыхали? И скока денюжков нуна?
евриков на 600-700 сейчас мона куда-нить рвануть или минимум штуку надо?

#324 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 11:13

Цитата(Guest @ Mar 11 2007, 10:35 PM)
А так мы уже выбрали тамаду, видеооператора, кольца купили smile.gif
Сестра моего БМ в ноябре 06 замуж выходила - у нее такие обалденные качественные фото!!!
Ну и платья ходила смотреть, так только. Глазелаsmile.gif

А как тамаду с видео нашли?  Что стоят?
А оператора со свадьбы сестры почему не берёте?
Платья надо мерить) Глазеть бесполезно) Что-то может на манекене красиво,а на фигуре не очень, и наоборот;-)

#325 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 11:16

Цитата(Lina_ @ Mar 12 2007, 09:46 AM)
почтараюсь найти макет своего пригласительного в фотошопе, найду выложу  acute.gif

Ой, спасибо! Буду ждать! kiss.gif

#326 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 11:17

Цитата(Evgesha @ Mar 12 2007, 01:48 AM)
Првет  всем! Классная темка!
Я тоже невеста 2007!

Вот сегодня впервые платье выбралась посмотреть...понравилось одно за 25 тыс. руб...дороговато..

Привет) А где ты платье смотрела?
На сколько человек свадьбу планируете?)

#327 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 11:17

Цитата(AnnaKrasa @ Mar 12 2007, 10:51 AM)
А мы вчера обкатали добрую часть города в поисках кафешки. Измочаленные и уставшие остановились на 2-х вариантах,пока думаем...Люди расскажите где у вас свадьбы были?...

На каких вариантах остановились, если не секрет? Сколько там стоит? Девочки!А кто-нибудь в кафе "Эдем" свадьбу делал? Как вам?

#328 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 11:27

Цитата(AnnaKrasa @ Mar 12 2007, 11:09 AM)
Цитата(LadyCоблазн @ Mar 11 2007, 06:08 PM)
Anna Krasa , агентство называется "Витрина Мира", скидка будет даже если позже поедите..какая, это надо по туру смотреть!=)

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif
А куда ты порекомендуешь? Где сами отдыхали? И скока денюжков нуна?
евриков на 600-700 сейчас мона куда-нить рвануть или минимум штуку надо?

Мы ездили в Египет, дело было осенью...в Турции уже прохладно было...а мне хотелось просто тупо пляжного отдыха! А по стоимости все от страны зависит...

#329 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 11:36

g.gif AnnaKrasa  мы то не в газельке ездили  а в камри к томуже за нами ехала волга красивая....обожаю волги такие представительные smile.gif конечно лучше было когда их было три за нами....но передвигались мы трудно smile.gif)

а так на катание самое то гостей посадили в газельку ..дешево и сердито...smile.gif
и помоему ничего зазорного в том нет...главно что все доехали и не растерялись...smile.gif
Иденежка сэкономлена

#330 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 12:02

Цитата(LadyCоблазн @ Mar 12 2007, 12:27 PM)
Мы ездили в Египет, дело было осенью...в Турции уже прохладно было...а мне хотелось просто тупо пляжного отдыха! А по стоимости все от страны зависит...

Мы вот пока на Турцию расчитываем dance.gif
Там как по деньгам? Сентябрь или начало июля,чтоб подешевле...
Напиши  асю в личку,чё мы тут флудим. coffee.gif

#331 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 12:13

Цитата(Рыжунька @ Mar 12 2007, 12:36 PM)
а так на катание самое то гостей посадили в газельку ..дешево и сердито...smile.gif
и помоему ничего зазорного в том нет...главно что все доехали и не растерялись...smile.gif
Иденежка сэкономлена

Ну ты насмешила,я и не подумала,что вы в газели ехали))))
Просто не хочу гостей просить в газели пересаживаться,все на своих машинах+ те кто без авто к ним сядут...нам то дороже газель оплачивать  rolleyes.gif  Мы вот на свадебку в екб катались туда обратно+ по городу
всё на своей тачке(и по деньгам) Пусть они теперь на нашей свадьбе так же rofl.gif Вот так вот задумано))))) Да неее, я  хочу машинами красивыми гонять!)
Так то у нас машины не крутые будут. 3 иномарочки наверно, остальные отечественые) Мы на RAVчике свидетельницы...украсим красиво и нормаль)...Ну не знаю ещё или на нём или ....ещё вариант у другого гостя такой же рав только серебристый, а у Настёны тёмно зелёный....вот думаем какой лучше светлый или тёмный... coffee.gif  g.gif

#332 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 12:25

rofl.gif  ну да ..тогда конечно дороговато будет...хорошо когда на своих тачках все ....
ТОЛЬКО НЕ РАСТЕРЯЙТЕСЬпо дороге !!!  Тогда ваще супер будет thumbup.gif

Мы вот дважды гуляли на свадьбах в Белорецке ...там городок небольшой но красивый и в горах ....так там на катании на одной свадьбе 15-16 машин было ..на другой 10-11 !!!!! КРАСИВО смотрится..одним словом КАРТЕЖ!!!

у них движение не такое как у нас вот никто и не потерялся...да и там уступали дорогу ....а у нас ?? удавятся а не пропустят smile.gif))

Кстати прикол был, когда к вечному огню подъехали то припарковались с другой стороны и далековато ...так через дорогу не могли пройти ...машины туда-сюда..так наши умельца поставили меня по центру а сами проходили smile.gif) тОЛЬКО ТАК НАШИ ВОДИЛЫ ПРОПУСТИЛИ НАРОДsmile.gif

#333 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 12:28

Во дают))))))))) А тебе каки было не страшно)))))))?

#334 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 12:33

rofl.gif  Спрашиваешь...конечно страшно...но там все так делали...невесты понаглее сами вставали..а таких как я выталкивали  rolleyes.gif

А как еще ..по другому не перешлибы еще долго..странно одно там же и светофоры есть...ничего не помню...smile.gif помню много народа и машин  smile.gif

#335 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 12:34

А украшение на машины кто нибудь руками делает??? Или я уже отстала от жизни и все заказывают напрокат?
Может кто скажет как они делаются... там вроде резиночки надо протягивать... Или проще все таки в агенстве???wink.gif))

#336 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 12:37

Lilit , Думаю проще будет заказать украшения в агенстве ...
Хотя одна моя подруга делали ленты сами...они на них нашивали маленькие цветочки по всей длине ..сделанные из тесемки...у них на всех машинах были одиннаковые ...smile.gif
Да красиво, но помоему бессонной ночи  g.gif оно того не стоит !!

#337 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 12:38

Цитата
подскажите свдебный сайт у нас есть , челябинский, там адресса свдебных салонов в, я недовно заходила и находила их- а сейчас чтото не могу попасть.... какой сайт забыла

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

smile.gif)) Ошиблась и не то отправила

#338 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 13:35

Не нашла я наш макет, но в инете нашла пару образцов пригласительных

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  F087.jpg   44.53К   3 Количество загрузок:

#339 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 13:38

и еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  priglash08.jpg   37.28К   3 Количество загрузок:

#340 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 13:38

Я сама украшать буду. Ленточки всем купим,а нам лебедей на крышу и лунточки на капот  (галочкой).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Lenovo IdeaPad 5 15ITL05 | 3д моделирование для 3д принтера | компьютерное кресло для дома | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк вконтакте - синхронизация за 5 минут!