Стася а вы куда собираетесь подавать заявление????И когда???
Невесты 2007 !
#301 Гость_Irinesss
Отправлено 09 March 2007 - 17:47
#302 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 10 March 2007 - 12:12
Кстати я в туристическом агентстве работаю, так что приходи, подберем что-нибудь, да еще и скидку как молодоженам сделаем!
Класно) А как агенство называется? Скидка какая для молодожен? А если не сразу поедем скидки не буит?)
#303 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 10 March 2007 - 12:16
Но про нее такое пишут...
Хм,это интересно где такое пишут? У меня по всем гороскопам это удачный день...))) И полунному календарю...хотя мне пофиг регистрация у нас ваааще в 16 лунный день так что море космической любви))) Вот так то)
#304 Гость_Карамелька
Отправлено 10 March 2007 - 16:16
Можно присоединиться к вам! я тоже в процессе подготовки......
Свадьбу хочется 27.07.07
Девочки, расскажите, как заказывается выездная регистрация, и где она может проходить???
#305 Гость_kisulka_girl
Отправлено 10 March 2007 - 16:27
Во всех ювелирных салонах челябинска есть скидки на обручальные кольца, мы с мужем покупаль кольца в разных салонах и нам и там и там сделали хорошие скидки. Очень хорошо сбрасывают в "Яшме" по свободе, кольцо стоимостью в 9 тыс мне досталось за 7.600. еще есть у нас такой журнал "Свадебный вальс" называется в нем печатаются купончики со скидками, так что покупай журнал, хватай милого в охапку и бегом в ювелирку...
#306 Гость_kisulka_girl
#307 Гость_kisulka_girl
Отправлено 10 March 2007 - 16:30
#308 Гость_Карамелька
#309 Гость_Карамелька
Отправлено 10 March 2007 - 16:38
И мне можно выкуп? Please !
#310 Гость_kisulka_girl
Отправлено 10 March 2007 - 16:47
И мне можно выкуп? Please !
лови
#311 Гость_Карамелька
#312 Гость_Карамелька
#313 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 10 March 2007 - 21:24
Можно присоединиться к вам! я тоже в процессе подготовки......
Свадьбу хочется 27.07.07
Девочки, расскажите, как заказывается выездная регистрация, и где она может проходить???
Привет,присоединяйся)
А про регистрацию,где сама захочешь там и организуют) Некоторые агенства предлогают определённые места). А вы Что-нить сделали уже?
#314 Гость_Lina
Отправлено 11 March 2007 - 08:20
Все зависит от того, какие пригласительные ты хочешь. Мы не могли найти то что нам бы понравилось, поэтому сделали свой макет и отпечатали в типографии
#315 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 11 March 2007 - 17:08
Anna Krasa , агентство называется "Витрина Мира", скидка будет даже если позже поедите..какая, это надо по туру смотреть!=)
#316 Гость_kisulka_girl
Отправлено 11 March 2007 - 20:27
хе-хе,наивная, где ж ты такие цены то видела?????? 3500- это только регистрация, без госпошлиныи прочей бумажной волокиты, плюс тысяча за заявление, плюс 1000 за видео и 1500 за фото, видео и фото обязательный пункт, иначе ваших фото и видео оператора в зал не запустят.
#317 Гость_Рыжунька
Отправлено 12 March 2007 - 08:23
Спасал нас водила газельки ...он просто вставал на перекрестке и перегораживал движение пока отстающие догоняли....
а потом из загса уже легче было на катании ...т.к. две волги уехали сразу в Коркино ...вот такие дела ...
Так что подумайте на счет картежа из машин ...стоит ли оно того ....может проще газелька и удобнее
#318 Гость_Стася
Отправлено 12 March 2007 - 08:45
Да я что-то хочу в тракторозаводской ЗАГС, а милый мой наотрез туда отказывается! Хочет на Кирова
#319 Гость_Стася
Отправлено 12 March 2007 - 08:49
И еще, девочки, подскажите, где посмотреть пригласительные? или лучше в типографии? А где тогда макет взять?
Все зависит от того, какие пригласительные ты хочешь. Мы не могли найти то что нам бы понравилось, поэтому сделали свой макет и отпечатали в типографии
Так в том-то и дело, что нам ничего не нравится, а в типографии говорят, придумывайте макет, мы сделаем!
#320 Гость_Lina
Отправлено 12 March 2007 - 09:46
И еще, девочки, подскажите, где посмотреть пригласительные? или лучше в типографии? А где тогда макет взять?
Так в том-то и дело, что нам ничего не нравится, а в типографии говорят, придумывайте макет, мы сделаем!
почтараюсь найти макет своего пригласительного в фотошопе, найду выложу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта