Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#301 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 17:47

Цитата(Стася @ Mar 9 2007, 01:36 PM)
Девочки, ну что вы меня игнорируете! Я новенькая в форуме и мне и так страшно unsure.gif  unsure.gif  unsure.gif

Стася а вы куда собираетесь подавать заявление????И когда???

#302 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2007 - 12:12

Цитата(LadyCоблазн @ Mar 9 2007, 06:45 PM)
Аnna Krasa, так у тебя свадьба в мой день рождения будет!!!!=)здорово!
Кстати я в туристическом агентстве работаю, так что приходи, подберем что-нибудь, да еще и скидку как молодоженам сделаем!

Класно) А как агенство называется? Скидка какая для молодожен? А если не сразу поедем скидки не буит?)

#303 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2007 - 12:16

Цитата(Капля @ Mar 9 2007, 06:29 PM)
Хотим в июле 07.07.07
Но про нее такое пишут...

Хм,это интересно где такое пишут? У меня по всем гороскопам это удачный день...)))  И полунному календарю...хотя мне пофиг регистрация у нас ваааще в 16 лунный день так что море космической любви))) Вот так то)

#304 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2007 - 16:16

Приветик!
Можно присоединиться к вам! я тоже в процессе подготовки......
Свадьбу хочется 27.07.07 smile.gif
Девочки, расскажите, как заказывается выездная регистрация, и где она может проходить???

#305 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2007 - 16:27

Цитата(Стася @ Mar 9 2007, 03:50 PM)
Ой, Ula, а вы когда кольца брали? Давно? Там уже нет этой акции?Господи. ну почему я всегда все последняя узнаю sad.gif  sad.gif  sad.gif

Во всех ювелирных салонах челябинска есть скидки на обручальные кольца, мы с мужем покупаль кольца в разных салонах и нам и там и там сделали хорошие скидки. Очень хорошо сбрасывают в "Яшме" по свободе, кольцо стоимостью в 9 тыс мне досталось за 7.600. еще есть у нас такой журнал "Свадебный вальс" называется в нем печатаются купончики со скидками, так что покупай журнал, хватай милого в охапку и бегом в ювелирку...

#306 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2007 - 16:28

Стася давай мыло в личку выкуп я тебе на мыло скину

#307 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2007 - 16:30

Кажись за свадьбу я тож переплатила.....но зато все именно так как хотела, та самая мечта...из детства rolleyes.gif

#308 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2007 - 16:37

kisulka_girl, а мне можно тоже в личку выкуп?

#309 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2007 - 16:38

Цитата(kisulka_girl @ Mar 10 2007, 04:28 PM)

И мне можно выкуп? Please !

#310 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2007 - 16:47

Цитата(Карамелька @ Mar 10 2007, 04:38 PM)
Цитата(kisulka_girl @ Mar 10 2007, 04:28 PM)

И мне можно выкуп? Please !

лови biggrin.gif

#311 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2007 - 20:43

kisulka_girl    спасибо!:)

#312 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2007 - 20:46

в органном зале около 2 тыс + мелочи

#313 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2007 - 21:24

Цитата(Карамелька @ Mar 10 2007, 05:16 PM)
Приветик!
Можно присоединиться к вам! я тоже в процессе подготовки......
Свадьбу хочется 27.07.07 smile.gif
Девочки, расскажите, как заказывается выездная регистрация, и где она может проходить???

Привет,присоединяйся)
А про регистрацию,где сама захочешь там и организуют) Некоторые агенства предлогают определённые места). А вы Что-нить сделали уже?

#314 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2007 - 08:20

Цитата(Стася @ Mar 9 2007, 11:21 AM)
И еще, девочки, подскажите, где посмотреть пригласительные? или лучше в типографии? А где тогда макет взять? kiss.gif

Все зависит от того, какие пригласительные  ты хочешь. Мы не могли найти то что нам бы понравилось, поэтому сделали свой макет и отпечатали в типографии acute.gif. Макет можешь сделать сама, либо заказатьв  типографии.

#315 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2007 - 17:08

Капля моему мужу 28 лет..а 1 год...это мы с ним знакомы столько=))
Anna Krasa , агентство называется "Витрина Мира", скидка будет даже если позже поедите..какая, это надо по туру смотреть!=)

#316 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2007 - 20:27

Цитата(Карамелька @ Mar 10 2007, 08:46 PM)
в органном зале около 2 тыс + мелочи

хе-хе,наивная, где ж ты такие цены то видела?????? 3500- это только регистрация, без госпошлиныи прочей бумажной волокиты, плюс тысяча за заявление, плюс 1000 за видео и 1500 за фото, видео и фото обязательный пункт, иначе ваших фото и видео оператора в зал не запустят.

#317 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 08:23

Ula, а ты не боишься что если много машин будет в картеже растеряются с нашим дурацким движением...мы только из-за этого не стали брать много легковушек ..у нас была 1 ведущая(самри) , три волги и газель....так вот мы и то боялись как поедим до загса ..потом к нам еще 12-ка присоединилась... и вот такой толпой покатили в загс ...жуть но на светофорах рассыпались периодически ...не очень...sad.gif
Спасал нас водила газельки ...он просто вставал на перекрестке и перегораживал движение пока отстающие догоняли....
а потом из загса уже легче было на катании ...т.к. две волги уехали сразу в Коркино ...вот такие дела ...
Так что подумайте на счет картежа из машин ...стоит ли оно того ....может проще газелька и удобнее smile.gif)

#318 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 08:45

Цитата(Irinesss @ Mar 9 2007, 05:47 PM)
Цитата(Стася @ Mar 9 2007, 01:36 PM)
Девочки, ну что вы меня игнорируете! Я новенькая в форуме и мне и так страшно unsure.gif  unsure.gif  unsure.gif

Стася а вы куда собираетесь подавать заявление????И когда???

Да я что-то хочу в тракторозаводской ЗАГС, а милый мой наотрез туда отказывается! Хочет на Кирова  mad.gif

#319 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 08:49

Цитата(Lina_ @ Mar 11 2007, 08:20 AM)

И еще, девочки, подскажите, где посмотреть пригласительные? или лучше в типографии? А где тогда макет взять? kiss.gif

Все зависит от того, какие пригласительные  ты хочешь. Мы не могли найти то что нам бы понравилось, поэтому сделали свой макет и отпечатали в типографии acute.gif. Макет можешь сделать сама, либо заказатьв  типографии.

Так в том-то и дело, что нам ничего не нравится, а в типографии говорят, придумывайте макет, мы сделаем! sad.gif Может, у кого-нить есть какие идеи или фотки макета? Помогите, please!!!! kiss.gif

#320 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2007 - 09:46

Цитата(Стася @ Mar 12 2007, 08:49 AM)
Цитата(Lina_ @ Mar 11 2007, 08:20 AM)

Так в том-то и дело, что нам ничего не нравится, а в типографии говорят, придумывайте макет, мы сделаем! sad.gif Может, у кого-нить есть какие идеи или фотки макета? Помогите, please!!!! kiss.gif

почтараюсь найти макет своего пригласительного в фотошопе, найду выложу  acute.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Seagate ST2000DM008 | Кресла для школьников ортопедические | дома барнхаус москва | MG09ACA18TE