Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#281 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 14:32

AnnaKrasa.
Хочу у тебя спросить. Если не секрет, вы свадьбу на свои деньги делаете? Или родители помогают? Я это к чему спрашиваю. Вот ты начала заранее все делать(это конечно правильно, я не спорю). Но ведь , к примеру, в той же кафешке, когда ты ее заказываешь, надо ведь внести аванс. и на все остальное тоже нужны деньги. то есть у вас уже имеется та сумма, на которую вы располагаете сделать свадьбу. Вот просто мы еще копим деньги. И на все у меня сейчас они будут. и к тому же родители нам помогают деньгами. и они тоже пока не имеют в наличии той суммы, которую нам подарят.

#282 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 14:41

Цитата(Ula @ Mar 9 2007, 03:32 PM)
AnnaKrasa.
Хочу у тебя спросить. Если не секрет, вы свадьбу на свои деньги делаете? Или родители помогают?

К сожелению нам родители не помогают(Просто у нас родители в разных городах живут, не знакомы ешчо они...да и мы гордо так сказали типа решили жиниться сами и свадьбу сами сделаем)...вот и бегаю как белка,чтоб дешево и на уровне...
Еси подарят денежку на свадебное путешествие добавим,а то не хватит по всем рассчетам)

#283 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 14:44

Цитата(Ula @ Mar 9 2007, 02:32 PM)
AnnaKrasa.
Хочу у тебя спросить. Если не секрет, вы свадьбу на свои деньги делаете? Или родители помогают? Я это к чему спрашиваю. Вот ты начала заранее все делать(это конечно правильно, я не спорю). Но ведь , к примеру, в той же кафешке, когда ты ее заказываешь, надо ведь внести аванс. и на все остальное тоже нужны деньги. то есть у вас уже имеется та сумма, на которую вы располагаете сделать свадьбу. Вот просто мы еще копим деньги. И на все у меня сейчас они будут. и к тому же родители нам помогают деньгами. и они тоже пока не имеют в наличии той суммы, которую нам подарят.

Дааа, мы вот тоже копим еще, поэтому и не знаю, когда бегать начнем. И кстати, как бронировать кафешку, если заявление в ЗАГС еще не подали, только через месяц будем, наверное. Подскажите, плииз

#284 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 14:44

AnnaKrasa.
Скажи, пожалуйста, сколько примерно денег надо на свадьбу? по твоим расчетам? я запланировала 5000 долларов. Думаешь, хватит? а в свадебное путешествие мы собираемся. На него тоже деньги саим откладываем.

#285 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 15:05

5000$$$$$$$$$$$ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Них себе ну вы молодца...а стоп а на сколько человек?
У нас на 3000 в лучшем случае и еси гулять по полной)  Уж и не помню, хотя...потом ешче рассчитали чуть дешевле получилось даж, Вот например фату хочу по верх прически поэтому пойду в парикмах.,кот по близости буит мне просто собрать сверху надо и на эту конструкцию фату закрипить(Ну как правило так все делают) Вот уже считай не 1500,а 400 прическа...
Правда платье я на 6000 лимит привысила))),ну нечего это не сильно скажется тк оформить зал дешевле нашла,чем рассчитывала(нам 2 зала оформлять)

#286 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 15:06

Ага ...AnnaKrasa  щас там не плохо ...я про тракторозаводской ...крыльцо конечно подгочало и вывеска рядом ...все за 10 рубл smile.gif))))

Давай выставляй конечно фотки....smile.gif) для этого и темка
Свои потом не забудь...

#287 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 15:09

А это бэз путешествия
На него еще тыс 3 потратим .В Турцию наверно больше $ нет, тем более хотим пляжный отдых и БМ ещё не был там). 5 звёзд рассчитываем полупансион или всё вкл...по отелю определимся.
А вы куда собираетесь?

#288 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 15:09

ДЕВЧОНКИ.....Мама дорогая...я балдею smile.gif)) 5000$  smile.gif)))

Хотите насмешу вас всех ...наша свадьба вышла нам в  гдетов 60 тыс. рубл.... это общая цена за все все smile.gif)) Ну конечно надо сказать что отмечали мы в КОРКИНО smile.gif)) и спиртное покупали в БАШКИРИИ smile.gif)

По мне лучше больше денег на отдых потратить smile.gif)) что мы потом с чистым сердцем и сделали...

А свадьба у нас не бедная была ...если кто чего подумал smile.gif

#289 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 15:12

Ой, девочки, мы тоже рассчитываем тысяч на 90-100 максимум. Нам потом еще ипотеку оформлять. Я как подумаю об этом, мне аж плохо становится unsure.gif

#290 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 15:15

Согласна 100% c Рыжунькой золотой)
Но былаб возможность я б в Мизаре устоила и все 5000 отдалаб! Так и думали сначал,а через 3 мес в путешествие...но чтот жаба давит,лучше квартиру обставим чуток ещё, а свадьба и так у нас красиво и не дешево буит смотреться...  Думаю по кафешке по дешевше взять...я от этой части банкета тошнит...хоть ваще её не делай) Ладно хоть свидетели у нас бравые ребята атмосферу что надо сделаем! А где уж это буит не так важно(но не столовку конешн...но кафе не понтовое ищу,тож что-нить вроде Опушки) Да и украшение зала у нас хорошее планируется.)

#291 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 15:16

А девчонки у нас машины ещё все свои мы в аренду не буим брать,а эт тож статья не малая!

#292 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 15:21

Мда ....щас все дороже намного стало smile.gif))

Машины удовольствие еще тоsmile.gif)

AnnaKrasa а тамады у вас не будет..?? все сделают свидетели??? или я непрально поняла

#293 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 15:30

Девочки я полностью с вами согласна. Если на чем то можно сэкономить это обязательно надо делать. У меня дядя мой говорит мне, что ни к чему все эти понтыы-ресторан, лимузины и все такое. лучше эти деньги потратить на себя, на отдых. лучше по полной оторваться там.Чем здесь устраивать гуляния от души. и я с ним полностью согласна. Поэтому решила никаких ресторанов (можно и симпатичное кафе недорогое найти и действительно своими руками украсиь его и будет нечем нехуже ресторана). у моей подружки знакомые заказывали банкет в ресторане около ЮУрГУ. и знаете они такие бабки отдали а гости голодные остались. Поэтому надо заказывать побольше еды и там где вкусно и недорого готовят. Лимузины- я к ним так равнодушна. Но собрать кортеж мне неудасться. От силы 2-3 машины будут у знакомых. у меня просто все родственники из других далеких городов. Поэтому придется заказывать. Смотрела уже на сайтах. Иномарки где-то 1000р/час. Волги 350р/час. Платье хотела поначалу напрокат брать. Но меня отговорили. Это надо будет напрягать весь вечер чтобы его не испортить иначе штраф платить за него. к тому же узнавала про прокат. ориентировочно от 10000р. По моему можно добавить и купить себе платье. а заявление мы еще не подавали. да думаю еще рано, т.к. планируем на начало октября свадьбу. Но мы уже первые шаги сделали. Купили кольца себе в бутики святого Валентина. Там была акция скидка 20% на обручальные кольца. и за 2 кольца мы отдали всего 3000р. Взяли простые без бриллиантов.

#294 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 15:50

Цитата(Ula @ Mar 9 2007, 03:30 PM)
Девочки я полностью с вами согласна. Если на чем то можно сэкономить это обязательно надо делать. У меня дядя мой говорит мне, что ни к чему все эти понтыы-ресторан, лимузины и все такое. лучше эти деньги потратить на себя, на отдых. лучше по полной оторваться там.Чем здесь устраивать гуляния от души. и я с ним полностью согласна. Поэтому решила никаких ресторанов (можно и симпатичное кафе недорогое найти и действительно своими руками украсиь его и будет нечем нехуже ресторана). у моей подружки знакомые заказывали банкет в ресторане около ЮУрГУ. и знаете они такие бабки отдали а гости голодные остались. Поэтому надо заказывать побольше еды и там где вкусно и недорого готовят. Лимузины- я к ним так равнодушна. Но собрать кортеж мне неудасться. От силы 2-3 машины будут у знакомых. у меня просто все родственники из других далеких городов. Поэтому придется заказывать. Смотрела уже на сайтах. Иномарки где-то 1000р/час. Волги 350р/час. Платье хотела поначалу напрокат брать. Но меня отговорили. Это надо будет напрягать весь вечер чтобы его не испортить иначе штраф платить за него. к тому же узнавала про прокат. ориентировочно от 10000р. По моему можно добавить и купить себе платье. а заявление мы еще не подавали. да думаю еще рано, т.к. планируем на начало октября свадьбу. Но мы уже первые шаги сделали. Купили кольца себе в бутики святого Валентина. Там была акция скидка 20% на обручальные кольца. и за 2 кольца мы отдали всего 3000р. Взяли простые без бриллиантов.

Ой, Ula, а вы когда кольца брали? Давно? Там уже нет этой акции?Господи. ну почему я всегда все последняя узнаю sad.gif  sad.gif  sad.gif

#295 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 15:57

Девочки!!!АУ! dance.gif

#296 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 16:37

Цитата(Рыжунька @ Mar 9 2007, 04:21 PM)
Мда ....щас все дороже намного стало smile.gif))

Машины удовольствие еще тоsmile.gif)

AnnaKrasa а тамады у вас не будет..?? все сделают свидетели??? или я непрально поняла

Пока так планируем,но ещё не точно...
Может кто подскажет мальчика(на музыке надо посидеть,студента какогонить,чтоб не дорого)Апаратура своя,от него только включить выключить.

#297 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 16:39

Акция там есть и сейчас,только цены 1500 я там аще не видела(

#298 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 17:38

И правда, какая дата замечательная в этом году smile.gif

#299 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 17:43

Цитата(AnnaKrasa @ Mar 9 2007, 04:39 PM)
Акция там есть и сейчас,только цены 1500 я там аще не видела(

AnnaKrasa если не секрет где этот салон находится???? И до какого числа там скидки????

#300 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 17:45

Аnna Krasa, так у тебя свадьба в мой день рождения будет!!!!=)здорово!
Кстати я в туристическом агентстве работаю, так что приходи, подберем что-нибудь, да еще и скидку как молодоженам сделаем!

Читаю тут кто сколько на свадьбу потратил..капец...похоже мы явно переплатили..хотя чего сейчас то уже думать unsure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов с индейкой и рисом басмати рецепт | славда ws 30 et | барн хаусы проекты двухэтажных домов | комоды в спальню современные фото цены