Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#241 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2007 - 17:41

Люди, видоеоператору залог ктонить оставляет?

#242 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2007 - 18:42

Анна, а ты его уже выбрала?
По каким критериям выбирала? Дорогой? Что входит в услуги?

#243 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2007 - 00:56

5500 , типа фильм там какой то забубенит и диск и усе, а вы?

#244 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2007 - 14:06

Анна, а где ты такого нашла... Меня цена удивляет я кому ни звоню никто меньше 7 не просит...
А залог оставила? А фото?

#245 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2007 - 15:39

Мы все оплаты и видеоператору и фотографу делали уже после свадьбы, когда нам отдавали фотки и фильм.

#246 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2007 - 19:34

Хех...где же я его нашла...а где я его могла найти!?!))) Конечно на своём любимом форуме)) Отзывы в свадебно-семейных отношениях).
У тебя кода свадьба?

#247 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2007 - 10:41

Капля для кого поздно smile.gif там вроде на пятилетку вперед очереди нетsmile.gif))

#248 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2007 - 12:29

У нас в начале августа.
Я решила что оператора можно попроще взять, а фотооператора обязательно профессионала хочу...
А еще хочу тамаду интересную... Подскажите...

#249 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2007 - 18:42

Цитата(Lilit @ Mar 7 2007, 12:29 PM)
У нас в начале августа.
Я решила что оператора можно попроще взять, а фотооператора обязательно профессионала хочу...
А еще хочу тамаду интересную... Подскажите...

Тамаду суперскую я уже просто изрекламировала всю laugh.gif(Понравилось не только нам, но и всем гостям, которые у нее визитки после банкета брали)  и фотографа тоже шикарного, причем не очень дорогого( отличная репортажная съемка и очень качественные постановочные фотографии). Их телефончики я выкладывала в других темах

#250 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2007 - 22:17

Посмотрю записи и отчет напишу ) Про видео))
Пока по поводу регистрации кручусь залы смотрю.

#251 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2007 - 11:09

По поводу выездной регистрации, знакомые регистрировались в костеле на чмз, не венчались, а именно делали там выездную регистрацию. Очень красиво, как в американских фильмах, двери распахиваются и папа ведет невесту к жениху, аж дух захватывает, но насколько я помню удовольствие не из дешевых

#252 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2007 - 13:17

А расскажи плиз поподробней где это?

#253 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2007 - 20:16

На чмз недалеко от бассейна есть костел. Адреса я точного не знаю но он там один такой и его издали видно. Сейчас уже трудно узнать где они такую регистрацию заказывали тк они уехали жить заграницу. Может в агентствах поспрашивать, или просто подъехать в сам костел и там полюбопытствовать.

#254 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2007 - 23:29

А бассейн как называется, может адрес бассейна знаешь. или по какой улице проехать где костёл видно.)  чмз аще не знаем. )))
Подскажи?

#255 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 09:44

Цитата(Рыжунька @ Feb 1 2007, 08:11 AM)
Еще раз про голубей ..девочки да не тратьте вы такие суммы на сервис центры ..езжайте в голубятню..и в день свадьбы ..кто то из друзей жениха заберет пару красивых голубков и вам в коробке привизет...а на катании выпустите ..мы вот выпускали у вечного огня....
и не стоит это 1200 или больше ...мы заплатили 300-500 точно не знаю муж без меня все это сделал..я даже не вкурсе была про голубей  smile.gif)) т.к. на кануне мы отказались их брать в КАПРИЗЕ за 1000р.

Привет! Я тоже невеста 2007! rolleyes.gif А не подскажешь, где голубятня находится?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12.jpg   2.22К   1 Количество загрузок:

#256 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 10:05

Кисулька, пришли мне тоже выкуп, пожалуйста, а то в инете сколько ищу, все однотипное и неинтересное!!! sad.gif

#257 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 10:06

Цитата(Рыжунька @ Feb 2 2007, 08:34 AM)
Irinesss, выкуп был успешно отправлен тебе на мыло smile.gif)
если заинтересует..подробности расскажу и фотки покожу сердца из пазла smile.gif

Рыжунька, пришли мне тоже выкуп свой, плииз rolleyes.gif

#258 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 10:11

Цитата(Рыжунька @ Feb 5 2007, 08:02 AM)
На счет танца в сердце из свечей , надеюсь догадались, что свечи были таблетки, вот их по достаточно большому периметру выложили...штук 30-40 чтоли...место нам хватило...я тоже переживала за платье ...но все нормально было...а после тамада сказала речь красивую и мы тушили с мужем это сердце ..я подолом платья...а он ..непомню чем....
И У НАС ТОЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛ ФЕЙРВЕРК smile.gif))

Фотки есть..надо посмотреть и выбрать ..потом скину на мыло smile.gif)

Кстати ..у нас тамада -ЗОЛОТО была ...!!!  Обалденная заводная тетка....smile.gif)) Зачто ей спасибо большущее smile.gif)

Ой, Рыжунька, поделись телефончиком тамады!!! А она работает с кем-то (в смысле, видеосъемка, фотосъемка) или одна?

#259 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 11:17

Стася.... Выкуп мой выложен уже в этой темке ..посмотри по выше ..найдешь...

На счет голубятни...ул. Герое Танкограда, Никольская роща....там их видно ..телефона нет ...это находится в промежутке между пересечением танкограда и пр. Победы и пересечением Танкограда с Бажова... вот в этом пролете там не потеряетесь с одной стороны дома 9этажки...с другой именно забор за ним голубятни...

На счет тамады ..телефоны есть , да она работает с оператором и диджеем у них все сработано давно...но она из г.Коркино...мы там отмечали....незнаю поедит ли она в челябинск..точнее обеспечите ли вы им доставку туда и обратно ....у диджея аппаратура своя...

#260 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2007 - 11:21

Привет всем! Девочки, вы все так рано готовиться начали blink.gif а мы вот что-то еще нет, хотя свадьбу намечаем примерно на 15 июня! Так еще, только форумы читаю. Прическу мне будет делать парикмахерша моей свидетельницы, она говорит, что классная! А вот со всем остальным пока проблемы unsure.gif еще ни с чем не определились.
Девочки, подскажите, пожалуйста, тамаду, фото- и видеооператора, да и вообще все остальное...
Мы еще и в ЗАГС не ходили, и платье я не смотрела. Почитала, что вы пишете, аж плохо стало sad.gif Вдруг, ничего не успеем!!!
И еще, девочки, подскажите, где посмотреть пригласительные? или лучше в типографии? А где тогда макет взять? kiss.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Шезлонги | Стол обеденный M-City Rivoli 140 | стол на кухню небольшой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить резервное копирование whatsapp на яндекс диск - синхронизация за 5 минут!