Невесты 2007 !
Автор
Гость_Irinesss
, 30 Jan 2007 11:12
Сообщений в теме: 1786
#221 Гость_Lilit
Отправлено 02 March 2007 - 17:39
между детским миром и пл.Революции
Вроде даже 2-х этажное
Там тем летом 700 р/чел было
Вроде даже 2-х этажное
Там тем летом 700 р/чел было
#222 Гость_Solnyshko-ira
#223 Гость_TESSA
Отправлено 02 March 2007 - 17:42
Говорят, в "Аэлите" вкусно кормят. ничего про неё не знаете?
#224 Гость_Lilit
#225 Гость_Lilit
#226 Гость_TESSA
Отправлено 02 March 2007 - 17:44
Да! Тем-то она мне и не нравиться: не припарковаться, не выйти-прогуляться.
#227 Гость_Lilit
#228 Гость_TESSA
Отправлено 02 March 2007 - 17:53
А ведущих вы уже выбрали? и через агенства или прямо на них выходили. Выбирать-то по записям их "работ"? А то пообещать всякое можно. а хотелось бы тамаду в деле посмотреть.
#229 Гость_AnnaKrasa
#230 Гость_AnnaKrasa
#231 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 02 March 2007 - 20:42
Цитата(Solnyshko @ Mar 2 2007, 06:32 PM)
Анна, ты вроде бы суши любишь? 
на Северке есть кафешка Золотой дракон
там знакомые свадьбу играли
)

на Северке есть кафешка Золотой дракон

Солнышко , милая , спасибо конечно. Мы как то в этом драконе ужинали...дык писец счёт был...там ресторан,а внешне и не скажешь)
Раз уж зашел разговор расскажу вам,посмеяться. Там офицанты не бум-бум по русски ,мы когда блюдо заказывать стали,я говорю,мол я знакома с китайской кухней, а вот молодой человек 1 раз в китайском ресторане посоветуйте не острые блюда с фирменым соусом, меню открываю и на неё смотрю(жду совета) она видимо из моих слов не поняла ни шиша. Показывает нам салатик кокай то,мы не чего не поняли из того ,что она нам про него рассказала(страшный акцент),но заказали. Дальше я говорю,а из горячего ,что посоветуете?) Она мне отрывает блюдо за 580р, я ей говорю,а подешевле у вас есть ,что-нить с китайскими прибамбасами...Она смотрит на меня и начинает говорить содержимое блюда...мы так переглянулись с Романом, я ему на ухо говорю,она не понимает наверно русский давай сами посмотрим и закажем ...она ушла мы поржали. Дальше за стол на против пришли 2 парочки, парень просит для девушки салат из помидор с огурцами со сметаной. Парень офицант( тож китаец)говорит дада есть огурца,есть помидола...с сем?? Клиент гов. ну со сметаной! Белая такая . Китаец: белая!?! да, да сахар?! Белая, с сахар помидор и огурец делать? Вот такие вот перлы)))
И если там свадьбу играть там кухня какая китайская или они готовят наши блюда ???)
А, кстати суши это ЯПОНСКАЯ еда))) А в драконе КИТАЙСКАЯ))) Ну всё рано спасибо;-)
#232 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 02 March 2007 - 20:46
Я пока ведущих не смотрела, но когда буду шевелить,то обязательно буду смотреть от начала до конца и как зал реагирует...)
#233 Гость_kisulka_girl
Отправлено 02 March 2007 - 21:40
Цитата(AnnaKrasa @ Mar 2 2007, 08:46 PM)
Я пока ведущих не смотрела, но когда буду шевелить,то обязательно буду смотреть от начала до конца и как зал реагирует...)
Совет тебе, на видео тамады смотри в последнюю очередь, там все может быть в шоколаде, а на деле окажется совсем не так( на каждой свадьбе публика разная и реагирует на тосты или конкурсы тамады по разному). Важны только твои ощущения- нравится тебе ведущий или нет. Плюс, если ты хочешь необычную свадьбу, тебе сразу надо сказать об этом тамаде, некоторые из них начинают кочевряжиться и говорить, что они не позволят вмешиваться в "Их" сценарий. И еще, стоит очень подробно обсудить все, что будет происходить на банкете, иначе может произойти что-то, чего не ожидаешь. Рекомендую посмотреть на тамаду, про которую я писала. Думаю не пожалеете

#234 Гость_kisulka_girl
Отправлено 02 March 2007 - 21:47
Девочки, по поводу кафешки: очень не рекомендую "студенческое", сами мы там на свадьбе не были, но видели фотки знакомых. Тихий ужас, как в советской столовке, и еда не очень. Про еду- это мнение присутствовавших там гостей, говорят там на столах капуста соленая была
. Рекомендую посмотреть кафешку "Яшма" на Цвиллинга, там и цены и интерьер очень приятные, обслуживание как в ресторанах. еще неплохая кафешка "Белый зал" на свободе там тоже очень приятно
, еще неплохое местечко- кафе "Тройка" недалеко от кирова...

#235 Гость_AnnaKrasa
#236 Гость_Lilit
Отправлено 03 March 2007 - 09:15
Еще одна кафешка, которая мне приглянулась это кафе "Опушка"
Я там ничего не пробывала, но смотрела оформление зала, у них очень уютно, имитация камина и т.д.
Только она не очень большая на наши 50-60 человек места будет маловато. А на 30 вполне придастаточно...
А цены вообще хорошие.
Находится она на лыжной базе прям в здании на 2-м этаже. Там у них еще лестница такая прикольная, ее можно тоже красиво украсить...
Я там ничего не пробывала, но смотрела оформление зала, у них очень уютно, имитация камина и т.д.
Только она не очень большая на наши 50-60 человек места будет маловато. А на 30 вполне придастаточно...
А цены вообще хорошие.
Находится она на лыжной базе прям в здании на 2-м этаже. Там у них еще лестница такая прикольная, ее можно тоже красиво украсить...
#237 Гость_Galina
Отправлено 03 March 2007 - 11:26
мы в Опушке выпускной сто лет назад отмечали. По моим наблюдениям персоналом было потырено процентов 50 всяческих явств

#238 Гость_kisulka_girl
Отправлено 04 March 2007 - 21:09
Опушка- не лучшее место для свадьбы, там всякая пьянь вокруг шатается, да и соседство со стадионом обещает мало приятного
#239 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 05 March 2007 - 13:47
Потырили еду!!!?????!!!! ЛЮди, а это проконтролировать никак нельзя??? Я не хочу , чтоб у нас стол пустой был(
#240 Гость_Galina
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных