Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#201 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:02

Про цены 700-800р, то что мы смотрели, но ЕПТМ такие уралмашевские  гадюшники, с офицантками уралмашевскими быдлами( прости Господи)  Не все конечно...но большинство...те суть в том, что если прилично место выглядит,достойно!- Цена от 1000 с человека, еси дешевле...всё дешевизной  прёт от стульев с отделкой, до обслуги ((((

#202 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:04

Девчонки,это я про центр, хотя на северке вот цены не многим отличаются(

#203 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:05

Отличненько, я на 15 примерно и ориентируюсь, но моя ручная жабка (про которую говорят "жаба давит" ) и меня задавит и сама удавится!!! wink.gif На один денёчек платьице...  Но надо, так надо, абы какое платье тож не хочется.
AnnaKrasa, а может ты в курсе, как с платьями в Ёбурге обстоит? Стоит туда съездить?

#204 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:07

АннаКраса ты просто молодец.. Уже почти все расписала...
Я вот что еще ничего путного не придумала кроме приглашений, хочу со своими фото сделать...
А так сценарий как то сам расписывается, у нас просто выкуп в 70 км от Челябинска будет, поэтому время на поездку еще уйдет...

И с банкетом всё те же проблемы...цена-качество...

#205 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:11

Я вот про кфешки думала и пришла к следующим выводам: хочу, чтобы вкусно было и не на дороге, т.е. или в парке (типа как в "им. Пушкина") или чтобы прилегал скверик какой-нибудь (это обычно к санаториям-прфилакториям относится или ДК). Еду наверное лучше попрорбовать...

#206 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:12

И еще небольшой вопрос по поводу банкета: что вообще в меню надо включать? Никогда такими делами не занималась и поэтому не знаю надо 2 горячих или одного достаточно? А скока закусок?
Спиртное вроде рассчитали исходя из собственных наблюдений за родственниками и друзьямиsmile.gif))
С фруктами проблем тоже не должно быть...

#207 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:15

А! Я про торт придумала: а что если вместо традиционного многоярусника заказать с фото на свадебную тематику. ну в фотошопе что-нибудь с нашими фотками соорудить...

#208 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:15

насчет кафешки smile.gif попробуйте в Студенческую обратиться по Сони Кривой
мы тама уже две свадьбы отгуляли smile.gif и стулья со столами нормальные, и торт можно прям там заказать.. по ценам  не знаю.. но вот малый зал заказывали на 25 человек без выпивки был 10000 год назад smile.gif)
если нужно, найду тилипончик wink.gif

#209 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:20

Классно!!! Выкуп в своём доме???? Ох, я б там оторвалась...да ваще клёв!!! Прокатитесь перед регистрацией!
По поводу приглашений, еслиб деньги на них остались))) Сделали б точно с фото причем 2 разные фотки! Чтоб вместе, где мы, только на свадебных было) Кто-нить понял я о чём rofl.gif  Помойму нет)))) Короче на приглашении 2 фотки одна на другую я и бм..;-) не в обнимку или ещё как нить вместе) и лебеди (2) biggrin.gif и цветочки красивые какинить)

Про платья в Екб...не фиг делать! Всё тож самое, только больше фуфла(...а решила тут брать...и плюс ко всему( тут чуток дешевле  coffee.gif ) Там вот например за 6-7 одно *оно( Только дорогие боль мень( А тут и за 6 красивые...ну а вобщем таже украина tease.gif  Короче 700 р на бенз точно не окупятся, еси только так для развлекаловки сгонять....ну и в аквапарк уж тогда там сходите ;-)

#210 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:23

Фото в торт? эт как ? А потом вас резать будут???? Или его достанут??

#211 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:25

Про меню! Моё мнение одного горчячего заглаза! Закусона больше! тк там в основном не ешь , а кусочничаешь rofl.gif
Иль может это только я так rolleyes.gif

#212 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:25

Солнышко, 10000 - это аренда, а продукты отдельно в расчете на 1 человекка, или как?
Угощения должно быть много. несколько салатов, нарезки мясные-рыбные, всякие закуски-рулетики-канапешечки и т.д и т.п.

#213 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:27

Фото каким-то хитрым способом делается с помощью цветного желе. Оно съедобное и выттаскивать ничего не нужно.

#214 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:27

Солнышко,спасибо заедем, глянем потом отчитаюсь)

#215 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:29

Цитата(TESSA @ Mar 2 2007, 06:25 PM)
Солнышко, 10000 - это аренда,

это была аренда малого зала(на 25 человек.. если больше, то уже тесновато), плюс меню.. только сами покупали выпивку, фрукты ...и рыбу.. чего-то у них сома не оказалось в меню.. пришлось рыбину самим покупать, а все остальное.. салатки, нарезки, горячее, все вошло в стоимость

#216 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:30

Люди, а может на ЧТЗ есть , что-нить доступно достойное)))
А то мы туда не ездили не смотрели , нам где кафе стоять буит бэз разницы(ну не край ЧМЗ конечно) подскажите?

#217 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:32

Анна, ты вроде бы суши любишь? wink.gif
на Северке есть кафешка Золотой дракон smile.gif там знакомые свадьбу играли smile.gif)

#218 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:32

Про кафешки я кажись на "prazdnik.narod.ru" (или что-то типа того) глядела. Там фото залов выложены и краткие комментарии от лица ведущего-тамады

#219 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:34

Мне дали еще кафешку одну тока они название не помнят и адре тожеsmile.gif))
Но ориентир такой: на улице где раньше книжный развал был есть какое то место с африканским названиемwink.gif))
Может кто знает что там за зверь?
Сказали не очень дорого и красиво..
Правда сама там еще небыла

#220 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 17:36

Цитата(Lilit @ Mar 2 2007, 06:34 PM)
Но ориентир такой: на улице где раньше книжный развал был есть какое то место с африканским названиемwink.gif))

хммм... мож это Амазонка? blink.gif
а в каком районе? в центре?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовое кресло | 3D печать вещей | проекты барнхаусов одноэтажных | стол на одной ножке для кухни раздвижной