Невесты 2007 !
#181 Гость_Натсик
#182 Гость_Lina
#183 Гость_TESSA
Отправлено 27 February 2007 - 16:50
Платья красивые, но все из столичных салонов.
#184 Гость_kisulka_girl
Отправлено 27 February 2007 - 20:22

#185 Гость_Lina
Отправлено 28 February 2007 - 10:19

Обеими ручками ЗА!!!!!

#186 Гость_Hellsun
Отправлено 28 February 2007 - 11:56
#187 Гость_fine
Отправлено 28 February 2007 - 14:07

У каждого свое мнение. Вот и остановимся на этом.

#188 Гость_Lina
Отправлено 28 February 2007 - 14:55

У каждого свое мнение. Вот и остановимся на этом.

#189 Гость_kisulka_girl
#190 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 01 March 2007 - 16:35

Я СЕБЕ ПЛАТЬЕ КУПИЛА!!!!!
В Камелии на Кирова. Ещё фату,перчатки,бутоньерку,подвязку,и цветочки в прическу)
Девочки посоветуйте агенство шарики надувающие. Подешевле желательно...кто куда обращался?
Кстати у кого бюджет свадьбы не велик,могу подсказать ,что подвязку красивую можно самой сделать красивое кружево на резиночке есть в Леди приме (разные варианты) 1метр 50 р ,а в салоне за 20 см 200р ;-) Хотя я себе в магазине купила тк она очень под платье подходит.

А ещё может,кто обращал внимание где есть подушечки для колец красивые?)
Или мне самой делать её только

#191 Гость_kisulka_girl
Отправлено 01 March 2007 - 19:45

#192 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 02 March 2007 - 01:42

что при моём маленьком росте очень даже возможно)
Платье очень необычное, фотки естессно после свадьбы выложу....ну что сказать на корсете вышивка белым и золотистым бисером, юбка средняя между
пышной и не пышной) разрез с боку на всю ногу...ну такое оно малость сексуальное;-) хи-хи после всех этих полемик ваших может я слишком критична, не знаю))) Просто я читала ваши разговоры и думала, что моё платье точно не будет сексуальным, представляла его себе очень женственным и нежным...но перемерив очень много платьев, мне к душе и самой красивой я почувствовала себя всего в 2-х и оба были в Камелии…одно как раз скромное с нежно розовой юбкой, второе более яркое, броское (в смысле много вышивки бисером и рюш))) Т к мой БМ, увидев именно второе, сказал: это платье мне очень понравилось( а первое даже не заметил) Я не долго думала какое взять .))) + мне в моём чуток удобней было)
А ведь перед этим так расстроилась когда первый заход по магазинам был , думала куплю просто красивое, т к много красивых было, но трепета я никакого не ощущала …всё ждала ждала и дождалась СВОЕГО платья))) Чтоб одела и поняла ВОТ ТО ЧТО НУЖНО)
Как одела так вообще, аж стою и думаю это я чтоль, такая красивая невеста))) АА ещё фату я с ним второй раз примерила…с остальными даж фату не хотела мерить , сразу знала, что не моё) Вот такая вот вся на эмоциях))) Я купмла 27.02, и теперь сон потеряла хочу скорее СВАДЬБУ!!!!) Жду не дождусь)))

#193 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 02 March 2007 - 01:50
а сейчас решила нуна!) Нам младшая сестра подавать колечки буит, так что пусть на подушечке;-)
Мы планируем выездную регистрацию делать)
#194 Гость_Lilit
Отправлено 02 March 2007 - 08:56
Я тоже невеста 2007!!!
Долго искала форум о невестах нашего города и УРА я вас нашла. Уже много чего подчерпнула для себя из этой темы.
Наша свадьба намечается на лето, с выезжной регистрацией в зале Прокофьева, может кто был на свадьбе там или сама участвовала, в качестве невесты

А теперь вот кафе ищу... пока конечно все свободно, но вот выбор сделать трудно.
#195 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 02 March 2007 - 13:12

Лилит, с какой фирмой регистрацию организовать хочешь?
Я в зале Прокофьего аще не была...
А в каком рай-не кафе ищеш, какие вас условия интересуют?
И расскажи , ещё что-нить сделали для свадьбы уже или ещё только дмаете,что как ?
Почему решили регистрацию выездную делать? Вы расписываться будете в этот же день или раньше???
Извини,что много вопросов тема интересная))) Основательно подхожу к решению вопросов

#196 Гость_Lilit
Отправлено 02 March 2007 - 14:03

Дату пока не скажу...
Расписываться будем в будний день, раньше, чем сама церемония, но это БОЛЬШАЯ тайна для всех

Ну это пока все что сделали, теперь поставила для себя задачу поиска кафе, чтоб и красиво было и не дорого

А район конечно центр или рядом с ним...
АннаКраса а ты тоже планируешь да ? А вы уже с кафе решили? На сколько человек у вас банкет? и все0все
Тема для меня ОЧЕНЬ интересна и актуальна

#197 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 02 March 2007 - 16:40
Прикольно получилось

У нас планируется 30 человек, с кафе пока не определились...то по деньгам дорого, то не нравится место)
Вообщем девчнки тк из моих знакомых всё с Екб и тут не лазают))) Расскажу вам все секреты своей свадьбы. Самый главный секрет, конечно же как и у тебя Лилит) Только я планирую расписыватся вообще в другом городе при параде

Регистрацию планирую организовать своими силами... Почему я так решила:1. хочу искать людей(диджея,ведуших,место проведения) договариваться и т.п. сама!). К тому же раньше занималась организацией разных событий так что для меня это буит не в тягость,а в развлечение. Тем более свадьба всего на 30 человек. 2. Сама хочу придумать всё. И заниматься покупкой ткани для украшения зала и т.д. Конечно же у меня есть люди, которые помогут украсить зал для торжества(не гости) так, что вопросы только по дизайну украшения и по ди джею с ведущим, это что касается "регистрации".
А так у меня вопрос решен только со сценарием до кафе( Я всё подробно расписала , что и как,выкуп,"регистрация"- музыка кто куда сел и т.д, катание...ну,короче всё в деталях уже спланированно) , платьем и украшением машины( и с самой маниной конечно же)))) Остальное пока в подвешеном состоянии)

Время есть думаю, сморю что как ещё сделать)
Моя цель сделать свадьбу необычной...тк сама я свадьбы терпеть не могу, мне на них скучно...это я про те где всё предсказуемо и я пытаюсь всячески изменить в ту или иную сторону традиционный ход событий, при наших мат. возможностях ) Вот на банкете категорически не хочу тупых конкурсов, хочу больше взаимодействия гостей и молодых...вот мне например хочется сказать пару слов о каждом из гостей!...ну и тд ладно не буду уж всё рассказывать)))
Как думаете?? Пишите критику по поводу идей!!! Хорошую и плохую!

#198 Гость_TESSA
Отправлено 02 March 2007 - 16:46
#199 Гость_TESSA
Отправлено 02 March 2007 - 16:57
Я тоже очень бы хотела что-нибудь необычное сделать. Но, как правило, чем необычнее, тем дороже. Идеи у тебя, AnnaKrasa, интересные, мне вот в голову особые оригинальности не идут.
А что с кафе? У нас тож народу немногонабирается (30-35). Проблемы с помещением на такое количество или просто соотношение цена-качество не устраивет? Вообще опять-таки про цены - сколько стоит?(в смысле банкет)
#200 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 02 March 2007 - 16:57
А если без особых претензий и за 6 тыс платья есть красивые!) Т е от 6-ти платье фата от 500 , есть фаты чуть дешевле , но г полное, чтоб дешево и красиво надо оч много магазинов оббегааааать)))
Дальше...туфли все уродские даже не ищи)))))))) Я тож без туфель пока)))) У меня ещё и разрез т е туфли на виду) Это всё шутки конечно туфли от 1000 из дермантина))))
У меня: Цветы в голову 550 бутоньерка100, подвязка 200(красивая,за 100 по проще,кот моно самой сшить)) что ещё.....перчатки за 450 ,есть и за 350 помойм...
...А у вас церемония сколько стоит? И что туда входит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных