Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#181 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2007 - 14:47

Lina, последнее платье просто супер!!!

#182 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2007 - 16:35

вот еще которое мне понравилось

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1_3.jpg   37.49К   4 Количество загрузок:

#183 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2007 - 16:50

А венчаться кто-нибудь собирается???
Платья красивые, но все из столичных салонов.

#184 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2007 - 20:22

Свадьба не лучшее время чтобы вызывать слюноточение чужих мужиков и почих ротозеев, издревле невесты одевальсь как можно скромнее, даже фата, которая сейчас превратилась в обычный аксессуар, имеет свое преднозначение, а именно скрыть невесту от завистливых взглядов. Любое недоброе слово в отношении тебя перед свадьбой или во время нее, поверь, не добавит тебе позитивной энергетики. Все же, невеста,- это белоснежный ангел, а не распутная девка. Подобные платья это глумление над традициями nono.gif

#185 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2007 - 10:19

Цитата(kisulka_girl @ Feb 27 2007, 08:22 PM)
Все же, невеста,- это белоснежный ангел, а не распутная девка. Подобные платья это глумление над традициями nono.gif

Обеими ручками ЗА!!!!! thumbup.gif

#186 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2007 - 11:56

а разве ангел не может быть сексуальным??? девочки... я теряюсь. может, мы о разной сексуальности говорим... а вот в распутной девке я ничего сексуального не вижу...

#187 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2007 - 14:07

Да хватит вам уже про сексуальность тут спорить. smile.gif
У каждого свое мнение. Вот и остановимся на этом. smile.gif Кто в чем хочется, тот в том замуж и выходит.

#188 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2007 - 14:55

Цитата(fine @ Feb 28 2007, 02:07 PM)
Да хватит вам уже про сексуальность тут спорить. smile.gif
У каждого свое мнение. Вот и остановимся на этом. smile.gif Кто в чем хочется, тот в том замуж и выходит.

rolleyes.gif Да мы и не спорим вовсе, просто обсуждаем rolleyes.gif

#189 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2007 - 20:09

Полемика так скать.... ok.gif

#190 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2007 - 16:35

Пока вы тут перепирались ...    tease.gif

Я СЕБЕ ПЛАТЬЕ КУПИЛА!!!!!

В Камелии на Кирова. Ещё фату,перчатки,бутоньерку,подвязку,и цветочки в прическу)

Девочки посоветуйте агенство шарики надувающие. Подешевле желательно...кто куда обращался?

Кстати у кого бюджет свадьбы не велик,могу подсказать ,что подвязку красивую можно самой сделать красивое кружево на резиночке есть в Леди приме (разные варианты) 1метр 50 р ,а в салоне за 20 см 200р ;-) Хотя я себе в магазине купила тк она очень под платье подходит.   thumbup.gif
А ещё может,кто обращал внимание где есть подушечки для колец красивые?)
Или мне самой делать её только  blink.gif

#191 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2007 - 19:45

Anna Krasa шикарные подушечки есть в салоне "Флер люкс" на Кирова, но они весьма дороговаты... около 600 руб blink.gif . Поздравляю по поводу платья  thumbup.gif , для меня это было самым сложным во всей подготовке. Опиши платье... так интересно узнать smile.gif

#192 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 01:42

ООоо а для меня то КАК ОНО ВАЖНО!!! Это как пол дела сделано, ведь главное , чтоб я себя ощущала самой самой, а не снежной бабой rolleyes.gif
что при моём маленьком росте очень даже возможно)
Платье очень  необычное, фотки естессно после свадьбы выложу....ну что сказать на корсете вышивка белым и золотистым бисером, юбка средняя между
пышной и не пышной) разрез с боку на всю ногу...ну такое оно малость сексуальное;-) хи-хи после всех этих полемик ваших может я слишком критична, не знаю))) Просто я читала ваши разговоры и думала, что моё платье точно не будет сексуальным, представляла его себе очень женственным и нежным...но перемерив очень много платьев, мне к душе и самой красивой я почувствовала себя всего в 2-х и оба были в Камелии…одно как раз скромное с нежно розовой юбкой, второе более яркое, броское (в смысле  много вышивки бисером и рюш))) Т к мой БМ, увидев именно второе, сказал: это платье мне очень  понравилось( а первое даже не заметил) Я не долго думала какое взять .))) + мне в моём чуток удобней было)
А ведь перед этим так расстроилась когда первый заход по магазинам был , думала куплю просто красивое, т к много красивых было, но трепета я никакого не ощущала …всё ждала ждала и дождалась СВОЕГО платья))) Чтоб одела и поняла ВОТ ТО ЧТО НУЖНО)
Как одела так вообще, аж стою и думаю это я чтоль,  такая красивая невеста))) АА ещё фату я с ним второй раз примерила…с остальными даж фату не хотела мерить , сразу знала, что не  моё) Вот такая вот вся на эмоциях))) Я купмла  27.02, и теперь сон потеряла хочу скорее СВАДЬБУ!!!!) Жду не дождусь)))
   rolleyes.gif

#193 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 01:50

А за Флёр спасибо, загляну) А то я как то не смотрела раньше...
а сейчас решила нуна!) Нам младшая сестра подавать колечки буит, так что пусть на подушечке;-)
Мы  планируем выездную регистрацию делать)

#194 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 08:56

Привет!!! Привет!!! Привет!!!
Я тоже невеста 2007!!!
Долго искала форум о невестах нашего города и УРА я вас нашла. Уже много чего подчерпнула для себя из этой темы.
Наша свадьба намечается на лето, с выезжной регистрацией в зале Прокофьева, может кто был на свадьбе там или сама участвовала, в качестве невесты smile.gif  расскажите, плизз, ваши впечатления...
А теперь вот кафе ищу... пока конечно все свободно, но вот выбор сделать трудно.

#195 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 13:12

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы  thumbup.gif

Лилит, с какой фирмой регистрацию организовать хочешь?
Я в зале Прокофьего аще не была...
А в каком рай-не кафе ищеш, какие вас условия интересуют?
И расскажи , ещё что-нить сделали для свадьбы уже или ещё только дмаете,что как ?
Почему решили регистрацию выездную делать? Вы расписываться будете в этот же день или раньше???  
Извини,что много вопросов тема интересная))) Основательно подхожу к решению вопросов coffee.gif

#196 Гость_Lilit

Гость_Lilit
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 14:03

Вообще я уже заявку оставила и предоплату внесла 30% за зал Прокофьева. С ним работает только "тиффани". Кстати хорошие девчонки там работают, мне понравились, на первый раз smile.gif)
Дату пока не скажу...
Расписываться будем в будний день, раньше, чем сама церемония, но это БОЛЬШАЯ тайна для всехwink.gif) Просто для гостей церемония будет настоящейsmile.gif

Ну это пока все что сделали, теперь поставила для себя задачу поиска кафе, чтоб и красиво было и не дорогоsmile.gif))
А район конечно центр или рядом с ним...

АннаКраса а ты тоже планируешь да ? А вы уже с кафе решили? На сколько человек у вас банкет? и все0все
Тема для меня ОЧЕНЬ интересна и актуальнаsmile.gif)))

#197 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 16:40

Свадьбу запланировали на 7 июля, потом случайно заметили, что это 07.07.07
                                      Прикольно получилось thumbup.gif Ну всей семьёй порадовались,типа к счастью))) А выбирала дату я по лунному календарю, благоприятных выходных мало в этом году( Мы смотрели с июня, там 1.06, 07.07, и 27.10, ещё в ноябре и декабре есть,но там холодно уже! модет ещё какие есть не помню,это то что запомнила)))

У нас планируется 30 человек, с кафе пока не определились...то по деньгам дорого, то не нравится место)

Вообщем девчнки тк из моих знакомых всё с Екб и тут не лазают))) Расскажу вам все секреты своей свадьбы. Самый главный секрет, конечно же как и у тебя Лилит) Только я планирую расписыватся вообще в другом городе при параде  rolleyes.gif  с любимым в двоём (и всё)...это моя давняя мечта...правда я думала, что после этого мы не будем отмечать, ну так уж сложилось в жизни, что родственники ни его ни мои нам это не простят и перед друзьями не удобно. Предотвращая вопросы почему бы не сделать торжественно в Екб, рассказываю,что со стороны жениха родственники поедут ещё из другого города за 270 км от Челябинска) Так,что Челябинск для нас золотая середина +мы тут познакомились)
Регистрацию планирую организовать своими силами... Почему я так решила:1. хочу искать людей(диджея,ведуших,место проведения)   договариваться и т.п.  сама!).  К тому же раньше занималась организацией разных событий так что для меня это буит не в тягость,а в развлечение. Тем более свадьба всего на 30 человек. 2. Сама хочу придумать всё. И заниматься покупкой ткани для украшения зала и т.д. Конечно же у меня есть люди, которые помогут украсить зал для торжества(не гости) так, что вопросы только по дизайну украшения  и по ди джею с ведущим, это что касается "регистрации".
А так у меня вопрос решен только со сценарием до кафе( Я всё подробно расписала , что и как,выкуп,"регистрация"- музыка кто куда сел и т.д, катание...ну,короче всё в деталях уже спланированно) , платьем и украшением машины( и с самой маниной конечно же)))) Остальное пока в подвешеном состоянии)     biggrin.gif  
Время есть думаю, сморю что как ещё сделать)
Моя цель сделать свадьбу необычной...тк сама я свадьбы терпеть не могу, мне на них скучно...это я про те где всё предсказуемо и я пытаюсь всячески изменить в ту или иную сторону  традиционный ход событий, при наших мат. возможностях )  Вот на банкете категорически не хочу тупых конкурсов, хочу больше взаимодействия гостей и молодых...вот мне например хочется сказать пару слов о каждом из гостей!...ну и тд ладно не буду уж всё рассказывать)))

Как думаете?? Пишите критику по поводу идей!!! Хорошую и плохую!
clapping.gif

#198 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 16:46

AnnaKrasa, если не секрет, сколько платье и фата стоят? (хотябы примерно!). Просто разброс цен большой, даже не знаю на сколько ориентировать родителей, чтобы потом не было неожиданностью.

#199 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 16:57

О! Наконец хоть кто-то есть в реальном времени!
Я тоже очень бы хотела что-нибудь необычное сделать. Но, как правило, чем необычнее, тем дороже. Идеи у тебя, AnnaKrasa, интересные, мне вот в голову особые оригинальности не идут.
А что с кафе? У нас тож народу немногонабирается (30-35). Проблемы с помещением на такое количество или просто соотношение цена-качество не устраивет? Вообще опять-таки про цены - сколько стоит?(в смысле банкет)

#200 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 16:57

эээ моё вышло на 15 всё бэз туфэл...а ваще....эт смотря в какого производителя хочешь одется) Если дешевого матерала не переносишь то за 20 самое простое платье(фата от 1,5)
А если без особых претензий и за 6 тыс платья есть красивые!) Т е от 6-ти платье фата от 500 , есть фаты чуть дешевле , но г полное, чтоб дешево и красиво надо оч много магазинов оббегааааать)))
Дальше...туфли все уродские даже не ищи)))))))) Я тож без туфель пока)))) У меня ещё и разрез т е туфли на виду) Это всё шутки конечно туфли от 1000 из дермантина))))
У меня: Цветы в голову 550 бутоньерка100, подвязка 200(красивая,за 100 по проще,кот моно самой сшить)) что ещё.....перчатки  за  450 ,есть и за 350 помойм...
...А у вас церемония сколько стоит? И что туда входит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

грили керамические купить | телевизор хартенс | распродажа мебели в москве | вешалка напольная металлическая