Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1781 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:32

Цитата(Рыжунька @ Jul 17 2007, 09:23 AM)
Зачем тратить столько энергии, нервов на то чтобы набивать себе шишку , когда сейчас все можно добиться по "БЛАТУ" ЕСЛИ есть такая возможность!!!

А поверьте она всегда была , есть и будет, потому как так уж устроено наше общество
И каждый как может так и крутится!!!! Приходится приспосабливаться!!

А человек скоро превратиться вообще в однопальцевое существо... чтобы только кнопки нажимать...  laugh.gif  чему тут удивляться? Приходится приспосабливаться...
А у меня куча энергии!!! И мне её вовсе не жалко! Чем больше выходит, тем больше появляется... круговорот...

#1782 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:32

Цитата(Creamolia @ Jul 17 2007, 09:25 AM)
Вот именно, что я вчера закончила! Нет ведь всем надо высказаться... Зачем? Чтобы чувствовать своё превосходство и осозновать, что последнее слово за вами? А мне пофик...

Creamolia, у тебя хорошая фантазия. laugh.gif И думаешь, что все внимание обращено только к тебе.  thumbup.gif
Вчера не было уже агрессивных высказываний, поэтому неясно, зачем тебе надо было опять продолжать, причем в неуважительном тоне.  g.gif
Странно - ты считаешь, что последнее слово должно быть именно за тобой, а другие вообще не имеют права высказываться.  laugh.gif

#1783 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:35

Цитата(fine @ Jul 17 2007, 09:32 AM)
Цитата(Creamolia @ Jul 17 2007, 09:25 AM)
Вот именно, что я вчера закончила! Нет ведь всем надо высказаться... Зачем? Чтобы чувствовать своё превосходство и осозновать, что последнее слово за вами? А мне пофик...

Creamolia, у тебя хорошая фантазия. laugh.gif И думаешь, что все внимание обращено только к тебе.  thumbup.gif
Вчера не было уже агрессивных высказываний, поэтому неясно, зачем тебе надо было опять продолжать, причем в неуважительном тоне.  g.gif
Странно - ты считаешь, что последнее слово должно быть именно за тобой, а другие вообще не имеют права высказываться.  laugh.gif

неуважительного тона не было! ещё раз обращаю ваше внимание!!!
Занимайтесь ради бога своими свадьбами... почему вам до меня-то дело???

#1784 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:38

Цитата(Creamolia @ Jul 17 2007, 09:35 AM)
Занимайтесь ради бога своими свадьбами... почему вам до меня-то дело???

Девчонки с радостью бы занимались своими свадьбами, если бы ты не лезла к ним со своими упреками. smile.gif
Туся вон занималась своей свадьбой, делилась, а ты к не что полезла-то.  laugh.gif

#1785 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:39

вы можете воспринимать их неуважительными и даже агрессивными... но от меня это исходит вовсе не так, а человеку свойственно воспринимать действительность в меру определённой способности воспринимать... т.е вы хотите видеть в этом агрессию - вы её видите

#1786 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:40

Цитата(fine @ Jul 17 2007, 09:38 AM)
Туся вон занималась своей свадьбой, делилась, а ты к не что полезла-то.  laugh.gif

laugh.gif Захотелось!

#1787 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:41

Цитата(Creamolia @ Jul 17 2007, 09:39 AM)
вы можете воспринимать их неуважительными и даже агрессивными... но от меня это исходит вовсе не так, а человеку свойственно воспринимать действительность в меру определённой способности воспринимать... т.е вы хотите видеть в этом агрессию - вы её видите

Спасибо, просветила. )))) Точно, я вижу агрессивный мир вокруг себя. Мамочки... ))))))))))))))))))

Девушки, тема очень разрослась и так, да еще и окончилась спором, давайте продолжим общение здесь:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кулинарный термометр с термощупом русифицированный | телевизоры и плазменные панели samsung | перила для террасы | табуретки