Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1761 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:10

Цитата(Мурка @ Jul 16 2007, 07:09 PM)
Сижу читаю и ... нет слов... это не злость выходит у некоторых,  а зависть... нет бы, чтобы порадоваться за тех, у кого по блату и не по блату получилось... ведь сами прекрасно знаете что даже без блата у всех будет самая лучшая в их жизни свадьба... а то развели пустословие ... блат .. не блат...  тема такая нежная про невест превращается в базар....

Мурка, ты очень ошибаешься... завидовать тут вовсе не чему... несмотря ни на что... наш день получился незабываемым, ведь вместе решаются все проблемы и вопросы...
А у нас вот не по блату получилось и нам есть чем гордиться... А чем гордиться блатным? Знакомыми знакомых? Гораздо приятнее ведь радоваться своим достижениям и успехам, а не МариВанны, которая позвонила СанСанычу, а СанСаныч в свою очередь женат на подруге начальницы ЗАГСа, которая и помогла всё уладить... ну смешно, ей Богу...

#1762 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:11

Creamolia мы женилтсь в прошлом году, нам тоже было трудно подать заявление, потому что в Коркино у ЗАГСов рабочий день меньше чем у Челябинских, полно так же блатных которые подают заявление за 2-3 месяца.

Но мы выстояли все это и зарегистрироваись, нас тоже передвинули на 30 минут и ни чего. Главное что  вы зарегестрировались, и я недумаю что это хорошая  идея хранить негатив от подачи заявления столкьо времени

#1763 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:12

просто смешно.... dance.gif

#1764 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:16

Ну посмейтесь, йопэрэсэтэ, раз так смешно...

#1765 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:28

Цитата(Lina_ @ Jul 17 2007, 08:11 AM)
Главное что  вы зарегестрировались, и я недумаю что это хорошая  идея хранить негатив от подачи заявления столкьо времени

да не держала я негатива, всё давно забылось и сгладилось! Просто вдруг появился повод и вспомнилось... можете больше не утруждаться высказывать всяческие предположения и свои мысли насчёт меня - они всё равно не правильные!!!

#1766 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:30

Цитата(Raduga @ Jul 16 2007, 04:52 PM)
Испорченное Тусино настроение сегодня - ничто по сравнению с тем, что она кому-то изрядно попортит свадьбу... Кому-то, кто ночевал у ЗАГСа как ты, Стася.

Знаете, что...еслибы у вас мама была директором ЗАГСа, неужели бы вы честно стояли в очереди...удивляюсь над вами...
Повторяю...из-за нас никого никуда не двигали...успокойтесь...никому настроение не будет испорчено.

#1767 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:32

Туся, можно нескромный вопрос? У тебя банкетный зал заказан уже? И если не секрет, то какой?

#1768 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:37

Я насчёт "если бы" говорила уже... Если бы была... я бы наверняка в тряпочку об этом молчала!!!
Внимание-внимание!!! Все, кто не пробился в ЗАГС, начинайте дружить с Тусей! У неё мама директор ЗАГСа!!! (если есть такая должность вообще) laugh.gif

#1769 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:40

Creamolia, по-моему это ты нападаешь на всех....

#1770 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:42

Цитата(Raduga @ Jul 17 2007, 08:32 AM)
Туся, можно нескромный вопрос? У тебя банкетный зал заказан уже? И если не секрет, то какой?

Конечно не секрет, ресторан "Шафран", заказан еще в мае.

#1771 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:43

Цитата(Creamolia @ Jul 17 2007, 08:37 AM)
Внимание-внимание!!! Все, кто не пробился в ЗАГС, начинайте дружить с Тусей! У неё мама директор ЗАГСа!!! (если есть такая должность вообще) laugh.gif

Я не против дружбы, чем смогу-помогу!!!

#1772 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:44

Цитата(Marijka @ Jul 17 2007, 08:40 AM)

А почему ты так считаешь? Почему каждый считает необходимым высказаться в мой адрес? Я вроде с Тусей начинала разговор... Если бы никто не встревал, давно бы уже забыли об этом.... ато никто не брезгует высказаться о моих личных качествах... вы же совсем никто меня не знаете! Откуда вам судить? Вы же чужие люди абсолютно! Успокоетесь может быть?

#1773 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:48

девочки, что опять и снова????вы хоть приезжайте в ЗАГС и он открыт. Представляете, а мы приезжаем в ЗАГС, а он закрыт, вот где нервы то помотали

#1774 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:48

happybirth.gif

#1775 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:49

Вот если бы Туся сразу сказала: девочки, я пробилась в ЗАГС через знакомых! Если есть у кого трудности с этим - давайте буду помогать! Постараюсь сделать для вас всё возможное!
Ну просто класс же?!

#1776 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:50

Цитата(Фима @ Jul 17 2007, 08:48 AM)
девочки, что опять и снова????вы хоть приезжайте в ЗАГС и он открыт. Представляете, а мы приезжаем в ЗАГС, а он закрыт, вот где нервы то помотали

хм... ну вечером и ночью понятно, что закрыт и в неприёмные часы тоже закрыт, скорее всего!

#1777 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:53

Цитата(Creamolia @ Jul 17 2007, 08:44 AM)
Цитата(Marijka @ Jul 17 2007, 08:40 AM)

Почему каждый считает необходимым высказаться в мой адрес? Я вроде с Тусей начинала разговор... Если бы никто не встревал, давно бы уже забыли об этом.... ато никто не брезгует высказаться о моих личных качествах... вы же совсем никто меня не знаете! Откуда вам судить? Вы же чужие люди абсолютно! Успокоетесь может быть?

Так создайте отдельеную темку и общайтесь там с Тусей, или через личку, зачем это вынасить на всеобщее обозрение

#1778 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:53

Цитата(Creamolia @ Jul 17 2007, 08:50 AM)
Цитата(Фима @ Jul 17 2007, 08:48 AM)

хм... ну вечером и ночью понятно, что закрыт и в неприёмные часы тоже закрыт, скорее всего!

мы уже регистрироваться приехала, при полном наряде и в точно назначенное время

#1779 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:23

Прошу прощения за Офтоп!!!!

Но всеже хочу сказать, знаете помоему так рассуждать и бить себя кулаком в грудь по поводу я всего добьюсь САМ или САМА, без чьей то помощи!!! И буду этим гордиться до смерти!!! А все остальные "БЛАТНЫЕ" - они все тупые и бестыжие!!!!
Может что-то  в этих словах и есть, НО
С другой стороны, так постоянно САМ САМ  добиваться, биться за все!! Помоему в наше время, можно изрядно расшибить себе лоб!!!!
А зачем???
Гордость???
Помоему глупость!!!
Зачем тратить столько энергии, нервов на то чтобы набивать себе шишку , когда сейчас все можно добиться по "БЛАТУ" ЕСЛИ есть такая возможность!!!

А поверьте она всегда была , есть и будет, потому как так уж устроено наше общество
И каждый как может так и крутится!!!! Приходится приспосабливаться!!

Я больше не возвращаюсь к этой теме , кто захотел тот понял что я хотела сказать, а кто не понял ...ну чтож каждый при своем , уважаю любое мнение ...кроме дезинформации по поводу беспорядка в ЗАГСах, (их за это имеют мама дорогая) так что кто то не понял из-за чего накладка времени произошла, и выдвинул свое предположение, а оно вылилось вот в такой вот негатив !

#1780 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:25

Цитата(fine @ Jul 17 2007, 09:22 AM)
Creamolia, я вроде попросила всех угомониться. Зачем ты сегодня опять расписываешь тут то, в чем тебя и так поняли?

СПОР ЗАКОНЧЕН!

Все сообщения в продолжении того спора буду удалять - можете не стараться их писать.

Вот именно, что я вчера закончила! Нет ведь всем надо высказаться... Зачем? Чтобы чувствовать своё превосходство и осозновать, что последнее слово за вами? А мне пофик...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

щетка для чистки решетки гриль | 7606-180.n | стол узкий длинный | купить обувницу